Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i4zszpsU5EVg

Баланс в рангах

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

Вот чудно как наблюдать в команде противника 2 Чапаева - РЛС крейсера и ни одного у нас. Просто ребята подошли к точкам , стали в дымы эсминцев  и РЛСят всё. У нас ни единого шанса на победу. Что это за баланс? Неужели нельза раскидать по 1 такому крейсеру в каждую команду?

shot-17.12.26_21.00.51-0721.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

ВОт так вот простые парни без связи и командира, просто организованно пошли с эсминцами, встали в их дымы и перебили всех.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 22:22:50 пользователь Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Вот чудно как наблюдать в команде противника 2 Чапаева - РЛС крейсера и ни одного у нас. Просто ребята подошли к точкам , стали в дымы эсминцев  и РЛСят всё. У нас ни единого шанса на победу. Что это за баланс? Неужели нельза раскидать по 1 такому крейсеру в каждую команду?

Еще бывает в союзниках всякие Хипперы/Эдинбурги, а у противника пачка Кутузовых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:22:50 пользователь Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Формально - такое можно победить - начав накат, например, по 3тьей линии и оттеснить их от точки. 

Но не в условиях рандомных ранговых боев =)

И да, те абилки - что еще более менее норм чувствуют себя в рандоме - в КБ и РБ люто имбуют.

Я могу лишь тут предложить разрабам эти абилки нерфить именно в рангах, т.е., условно, в рандоме рлс на 12км, а в рангах, например, на 8 и модули на увеличение времени действия РЛСа тоже урезаются.

Ну или придется исключать какую то технику из РБ вообще, что еще хуже, или учитывать ее в балансировщике - что еще сложнее.

Ну или играть как играется и периодически страдать от лютого дисбаланса :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 22:26:24 пользователь Rebel__1 сказал:

ВОт так вот простые парни без связи и командира, просто организованно пошли с эсминцами, встали в их дымы и перебили всех.

Похоже вас зацепили достижения суперджедай, аж татуировкой на сердце.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Если два прекрасных КР (Мартель + Кутузов) не растеряются, Чапаевым очень тяжело придется.

Ну и еще про РЛС-крейсера, в шестом сезоне у меня была такая примета - чем больше Белфастов в команде, тем больше вероятность их слива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Всё просто, Ваша команда плохо играла и не смогла законтрить каких двух Чапаевых, поэтому Вы проиграли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а потом эта двух секундная чапаевская антена садится и усе.

Вот идешь ты такой на кутузове в сторону точки, впереди тебя эсмик. Ты знаешь дальность рлски чапаева. у тебя впереди эсминец, который их засветит, либо его засветят антеной, начнут стрелять и ты их всех увидишь. что ты будешь делать? ПОЙДЕШЬ ДАЛЬШЕ?

вообще без разницы, что там за корабли выше бенсонов в обеих командах. Исход боя зависит от низов списка. Чей выиграет , те и победили. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

К слову, Чапаев в дымах падает с трех блайндшотов. Так что все претензии к ЛК.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 26.12.2017 в 22:37:54 пользователь Arwiden сказал:

Формально - такое можно победить - начав накат, например, по 3тьей линии и оттеснить их от точки. 

Но не в условиях рандомных ранговых боев =)

И да, те абилки - что еще более менее норм чувствуют себя в рандоме - в КБ и РБ люто имбуют.

Я могу лишь тут предложить разрабам эти абилки нерфить именно в рангах, т.е., условно, в рандоме рлс на 12км, а в рангах, например, на 8 и модули на увеличение времени действия РЛСа тоже урезаются.

Ну или придется исключать какую то технику из РБ вообще, что еще хуже, или учитывать ее в балансировщике - что еще сложнее.

Ну или играть как играется и периодически страдать от лютого дисбаланса :D

ну или назад в трактора возвращаться, и забыть про корабли. потому что тут думать надо. тут это тебе не там!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 26.12.2017 в 23:22:50 пользователь Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Чапа конечно отличный корабль, и в РБ как и рандоме, идёт нарасхват. Но всё же эта "имба" слишком уж картонная. Его бедолагу, цитаделят даже эсминцы. 

Так что два Чапаевых в команде, это конечно круто, но те кто не умеет быстро уничтожать этот картониум, сами себе злые буратины :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
В 12/26/2017 в 22:22:50 пользователь Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Так вы же на крейсере без рлс, сами свою команду лишили рлс ещё до боя.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Нету тут баланса и не предвидится, некоторые бои вы просто обязаны проигрывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Если выхожу в ранги на Чапаеве, то ставлю РЛС расходики голдовые. Тогда да, очень комфортно, много и быстро взводятся. Мне кажется в РБ Чапай хорош.

П.С. Хотя СБ у меня как-то с ним не складывается ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

В рандоме Чапаев - страдалец, а вот в РБ имбует, засчёт того, что позволяет уничтожить эсминцы противника в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Да ни хрена он не имбует. У меня оба крейсера есть и могу сравнивать.

Чапай имеет РЛС конечно, но дальность 12 км заставляет подходить к точке очень близко, работает всего 20 сек. За это время редко когда эсм убивается.

Зато как только засветился - по тебе ведет огонь вся команда противника. Пятиться бесполезно - ЛК в нос пробивают на поллица, развернешься бортом - тут же в порт. Только наличие толкового эсминца рядом позволяет выжить. Кутузов в этом плане более автономен и живуч, и наносит раза в 2 два дамага больше. Еще и маневренность у Чапы просто адская!

Намного более имбалансный все-таки лоянг со своим мега ГАПом! Он гораздо больше на точке решает, чем Чапай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 06:48:02 пользователь Levium сказал:

Да ни хрена он не имбует. У меня оба крейсера есть и могу сравнивать.

Чапай имеет РЛС конечно, но дальность 12 км заставляет подходить к точке очень близко, работает всего 20 сек. За это время редко когда эсм убивается.

Зато как только засветился - по тебе ведет огонь вся команда противника. Пятиться бесполезно - ЛК в нос пробивают на поллица, развернешься бортом - тут же в порт. Только наличие толкового эсминца рядом позволяет выжить. Кутузов в этом плане более автономен и живуч, и наносит раза в 2 два дамага больше. Еще и маневренность у Чапы просто адская!

Намного более имбалансный все-таки лоянг со своим мега ГАПом! Он гораздо больше на точке решает, чем Чапай.

Мне как эсминцу Чапаев на порядок больше мешает нежели Лоянг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
В 26.12.2017 в 22:22:50 пользователь Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Не обязательно от точек играть, в вашей команде ударный состав крейсеров  в таком составе  можно вначале отдать точки, и начать сразу сжигать вражеские лк.  Чарльз Мартель с Кутузовым знатно палят линкоры по фокусу, а без линкоров нет разницы сколько РЛС и ГАПов у соперника...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию