879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 янв 2018, 14:38:49 Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 янв 2018, 14:45:41 (изменено) Сегодня в 17:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. а тебе хотелось что бы скидки и акции становились всё менее выгодными? "Орден АдЕквАтА" 'этому господину. Изменено 1 янв 2018, 19:19:47 пользователем anonym_urORLoOYj53s 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 703 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 янв 2018, 14:47:35 (изменено) В 01.01.2018 в 17:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. да эти слоты частенько в контейнерах на снаряжение выпадают, у меня только за декабрь три выпало. вообще никогда их не покупал но в порту уже кораблей под сотню Изменено 1 янв 2018, 14:48:49 пользователем SMEERTTT 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:18:28 Сегодня в 17:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. лучше бы вы больше играли и меньше говорили. а то на 622 боя 416 публикаций 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:31:57 Скидки это хорошо, немного напрягает бесплатная раздача премов, которые были куплены ранее, да даже не сама раздача, а компенсация серебром. Вот прям обидно, но уже почти привык, ибо не раз. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 630 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:34:46 Жесть. К чему только не придерутся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:46:27 (изменено) Народ, ну проявите немного снисхождения к телу - ему и так не повезло, раз слоты покупает. Изменено 1 янв 2018, 15:46:40 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:48:51 Это редкий случай. И это скорее прокол, чем холодный расчёт. 50% - хорошая скидка, и ждать большую достаточно рискованно. Поэтому обозлённых достаточно. И их лояльность, ИМХО, важнее, чем прибыль от тех, кто купил слоты, "потому что скидка 75%. Сегодня в 17:46:27 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Народ, ну проявите немного снисхождения к телу - ему и так не повезло, раз слоты покупает. И я покупал слоты (ибо контейнеров тогда не было). Какой ваш диагноз для меня? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 1 янв 2018, 15:54:10 Сегодня в 21:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Купил новый айфон за 80к, через месяц по 40 продают! Купил новый авто в октябре, а в январе это уже модельный ряд прошлого года и скидка 20%! Купил вчера бутылку молока, а сегодня на это молоко акция! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. (с) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 янв 2018, 16:05:31 Я бы слова не сказал, если бы покупка слотов была как в Тундре - по желанию. Но здесь - это неизбежное зло. Либо катай три с половиной корыта, либо покупай слоты. Я бы слова не сказал, если бы разрыв в акциях был полгода. Но когда ты вложился, а из тебя сразу же через пару недель делают ***, который переплатил вдвое. Это не забавляет вообще. Да я и не скажу больше ни слова. Я просто развернусь и уйду. Благо в этот сезон скидок я ещё не вкладывался и остался при своих. А вы оставайтесь дальше пожалуйста с троллями, ботами и падающим онлайном. И все будут довольны. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 янв 2018, 16:06:24 Сегодня в 17:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. я еще вчера писал что там работают люди изо всех сил подрывающие доверие к игре со стороны играющих. ща удалят. очередного удалителя поста с Новым Годм. м успехов в тяжелом и неблагодарном труде. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 775 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 янв 2018, 16:09:00 Сегодня в 18:01:36 пользователь Plush_Dragon сказал: Блин, я брал Тирпица без всяких скидок когда-то, а другие купили его по цене минус 30-50%. Что за безобразие! Отменить срочно все скидки в этой игре! не пересчитать мне тирпица и атаго по цене со скидкой. разницу вернуть в дублонах.зазаза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 692 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 427 публикаций 29 709 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 янв 2018, 16:30:53 (изменено) Сегодня в 21:05:31 пользователь UltraShirou сказал: Я бы слова не сказал, если бы покупка слотов была как в Тундре - по желанию. Но здесь - это неизбежное зло. Либо катай три с половиной корыта, либо покупай слоты. Я бы слова не сказал, если бы разрыв в акциях был полгода. Но когда ты вложился, а из тебя сразу же через пару недель делают ***, который переплатил вдвое. Это не забавляет вообще. Да я и не скажу больше ни слова. Я просто развернусь и уйду. Благо в этот сезон скидок я ещё не вкладывался и остался при своих. А вы оставайтесь дальше пожалуйста с троллями, ботами и падающим онлайном. И все будут довольны. Мил человек, так Радоваться надо! и купить больше пока со скидкой 75%! Тем более, если есть нужда. Можно и бесплатно - раз в месяц из контейнеров. В том то и весь смысл, что ты не знаешь, что будет на следующий месяц! Вот понадобятся деньги компании и в феврале слоты станут по 1000 дублонов, и все будут плакать, что по 300 хочу... Я же не плачу, что в октябре за дублоны скинул перки капитанов, а в декабре это стало БЕСПЛАТНО! Была необходимость... Изменено 1 янв 2018, 16:31:55 пользователем sanek_kg1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 янв 2018, 16:34:59 Страшно подумать сейчас, но пару лет назад я покупал слоты за их полную стоимость.. не, ну бред же в самом деле)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 1 янв 2018, 17:07:21 Сегодня в 16:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. Странные претензии У вас очень запущенная стадия амфибиогенной асфиксии Скрытый текст З.Ы. кому бы продать 20 лишних слотов? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 [GRIB] FoxSB Участник, Коллекционер 336 публикаций 14 712 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 янв 2018, 17:33:55 надоел уже ныть в каждой теме, удали игру уже. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 янв 2018, 18:25:47 Сегодня в 16:05:31 пользователь UltraShirou сказал: Я бы слова не сказал, если бы покупка слотов была как в Тундре - по желанию. Но здесь - это неизбежное зло. Либо катай три с половиной корыта, либо покупай слоты. Я бы слова не сказал, если бы разрыв в акциях был полгода. Но когда ты вложился, а из тебя сразу же через пару недель делают ***, который переплатил вдвое. Это не забавляет вообще. Да я и не скажу больше ни слова. Я просто развернусь и уйду. Благо в этот сезон скидок я ещё не вкладывался и остался при своих. А вы оставайтесь дальше пожалуйста с троллями, ботами и падающим онлайном. И все будут довольны. Двумя руками за ТСа кроме одного. Стал колекционером не купив ни одного према(вру 1 купил Камикадзе) и ни одного слота. А так да. Наверное обидно сильно когда лоханулся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 янв 2018, 18:44:57 Сегодня в 16:38:49 пользователь UltraShirou сказал: И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. Бедненький... Как тот персонаж анекдота про исполнение желания, когда соседу будет вдвое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 23 652 боя Жалоба #19 Опубликовано: 1 янв 2018, 18:50:48 Сегодня в 17:38:49 пользователь UltraShirou сказал: Хотел отметить для разработчиков очень занятную вещь. Тут недавно перед новогодними праздниками была акция - слоты за 50%. Я даже помню отказался от покупки Дуки, чтобы взять слотов, в которых у меня была острая потребность. А вот сегодня захожу и вижу слоты по 25% стоимости. И думается мне, что в вашу игру лучше не играть, чем играть. Просто чтобы избежать таких "приятных" сюрпризов. Когда ты себе отказываешь, чтобы приобрести необходимое, а буквально через месяц кто-то получает тоже самое, но в два раза больше! Задумайтесь над тем кто у вас работает в отделе маркетинга и не пора ли им показать на дверь. Самая большая ошибка человека - считать чужие деньги и заглядывать в карман. Вас что, мил человек, коробит, что другому дешевле досталось, хотя сами за пол-цены взяли? Извините, конечно, но вы - жЫд. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 anonym_wHg9V2wW9a7I Участник 606 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 янв 2018, 18:57:46 Играю с беты ниразу не покупал слоты итого имею их 45 штук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию