Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 04.01.2018 в 20:19:36 пользователь AdoA сказал:

Приведу для примера несколько игроков с их статистикой. Сразу говорю ничего против них не имею и выбраны они исключительно из за того что попались мне в бою. Далее будут указаны ник и стата соло, отряд из 2 и отряд из 3

К тому времени когда игрок начинает играть в отрядах он как правило уже довольно опытный, с хорошей статой за последнее время. В то время как начинают играть как правило соло, пока человек учится стата выдающейся редко бывает. Более корректным было бы сравнить стату за определенный период.

Есть еще психологический момент, что когда собираешься погонять в боях с друзьями выбираешь кораблики, которые тебе наиболее заходят. На этих кораблях и так стата высокая, относительно общей.

Влияние отряд конечно оказывает, но значение ты несколько преувеличила.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 04.01.2018 в 20:19:36 пользователь AdoA сказал:

Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек.

ТЛДР, На бой оказывают влияние только отряды умелых игроков. Три 48% рачка так и останутся тремя рачками, сколько ты их не объединяй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

по моему стоило бы сначала как то разобраться с боями по отсчету(к примеру сделать рандомную задержку перед боем),а уже потом решать с урезанем отрядов.Просто если сейчас сделать отряд из 2 человек,все больше народу начнет играть по отсчету.Так что проблема не решится вообще.

Да и вообще  я крайне редко всиречал отряды,которые прям решали исход боя.

Изменено пользователем IIomugopka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 00:00:16 пользователь KorreshGrumm сказал:

Что в отряде мешает ходить? Кто мне стату набил?

Как кто?) смайлы конечно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 925 боёв

поддерживаю: при игре 12 на 12 отряд из 3х игроков(четверть команды) - это СЛИШКОМ имбалансно

п.с. интересно, разрабы рассматривали вариант боев 15 на 15. если да, то что не так с таким вариантом? размер значительного числа карт как по мне так позволяет играть 15 на 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:52:51 пользователь motolok сказал:

п.с. интересно, разрабы рассматривали вариант боев 15 на 15. если да, то что не так с таким вариантом? размер значительного числа карт как по мне так позволяет играть 15 на 15

Было что-то такое. Сервер банально не прожевывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 257 боёв
В 04.01.2018 в 21:06:03 пользователь Saferprim сказал:

Разницей между соло боями  и отрядным вот у тебя оно  73% в отряде из трех и 56% соло, типичный слабак ,  играешь в основном в отряде, так боишься соло. На старших уровнях у тебя соло игра типичного ЦА, а сам тут ЧСВ корчишь

Нравится тебе играть в соло, ну и хреначь в кооперативах.  Мы хотим играть отрядами с ололо-Алешами-подпивковичами, с которыми можно и за жизнь потрещать, и баб обсудить, и в ТС/Скайпе жахнуть вместе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:11:42 пользователь NekkiBasara сказал:

ТЛДР, На бой оказывают влияние только отряды умелых игроков.

только поэтому они еще не являются серьезной проблемой. Но раздражают ничуть не меньше, чем разное кол-во ЭМ в Превосходстве. Это же вопрос одного порядка: в обоих случаях команда сразу, НА СТАРТЕ, имеет преимущество. Что может серьезно демотивировать.

Сегодня в 03:01:52 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Просто упор в первом посте был на чрезмерный нагиб* . Считаю что такового нет.

ПП соло и в отрядах говорит об обратном

Сегодня в 02:56:38 пользователь KorreshGrumm сказал:

ПП больше, остальные 14 показателей статистики в отряде обычно ниже, чем в соло.

Мне на ВАШУ статистику на*рать и розами засыпать. Это ваши проблемы, что у вас там больше или меньше. А вот то, что команда, в которой я нахожусь проигрывает ТОЛЬКО потому, что напротив скилованый отрядик - вызывает негатив. К игре, замечу. Не к вам. Вы-то, понятно, лишь пользуетесь возможностью.  Как бы в соло-дуэльке решают руки-голова-и немного ВБР. В дуэльке же против отряда решает кол-во ХП, стволов и ДПМ.  И какой тут интерес к такой игре с моей стороны должен быть? 

Сегодня в 03:01:34 пользователь KorreshGrumm сказал:

Позиция разработчиков - игра командная.

так я и играю в команде. Рандомно набранной, в соответствиями с правилами. 

Сегодня в 02:54:38 пользователь KorreshGrumm сказал:

А что тебе мешает в отряде играть?

А зачем мне это? Статка мне особо не нужна, тем более искусственно раздутая. Общения и в жизни хватает. Зато так я никому ничего не обязан, играю когда хочу, на том на чем хочу, и как хочу. Почему я должен от этого отказаться?

Сегодня в 09:41:19 пользователь UnPlug сказал:

Мы хотим играть отрядами с ололо-Алешами-подпивковичами, с которыми можно и за жизнь потрещать, и баб обсудить, и в ТС/Скайпе жахнуть вместе.

а кто вам мешает все это делать в ТС/Скайпе? Трещите там, обсуждайте, жахайте. Зачем в игру это тащить? 

Изменено пользователем DAP1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 257 боёв
Сегодня в 09:49:24 пользователь DAP1 сказал:

а кто вам мешает все это делать в ТС/Скайпе? Трещите там, обсуждайте, жахайте. Зачем в игру это тащить? 

Мы это и делаем при отрядной игре. Не надо нам мешать. Хотите играть соло, идите в кооператив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 373 боя
В 04.01.2018 в 20:32:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если это отряд не с фиолетовых) хотя да и у них не всегда все получается 

вот именно!Кстати как часто оне вам встречаются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 373 боя
В 04.01.2018 в 19:39:54 пользователь AdoA сказал:

Даже если 32% это никак не влияет на эффективность отрядов

Зато объясняет нытьё ТСа! Это как песне про дождь-град, где темнейший виноват:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 373 боя
В 04.01.2018 в 19:54:44 пользователь AdoA сказал:

если сохраню интерес к игре.

Да, да, да! Как же без этих сакраментальных фраз? А про друга Колю, который тоже теряет интерес, будет?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Играю исключительно соло, проблемы не вижу. Ну если не могут некоторые иначе выровнять себе стату кроме как в отряде, не запрещать же им играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:54:37 пользователь UnPlug сказал:

Хотите играть соло, идите в кооператив.

Хотите играть компанией - ждите КБ :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 03:52:51 пользователь motolok сказал:

поддерживаю: при игре 12 на 12 отряд из 3х игроков(четверть команды) - это СЛИШКОМ имбалансно

у нас овердофига боев заканчиваются еще по очкам или истечению времени... какие 15 на 15... это тебе не тунки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
В 1/4/2018 в 18:19:36 пользователь AdoA сказал:

Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек. 

А в чем  собственно проблема? В том что три человека собрались и пытаются играть в "командную" игру (параллельно получая фан)?

Как минимум на карте есть люди которые заинтересованы и играют на победу пытаясь использовать ттх выбранных кораблей по максимуму. (предварительно при выборе кораблей в порту задумываясь о взаимодействии на карте)

Что тут плохохо в связке эм-кр-лк / эм-кр-ав / эм-эм/кр-кр? 

Твой вопрос скорее из рубрики не 3 человека во взводе, а 3 сыгранных (довольно рукастых) человека во взводе, которые и в соло разнесут треть / половину тимы, находятся в бою со связью.

Фактически ты предлагаешь больше баланс по скилу.

Да и если смотреть правде в глаза то отрядов таких меньшинство. Большую часть отрядов в рандоме можно и в соло раскатать и выжить при этом.

Просто всегда интереснее и приятнее играть если во взводе есть "свет" (эм / ав), саппорт по дамагу / пво (кр / ав) и есть кому танконуть фланг (лк).

Ты же предлагаешь одну из опций просто катнуть по причине "они сильно влияют на бой", хотя это так себе аргумент. Игра таки не про бои 1х1/2х2 в чистом поле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:56:07 пользователь NekkiBasara сказал:

Было что-то такое. Сервер банально не прожевывает.

Да и клиентские компы далеко не у всех потянут:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:57:39 пользователь Ksordus сказал:

А в чем  собственно проблема?

Проблема в большом влиянии на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв

-6 игорьков на 5й минуте боя/АФК авик, влияют на бой куда сильнее нежели 3 несчастных "статистов", которые просто хотят поиграть в свое удовольствие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:29:59 пользователь Cesarevich_EU сказал:

-6 игорьков на 5й минуте боя/АФК авик, влияют на бой куда сильнее нежели 3 несчастных "статистов", которые просто хотят поиграть в свое удовольствие. 

Можешь свои предложения по борьбе с афк и "игорьками" оформить в другой теме, а тут о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию