176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 янв 2018, 08:55:50 Всем Добра! Давно я не играл, почти пол года. Многое изменилось в лучшую, на мой субъективный взгляд, сторону. Но что-то никак не исправляться... Перед тем как поехать на вахту, пол года назад, я писал уже на форуме о проблемах с системой жалоб, тогда разработчики ответили что будут улучшать ее. И что? Шесть месяцев, срок вроде не особо маленький для правок. Патчи выходили, и много. Но как игрок, любой мог спокойно жаловаться на кого попало, даже просто так, так все и осталось.... Кому приятно будет, почти после каждого боя, выйти в порт и видеть на Вас Пожаловались 2-3-4 раза. А все почему? Потому что Авиковод. Хороший Авиковод. Хотя я играю на всех классах, Авики я выделяю особо. Для себя. Кому-то нравятся эсминцы, кому-то Линкоры, кому-то крейсера. Почему на них так не жалуются как на Авиков? Прошу заметить Авики - это игровое, доступное имущество. И если человек играет на нем хорошо, почему на него нужно кидать кучу жалоб? За что? За то что он Вас потопил? А если бы Вас потопил Эсминец? С одной торпеды. Ему тоже жалобу? Или 5 цитаделей от Линкора и в порт! Давайте и ему. На форуме, я надеюсь, большинство взрослые и адекватные люди. Мне лично приятно если меня переигрывает Авик или корабль, и я не ставлю ему минус за то что он меня потопил. Скорее ему поставить плюс можно. А что делает 95 процентов людей в игре? Ставит минус из-за злости. Зачем? Это же игра. Я понимаю что минус стоит ставить, за маты, за препятствие игре. Но ставить за то что кто-то играет лучше тебя? Бред. Уважаемые разработчики, или уберите нафиг Авики из игры, чтобы у Людей не горело и они найдут новый класс чтобы ему кидать минусы, эсминцы, к примеру. Или сделайте пожалуйста систему жалоб так, чтобы без причины минусы в карму не шли. А то что это такое, 2 боя на Авике и -4 к Карме. За что? За просто так. За хороший Авик. А вот союзники очень редко кидают + в карму, если не попросить об этом в чате. И то бывает что минусы свои же кидают. 7 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 янв 2018, 08:58:01 А как вы конкретно предлагаете осуществить систему возможности оставлять жалобу? И да, забейте на карму и получайте удовольствие от игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 11 янв 2018, 08:58:45 Сегодня в 11:55:50 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: А все почему? Потому что Авиковод. Хороший Авиковод. А ник его не подскажите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 янв 2018, 08:59:55 Сегодня в 11:58:01 пользователь SmirnovS сказал: А как вы конкретно предлагаете осуществить систему возможности оставлять жалобу? И да, забейте на карму и получайте удовольствие от игры. А это уже пусть разработчики думают. Они за это зарплату получают. Можно просто убрать, плохо играет и все. Остальное оставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 979 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:00:05 Может я конечно не прав, но может минусы вам ставят, потому что вы слишком хороший авик, настолько хороший что играете в свою игру на дамажку, забыв что неплохо бы было прикрыть союзников от атак с воздуха вражеского авика, или например светануть иногда. Почему вы сразу вот так вот считаете, что минуса вам лепят именно враги за вашу хорошесть, а не союзники за вашу "хорошесть". 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:02:06 Сегодня в 12:00:05 пользователь Poseidon_rage сказал: забыв что неплохо бы было прикрыть союзников от атак с воздуха вражеского авика, или например светануть иногда Я обычно только за это ставлю АВ минус, причем тогда, когда вражеская "люстра" постоянно над кораблем висит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 979 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:05:11 (изменено) Сегодня в 20:02:06 пользователь SmirnovS сказал: Я обычно только за это ставлю АВ минус, причем тогда, когда вражеская "люстра" постоянно над кораблем висит... Вот вот, камрад, человеку свойственно себя хвалить, и очень часто не хочется за собой замечать косяки, а человек существо не совершенное и косячит по определению с самого рождения везде где только его нога наступает, природа у нас такая. А тут как то сразу так однобоко, я такой весь растакой, и за то меня не любят... "А я иду такая вся дольчи габана...."© Изменено 11 янв 2018, 09:05:21 пользователем Poseidon_rage 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 001 бой Жалоба #8 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:05:34 Сегодня в 13:55:50 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Всем Добра! Давно я не играл, почти пол года. Многое изменилось в лучшую, на мой субъективный взгляд, сторону. Но что-то никак не исправляться... Перед тем как поехать на вахту, пол года назад, я писал уже на форуме о проблемах с системой жалоб, тогда разработчики ответили что будут улучшать ее. И что? Шесть месяцев, срок вроде не особо маленький для правок. Патчи выходили, и много. Но как игрок, любой мог спокойно жаловаться на кого попало, даже просто так, так все и осталось.... Кому приятно будет, почти после каждого боя, выйти в порт и видеть на Вас Пожаловались 2-3-4 раза. А все почему? Потому что Авиковод. Хороший Авиковод. Хотя я играю на всех классах, Авики я выделяю особо. Для себя. Кому-то нравятся эсминцы, кому-то Линкоры, кому-то крейсера. Почему на них так не жалуются как на Авиков? Прошу заметить Авики - это игровое, доступное имущество. И если человек играет на нем хорошо, почему на него нужно кидать кучу жалоб? За что? За то что он Вас потопил? А если бы Вас потопил Эсминец? С одной торпеды. Ему тоже жалобу? Или 5 цитаделей от Линкора и в порт! Давайте и ему. На форуме, я надеюсь, большинство взрослые и адекватные люди. Мне лично приятно если меня переигрывает Авик или корабль, и я не ставлю ему минус за то что он меня потопил. Скорее ему поставить плюс можно. А что делает 95 процентов людей в игре? Ставит минус из-за злости. Зачем? Это же игра. Я понимаю что минус стоит ставить, за маты, за препятствие игре. Но ставить за то что кто-то играет лучше тебя? Бред. Уважаемые разработчики, или уберите нафиг Авики из игры, чтобы у Людей не горело и они найдут новый класс чтобы ему кидать минусы, эсминцы, к примеру. Или сделайте пожалуйста систему жалоб так, чтобы без причины минусы в карму не шли. А то что это такое, 2 боя на Авике и -4 к Карме. За что? За просто так. За хороший Авик. А вот союзники очень редко кидают + в карму, если не попросить об этом в чате. И то бывает что минусы свои же кидают. Последнее время стал минус ставить . А нефиг ,забившись в дальнем углу , мешать бои вытаскивать. Только в этих случаях . Не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:05:45 За хорошую игру на авианосце минусы ставят редко, а если и ставят, то их часто уравновешивают плюсы от других неравнодушных. По моим наблюдениям минусы отхватывают в основном или плохие авианосцы, или хорошие, но которые не могут удержаться, чтобы в общий чат не прокомментировать свои непревзойденные заслуги и качества, или же просто поглумиться над утопленниками. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 Seldj Участник 1 728 публикаций 14 971 бой Жалоба #10 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:06:26 Сегодня в 14:00:05 пользователь Poseidon_rage сказал: Может я конечно не прав, но может минусы вам ставят, потому что вы слишком хороший авик, настолько хороший что играете в свою игру на дамажку, забыв что неплохо бы было прикрыть союзников от атак с воздуха вражеского авика, или например светануть иногда. Почему вы сразу вот так вот считаете, что минуса вам лепят именно враги за вашу хорошесть, а не союзники за вашу "хорошесть". Ну справедливости ради, у нас часто ставят минусы за то, что его потопили или за что-то подобное. В рангах часто ловил минусы непонятно за что, занимая первое место по опыту, хотя весь бой прикрывал эсминцы, брал точки и все такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 001 бой Жалоба #11 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:07:02 И своим кстати то же. Когда просишь эсм светануть , а тому некогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:08:06 Сегодня в 12:06:26 пользователь Seldj сказал: Ну справедливости ради, у нас часто ставят минусы за то, что его потопили или за что-то подобное. В рангах часто ловил минусы непонятно за что, занимая первое место по опыту, хотя весь бой прикрывал эсминцы, брал точки и все такое. Это могут соперники ставить, или те, кто расчитывал на сохранение звезды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:08:48 Сегодня в 11:55:50 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: Прошу заметить Авики - это игровое, доступное имущество. И если человек играет на нем хорошо, почему на него нужно кидать кучу жалоб? За что? За то что он Вас потопил? А если бы Вас потопил Эсминец? С одной торпеды. Ему тоже жалобу? Или 5 цитаделей от Линкора и в порт! Давайте и ему. эсминец можно законтрить а авик, особенно умелый - нет. Поэтому и жалуются люди, от бессильной ярости. Авиковод конечно не виноват, виноваты разработчики, но на них пожаловаться нельзя, а на авиковода можно ... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 979 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:11:16 Сегодня в 20:06:26 пользователь Seldj сказал: Ну справедливости ради, у нас часто ставят минусы за то, что его потопили или за что-то подобное. В рангах часто ловил минусы непонятно за что, занимая первое место по опыту, хотя весь бой прикрывал эсминцы, брал точки и все такое. Я не говорю о тех случаях, о которых уже сказал ТС, я говорю о тех случаях, которые ТС почему-то опустил, а разбирая любую проблему, надо критически подхоть к ней и в первую очередь обратить критику на себя, я не говорю что в его случае так и есть, но вот то что он посмотрел на ситуацию однобоко, то факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:11:49 Свой авик крадёт дамажку, фраги и засвет лучше и эффективнее любого другого класса. Вражеский - ваншотает ЛК, светит эсмы и торпеды, да всё на свете светит ). Т.е. и свои и чужие АВ мешают абсолютно всем и единственная от них польза, когда БЗ на сбить самолётики выпадает. Какой бы ты не был крутой плосковод с запредельным ЧСВ - мешаешь - получай заслуженный минус. Плюсик тоже можно заработать - подсветка врага, прикрытие своих, но это такая редкость... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 14 979 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:14:03 (изменено) Сегодня в 20:11:49 пользователь Ignitus сказал: Свой авик крадёт дамажку, фраги и засвет лучше и эффективнее любого другого класса. Вражеский - ваншотает ЛК, светит эсмы и торпеды, да всё на свете светит ). Т.е. и свои и чужие АВ мешают абсолютно всем и единственная от них польза, когда БЗ на сбить самолётики выпадает. Какой бы ты не был крутой плосковод с запредельным ЧСВ - мешаешь - получай заслуженный минус. Плюсик тоже можно заработать - подсветка врага, прикрытие своих, но это такая редкость... Вот ещё она, ещё одна причина, но "мы" же не любим про себя говорить плохо (условно конечно), нам проще сначала посмотреть косо на другого... "меня терзают смутные сомнения..."© Изменено 11 янв 2018, 09:15:47 пользователем Poseidon_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [NISE] Boeslav Бета-тестер, Коллекционер 291 публикация 5 776 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:20:50 Не часто, но ставлю минуса своим авикаводам. Чужим только плюсы. Своим тоже плюсы бывают, но редко. Минуса ставлю за : - за то что явно бросают слабый фланг - за то что бегут набивать урон и фраги прикрываясь вторым авиком - за то что отказываются помогать находясь с тобой на одном фланге - за плохую игру - за то что мешают выполнять БЗ на засвет на эсме, когда их об этом просишь - за то что явно крысят фраги при БЗ Убирать АВ из игры смысла не вижу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:21:41 О хоспаде, какая проблема) пожоюаловались на него автор, срочно найди хорошего психолога. А лучше поплачь, как рукой снимет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:22:16 Грех не поставить минус авику. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 11 янв 2018, 09:25:49 Сегодня в 11:59:55 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: А это уже пусть разработчики думают. Они за это зарплату получают. Можно просто убрать, плохо играет и все. Остальное оставить. Ткнут "некорректное/мешает/афк...". Сегодня в 11:55:50 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал: На форуме, я надеюсь, большинство взрослые и адекватные люди. Я надеюсь в игре тоже. Тем более что взрослые и адекватные давно "положили" на карму. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию