Перейти к содержимому
Kokos_H

Система жалоб 2.0 или как все достало....

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Странно,  на авике наоборот плюсы в карму фармятся быстрее чем на любом классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Минусы ставлю в только за оскорбления и маты...Почти никогда не ставлю минусы за игру...Причин у игрока не очень хорошо играть в бою могло быть много.И часто убеждаюсь в этом в следующих боях.попав в бой с этим же командиром,видя как он хорошо проводит бой.Так что давайте быть добрее...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 883 боя

я Кутузовым в рангах минусы кидаю по КД,ну не нравятся они мне...А авиководу минус влепить-так это ж вааще святое дело

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 776
[RPZDN]
Участник
7 598 публикаций
15 307 боёв

Ну почему же совсем не изменилась система кармы?:Smile_amazed: убрали бонус в виде контейнеров за неё)):cap_haloween:

По поводу минусов и жалоб на АВики: 

Не принимайте всё так близко к сердцу, ведь минусят не Вас как человека, а класс на котором Вы играете, а именно Авик. ЛК может кинуть 3-5 цитки и отправить в порт, а может и 3-5 сквозняка́ в упор, рандом одним словом. А Авик - это чистый скилл, если Вас захотел утопить хороший Авик, то сквозняков не будет. Вот и нервничают люди от этого)) Пусть лучше минусы кидают чем матом в чате орут, для этого эта система и сделана, что бы выпускать парок, и вряд ли её переделают или уберут)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Плоским ставлю минус ну если уж совсем упоротый попадается. Это  те , кто сам не играет и другим не даёт. Вот будет летать именно к тебе по КД и ему плевать на победу, на союзников, на всё, ему лишь бы потешить своё Я и потопить именно меня. Был такой случай недавно.

Но и плюсы ставлю хотя реже. Это тем союзным Авиководам (с большой буквы), которые играют на команду, которые вовремя тебя прикрывают и светят.

Последние случаи.

Вовремя прикрывал меня своими истребителями, я бы не выжил точно. Конечно ему + и уважуха.

Скрытый текст

shot-18_01.07_17_14.26-0747.thumb.jpg.4a8b3b1c799cee57123453a2e5ece086.jpg

Или тоже вчера на Чезаре с семёрками, наши на фланге все сдохли, остался только я и авиковод. Тоже прикрывал меня как мог, а я его. Скрина правда нет, но тоже победили.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой
Сегодня в 14:08:48 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

эсминец можно законтрить а авик, особенно умелый - нет. Поэтому и жалуются люди, от бессильной ярости. Авиковод конечно не виноват, виноваты разработчики, но на них пожаловаться нельзя, а на авиковода можно ...

Плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 11:55:50 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал:

Кому приятно будет, почти после каждого боя, выйти в порт и видеть на Вас Пожаловались 2-3-4 раза.

Мне. Точнее не так - мне все равно.

А ты какой-то гиперчувствительный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
Сегодня в 11:55:50 пользователь Malenkiy_Prakaznik сказал:

Всем Добра!

Давно я не играл, почти пол года. Многое изменилось в лучшую, на мой субъективный взгляд, сторону. Но что-то никак не исправляться...

Перед тем как поехать на вахту, пол года назад, я писал уже на форуме о проблемах с системой жалоб, тогда разработчики ответили что будут улучшать ее. И что? Шесть месяцев, срок вроде не особо маленький для правок. Патчи выходили, и много. Но как игрок, любой мог спокойно жаловаться на кого попало, даже просто так, так все и осталось....

Кому приятно будет, почти после каждого боя, выйти в порт и видеть на Вас Пожаловались 2-3-4 раза. А все почему? Потому что Авиковод.  Хороший Авиковод.

Хотя я играю на всех классах, Авики я выделяю особо. Для себя. Кому-то нравятся эсминцы, кому-то Линкоры, кому-то крейсера. Почему на них так не жалуются как на Авиков? 

Прошу заметить Авики - это игровое, доступное имущество. И если человек играет на нем хорошо, почему на него нужно кидать кучу жалоб? За что? За то что он Вас потопил? А если бы Вас потопил Эсминец? С одной торпеды. Ему тоже жалобу? Или 5 цитаделей от Линкора и в порт! Давайте и ему.

На форуме, я надеюсь, большинство взрослые и адекватные люди. Мне лично приятно если меня переигрывает Авик или корабль, и я не ставлю ему минус за то что он меня потопил. Скорее ему поставить плюс можно. А что делает 95 процентов людей в игре? Ставит минус из-за злости. Зачем? Это же игра.

Я понимаю что минус стоит ставить, за маты, за препятствие игре. Но ставить за то что кто-то играет лучше тебя? Бред.

Уважаемые разработчики, или уберите нафиг Авики из игры, чтобы у Людей не горело и они найдут новый класс чтобы ему кидать минусы, эсминцы, к примеру. Или сделайте пожалуйста систему жалоб так, чтобы без причины минусы в карму не шли. А то что это такое, 2 боя на Авике и -4 к Карме. За что? За просто так.  За хороший Авик. 

А вот союзники очень редко кидают + в карму, если не попросить об этом в чате. И то бывает что минусы свои же кидают. 

Сегодня в 12:05:45 пользователь Marsh_light сказал:

За хорошую игру на авианосце минусы ставят редко, а если и ставят, то их часто уравновешивают плюсы от других неравнодушных.

По моим наблюдениям минусы отхватывают в основном или плохие авианосцы, или хорошие, но которые не могут удержаться, чтобы в общий чат не прокомментировать свои непревзойденные заслуги и качества, или же просто поглумиться над утопленниками. 

Система хорошо защищена от подобного рода некорректного поведения. 100% конечно вряд ли можно гарантировать, но случаи, когда пользователи получают ограничения без причины единичны. Вам ли не знать об этом, свои ограничения за жалобы вы получили уже очень давно. Куда обращаться в этом случае, вы также отлично знаете. Коллеги оперативно снимут ограничение. 
Авианосцы, как и остальные корабли могут получить больше положительной обратной реакции, за поддержку команды, за ПВО прикрытие союзников, и за свет. Очевидно, что если вы поддерживаете свою команду, то ваш баланс уж точно не будет проседать.

Сегодня в 12:28:40 пользователь 13tucha сказал:

Минусы ставлю в только за оскорбления и маты...Почти никогда не ставлю минусы за игру...Причин у игрока не очень хорошо играть в бою могло быть много.И часто убеждаюсь в этом в следующих боях.попав в бой с этим же командиром,видя как он хорошо проводит бой.Так что давайте быть добрее...

Придерживаюсь этой же позиции, минусы ставлю крайне редко. 

Тему закрываю. При появлении вопросов - обращайтесь в лс. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.