Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Спасибо. Я всё.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 22:14:43 пользователь WotAvers сказал:

за 1) плюсанул

по 2) попрошу пруф, где Я такое порол

это не вы персонально сказали:Smile_Default: а с самого начала темы идёт, звиняйте если приняли на свой счёт

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

del

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв

ТС не прощается, есть случайные и кооп - сценарные бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Не играл где-то месяцев 9, вернулся благодаря акции. И что я вижу? В игре ничего не изменилось, даже хуже стало. На любом уровне есть донатный кораблик, который лучше прокачиваемых аналогов. Зачем вообще что-то выкачивать при таком раскладе? Ради 10к? Там самый унылый геймплей среди всех уровней. Не было бы такого откровенного p2w, играл бы и донатил на прем/свободку, а так, пока премы лучше прокачиваемых кораблей, игра для меня совершенно бессмысленна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 189 боёв
Сегодня в 13:55:45 пользователь Orrfin сказал:

пока премы лучше прокачиваемых кораблей, игра для меня совершенно бессмысленна.

В рандоме - нет, не лучше. Есть откровенные кактусы среди прокачиваемых, так и откровенные имбы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:55:45 пользователь Orrfin сказал:

На любом уровне есть донатный кораблик, который лучше прокачиваемых аналогов.

а так, пока премы лучше прокачиваемых кораблей, игра для меня совершенно бессмысленна.

Нет премов которые откровенно и категорически лучше прокачиваемых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 323 боя
Сегодня в 13:13:46 пользователь kvw22 сказал:

В паре Айова и Миссури последний является откровенно и категорически лучшим. Потому что единственным значимым отличием между ними является наличие у Миссури РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 13:28:13 пользователь NBAHbl4 сказал:

В паре Айова и Миссури последний является откровенно и категорически лучшим. Потому что единственным значимым отличием между ними является наличие у Миссури РЛС.

Миссури не есть прем в чистом виде. :Smile_smile:

Ибо берётся БЕСПЛАТНО !!!!! всеми желающими.

Да и скажу как много играющий на эсмах...

РЛС Миссури представляет проблему только для клешнеруких эсминцеводов. Которые не загружают свой мозг лишней инфой типа что в игре вообще есть корабли с РЛС.

Следующий пример.... :Smile_popcorn:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 999 боёв
В 16.01.2018 в 10:09:49 пользователь Etriol сказал:

В целом я тебя понимаю, я до нерфа хабу так и не покатал толком, потом катал в КБ - в кб еще туда сюда, поехал в рандом с перками от кб и чет погрустнел.

Неиграбелен он стал, это не эсминец и не крейсер - за точки воевать считай что не может, аутировать с дистанции можно - но это не эффективно, ибо это какой-то недокрейсер выходит.

Проще по старинке от дыма пытаться иногда играь, но из-за рлса у каждого утюга  - тоже получается грустновато.

Пока забил на него до лучших времен.

Я на нем играю в саппорт. Если заметил что свой-чужой дуэлятся - влезаешь и набрасываешь пока тобой не заинтересовались всерьез. Потом сваливаешь (скорость позволяет). Главное не воспринимать Хабаровска как самостоятельную боевую единицу - живет недолго...

Проблем у него две - невысокая дальность стрельбы и медленно поворачивает. И то и другое чуть-чуть лечится перками и модернизациями.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя
В 16.01.2018 в 18:01:45 пользователь tempest_v сказал:

Самое глупое, что можно делать в РБ - это мифически играть в "на победку команды". Как только ты пытаешься подстраиваться под "ай помогу союзнику, дам РЛС - он постреляет по эсминцу в дымах" происходит следующие - союзник тупо игнорит подсвет, т.к. сам занят другими делами. Редкие исключения не в счет. 

РБ - это ровно тот же рандом. Я играю только за себя и вокруг себя. Да - могу поддержать раш, если вижу что он принесет успех. Могу потанчить, если вижу что это поможет победе. Но как только саппорт союзнику резко противоречит рисунку боя в моей голове - никакого саппорта я оказывать не буду.

Еще раз - играть нужно только на себя. Тогда не будет бомбить от "ай ай яй союзники ни очень не поняли меня", а виноватым в проигрыше только ты сам. Единственно правильная модель поведения, по моему мнению конечно же.

P.S. Я столько раз слышал в РБ фразы от союзников типа "ай опять лайр закрысился на звезду играет", смотришь по опыту за проигрыш - у меня 1300, у чувака - 300. Они пошли бодро умерли на точке в первые 4 минуты боя, а я виноват что не сдох вместе с ними  не прикрыл.  Спасибо, не стоит. Не снятие звезды за поражение - благо.

Золотые слова, полностью описывающие РБ. Пока белые ходаки будут пробраться в высшую лигу, ранговые так и будут рандомом 7 на 7. Почему не стимулировать игроков хоть чуток учится и использовать ещё хотя бы большой палец правой руки, чтобы мышку увереннее держать?! Сколько раз пытался играть на победу, в итоге полный провал. Теперь просто сейвово набиваю дамажку, иногда (если это максимально безопасно) что-то делая ради победы. Ну рандом короче. 

Была отличная идея режима и её испоганили на поводу у нытиков, которые будут всегда и везде. 

P. S. Хоть я и цапался с автором топика в чате вовремя РБ и наблюдал за ним порою не просто игру на звезду, а полнейшую дичь, (например когда победу взять легко, добив шотный крейсер и взять точку, а он отруливал на синюю линию..) всё равно жаль, когда старый игрок уходит. Старые игроки это костяк, который держат онлайн и неважно как они играют или платят, главное, что они играют. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

сегодня выехал на фузо сыграть 1 бой!

прям на респе только немного отъехав от базы получил кучу торпед в борт от камикадзе(засвет у него 5км)!

вышел в порт!

вышел из игры!

P.S. в последнее время в боях наблюдал по 5-6 эсминцев на каждую команду и кучу торпед по всей карте как следствие этого!

игру можно называть по новому-ворлд оф эсминц! разрабы играйте в неё сами лады! я пас!

В 17.01.2018 в 17:13:46 пользователь kvw22 сказал:

спорим есть? например лк техас -аналог его нью-йорк(что там с пво у него в курсе?))! ещё примеры привести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:25:34 пользователь PREDATOR______________ сказал:

сегодня выехал на фузо сыграть 1 бой!

прям на респе только немного отъехав от базы получил кучу торпед в борт от камикадзе(засвет у него 5км)!

Это ваша ошибка полностью.

Невозможно немного отъехать от базы и внезапно словить торпеды.

Все потенциальные проезды эсминца известны, вы или а) шли по рельсам б) или шли не туда куда надо - т.е. прямо на эсминцев и тоже скорее всего по рельсам.

Другие линкороводы играют против толп эмов и не умирают с 1ого залпа торпед, потому как предвидят их пуски или двигаются на такой дистанции - где эсминцу на халяву не проехать (или слишком далеко, или слишком опасно).

И кстати, на фусо улететь от торпед камиказе  - это надоп постараться, даже 6 торпед не гарантированно убивают фулового фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 14:25:34 пользователь PREDATOR______________ сказал:

спорим есть? например лк техас -аналог его нью-йорк(что там с пво у него в курсе?))! ещё примеры привести?

Опять таки по сути мимо. :Smile_smile:

ПО цифрам - то оно... ПВО Техаса да, ого-ого какое... :Smile_medal:

Налетай - покупай.

Но только вы вот сами смотрели ВИКУ?

Если бы внимательно посмотрели то увидели БЫ что раскачка ПВО у Техаса произошла чисто количеством МАЛОКАЛИБЕРНОЙ зенитной артиллерии, т.е. 20мм и 40мм.

Подсказать что с ней происходит когда в линкор попадают фугасы от крейсеров, эсминцев... да и сейчас бритские фугасные линкоры в каждом бою или сами додумаетесь?

Если нет, подскажу - эта МЗА пачками выбивается в крестик и где-то в первой трети боя под фугасами ПВО Техаса становится ничуть не лучше ПВО Нью-Йорка.

Т.е. по цифрам - преимущество просто страшное, а по факту в бою - нет.

Следующий пример... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.01.2018 в 10:42:08 пользователь Remipedia сказал:

Хабар имбовал, имбует и будет имбовать! А те, кто в него не смог, всегда будут плак-плак...:cap_rambo:

53 тыщи урона за бой и полторашка опыта , это мягко говоря не очень. Нормально имбуешь, мочи еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 01:42:27 пользователь rake1337 сказал:

53 тыщи урона за бой и полторашка опыта , это мягко говоря не очень. Нормально имбуешь, мочи еще.

Два боя подряд две детонации, ноль урона, всего 7 боёв,  вот тебе и 53К. Лично для тебя сделаю 90К за 100 боёв, если будет желание. 

Р.S. И я писал, что мой соклановец имбует, а не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
752 боя

Корабля p2p из-за премиальных кораблей? Ниразу. Я конечно не много поиграл, но как и в танках нет имбовых премиум техники.

А если вы видите, что Алабама разматывает получше вашего Бисмарка, то это значит, что ВЫ что то делаете не так. 

Да и даже если читать форум, то какой бы новый премиум не завозили (пример Римлянин!) всегда его будут обсе*!№? и унижать. А потом, когда он топит вас в бою, вы идете на форум и пишите "ИМБА".

На счет приходов и уходов. Играл в танки 4 года, вложил кучу средств, нервов и здоровья, ушел. Вернуться не могу по причине угона аккаунта и бездействия ВГ. Для меня кораблики и танки-это как Батллефилд и ПАБГ. Вроде бы все одно и тоже, и вроде бы смысла играть нет. Но ты играешь, потому что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:48:36 пользователь Remipedia сказал:

Два боя подряд две детонации, ноль урона, всего 7 боёв,  вот тебе и 53К. Лично для тебя сделаю 90К за 100 боёв, если будет желание. 

Р.S. И я писал, что мой соклановец имбует, а не я.

да хоть 190, полезных действий будет в разы меньше чем было раньше. И да - почему то я думаю что не сделаешь, глядя на твой ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 13:02:11 пользователь rake1337 сказал:

да хоть 190, полезных действий будет в разы меньше чем было раньше. И да - почему то я думаю что не сделаешь, глядя на твой ташкент.

С дуру можно и столб сломать, было бы желание. Ну а то, что Хаба не тот что был раньше, я с Вами согласен.

P.S. Бутылку пепси поставите, если сделаю 90К?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:29:27 пользователь Remipedia сказал:

С дуру можно и столб сломать, было бы желание. Ну а то, что Хаба не тот что был раньше, я с Вами согласен.

P.S. Бутылку пепси поставите, если сделаю 90К?

я уже сказал - можешь хоть 190 сделать . Если поставить цель набивать на нем урон - нажечь 100к сможет любой инвалид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Я сам бомблю сильно от рангов. вот только иногда делаю такие вещи, за которые сразу же в бою становится стыдно. Например, находясь бортом к ЛК на 15 км выстрелить, когда он гарантированно заряжен. Может и не попадет, но очень вероятно, что сделает больно. Или отсветившись сразу же стрелять, дамажка же уходит. А в одном бою при двух! Чапаевых гнал на Лоянга. который решил в дымы стать на точке С на Краю Вулканов, а потом сам же туда полез. Но я лично про себя не могу сказать. что в каком-то бою с самого начала дико затупил. При этом народ ловит торпеды на том же Краю Вулканов при подходе к точке С, упарываются на эсмах на любой карте, КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ставить дымы крейсерам. Вроде бы в каждом бою видно полоску дымов? Но это разок, на разъезде. В ходе боя гораздо реже. Но это все вопросы скила, тут тем же разработчикам предъявить нечего.  Не могут же они обоим командам гарантировать победу одновременно?))

А вот где можно спросить, так это о балансе и *** механиках игры.

Баланс. Фиг с ним, пусть даже кидает кагеро+огневой против лоянг+бенсон. Начнутся отговорки. мол, в грамотных руках любой корабль имба. Да и действительно надо при учете отдельных кораблей в балансировщике кучу всего прописывать. Сделайте максимально зеркальный баланс. Вот просто как можно более зеркальный. Это конечно приведет к увеличению очереди, но если есть три одинаковых корабля в очереди. один из них не пускайте в конкретный бой. а два других разведите по командам. Всё! Авики конечно не зазеркалишь, но желательно. Бывает, что и  Лекс Энтерпрайзу сопротивляется (высшая лига, на минуточку. Лексингтон, ага), но тоже хорошо бы.

По поводу механик. Лоянг бесит не тем. что ты не можешь его законтрить, а тем, что он стал в дым за остров, крейсера и другие эсмы точку обступили и минуты полторы (или сколько атм гап может действовать) точка не берется. Потом-то да. уж мы его выкурим! Может быть. РЛС на самом деле так не раздражает, разве что их две на команду и, скажем, на Севере это вечный свет. По сути . конечно, РЛС даже от двух Орликов и половины времени не работает, но так и они ее прожимают не по КД, а дожидаясь момента. А вот стреляющие дымы как были нонсенсом, так и остались. В одном бою опять же на Севере, Кутуз из дымов (своих и бенсона), перекидывая через невысокий склон острова у В, жег мой бисмарк. Почему его не светили? Дымы - это раз. Наша Зетка решила обойти те два острова не снаружи, заходя на В, а с самой точки, выходя из пролива наружу. Светил он там чаек и, наверное. И тут вторая механика: Кутуз меня, в общем-то, видит глазами Бенсона, но я бы спросил у историков, как без радара можно по невидимой цели кидать. Не по счислению стрелять, а именно реагируя на маневры корабля по разведке и наводке другого. Ну и конечно же прямой урон это ладно, но пожары это наше все. Монарх на фугасах может весь бой в носу ковыряться. но по закону подлости повесить тебе два-три фатальных пожара. В девяти из десяти боев его игра приведет к сливу его команды. но этот конкретный бой он подгадит.

А вообще конкретно ранговые бои играются исключительно ради наград. Флаги, корабли, удовлетворение от первого ранга. Если есть кто-то, кто заходит в РБ именно потому, что ему этот режим нравится - значит они на форуме молчат))) Сейчас будет фраза аля мне все должны , но все равно: либо дайте реальную возможность не только фиолетовым игрокам брать первый ранг, а и массово - зеленым (что противоречит сути рангов), либо вообще не делайте финишного ранга, как уже выше предлагали. Идеально вообще сделать в рандоме разделение по лигам, но с таким онлайном этого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию