Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Спасибо. Я всё.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:47:17 пользователь Arwiden сказал:

А может это вообще не лоянг в дымах? Откуда я знаю. Как мне проверить? ну ок, спамлю торпеды в дым - не попадаю, точка их - что делать? 

например это точка А на севере. 

нет, я то знаю как ее условно безопасно еще можно брать - но потеря хп будет неизбежной, плюс все равно нужна помощь - и взять точку мне в любом случае не дадут, а убить лоянга опять же нереально в такой ситуации без ответного гапа.

Делать проблему из точки А на Севере.... ну такое. Там все прутся за островок в пролив, достаточно обойти с тыла договорившись с каким-нибудь КР или Эм типа Бенсона и бесплатно забрать ЭМ противника. Там такое место, что достаточно просто проспамить островок торпедами и увернутся не получится не выйдя из сейва.

А если очень повезет, то и сделать минус два, забрав того кто решил прикрыть этого ЭМ с тыла.

Допустим что на 8лвл не было бы ГАП и РЛС.... прошлый сезон на 6 лвл сильно понравился? Где не было никакой тактики, а только рандом и надежда, что союзные ЛК стреляют лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:54:55 пользователь Seldj сказал:

что большинство игроков в рангах не знают, как контрить этого самого лоянга на эсминцах.

И не только Лоянгов. Даже я всего не знаю, но как поступать в случае с Лоянгами, я выработал тактику поведения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 14:56:58 пользователь CruzBro сказал:

:cap_haloween: удачи в будущих рашах Лоянгов.

Конкретно в том моменте другого варианта не было, его надо было убивать и шансы на это были. 

Сама по себе ситуация - редкость, лоянг там скорее ошибся, причем 2 раза - словил торпеду, а потом еще и поехал на точку, уверенный в своей неуязвимости.

В целом - да, он явно не ожидал что к нему с двух сторон приедут - и гап прожал поздновато, суть этого момента как раз в том - что он уникальный и показывает насколько лоянг дисбалансен в ситуации - когда у других эмов ГАПа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
Сегодня в 14:58:21 пользователь _Fecit_ сказал:

Вам никто и не говорит нерфить его. Вам уже не первый сезон говорят про баланс. Кидайте поровну Ло Янгов и РЛС, и всё будет в ажуре. Но нет, у вас на "Море надежды" (как пример) в одной команде два Чапая и два Ло Янга, а в другой РЛС вообще нет и Беня с Киевом\ Огневым\Кагеро. Хмм... кто же победит??? Вот от этого и бомбит! Надо делать, чтоб обе команды были в равных условиях, а когда видишь такой расклад, то естественно настрой падает и играешь только на сохранение звезды. 

У разработчиков один и тот же ответ. Нас Всё устраивает. Пипл хавает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
Сегодня в 14:58:40 пользователь _deadkamik_ сказал:

Делать проблему из точки А на Севере.... ну такое. Там все прутся за островок в пролив, достаточно обойти с тыла договорившись с каким-нибудь КР или Эм типа Бенсона и бесплатно забрать ЭМ противника. Там такое место, что достаточно просто проспамить островок торпедами и увернутся не получится не выйдя из сейва.

А если очень повезет, то и сделать минус два, забрав того кто решил прикрыть этого ЭМ с тыла.

Допустим что на 8лвл не было бы ГАП и РЛС.... прошлый сезон на 6 лвл сильно понравился? Где не было никакой тактики, а только рандом и надежда, что союзные ЛК стреляют лучше?

Я не против тактики, ставьте всех тогда в равные условия всегда и будет счастье.

Но, к сожалению, балансер про равные условия знает крайне мало - или лоянга тебе дадут рачка, или вообще не дадут лоянга, с рлсом та же петрушка - и если бы не было ни гапа, ни РЛСа  в игре - ты бы мог играть и с таким контингентом - то в нынешних условиях без адекватного подсвета шансов победить очень мало.

Для КлБ это не проблема, это даже интересно - в РБ это вызывает адский бугурт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:59:27 пользователь Etriol сказал:

Конкретно в том моменте другого варианта не было, его надо было убивать и шансы на это были. 

Сама по себе ситуация - редкость, лоянг там скорее ошибся, причем 2 раза - словил торпеду, а потом еще и поехал на точку, уверенный в своей неуязвимости.

В целом - да, он явно не ожидал что к нему с двух сторон приедут - и гап прожал поздновато, суть этого момента как раз в том - что он уникальный и показывает насколько лоянг дисбалансен в ситуации - когда у других эмов ГАПа нет.

Вы рискнули, я же не говорю нельзя рисковать, но лучше всё же играть более безопаснее, в общем. Так ведь и рашить по центру можно.

Хотя что я говорю, я и сам люблю риск, но от этого Лоянг имбой не стал.

П.с. Я лишь пожелал удачи в будущем, с такими рашами(может у ЛоЯнга гап в кд или не включит, такое тоже бывает):Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:03:33 пользователь Arwiden сказал:

Я не против тактики, ставьте всех тогда в равные условия всегда и будет счастье.

Но, к сожалению, балансер про равные условия знает крайне мало - или лоянга тебе дадут рачка, или вообще не дадут лоянга, с рлсом та же петрушка - и если бы не было ни гапа, ни РЛСа  в игре - ты бы мог играть и с таким контингентом - то в нынешних условиях без адекватного подсвета шансов победить очень мало.

Для КлБ это не проблема, это даже интересно - в РБ это вызывает адский бугурт.

Вот именно, что вся проблема обычно в союзниках, которые не могут в тактику.  И в таких условиях выбиваются корабли позволяющие меньше зависеть от союзников. Не будь таких кораблей, как Лоянг, Чапаев, Орлеан, Эдинбург - этот сезон ничем не отличался бы от сезона на 6 лвл, т.к. был бы не про тактику.

Благодаря этим кораблям можно забить на баланс и союзников, и оказывать на бой более существенное влияние. Но никто не хочет этого видеть и продолжают твердить про лоянга.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Проблема РБ в том, что система рангов тупо не работает, т.е. распределения по скиллу нема.
Вот посему ло янг и имба, ибо банально ло янговод с фиолет статой будет равен трем красненьким на других эсах.
На счет него самого и его имбалансности, если провести бои тет на тет Ло янг против другого эса(игроки с одинаковым скиллом), то результат будет как по мне такой:
ПП меньше 40 у обоих, ничья, ибо что-то мне подсказывает, что водитель ло янга будет играть с заградкой.:cap_book:
40 - 54, ло янг порвет любого эса.
54 - 58, опять ничья, ибо будет больше зависеть от рандома, кто как подставится и прочее.
от 58 и выше, ло янг будет сильно уступать, и чем выше ПП, тем более бесполезнее он будет.

Итого, если вы увидели, как ло янг в рб переиграл вашего союзного эса, либо вас самих, сравните свой(или союзника) скилл с игроком на ло янге(благо игроков скрывших свою стату не так много), далее и в других боях соберите такую статистику, а потом уже бегите писать на форум, как ло янг имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Единственное что показывают 8-е ранги это кричащая не корректная работа балансировщика, которая показала всю свою убогость при равном лвл-е. Даже при +/- 0 лвл, даже при всех кораблях "в балансе" матчмейкер умудряется делать дикий перекос в ту или иную команду: создавая принудительные ситуации, такие как например

Ентерпрайз против Лексингтон

Каролина против Бисмарк

Бисмарк против Тирпиц

Орлеан против Хиппер

Кутузов против Чапаев

Бенсон против Киев

ЛоЯнг против Кагеро

На первый взгляд шансы равные, но если команда с Ентерпрайзом начнут играть в деф на точке (особенно на 2в1) фиг что ей сделаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 14:59:24 пользователь CruzBro сказал:

И не только Лоянгов. Даже я всего не знаю, но как поступать в случае с Лоянгами, я выработал тактику поведения...

И эта тактика сесть на Лоянга? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:11:52 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Единственное что показывают 8-е ранги это кричащая не корректная работа балансировщика, которая показала всю свою убогость при равном лвл-е. Даже при +/- 0 лвл, даже при всех кораблях "в балансе" матчмейкер умудряется делать дикий перекос в ту или иную команду: создавая принудительные ситуации, такие как например

Ентерпрайз против Лексингтон

Каролина против Бисмарк

Бисмарк против Тирпиц

Орлеан против Хиппер

Кутузов против Чапаев

Бенсон против Киев

ЛоЯнг против Кагеро

На первый взгляд шансы равные, но если команда с Ентерпрайзом начнут играть в деф на точке (особенно на 2в1) фиг что ей сделаешь.

Если Чапай не тупой, то поставил бы на вторую тиму. Т.к. при первой же попытке захвата точки у противников будет минус 1 ЭМ. ПВО Чапая + Хиппера сведет примущество в воздухе к минимуму, если АВ равны по скилу. Проблемой мог бы стать только скиловый Орлеан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:33 пользователь Arwiden сказал:

или лоянга тебе дадут рачка, или вообще не дадут лоянга, с рлсом та же петрушка

Да пусть хоть рачка дадут, это уже будет хоть какой-то сдерживающий фактор, хоть видимость равного сетапа, а когда противник видит, что у меня нет ни ГАПа, ни РЛС, то и ведёт себя нагло и сразу же прётся на точки, обеспечивая себе преимущество в самом начале боя. Так что пусть будут рачки, но с такими же "приблудами", как и у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 14:44:19 пользователь Popeye_MS сказал:

Такой логикой - корабли без уровней, один единственный. Все квадратные с 1000 хп, упреждение не надо брать, один выстрел = одно хп с противника сняло.

Красота, все в равных условиях!!!!!!!

Ну так то нормально, а если еще разброс  убрать- вообще отличненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 15.01.2018 в 23:19:08 пользователь turbo07 сказал:

Необязательно всё непременно продавать. Жаль конечно, что что-то вас расстроило (кстати, что?)

Ой-вей.... боюсь если начать перечислять "что именно", то тут многих забанят за оверпостинг. Может я всё таки выложу все в текстовом формате, запакую ZIP-ом и перешлю Вам на почту? У вас архивы объемом свыше 4Гб открываются?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 047 боёв
Сегодня в 15:17:26 пользователь _Fecit_ сказал:

Да пусть хоть рачка дадут, это уже будет хоть какой-то сдерживающий фактор, хоть видимость равного сетапа, а когда противник видит, что у меня нет ни ГАПа, ни РЛС, то и ведёт себя нагло и сразу же прётся на точки, обеспечивая себе преимущество в самом начале боя. Так что пусть будут рачки, но с такими же "приблудами", как и у противника.

Ну я то согласен всецело, путь хоть так - играть против толпы рлсников - когда у тебя атаго с кутузовым, огневой и ты на бенсоне каком нибудь - не очень интересно, мягко говоря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:47:23 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну да. 4 заряда, время действия каждого 2.5 минуты, КД меньше двух. Итого полбоя ГАП прекрасно работает.

Вы переоцениваете время работы расходников Лоянга.

Если Лоянг будет стоять в дымах или с Гапом до упора, не вижу проблем поймать на горячем его.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм... все интересно, как вы так точно можете определять начало и окончание работы ГАПа у лоянгов противника... ну ладно там РЛС Чапаевых, можно как-то запоминать, потому что обычно четко видно начало. Но лоянги часто тыкают ГАП или заранее, или наоборот позже чем ожидаешь ведь... сам момент начала очень редко виден, соответственно поймать и четкий момент окончания и перезарядки крайне сложно.

Я уж молчу, что 95% игроков вообще не заморачиваются подобной попыткой подсчета перезарядки подобных абилок противников... может и 99%.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 15:08:18 пользователь CruzBro сказал:

Вы рискнули, я же не говорю нельзя рисковать, но лучше всё же играть более безопаснее, в общем. 

Так я и играю более безопаснее - когда силы равные. Когда мне не надо лезть под гап, чтобы точку взять.

Естественно если бы там был бенсон вместо лоянга - я бы никуда не поехал, а ждал подмоги. Зачем рисковать то - когда половинчатый бенсон мне практически ничем не угрожает в отличие от лоянга с гапом.

Лоянг вынуждает рисковать, или - что чаще бывает, наказывает тебя за попытку сыграть красиво.

Я как то решил добить на трезубце кагеро, который в проливчике застрял, передомной кутузов за островом едет - но у меня есть еще время на 2-3 залпа, я влетаю, начинаю стрелять по кагеро - тот уползает назад, я понимаю что пора сваливать - ставлю дым и...свечусь от остатков гидрача лоянга, который так и сидит там рядом с кагеро за скалой, буквально вот на 200 метрах он меня где то высвечивал, тут же пока я разгонялся - пока то се - мне кутузов оторвал все лицо почти.

У меня появляется логичный вопрос - что я сделал не так? не надо было ехать убивать кагеро? Надо было предвидеть, что гидрач через остров меня достанет и он вообще еще работает (а то что лоянг его прожимал - я знал). 

"не попадайте в такие ситуации" (с) - лоянг и не собирался меня светить, но кого это волнует то %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:15:08 пользователь Deutschlandlied сказал:

И эта тактика сесть на Лоянга? :Smile_teethhappy:

Нет. Ну я попробовал 2 боя в этом сезоне. Мне Бенсон всё же роднее.

Я, пока что, буду проходить на Норке, просто потому, что на ней я ещё не проходил. Жду любые преложания, были идеи взять Киева или Могами у меня. Я не вижу в Лоянге неубиваемого "имбу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:21:20 пользователь CruzBro сказал:

Вы перкоцениваете время работы расходников Лоянга.

Если Лоянг будет стоять в дымах или с Гапом до упора, не вижу проблем поймать на горячем его.... 

Ну тут сорри. Лоянга нет, поэтому ориентируюсь на время работы ГАПа на других кораблях. С модулем это две с половиной минуты.

Если Лоянг будет стоять. Да если к нему незаметно подойдет на 6км крейсер, да включит РЛС. Да команда его зафокусит...

Рассматриваем вариант с примерно равными руками. У Лоянга на точке подавляющее преимущество. Другой вопрос что если остальная команда его не поддержит и не разовьет успех которого китаец добился, то да, они и проиграть могут. Лоянг не панацея. Но лоянг имба и полом игры остальным эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию