Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Знаки различия

Оцените функциональность "Знаки различия" по 5-бальной шкале, где "1" - "Совсем не нравится", а "5" — "Очень нравится"  

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 17:11:54 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

Одной нашивки утопившего тебя игрока недостаточно.

Предлагаю дополнить её гомерическим "ХА-ХА-ХА!"  и ядовитого цвета "УДАЛИ ИГРУ, ***!".

Так, уважаемые разработчики, быстрее достигните поставленных целей.

а цель??? это чтобы побыстрее закрыть проект??? тогда да, они в правильном направлении и ускоренным маршем!!!!

Сегодня в 19:28:03 пользователь Nafich сказал:

а цель??? это чтобы побыстрее закрыть проект??? тогда да, они в правильном направлении и ускоренным маршем!!!!

и кстате! они частично уже этого достигли.....в песке-новых игроков нет!!! там одни боты....и со временем, боты будут подниматся всё-выше и выше, заменяя -людей что покинут игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
В 20.01.2018 в 21:00:54 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Вы опять про эти галки. Дак зачем тогда мне этот контент, если буду видеть его ТОЛЬКО Я? В это врубаетесь? Это знаете, нарисовал художник картину, и заперся у себя в комнате, и ни кому не показывает. Сделав нашивку, и зная что у многих она отключена, у меня пропадает интерес получать эту самую нашивку. Тогда пусть вообще выводят из игры их.

Думайте что хотите и чешите своё ЧСВ чем хотите. Я поставил мод и не вижу этих картинок. А вы любуйтесь. Ваше право.

Ну и опять же приведу в пример АРПкотнент. Он вам нравится? Вы его видите? А  я нет. Не нравится и не вижу.  Вам от этого плохо? Не думаю. Так чего ж вас так корёжит от того, что я не увижу вашу супер-пупер нашивку? Вы от этого кушать не можете?

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Если с нашивками я кое-как смирился ибо кот на торпеде прикольный и меня, как эсминцевода, подкупил, то эмблемы просто унылое самизнаетечто - ИМХО там полностью всё перерисовать нужно ибо на нынешних глазу не за что зацепиться. Мусор, самый натуральный, зато с астрономическими требованиями местами. Художника, намалевавшего его, предлагаю лишить премии за наплевательское отношение к работе, а дело поручить другому.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я уже высказывался, но скажу ещё раз... Очень так себе. Настолько так себе что не хотелось бы видеть.

Просто нашивки: есть у всех (получаются элементарно), ничего не говорят о том кто их имеет, нужны для чего? Высветиться на экран рядом с ником убившего. Сначала меня это раздражало, сейчас я перестал смотреть и на ник и на нашивку. Раньше я хотя бы на взрыв своего корабля смотрел и на то как он тонет. Или на то дошли или нет мои торпеды.. (с замиранием сердца). А сейчас - потеря контроля над камерой и ничего больше.

Эмблемы: национальные сделаны так что будут у всех (соберутся за 10 тысяч боёв у особо "рукастых"). Вам может и нравится такой подход (первый ранг в рангах берут же у вас за 1к боёв с полным отсутствием рук) - мне не очень. Имеем ещё одни нашивки в виде национальных эмблем - символ упорства в игре на одной нации...

Эмблемы эсминцев.. требуют средний урон... Я когда это увидел обалдел прямо таки. Вспомнились времена ЗБТ когда эсминцоводы прямым текстом писали разработчикам: мы тратим зачем-то время на захват точек для команды, тогда как могли бы в это время наносить урон и этот захват не вознаграждается ничем. И разработчики вняли и сказали: да эсминцы могут и должны вознаграждаться не только за урон. И теперь снова здорово. Теперь адепты священной дамажки от эсминцеводов (а таких очень очень мало сейчас) воспрянут духом и скажут: "мы были всегда правы! в *** команду! пусть сами занимаются светом и точками, даёшь больше дамага за бой, всё остальное неважно!".

К крейсерам это тоже относится, хоть и в меньшей степени. Командир крейсера А стрелял весь бой по Conqueror и нанёс ему 100к урона (и так и не утопил его), а командир крейсера В нанёс за бой 50к урона и утопил два эсминца 10 уровня. Угадайте кто из них повлиял на бой?

Я не знаю как учитывая вышеописанное у вас рука поднялась забацать такие эмблемы для элиты эсминцев и крейсеров. Я понимаю что это сложна оценить их как-то по другому. Не оценивали бы вы их вообще. Было бы лучше чем так.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

1. Надо поменять принцип показа нашивок на обратный. Потопил кого - тебе показали его нашивку, в списке лент, например. Потопил кого-то особо извращенным способом (сокрушительный удар, поджигатель, ликвидатор, двойной удар и т.д.) - нашивку оскальпированного противника поместили в специальную страничку в разделе коллекции. Типа трофея. Набрал в "зале трофеев", скажем, 100/500/1000 нашивок - выдали спецфлаг.

2. Выбор самих нашивок должен быть нааамного шире. Есть, например. совершенно чуждый духу игры олень, но нет рака, это, на мой взгляд, очень серьёзное упущение. Рак должен быть обязательно, я его себе первый прикручу.

3. Некоторые, особенно козырные фоны и рисунки для нашивок, должны быть сложнополучаемы.

4. Ну и самое главное. Дайте уже возможность назвать свой корабль!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
В 21.01.2018 в 22:50:09 пользователь Lommofff сказал:

Думайте что хотите и чешите своё ЧСВ чем хотите. Я поставил мод и не вижу этих картинок. А вы любуйтесь. Ваше право.

Ну и опять же приведу в пример АРПкотнент. Он вам нравится? Вы его видите? А  я нет. Не нравится и не вижу.  Вам от этого плохо? Не думаю. Так чего ж вас так корёжит от того, что я не увижу вашу супер-пупер нашивку? Вы от этого кушать не можете?

Я же пишу. Мне на эти нашивки по фигу. как и на арпы и на анимэ и на камуфляжы любые. Есть контент - пусть все видят, если галки на отключение или через моды, мне это не интересно, я даже не буду в настройки нашивок заходить. Вы какие то странные, вам пишешь одно - вы как попугаи другое повторяете.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А про возможность отключать эмблемы уже писали? :Smile_smile: 

Ну а если серьёзно, то хотелось бы отдельное "фи" высказать по поводу условий классовых эмблем. Какой особо одарённый товарищ их к урону привязал? Эсмы, играющие на дамажку, — это то, чего хотят добиться разработчики? Или зачем этот бред? Опять "ой, мы не подумали"?

Да даже если и не эсмы… пусть создатель этих "гениальных" условий покажет 100к+ среднего на ЛК средних уровней. Или эмблемы только для десяток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 03:43:49 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Я же пишу. Мне на эти нашивки по фигу. как и на арпы и на анимэ и на камуфляжы любые. Есть контент - пусть все видят, если галки на отключение или через моды, мне это не интересно, я даже не буду в настройки нашивок заходить. Вы какие то странные, вам пишешь одно - вы как попугаи другое повторяете.

Ещё раз повторяю, есть контент - пусть его видят только те, кому он нужен. Есть игроки которые только в Кооп шпилят. Есть те, которые принципиально играют только на ЛК. Это игра. И каждый выбирает свою игру. 

И если есть кнопки отключения АРП-контента, отключения ХСФ, есть кнопки выбора режимов, то нужна и кнопка отключения и этих нашивок. Пусть их по завершению боя видят те, кто хочет. Мне, если интересно, достаточно в предбоевой таблице по никам мышкой поелозить. А кто не хочет их видеть - пусть не видит.

Вы же предлагаете принудиловку. Но мы не в лагере чай, что бы жрать, что дают, без права выбора.

Я поставил себе мод - и не вижу. Всем доволен. 

Спрасибо за внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 08:16:04 пользователь Lommofff сказал:

Ещё раз повторяю, есть контент - пусть его видят только те, кому он нужен. Есть игроки которые только в Кооп шпилят. Есть те, которые принципиально играют только на ЛК. Это игра. И каждый выбирает свою игру. 

И если есть кнопки отключения АРП-контента, отключения ХСФ, есть кнопки выбора режимов, то нужна и кнопка отключения и этих нашивок. Пусть их по завершению боя видят те, кто хочет. Мне, если интересно, достаточно в предбоевой таблице по никам мышкой поелозить. А кто не хочет их видеть - пусть не видит.

Вы же предлагаете принудиловку. Но мы не в лагере чай, что бы жрать, что дают, без права выбора.

Я поставил себе мод - и не вижу. Всем доволен. 

Спрасибо за внимание.

Мде. Бесполезно вам объяснять. А мне не нравятся авики, где кнопка отключения? Циклон требую галку отключить. Ну и эсминцев до кучи. В мир ЛК хочу играть.  Я ведь не в лагере жрать что дают.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 364 боя

Данный функционал НЕ несет никакой информации, кроме ЧСВ для большинства адептов эмблем.

Он НИЧЕМУ не учит.

Он в 8 из 10 случаях показывает того, кто добирает фраг, а не наносит больше всего урона.

Выключил...

Если нужно было отдел дизайна чем-нибудь занять, то лучше пусть приведут достижения в осмысленный и единообразный вид ))

Изменено пользователем setttme
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 12:42:04 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Мде. Бесполезно вам объяснять. А мне не нравятся авики, где кнопка отключения? Циклон требую галку отключить. Ну и эсминцев до кучи. В мир ЛК хочу играть.  Я ведь не в лагере жрать что дают.

Это вам бесполезно объяснять.

Игра про корабли? Корабли есть. 4 класса. Точка. Это неизменная основа.

Всё остальное - отключаемо и настраиваемо. От камо до нашивок, флажков и Стивенов Сигалов. Если мне не нравится какой-то камо - вешаю от мододелов, и не парюсь. Не нравятся нашивки, ставлю мод и не вижу.  Если разработчики, как и вы, не понимают, что невозможно угодить всем одновременно - пусть почитают тему и заранее на подобный контент вешают кнопку вкл/выкл. Это сбережёт массу нервов и им и игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 12:30:18 пользователь Lommofff сказал:

Это вам бесполезно объяснять.

Игра про корабли? Корабли есть. 4 класса. Точка. Это неизменная основа.

Всё остальное - отключаемо и настраиваемо. От камо до нашивок, флажков и Стивенов Сигалов. Если мне не нравится какой-то камо - вешаю от мододелов, и не парюсь. Не нравятся нашивки, ставлю мод и не вижу.  Если разработчики, как и вы, не понимают, что невозможно угодить всем одновременно - пусть почитают тему и заранее на подобный контент вешают кнопку вкл/выкл. Это сбережёт массу нервов и им и игрокам.

Ну если на то пошло, то игра про острова и торпедный суп. Корабли тут так для декорации. Кастомизация важная часть любой онлайн ММО. И поверьте я знаю кучу людей, готовых платить серьезные деньги (донатить) за всякие украшательства. Но только для того, что бы показать (похвастаться) другим игрокам. Пример одна популярная онлайн стрелялка со скинами на оружие. Здесь же хотят усидеть на 2 стульях. Типа угодить всем. Нравится - смотри, нет - отключи. Но разрабы не понимают ( вы то же), что мне и многим другим такой контент не нужен. Я хочу его показать всем. А вводить новшества и давать возможность их отключать либо через игру, либо модами это извращение. Тогда вообще убрать. Я такую садомию только здесь знаю. Во всех онлайн играх "скины" для всех видны и ни как не убираются.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 14:43:42 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Ну если на то пошло, то игра про острова и торпедный суп. Корабли тут так для декорации. Кастомизация важная часть любой онлайн ММО. И поверьте я знаю кучу людей, готовых платить серьезные деньги (донатить) за всякие украшательства. Но только для того, что бы показать (похвастаться) другим игрокам. Пример одна популярная онлайн стрелялка со скинами на оружие. Здесь же хотят усидеть на 2 стульях. Типа угодить всем. Нравится - смотри, нет - отключи. Но разрабы не понимают ( вы то же), что мне и многим другим такой контент не нужен. Я хочу его показать всем. А вводить новшества и давать возможность их отключать либо через игру, либо модами это извращение. Тогда вообще убрать. Я такую садомию только здесь знаю. Во всех онлайн играх "скины" для всех видны и ни как не убираются.

Хвастайтесь на здоровье. Таким же как вы нашивколюбам. Я же видеть блямбы на мониторе я не желаю. Я лучше заранее из боя выйду. А ещё лучше не войду. Но смотреть на то, что я не желаю видеть, я не буду.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
В 22.01.2018 в 09:49:22 пользователь Lommofff сказал:

Хвастайтесь на здоровье. Таким же как вы нашивколюбам. Я же видеть блямбы на мониторе я не желаю. Я лучше заранее из боя выйду. А ещё лучше не войду. Но смотреть на то, что я не желаю видеть, я не буду.

ААААААААААААААА я не про нашивки, вы вообще в танке что ли? Я про кастомизацию как таковую вообще.

В 22.01.2018 в 09:49:22 пользователь Lommofff сказал:

Хвастаться чем? Читайте блин лучше , что я пишу. Мне не интересен такой контент, который отключается. И который виден только мне и у тех, кого галочка не стоит.  Я сам поставлю мод, убирающий нашивки\камуфляжи и т.д
Его я кстати уже установил и не вижу нашивки. В топку такие новинки, которые только для избранных.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 14:51:19 пользователь OxoTHuk____ сказал:

ААААААААААААААА я не про нашивки, вы вообще в танке что ли? Я про кастомизацию как таковую вообще.

И я тоже. Вот поставили вы себе нашивку. Я её вижу в списке. В бою - нет. Зачем мне её пихают на пол экрана?

И вся кастомизция в принципе нужна только лично мне. Мне пофиг кто что увидит. Главное, что бы мне нравилось. Нарисую я себе сам свой герб. И поставлю. Кого он волнует? Вас? Не думаю. Меня? Да.

А хотите вы его видеть? Вряд ли. Вот и пусть дадут возможность желающим видеть все эти свистелки с перделками, а желающим - не видеть. И все будут довольны. Теперь-то вы поняли о чем я?

Сегодня в 14:53:28 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Хвастаться чем? Читайте блин лучше , что я пишу. Мне не интересен такой контент, который отключается. И который виден только мне и у тех, кого галочка не стоит.  Я сам поставлю мод, убирающий нашивки\камуфляжи и т.д
Его я кстати уже установил и не вижу нашивки. В топку такие новинки, которые только для избранных.

Вы хотите хвастаться нашивками. Потому как, вам разрабы выдали такой контент, и раз уж его вам выдали,  вы хотите соорудить себе крутую нашивку, что бы её видели все утопленные вами.

А мне этого не надо.  Я вам не запрещаю носить эти нашивки и любоваться нашивками тех, кто вас утопил и показывать свою тем, кого вы утопили.

Но мне непонятно, почему вам так больно, что их не увижу я?  Ну не хочу я на них смотреть. Кто-то не любит лук, кто-то не любит шпинат, я не люблю нашивки в полэкрана. В чем проблема?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 360 боёв
В 1/20/2018 в 16:00:54 пользователь OxoTHuk____ сказал:

у меня пропадает интерес получать эту самую нашивку

У меня он и не возникал :Smile_teethhappy:

Так то по мне они нафиг не нужны эти нашивки с какими то мордами кабанов, это бред полнейший. В каком нибудь Варкрафте это прокатило бы. Но в как бы исторической игре про корабли смотрится нелепо. Но опять же, кому то нравится

Изменено пользователем yarik36Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 14:31:12 пользователь yarik36Bismarck сказал:

У меня он и не возникал :Smile_teethhappy:

Так то по мне они нафиг не нужны эти нашивки с какими то мордами кабанов, это бред полнейший. В каком нибудь Варкрафте это прокатило бы. Но в как бы исторической игре про корабли смотрится нелепо. Но опять же, кому то нравится

Мде вы походу все с Марса. Мне на нашивки эти ровно. Мне не нравится, что их можно отключить. Зачем мне это, если вижу их только я , и у кого галочки нет. Ввели нашивки, есть мод их убирающий, ок я его и поставил. Мне такое *** не нужно, видеть её только самому. Пусть делают для всех, или вообще не делают. А по поводу историчности, простите я пока с головой дружу, и играю в игру а не в музей онлайн.

Изменено пользователем OxoTHuk____
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 652
[DONAT]
15 631 публикация
5 773 боя
Сегодня в 16:22:24 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Мде вы походу все с Марса. Мне на нашивки эти ровно. Мне не нравится, что их можно отключить. Зачем мне это, если вижу их только я , и у кого галочки нет. Ввели нашивки, есть мод их убирающий, ок я его и поставил. Мне такое *** не нужно, видеть её только самому. Пусть делают для всех, или вообще не делают. А по поводу историчности, простите я пока с головой дружу, и играю в игру а не в музей онлайн.

А вот тут вопросы к разработчикам. Нафига они такое вводят, что 55% проголосовавших оценили нововведение на единицу. Причем к самим нашивкам претензий немного. Все претензии к нашивке посреди экрана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя
В ‎21‎.‎01‎.‎2018 в 19:50:09 пользователь Lommofff сказал:

Похоже что этот мод будет САМЫМ востребованным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 706 публикаций
В 22.01.2018 в 11:22:24 пользователь OxoTHuk____ сказал:

ну вот видите какой вы? себе мод поставили что бы не  видеть чужие нашивки а хотите что бы вашу все видели?  интересно а вы играете со всеми галочками на арп и камуфляжи всякие? или тоже отключили? выбор должен быть в самой игре как с арп. хочешь видеть-смотри. не хочешь видеть -выключи. 

В 22.01.2018 в 13:17:35 пользователь iamnulll сказал:

Похоже что этот мод будет САМЫМ востребованным.

ну и почему это должны делать мододелы а не сами разработчики дать такой функционал по отключению? или таким образом разработчики показывают своё отношение к игрокам? 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.