Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.0] Знаки различия

Оцените функциональность "Знаки различия" по 5-бальной шкале, где "1" - "Совсем не нравится", а "5" — "Очень нравится"  

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Спустя некоторое время сформировал более-менее взвешенное мнение о нашивках и эмблемах.

Нашивки

Чисто визуально претензий нет - достаточно аутентично, разнообразно и качественно нарисовано. Ну, разве что преступно мало вариантов с котиками, но это уже личные хотелки. 

Не понравилась система выдачи. Нам просто вывалили целый набор за простенькие задачи, из-за чего любая из комбинаций рисунка и фона по ценности находится где-то около базового варианта. Любая из нашивок никак не отражает достижений игрока, а только лишь показывает его индивидуальность в предпочтенных фоне и рисунке. Для отображения достижений вроде как сделаны эмблемы, но в итоге игрока ставят перед выбором: либо индивидуальность, либо достижения. Это не очень круто.

Эмблемы

Не понравился внешний вид, все слишком пафосно и слишком наворочено. Лучше бы эмблемы тоже были бы в стиле нашивок с имитацией нитей. Как уже отмечалось выше, не понравился выбор, что или фиксированная эмблема, или самолично собранная нашивка, а в то же время хочется и похвалиться какими-то своими достижениями, и как-то выделится собственной комбинацией нашивки.

И очень не понравилась привязка к среднему урону для классовых эмблем. Это просто ужас. Я бы мог и здесь расписать на много листов, почему это так плохо, но в рамках форума делал подобное уже много раз, поэтому просто не хочется повторятся. Думаю, все и так все понимают, но вот только почему-то разработчики не хотят делать иначе. Если это такой способ борьбы с засильем броневанн, то это в любом случае плохой вариант, особенно на фоне появления нового линкора за свободку, недавно вышедшей ветки британских линкоров и грядущих французских линкоров.

Общее

Ну, и отображение эмблемы/нашивки по центру экрана раздражает. Можно было бы и передвинуть ее в место над чатом или миникартой.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 13:50:35 пользователь Lommofff сказал:

И черт с ним. Лишь бы кнопочки давали - отключать то, что не нравится.:Smile_honoring:

тут уже не получится отключить, если введут ветку крейсеров с ракетами Гранит, во главе с Петром Великим на 10 уровне.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 484 боя
Сегодня в 11:52:21 пользователь Marsh_light сказал:

И очень не понравилась привязка к среднему урону для классовых эмблем. Это просто ужас. Я бы мог и здесь расписать на много листов, почему это так плохо, но в рамках форума делал подобное уже много раз, поэтому просто не хочется повторятся. Думаю, все и так все понимают, но вот только почему-то разработчики не хотят делать иначе. Если это такой способ борьбы с засильем броневанн, то это в любом случае плохой вариант, особенно на фоне появления нового линкора за свободку, недавно вышедшей ветки британских линкоров и грядущих французских линкоров.

Ты  даже не представляешь насколько ты прав ,вчера  катал на 9ом  ЭМ весь день плотно ,с винрейтом  67%  и выживаемостью 56 нашивки не  часто мучали )) Но  , боже  ,что творится с  ЛК  ,ЭМ   (про сов КР вообще  не  говорю  - плотно осели  сзади   для набивания  пожарчиков ):Smile_facepalm:  Разрабы  Вы уж тогда  отмените режим  превосходство , зачем оно ?? Дистанция  боя с учетом обилия Миссурей  -12 -15  км  ,будем стоять жечь ,пускать  торпедки   -дамажку  на  ачивку надо же набить   ..     Ради  забавы  вышел на оперативный  простор  ,думаю ну сейчас    умру  - ***  Вам кракен  ,  это с  8километровками  , да как так  то ?? Светился   много раз  (а как иначе  на таких  торпедах ),убегал   - не  то что погнались  , даже  не стреляли   ,стреляя  до последнего фугасиками  и дохли  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 21:47:15 пользователь OxoTHuk____ сказал:

тут уже не получится отключить, если введут ветку крейсеров с ракетами Гранит, во главе с Петром Великим на 10 уровне.

Ну, если на 10-х все будут с ракетами, то не всё ли равно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Проблема нашивок не в самих нашивках, а в тыканьи ими прямо в глаза по центру, да еще на полэкрана. Так как нашивка подсознательно ассоциируется с личной деталью одежды постороннего человека, то это воспринимается как тыканье вонючими носками или иными личными предметами прямо в лицо. Потому и подгорает у игроков.

Разработчики, сделайте скромно где-нибудь с краю ник и мелкую нашивочку и никто не будет страдать, если уж прямо такая задача налепить на экране нашивок и не хочется дополнительно программировать опцию отключения.

Это ведь делается в блокноте в том самом battle_layout.xml за пять минут.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв
Сегодня в 20:08:42 пользователь Mr_Lotar_Lot сказал:

Где крабы? Почему нет моего тотемного животного?

Раки, ты хотел сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 618 боёв
Сегодня в 22:11:53 пользователь Sergbob сказал:

Раки, ты хотел сказать?

Можно и раков, но лучше крабов. Я клешнерукий, и признаю это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Вы все еще просите отключение? Не планируется 

Изменено пользователем anonym_ONu8UVY2tHRO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 441
[HB]
Участник, Коллекционер
2 724 публикации

Уважаемый turbo07  прочитав ВАШ ответ в этой теме 

Цитирую Вас для тех кто не сможет перейти :

"Несомненно. Для обратной связи по этому вопросу на форуме присутствует целый подраздел с общим фидбэком и специальной темой [0.7.0] Знаки различия.
Отображение эмблем на данный момент убирать планов нет, как и вводить функциональность, которая позволяла бы отключать их отображение в игре.   

Тему закрываю. "

объясните пожалуйста смысл  в настоящей теме. Просто собрать статистику и всех послать лесом к мододелам?  Зато на просторах ВК бродит  новость  цитата:"Закрытое тестирование – демобилизация ARP и Dragon командиров. После удаления командиров, их нельзя будет восстановить на аккаунт повторно.  " То есть просто галочки( КОТОРУЮ ПРОСИМ МЫ) не хватает? Получается что нам надо "ныть" целый год как противники аниме что бы до вас дошло наше мнение? 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

смешно про "обратную связь". Никакой обратной связи нету - пол бетонный.

но надо сказать, я про эти имбонашивки (не от слова имба, а от другого слова на "имб.." начинающегося) уже давно забыл. поставил мод с реддита. Работает вне зависимости от обновлений. Если кто о нем не знает до сих пор - в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 22.01.2018 в 09:30:18 пользователь Lommofff сказал:

Это вам бесполезно объяснять.

Игра про корабли? Корабли есть. 4 класса. Точка. Это неизменная основа.

Всё остальное - отключаемо и настраиваемо. От камо до нашивок, флажков и Стивенов Сигалов. Если мне не нравится какой-то камо - вешаю от мододелов, и не парюсь. Не нравятся нашивки, ставлю мод и не вижу.  Если разработчики, как и вы, не понимают, что невозможно угодить всем одновременно - пусть почитают тему и заранее на подобный контент вешают кнопку вкл/выкл. Это сбережёт массу нервов и им и игрокам.

дык, а сразу это сделать у них как всегда? мозгов не хватает!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 19:44:44 пользователь Nafich сказал:

дык, а сразу это сделать у них как всегда? мозгов не хватает!!!!!

Дык, а я-то что? Я сам нифкурси...:Smile_teethhappy: 

Хотя на АРП-контент уже наступали. Как на грабли... Но видимо не впрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

мне вообще эта тенденция противна...начали с вышивания, а что дальше??? выбор материи для колготок капитана? или форма и цвет туфель? размер бюстгальтера? фасон стрингов?? не...они же брутальные  разрабы!!! они дадут нам выбрать: цвет днища нашего корабля, и надпись на снарядах: "милый ты мой"..

...ребята-такую ерунду  можно генерить" бесконечно. Люди будут просто быстрее покидать игру.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

сделайте как альтернативу-нормальную озвучку = для мужиков,

где кроме мата (а на флоте так и есть) других слов то и нет!!!! и Я уверен, что подавляющее большинство будет использовать именно её....

начните с малого и мужики вновь потянутся, хватит  из флота делать институт дешёвых девиц.

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации

Не знаю предлагал кто-то, но все равно напишу. А можно вместо нашивки использовать аватарку на форме, ну что бы знать своего врага в "лицо" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 178
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 801 публикация
27 288 боёв
Сегодня в 12:34:10 пользователь ZloVredikys сказал:

Не знаю предлагал кто-то, но все равно напишу. А можно вместо нашивки использовать аватарку на форме, ну что бы знать своего врага в "лицо" ?

О!!! Подал идею! Почти тоже, только наоборот. Под аватаркой на форуме нашивку/эмблему ставить. 

5a6beb17d1eda_.JPG.45423a0755637051f8d1da4540a99a39.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В принципе вполне сносно реализовано, можно подобрать достаточно симпатичные значки, и надеюсь со временем ассортимент будет расширяться.

В то же время еще есть куда стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.