Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 21:52:32 пользователь _outtaspace_ сказал:

Только что купил Харекадзе + камуфляж с котиком.

Мог бы взять симпатичную капитаншу, но к ней прилагается прем-аккаунт который мне сейчас не нужен (временно не играю по некоторым причинам) :Smile_sad:

ноги в руки и беги в кооперативных победы делай (там быстрее всего). если удача улыбнется - соберешь за раз всю коллекцию.

если нет - беги покупать графа шпее и повторяй пункт выше (покупать что-то точно не придется)

сам за сегодня на шпее сделал 13/20 побед, на хареказе 15/20 и на мусаси (за свободку открывал, удачи) 2/10 в рандоме, на ямато открыл задачи, но делать не стал.
p.s. числа типа сколько из скольки возможных

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Я сюда пришел из танков, потому что там одна школота и читеры остались...

Но увидел сегодня такие новости о мульфильме и что всё это делается всерьез я наверное и тут не останусь.. Вроде тут взрослые люди были одекватные а теперь я что то сомневаюсь даже...

Поке6моны какие то прям реально..Прям даже стыдно теперь в игру заходить..

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 20:54:56 пользователь rudeman сказал:

ноги в руки и беги в кооперативных победы делай (там быстрее всего). если удача улыбнется - соберешь за раз всю коллекцию.

Сломался комп и навалились неизбежные серьезные расходы. Так что не собрать мне коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 22:54:56 пользователь rudeman сказал:

ноги в руки и беги в кооперативных победы делай. если удача улыбнется - соберешь за раз всю коллекцию.

если нет - беги покупать графа шпее и повторяй пункт выше (покупать что-то точно не придется)

Да коллекцию, можно просто раковать до сентября, там уж в любом случае соберёшь :) И ничего покупать не нужно

Сегодня в 22:56:27 пользователь fublin_2015 сказал:

Но увидел сегодня такие новости о мульфильме и что всё это делается всерьез я наверное и тут не останусь.. Вроде тут взрослые люди были одекватные а теперь я что то сомневаюсь даже...

Если данный контент заставляет Ваши глаза кровоточить и уши заворачиваться , то специально, сделана кнопка отключить контент, и Вы не увидите, то что может Вас морально ранить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 092 боя
Сегодня в 21:50:53 пользователь Benigumo сказал:

Включить озвучку "Стандартная", на "Национальной" и прочих - не работает

печаль! раньше же работало все! Меня стандартная не устраивает.. мне нравится национальная, но с возможностью вкл озвучки АРП... просто печаль:Smile-angry:

Сегодня в 21:56:27 пользователь fublin_2015 сказал:

Не нравятся покемоны и мультики - отключи их!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 20:56:27 пользователь fublin_2015 сказал:

Это контент такой. Извини, но контракт с создателями серьезных мультиков типа Зипанга или Подлодки№6 тут не заключают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Сегодня в 21:49:14 пользователь Rebel__1 сказал:

А че, прикольно. Я хоть не фанат аниме, но собирать коллекцию начал. И возможно даже сериал посмотрю. Хоть какое то разнообразие в игре.

стоит посмотреть только один и все )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв

забавно слышать невдупляя в тему флота и того, как япошки болеют этим. боюсь показывать линкор Roma с камком от японского дизайнера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 22:59:24 пользователь Neverhoodo сказал:

печаль! раньше же работало все! Меня стандартная не устраивает.. мне нравится национальная, но с возможностью вкл озвучки АРП... просто печаль:Smile-angry:

Сам катал с национальной, но после того, как её сломали, патчей этак с дофига назад, пришлось включать стандарт.

Сегодня в 23:00:02 пользователь rudeman сказал:

забавно слышать невдупляя в тему флота и того, как япошки болеют этим. боюсь показывать линкор Roma с камком от японского дизайнера :)

Данная плавающая служба доставки бочки пивасика, даже мою закалённую психику заставляет пасовать :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 22:03:46 пользователь Benigumo сказал:

Данная плавающая служба доставки бочки пивасика, даже мою закалённую психику заставляет пасовать :cap_haloween:

кстати не раз помню видел раньше эти штуки в японской тематике. не вспомню к чему они, но такие "бочонки" были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 23:06:46 пользователь rudeman сказал:

кстати не раз помню видел раньше эти штуки в японской тематике. не вспомню к чему они, но такие "бочонки" были

Ага, фольклор их,про демона мол согласно легенде , если Умибодзу сердит, он требует, чтобы команда выкатила на палубу бочку, которую он заполнит морской водой, после чего утопит их корабль. Чтобы избежать этой судьбы, необходимо дать ему бездонную бочку. Собственно по ходу на Роме как раз она :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 092 боя
Сегодня в 22:03:46 пользователь Benigumo сказал:

Сам катал с национальной, но после того, как её сломали, патчей этак с дофига назад, пришлось включать стандарт.

раньше там можно было удалить какой то фаил и типа все опять работало... но после установки этого патча опять все сломалось... и что теперь делая я не знаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

эта ваша личное право) решили уходить - уходите, держать никто не будет!

Мультфильмы смотрят и взрослые и дети, аниме тоже самое, тот же мультфильм, не хотите не смотрите) вас насильно не заставляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 146 боёв

Если не секрет - "Восходящее солнце" (эмблема на носу "японцев") - заменять нужно было обязательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:11:33 пользователь Neverhoodo сказал:

раньше там можно было удалить какой то фаил и типа все опять работало... но после установки этого патча опять все сломалось... и что теперь делая я не знаю..

удаление файла включала озвучку в стандартной.

Национальную оно не чинило.

Вообще, походу разрабы сами не играют с национальной или не выкачали себе АРП-кораблики раз не замечают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:12:35 пользователь Gromolet_SPB сказал:

решили уходить - уходите, держать никто не будет!

А вот это очень плохо.

В салолётах я подобных речей в своё время насмотрелся с избытком.

Здесь же в кораблях аудитория в основном 30+. Попытка заманить картинками да попугаями школьников обречена на провал изначально.

И если будут уходить люди, то кем ты их заменишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

получил бонусный контейнер с аниме набрал 3 ежедневных кон-ра из трёх только в одном выпала аниме это что так должно быть или очередной облом петрович?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:03:46 пользователь Benigumo сказал:

Данная плавающая служба доставки бочки пивасика, даже мою закалённую психику заставляет пасовать

Я сегодня разглядывал ЭТО в прем магазине.

Такое не куплю никогда даже если 1 копейку просить будут. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 23:55:38 пользователь thapay сказал:

получил бонусный контейнер с аниме набрал 3 ежедневных кон-ра из трёх только в одном выпала аниме это что так должно быть или очередной облом петрович?

Из ежедневных анимешка падает с некоторым шансом, а не обязательно. По личным ощущениям, шанс где-то 20-30%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
911 боёв

Выпал суперконтейнер на 100 флагов. а двух коллекционых вещей нет. почему так? где обещанное. коллекцию собирать буду по мере и только. рвать жилы тут только владельцам мусаси, чтобы хоть как то мусаси был ближе по фарму к миссури за счет камуфла с коллекции. А капитанш за рубас не буду. Если они только прыгают по всем корабям японии или германии без переобучения. А так валяются целых 4 арп капитанши в резерве. руки не доходят. за рубь можно и пополезнее шта нибудь взять. маркетологи будьте гибьче в контентом)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.