Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о High School Fleet в World of Warships!

В этой теме 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв
Сегодня в 17:16:28 пользователь kommunist888 сказал:

она (озвучка) разве осталась?

Конечно осталась! Дико раздражает, что даже с отключённой визуализацией арп контента, мужик на моём Могами верещит как истеричная японская девчёнка потому, что он на самом деле Начи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 645 боёв

Нажал на кнопку "принять участие бла-бла-бла". Как получить няшек в порт и камо на ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 19:40:07 пользователь cpt_a_smollett сказал:

мужик на моём Могами верещит как истеричная японская девчёнка потому, что он на самом деле Начи

Ну, природу ведь не обманешь :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:53:02 пользователь Link2804 сказал:

Нажал на кнопку "принять участие бла-бла-бла". Как получить няшек в порт и камо на ямато?

после того как сыграет бой на корабле не ниже 5 лвл получите контейнер с 2 предметами коллекции , после будут с определенной долей вероятности выпадать как дополнение в ежедневных контейнерах за опыт 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:05:07 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Командира Thea Kreuzer можно назначить на корабли HSF Harekaze и HSF Admiral Graf Spee, а также на все корабли Германии.

Командиров Moeka China, Kouko Nosa, Mei Irizaki, Maron Yanagiwara и Misaki Akeno можно назначить на корабли HSF Harekaze и HSF Admiral Graf Spee, а также на все корабли Японии.

Что с вариантом озвучки "национальная"?! Перестанут ли при ней разговаривать девочки басом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 645 боёв
Сегодня в 20:12:24 пользователь S____T сказал:

после того как сыграет бой на корабле не ниже 5 лвл получите контейнер с 2 предметами коллекции , после будут с определенной долей вероятности выпадать как дополнение в ежедневных контейнерах за опыт 

Спасибо, разобрался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HOSG]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
36 публикаций
В 19.01.2018 в 23:41:04 пользователь sanek78 сказал:

простой граф шпи я так понял не катит?

да, нужен только HSF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя
Сегодня в 20:24:57 пользователь Terramorpher сказал:

Что с вариантом озвучки "национальная"?! Перестанут ли при ней разговаривать девочки басом?

нет. С патча 6.15 ничего в лучшую сторону не изменилось :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
В 18.01.2018 в 22:12:35 пользователь Gromolet_SPB сказал:

эта ваша личное право) решили уходить - уходите, держать никто не будет!

Мультфильмы смотрят и взрослые и дети, аниме тоже самое, тот же мультфильм, не хотите не смотрите) вас насильно не заставляют

Как это насильно не заставляют ?..Именно заставляют таки.. Мультфильм я могу и не смотреть а тут не могу не смотреть ведь.. Могли бы сделать опрос, нужно ли такое десткое мультяшное вводить в серьезную вроде игру.. Я стримы смотрел тут мужики взрослые вроде играют а не те кто смотрит мультфильмы про Лунтика... Я понимаю надо привлекать молодежь но она сюда не пойдет потому что тут другая игра совсем.. А отклоючать такое не вариант, потому что все равно все стримы и вообще будет таким забито

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
7 895 боёв

Компании и халявных кепов не хватает, или кепов отдельно без "нагрузки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2B]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Просьба объяснить. Выше было сказано что капитанов купленных за 1000 руб. можно назначать на корабли Японии. Означает ли это , что их можно переназначать с корабля на корабль без переобучения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 21:39:14 пользователь BAYRI сказал:

Означает ли это , что их можно переназначать с корабля на корабль без переобучения

Нет, без переобучения они пересаживаются только в пределах ХСФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Сегодня в 21:25:28 пользователь fublin_2015 сказал:

Как это насильно не заставляют ?..Именно заставляют таки.. Мультфильм я могу и не смотреть а тут не могу не смотреть ведь.. Могли бы сделать опрос, нужно ли такое десткое мультяшное вводить в серьезную вроде игру.. Я стримы смотрел тут мужики взрослые вроде играют а не те кто смотрит мультфильмы про Лунтика... Я понимаю надо привлекать молодежь но она сюда не пойдет потому что тут другая игра совсем.. А отклоючать такое не вариант, потому что все равно все стримы и вообще будет таким забито

найдите соратников и напишите письмо Вг, такое уже делалось и не раз!

Мне лично не мешает, аниме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
54 882 боя

Только в одном из трех контейнеров был предмет из коллекции, опять задродство до сентября - Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:40:07 пользователь cpt_a_smollett сказал:

мужик на моём Могами верещит как истеричная японская девчёнка потому, что он на самом деле Начи.

Он транс.

Расплодили тут панимаишь... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 19.01.2018 в 23:25:28 пользователь fublin_2015 сказал:

Могли бы сделать опрос, нужно ли такое десткое мультяшное вводить в серьезную вроде игру..

Игра про битвы флотов эпохи дизельпанка. Один из самых сильных флотов - японский. Именно благодаря японскому флоту появился жанр аниме и известная по аниме японская школьная униформа - сейлор-фуку.

Вы бы кстати HSF бы посмотрели. Вполне правильные лайфхаки по игре на эсминце с постановкой дымов, игре в островах и атаках крупных кораблей эсминцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Можно  оффтопну?!  спс..

А будет ли уважаемая  команда разработчиков  вводить в игру уникальных " легендарных командиров" с уникальными навыками?

Я бы с удовольствием  хотел видеть этих персонажей вошедших в историю...  например Карла Дёница (ну да  волчьи стаи, ну да подводные лодки

я фан  "Silent Hunter v3 и 5" )

Ушаков, Нельсон, Кузнецов  млин....   соррри запамятовал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OBANA]
Участник
9 публикаций
18 540 боёв

и при этом "кооперативный бой". Ну, респект задротам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.