Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:22:52 пользователь Vombat_NVA сказал:

Играю на "Роме" с огромным удовольствием. Но заметил странность - нередко при попадании ББ ГК показывает эффективное попадание (не "непробитие", не "сквозняк", не рикошет, а именно "красное" попадание), но урон кораблю-цели не наносится. Баг?

Это на всех кораблях такое. И давно уже.

Разработчики говорят мол пробил броню модуля или башни ГК, но при этом шанс на повреждение его не сработал. Тогда пишется пробитие а урона нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв
Сегодня в 07:12:21 пользователь validol_SPb сказал:

Не могу пристреляться на Роме. Вроде и ничего, но три раза ни одного пробития в борт Миссури с 11 км меня  немного кхм... удивили что ли. 

Ну... хз как у Вас, а мне заходы в циты амеров и белый урон по другим в 11к-18к с залпа зашел.... Только обидно - союзников тупящих много.....

а вот и картинка попадания в кдачно подвернувший Миссури.... 5 циток ?))

Скрытый текст

5a69ea9cb55b1_Gx6mgERMSeGUs3T76z13ow1.thumb.png.4e529d0f59bfad3028406c482ba94985.png

Изменено пользователем CTapbIu_oMap
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Поиграл на кораблике в принципе не плохой кораблик ,но гк немножко разочаровывает то снаряды летят кучно то как из дробовика, да и кд на мой взгляд большевато 25 сек было бы самое то при таком калибре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Ув Разработчики!!!! Вы ,введя ЛК Рома, даже не удосужились представить его характнеристики другим игрокам в клиенте игры. При этом вынудив игроков в РБ играть, мало того что с имбовым для этих РБ кораблем, так еще и с полностью неизвестными им ТТХ.  В клиенте игры в развитии - Ромы  нет. Этим вы ставите игроков В ЗАВЕДОМО НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ!!!! Что противоречит любым каноном честной игры. Алчность превыше всего!   Обсуждаю ваши действия, ув. разработчики , ибо они непорядочны по отношению к основной массе игроков. Я - ценный для игры игрок, судя по вашим же уведомлениям. Привет  НОГИБАТОРАМ, купившим нагиб,  и Воргеймингу!

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 20:20:20 пользователь hfhf1965 сказал:

Ув Разработчики!!!! Вы ,введя ЛК Рома, даже не удосужились представить его характнеристики другим игрокам в клиенте игры. При этом вынудив игроков в РБ играть, мало того что с имбовым для этих РБ кораблем, так еще и с полностью неизвестными им ТТХ.  В клиенте игры в развитии - Ромы  нет. Этим вы ставите игроков В ЗАВЕДОМО НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ!!!! Что противоречит любым каноном честной игры. Алчность превыше всего!   Обсуждаю ваши действия, ув. разработчики , ибо они непорядочны по отношению к основной массе игроков. Я - ценный для игры игрок, судя по вашим же уведомлениям. Привет  НОГИБАТОРАМ, купившим нагиб,  и Воргеймингу!

не сказал бы что он имбовый чем то лучше чем то хуже как и все

Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв

Я тоже купил "Рому" и у него слабых сторон не меньше чем сильных.Эсминцев боится как слон мышь.Просто хороший корабль я бы сравнил его с "Шарнхорстом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 19:41:18 пользователь Sgt_NKVD сказал:

не сказал бы что он имбовый чем то лучше чем то хуже как и все

Ну основной недостаток - отсутствие ПВО, в  РБ компенсируется своевременным выходом из Входа в бой. Так что имбовый для РБ без вариантов.  Нагиб за деньги этих РБ без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 19:20:20 пользователь hfhf1965 сказал:

Ув Разработчики!!!! Вы ,введя ЛК Рома, даже не удосужились представить его характнеристики другим игрокам в клиенте игры.

У меня что клиент игры какой-то другой? :Smile_amazed:

Потому что и Рома, и все его характеристики в клиенте присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

У меня что клиент игры какой-то другой? :Smile_amazed:

Потому что и Рома, и все его характеристики в клиенте присутствую

У тебя есть Рома и они присутствуют! Нет Ромы, не задонатил - отсутствуют.)))

Ромы в РАЗВИТИИ, где есть ТТХ - нет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:21:25 пользователь hfhf1965 сказал:

У тебя есть Рома и они присутствуют! Нет Ромы, не задонатил - отсутствуют.)))

Если бы ты читал тему то знал бы что нет у меня Ромы и покупать его я пока не собираюсь. Слишком критические минусы он имеет на мой взгляд - рандомные пушки которые мажут почти в упор и дают сквозняки по крейсерам, отсутствие ПВО и ПМК, слабость к бронебойным бомбам, фольга в бортах вместо брони, малая дальность ГК.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 306 боёв

На счет отсутствия ПВО это смотря с кем сравнивать(к стати в реальности его потопили с воздуха),а на счет фольги в место брони тут ты не прав,ой как не прав.Говорю тебе как тот у кого есть "Рома".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Мой Вопрос был - Как можно допускать в РБ -бои на скил, соревновательный режим- корабль без официально представленных в клиенте (т.е. скрытыми ) ТТХ! Вопрос - Разработчикам. 

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 21:31:08 пользователь ALEXEI41 сказал:

На счет отсутствия ПВО это смотря с кем сравнивать(к стати в реальности его потопили с воздуха),

Да с кем не сравнивай. Нет у твоего Ромы ПВО.

Цитата

а на счет фольги в место брони тут ты не прав,ой как не прав.Говорю тебе как тот у кого есть "Рома".

А насчёт своей брони вернись назад в этой теме и полюбуйся как Эдинбург своими 152 мм. выбивает из твоего Ромы цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв
Сегодня в 19:20:20 пользователь hfhf1965 сказал:

Ну... хз Рома, не имба, просто удобный кораблик со своими +-...  В этой игре любой кораблик с хорошей прокладкой - имба... (кроме квин элизабет))))

По поводу отсутствия ТТХ - ну так материала полно... статьи, ютуб.... кто хочет тот учится.... Да и никто кота в мешке не покупает....

Сегодня в 21:32:43 пользователь DionisiyTankist сказал:

А насчёт своей брони вернись назад в этой теме и полюбуйся как Эдинбург своими 152 мм. выбивает из твоего Ромы цитадель.

Есть ПМК, но короткое... как у Нагато, а по поводу брони - нужна правильная постановка ромбом - тогда рикошеты сыпят даже от норки в 8-10км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 25.01.2018 в 20:20:20 пользователь hfhf1965 сказал:

Что за чушь?Что ты там обсуждаешь? Может "осуждаешь"? Купишь эту имбу и попробуешь нагнуть. Я бы с удовольствием посмотрел как ты это сделал бы.

В 25.01.2018 в 22:32:43 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да с кем не сравнивай. Нет у твоего Ромы ПВО.

Ну и что? Я на Минотавре вытаскивал  цитадели из Курфюрста? И ПВО вполне себе приличное при прокачке. Не Алабама конечно, но самолетики сбивать может.

А вот комфортным мне "Рома" не показался. Уже начинаю сомневаться в целесообразности его покупки. Боев тридцать еще катну и будет видно, но пока удовольствия нет от игры на нем.

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:02:09 пользователь validol_SPb сказал:

т видно, но пока удовольствия нет от игры на нем.

Почему? Есть же какие-то объективные причины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 00:06:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Почему? Есть же какие-то объективные причины?

Очень рандомные стволы. Не знаешь попадешь или нет, а если попадешь, то пробьешь или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв
Сегодня в 23:02:09 пользователь validol_SPb сказал:

Ну и что? Я на Минотавре вытаскивал  цитадели из Курфюрста? И ПВО вполне себе приличное при прокачке. Не Алабама конечно, но самолетики сбивать может.

А вот комфортным мне "Рома" не показался. Уже начинаю сомневаться в целесообразности его покупки. Боев тридцать еще катну и будет видно, но пока удовольствия нет от игры на нем.

Мне рома зашел, потому что играю на нем, как на линейном крейсере.... считаю - брони нет, но использую маскировку  (11,2 км засвета).... да ренджа не хватает.... да на 2 спрея 1 точное попадание..... но эффект от этого попадания -это что-то ))) вчера схлопнул минотавра с одного залпа ))) Если играли в танки... то это подобии 261 на бб....

И еще... белый урон в надстройки очень высокий.... и рдин из корабликов который курюстам норкам и айовам пробивает нос, когда они танкуют....

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 979 боёв
В 25.01.2018 в 20:20:20 пользователь hfhf1965 сказал:

При этом вынудив игроков в РБ играть, мало того что с имбовым для этих РБ кораблем, так еще и с полностью неизвестными им ТТХ.

1) Не имба.

2) ТТХ есть в википедии. Единственно, что схему бронирования там нельзя посмотреть. Но можно заглянуть в стрим того же Номена, где он показывает Рому.

Или ты думаешь, что покупают кота в мешке с полностью неизвестными ТТХ?

P.S.: Надо же, почти дословно повторил доводы Старого Омара. :)

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.