272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #661 Опубликовано: 12 мар 2018, 08:17:06 В 11.03.2018 в 22:27:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Что касается кучности разница не значительная, Ямато 33% точности, Мусаши 32%. На Ямато 148к средуха, на Мусаши 146к. Так что проблем с точностью у нас нет. Взял его позавчера, до этого посмотрел все достойные внимания обзоры, так как упарывать 750к свободки на абы что не хотел. Ямато мне в целом зашел как раз из-за ГК - мне нравится баллистика, точность и урон от этих бабах. Соответственно Мусаши брал с мыслями о том, что это просто броневанна без ПМК, ПВО, перевозящая чудо-бабахи. Увы, дико разочарован. Знаю, что по ТТХ ГК Мусаши и Ямато идентичны, но Мусаши у меня категорически отказывается попадать. Не знаю, в чем дело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Lone_Coffin_Hunter Участник 164 публикации 4 093 боя Жалоба #662 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:30:00 Сегодня в 11:17:06 пользователь Erejnion сказал: Взял его позавчера, до этого посмотрел все достойные внимания обзоры, так как упарывать 750к свободки на абы что не хотел. Ямато мне в целом зашел как раз из-за ГК - мне нравится баллистика, точность и урон от этих бабах. Соответственно Мусаши брал с мыслями о том, что это просто броневанна без ПМК, ПВО, перевозящая чудо-бабахи. Увы, дико разочарован. Знаю, что по ТТХ ГК Мусаши и Ямато идентичны, но Мусаши у меня категорически отказывается попадать. Не знаю, в чем дело. вот тоже локти теперь кусаю. я тоже купился на это, что типа тот же яма, только без пмк и с фармом. ну да ладно думаю. а не тут то было. обжегся. он хуже, если сравнивать с ямой. а фарм..с фармом у него огромные проблемы. 300к серы за 150к урона.. это несерьезно. поэтому камуфляж gamescom или виверну на него вешать просто их выбрасывать в никуда. люди не берите его! не повторяйте наших ошибок! мусаси -это не ямато. он хуже. если играть, то качайте обычного ямато и играйте по полной , а не на огрызке. если фарм.. то это не про сабж. для фарма ищите другой корабль. по итогу - он не нужен в игре. его надо выводить из игры. для 750.000 свободки можно найти куда более лучшее применение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #663 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:06:28 Сегодня в 11:17:06 пользователь Erejnion сказал: Взял его позавчера, до этого посмотрел все достойные внимания обзоры, так как упарывать 750к свободки на абы что не хотел. Ямато мне в целом зашел как раз из-за ГК - мне нравится баллистика, точность и урон от этих бабах. Соответственно Мусаши брал с мыслями о том, что это просто броневанна без ПМК, ПВО, перевозящая чудо-бабахи. Увы, дико разочарован. Знаю, что по ТТХ ГК Мусаши и Ямато идентичны, но Мусаши у меня категорически отказывается попадать. Не знаю, в чем дело. У тебя мало опыта игры на Ямато.. да и в целом скил игры на ЛК явно хромает. Сегодня в 12:30:00 пользователь shmooshmoo сказал: вот тоже локти теперь кусаю. я тоже купился на это, что типа тот же яма, только без пмк и с фармом. ну да ладно думаю. а не тут то было. обжегся. он хуже, если сравнивать с ямой. а фарм..с фармом у него огромные проблемы. 300к серы за 150к урона.. это несерьезно. поэтому камуфляж gamescom или виверну на него вешать просто их выбрасывать в никуда. люди не берите его! не повторяйте наших ошибок! мусаси -это не ямато. он хуже. если играть, то качайте обычного ямато и играйте по полной , а не на огрызке. если фарм.. то это не про сабж. для фарма ищите другой корабль. по итогу - он не нужен в игре. его надо выводить из игры. для 750.000 свободки можно найти куда более лучшее применение. Это корабль который требует скила стрельбы, если его нет - он превращается в бесполезный кусок мяса. Мусаши это Ямато без ПВО - на данный момент сильнейший ЛК9. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:33:10 Сегодня в 13:06:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: У тебя мало опыта игры на Ямато.. да и в целом скил игры на ЛК явно хромает. Это корабль который требует скила стрельбы, если его нет - он превращается в бесполезный кусок мяса. Мусаши это Ямато без ПВО - на данный момент сильнейший ЛК9. Мало, да. Может и хромает - я как бы не об этом говорил. То что ты каждым постом пытаешься в очередной раз ткнуть в свою топовую исключительность уже ясно. Суть вопроса была - если у них одинаковые ГК почему Мусаши намного косее Ямато. Я вчера поочередно выкатывал Ямато и Мусаши - разница видна просто колоссальная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #665 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:37:15 В 11.03.2018 в 14:18:22 пользователь Bokeh сказал: Кто-нибудь затачивал Мусаси в ПМК? Главные враги Мусаси - это эсминцы. Против них ПМК должен помогать Я меня заточка в ПМК. Вполне неплохо работает... по крейерам. Как-то брит крейсер выскочил из дымов в пределах досягаемости - 15к хп с него слетели совершенно не заметно. По эсминцам попадает иногда. Но урон проходит в основном в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 317 боёв Жалоба #666 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:44:03 Сегодня в 13:06:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Мусаши это Ямато без ПВО - на данный момент сильнейший ЛК9. Кавай, как ты думаешь, Мусаши прочнее Ямато? Цитадель там другой формы, мне показалось, что в нос / ромб этот линкор пробивается гораздо хуже "девочки с зонтиком". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Lone_Coffin_Hunter Участник 164 публикации 4 093 боя Жалоба #667 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:14:49 (изменено) Сегодня в 13:06:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: У тебя мало опыта игры на Ямато.. да и в целом скил игры на ЛК явно хромает. Это корабль который требует скила стрельбы, если его нет - он превращается в бесполезный кусок мяса. Мусаши это Ямато без ПВО - на данный момент сильнейший ЛК9. сильнейший, сильнейший. в морду перестрелять другой лк ? ну да сильнейший. вопрос в другом. зачем нам нужен А, если Б выполняет ту же работу, но лучше. перефразирую, зачем нужен мусаси если яма делает то же самое но более эффективно? зачем второй корабль, дублирующий все те же функции? к тому же за свободку. некоторые скажут - для фарма. ну так прикол в том, что он не фармит. хорошо настрелял, затащил, в предвкушении заходишь в опыт и кредиты а там.. а там 300к чистыми яма привезет 100. разницу понимаете ? вот и все. потому повторюсь , корабль не нужный. он не имеет никакого смысла как будет время сделаю таблицу сравнения фарма премов. но катая в отряде с миссури разница в фарме порой в разы. друзья стебут и угарают, дескать какое это уг) Изменено 12 мар 2018, 11:17:07 пользователем shmooshmoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #668 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:16:10 Сегодня в 14:02:53 пользователь Erejnion сказал: Да что ты уперся-то в раков и ЦА. Вопрос почему у одного рака из ЦА "одинаковое" ГК стреляет совершенно с разной точностью? Или на Ямато я чуть-чуть менее рак, чем на Мусаши? Тебе ЧСВ там мозг совсем отключило, что ты сути вопроса не улавливаешь? Ну что ты хочешь услышать? Эти ЛК практически одинаковы по орудиям, разница в точности у них не значительная.. разброс внутри эллипса у Ямато лучше на деле это +- 1% разница в точности. У меня это выражается так - Ямато 33% Мусаши 32%. Дамажат они практически одинаково. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #669 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:20:25 Сегодня в 14:16:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Ну что ты хочешь услышать? Эти ЛК практически одинаковы по орудиям, разница в точности у них не значительная.. разброс внутри эллипса у Ямато лучше на деле это +- 1% разница в точности. У меня это выражается так - Ямато 33% Мусаши 32%. Дамажат они практически одинаково. В том то и дело, что везде говорится о идентичности их орудий - но даже при моих кривых руках сделать 4 или 5 залпов по Зао пока он успел сблизиться с 16 до 12 км и выбивать по -12 сквозняку это нонсенс. Снаряды падали как угодно и куда угодно но не в цель. Таким образом я выражаю большие сомнения в том, что разница в 1% точности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #670 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:20:56 Сегодня в 14:14:49 пользователь shmooshmoo сказал: сильнейший, сильнейший. в морду перестрелять другой лк ? ну да сильнейший. вопрос в другом. зачем нам нужен А, если Б выполняет ту же работу, но лучше. перефразирую, зачем нужен мусаси если яма делает то же самое но более эффективно? зачем второй корабль, дублирующий все те же функции? к тому же за свободку. некоторые скажут - для фарма. ну так прикол в том, что он не фармит. хорошо настрелял, затащил, в предвкушении заходишь в опыт и кредиты а там.. а там 300к чистыми яма привезет 100. разницу понимаете ? вот и все. потому повторюсь , корабль не нужный. он не имеет никакого смысла Это ЛК который на 9м уровне способен набить под 150к среднего, это 10тка на 9м уровне - вы ждёте от него какой то особой фишки? Не жирно будет - это и так супер имба по сути. Ямато делает то же самое чуть более эффективно (не намного более, а чуть более), но мы это делаем будучи на 9м уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #671 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:23:14 Сегодня в 14:20:25 пользователь Erejnion сказал: В том то и дело, что везде говорится о идентичности их орудий - но даже при моих кривых руках сделать 4 или 5 залпов по Зао пока он успел сблизиться с 16 до 12 км и выбивать по -12 сквозняку это нонсенс. Снаряды падали как угодно и куда угодно но не в цель. Таким образом я выражаю большие сомнения в том, что разница в 1% точности. Я понятия не имею как ты так стреляешь.. у меня нет никаких нареканий на орудия и точность. У меня разница вышла в 1% точности вышла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #672 Опубликовано: 12 мар 2018, 16:19:54 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #673 Опубликовано: 12 мар 2018, 16:30:02 Сегодня в 13:20:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Это ЛК который на 9м уровне способен набить под 150к среднего, это 10тка на 9м уровне Кавай, а тебе не монопенисуально на 9 или на 10 уровне эти 150к набивать? Ну вот какая разница? В чём смысл траты 750к свободного опыта? Я лично не понимаю. Вернее понимаю что мне этот Мусаси и нафиг не тарахтел при наличии Яматки в порту. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Lone_Coffin_Hunter Участник 164 публикации 4 093 боя Жалоба #674 Опубликовано: 12 мар 2018, 17:08:29 (изменено) Сегодня в 19:19:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: самый смак в конце. основной калибр, поддержка и прочее прочее, 200к дамажки а в итоге 400к с небольшим по серебру. модификаторы не считаю. в стандартном бою, как я писал ранее 300к. и как писал выше Plush_Dragon на 9 или 10 уровне набивать эти самые тысячи урона роли не играет. никакой. особенно если в 90% боев мы с десятками. так что сомнительные аргументы. миссури за такой же бой вывезла бы лям серы точно. 500-600к сливной бой на миссури, это как бы компенсирует ее вторичность в геймплее (ведь та же айова). да и у нее камуфляж приятный имеется. мелочь , а приятно, заметно, что художники старались. надписи, флажки и тд взор радуют. а тут.. крокодил зеленый и все на этом. Изменено 12 мар 2018, 17:09:02 пользователем shmooshmoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 15 мар 2018, 03:55:48 Вырисовывается интересная ситуация.. по топчикам на Мусаши топ 1 имеет 154к урона за 62 боя, а том 2 152к за 53 боя.. ну и я топ 3 имею 148к за 100 боёв. Мне вот интересно если они сыграют 100 боёв, я так же буду топ 3 или внезапно стану топ1? Будь это десятка они бы с таким количеством боёв не вошли бы в рейтинг.. Но это распространённая практика - игроки с таким уроном чтобы не слить его не играют на корабле. Хотя на счёт Сепа490 я уверен что он сможет удержать такой урон к 100 боям, а вот Клерлок вряд ли. Лично я считаю (по такому принципу делаю обзоры на корабле) - если нет хотя бы 100 боёв, то и говорить особо не о чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #676 Опубликовано: 15 мар 2018, 06:04:41 Сегодня в 04:55:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Лично я считаю (по такому принципу делаю обзоры на корабле) - если нет хотя бы 100 боёв, то и говорить особо не о чем. Да фиг его знает Кавай. Это в тунках всегда не меньше 100 боёв требовалось, но там и бои более скоротечные, щаз вообще всё в режиме турбо. А в кораблях? Возможно тут достаточно и 50 боёв урон держать чтоб отсеять случайных пассажиров. Ну не может человеку полста боёв дико везти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #677 Опубликовано: 15 мар 2018, 12:44:14 Сегодня в 06:55:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Вырисовывается интересная ситуация.. по топчикам на Мусаши топ 1 имеет 154к урона за 62 боя, а том 2 152к за 53 боя.. ну и я топ 3 имею 148к за 100 боёв. Мне вот интересно если они сыграют 100 боёв, я так же буду топ 3 или внезапно стану топ1? Будь это десятка они бы с таким количеством боёв не вошли бы в рейтинг.. Но это распространённая практика - игроки с таким уроном чтобы не слить его не играют на корабле. Хотя на счёт Сепа490 я уверен что он сможет удержать такой урон к 100 боям, а вот Клерлок вряд ли. Лично я считаю (по такому принципу делаю обзоры на корабле) - если нет хотя бы 100 боёв, то и говорить особо не о чем. Серьезно думаешь, что твои переживания про будешь ли ты топ-1 или топ-3 кого-то волнуют в этой теме?) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Malum Участник 31 публикация 4 406 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 16 мар 2018, 06:53:40 В 12.03.2018 в 19:30:02 пользователь Plush_Dragon сказал: В чём смысл траты 750к свободного опыта? Я лично не понимаю. Вернее понимаю что мне этот Мусаси и нафиг не тарахтел при наличии Яматки в порту. Точно так же говорили, когда появился Миссури. Это та же Айова, только с РЛС, которую не каждый бой используешь. А в итоге что? Миссури понабрали такое количество, что его вывели из продажи, хотя делать этого не собирались. Про фарм тоже были сомнения и только скриншоты с "овер миллион" начали интересовать людей. И что на Миссури каждый бой получается миллион вывезти? Не надо ныть и убеждать других, что Мусаси плохой корабль. Это топ 10 лвл с немного отпиленным ПВО на 9 лвл. Что может сделать Миссури своей РЛС против Мусаси? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #679 Опубликовано: 16 мар 2018, 06:57:54 (изменено) Сегодня в 09:53:40 пользователь Malum сказал: Миссури. Это та же Айова, только с РЛС, которую не каждый бой используешь. Что я только что прочитал? Изменено 16 мар 2018, 14:52:39 пользователем a_crayfish Давайте будем более уважительны в эпитетах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 204 боя Жалоба #680 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:43:34 В 16.03.2018 в 09:53:40 пользователь Malum сказал: Не надо ныть и убеждать других, что Мусаси плохой корабль. Это топ 10 лвл с немного отпиленным ПВО на 9 лвл. Что может сделать Миссури своей РЛС против Мусаси? не сказал бы что пво немного отпиленное, его вообще по сути не стало. миссури поуниверсальнее будет, что ли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию