Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Прайм-тайм для Клановых боев

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62 433
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 056 публикаций
26 583 боя
Сегодня в 16:49:19 пользователь _MapuHecko_ сказал:

что мешает дальневосточникам скооперироватся , завести твинки на Азии создать там свои сообщества и играть в кб там, уверен со временем весь дв онлайн утечет туда

Ай красавчег, ай молодца! Какое гениальнейшее решение! 

П.С.: просьба быстренько прокачать на всех твинках клановых дальневосточников командиров до 19 очков, будьте так любезны.

П.П.С.: и побыстрее, пожалуйста, очень хоцца в КБ поиграццо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:49:19 пользователь _MapuHecko_ сказал:

что мешает дальневосточникам скооперироватся , завести твинки на Азии создать там свои сообщества и играть в кб там, уверен со временем весь дв онлайн утечет туда

Ага качать там месяцами ветки и кепов, от спасибо добрый человек

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 08:55:40 пользователь runSIG сказал:

Ай красавчег, ай молодца! Какое гениальнейшее решение! 

П.С.: просьба быстренько прокачать на всех твинках клановых дальневосточников командиров до 19 очков, будьте так любезны.

П.П.С.: и побыстрее, пожалуйста, очень хоцца в КБ поиграццо...

Сегодня в 09:09:06 пользователь Bee_1T сказал:

Ага качать там месяцами ветки и кепов, от спасибо добрый человек

я сам с ДВ, да и выкачать по одной 10 для КБ не проблема, все уже знают кому что нужно для игры

было бы желание . а так смотрю желание только по ныть

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:12:46 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я сам с ДВ, да и выкачать по одной 10 для КБ не проблема, все уже знают кому что нужно для игры

Ну давай посчитаем, дорогой ты мой провокатор.

Для прокачки ветки нужно, примерно 700000 опыта.

К примеру средний игрок 1000 опыта за бой получает (без према)

Итого 700 боев, если играть по три часа в день можно делать примерно 10 боев в день.

Итого ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца своей жизни ради одного твинка.

Либо ввалить кучу бабла на прем акк и тонны флажков для ускорения прокачки.

И что мы получаем в конце, клан у которого есть игроки с единственной 10 в порту и примерно 16-17 перковым кепом.

В итоге если кто то не смог заменить некем или нечем, как итог вместо фана и нагиба, мат ругань и сливы от всех подряд.

Вы хотите потратить два месяца жизни для того чтобы над вами глумились???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 09:26:04 пользователь Bee_1T сказал:

Ну давай посчитаем, дорогой ты мой провокатор.

Для прокачки ветки нужно, примерно 700000 опыта.

К примеру средний игрок 1000 опыта за бой получает (без према)

Итого 700 боев, если играть по три часа в день можно делать примерно 10 боев в день.

Итого ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца своей жизни ради одного твинка.

Либо ввалить кучу бабла на прем акк и тонны флажков для ускорения прокачки.

И что мы получаем в конце, клан у которого есть игроки с единственной 10 в порту и примерно 16-17 перковым кепом.

В итоге если кто то не смог заменить некем или нечем, как итог вместо фана и нагиба, мат ругань и сливы от всех подряд.

Вы хотите потратить два месяца жизни для того чтобы над вами глумились???

провокатор как раз ты , раз начал клеить ярлыки

повторю снова: было бы желание

конечно донат без него быстро не прокачатся

ты считаеш что лучше быть пасивным и ждать подачки?

это дело каждого как поступить в этой ситуации

ТС создал тему чтоб каждый желающий сделал предложение по этому поводу

если мнение кого то не совпадает с твоим это не значит что оно не актуально

и последнее: можеш не отвечать потому что провокатор именно ты в данной ситуации

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Да просто никто не будет заниматься этим, просто ответь РАДИ ЧЕГО.

Ради чего я должен качать очередную ветку с нуля?

Ради чего я должен положить болт на основной аккаунт и пропустить кучу активностей там?

мы пробовали свалить туда, пошло аж ТРИ человека, остальные просто сказали, не стоит игра того чтоб ради нее так упарыватся.

Я объясняю тебе утопичность твоей идеи, проверенную на практике

Что то я не вижу твоего клана в списке азиатского сервера, раз уж ты бросаешься словами, НЕФИК НЫТЬ ИДИТЕ КАЧАТЬСЯ, покачайся сам и покажи пример, а потом будешь тут пузыри пускать. Без обид просто накипело еще с прошлого сезона.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 09:53:22 пользователь Bee_1T сказал:

Да просто никто не будет заниматься этим, просто ответь РАДИ ЧЕГО.

Ради чего я должен качать очередную ветку с нуля?

Ради чего я должен положить болт на основной аккаунт и пропустить кучу активностей там?

мы пробовали свалить туда, пошло аж ТРИ человека, остальные просто сказали, не стоит игра того чтоб ради нее так упарыватся.

Я объясняю тебе утопичность твоей идеи, проверенную на практике

Что то я не вижу твоего клана в списке азиатского сервера, раз уж ты бросаешься словами, НЕФИК НЫТЬ ИДИТЕ КАЧАТЬСЯ, покачайся сам и покажи пример, а потом будешь тут пузыри пускать. Без обид просто накипело еще с прошлого сезона.

я же тебя попросил не отвечать мне, ты провокатор , ты доказал это мне уже второй раз, лучше я тебя земеля в игнор закину, мне не интересно общение с подобными личностями

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 433
[9-MAY]
23 056 публикаций
26 583 боя
Сегодня в 18:20:23 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я же тебя попросил не отвечать мне, ты провокатор , ты доказал это мне уже второй раз, лучше я тебя земеля в игнор закину, мне не интересно общение с подобными личностями

Тогда можешь и меня в игнор закинуть, провокатор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:26:04 пользователь runSIG сказал:

Тогда можешь и меня в игнор закинуть, провокатор.

да нет проблем, не позорьте ДВ нытьем

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:29:48 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да нет проблем, не позорьте ДВ нытьем

Позорить ДВ.................. К сожалению позорятся тут только те кто не смог настроить КБ, а мы просто просим, иногда высказываем мнения и очень редко негативно высказываемся. Маринеско, отбывающий срок в 36 км от моего города очень был бы недоволен вашей позицией.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
3 375 публикаций
31 344 боя
Сегодня в 09:27:46 пользователь SmirnovS сказал:

Дай бог реально сделают возможность играть между серверами, вот это будет очень хорошо, для всех )) кроме иностранцев :Smile_trollface:

Тогда нужен какой-то глобальный рейтинг по идее. В таком случае всем надо играть со всеми. Ох...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 16:20:23 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Поржал, спасибо)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:12:46 пользователь _MapuHecko_ сказал:

только зачем например мне твинк (альт на самом деле), когда у меня есть прекрасная основа. Хочется развивать в КБ именно свой аккаунт, в который уже вложено два с половиной года с релиза, плюшки с ЗБТ и вообще куча уникальных наград. Тут только два вариант - перенос или мультисерверность.

Последняя в современных ММО уже не новость и вполне обычное дело, остается только надеяться что в её реализацию будут вложены усилия и мы (все игроки мира) получим возможность играть в желанный режим тогда, когда удобно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

да смиритесь уже прайм-тайма не будет для ДВ.

А вообще:

Скрытый текст

Игрок Дальнего Востока или Восточной Сибири! Если ты очень хочешь участвовать в Клановых боях и ты готов проводить бои ночью! Ты хорошо играешь, но твой клан не может (не хочет) участвовать в КБ или ты одиночка. Хочешь бороться и получить заветный флажок и (или) получить Славу и Почет, тогда  милости простим к нам (при условии соблюдения наших требований к кандидатам).  По всем вопросам общаться ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMIN]
Участник
42 публикации

Г-да разработчики, мне очень хочется поучавствовать в КБ но, учитывая время начала КБ, я ( да думаю и не только я) стою перед выбором: Выспаться идти на работу отдохнувшим, либо принять участие в клановых боях. У меня с москвой разница по времени 4 часа, хотелось бы знать, будет ли у меня и у тех кто стоит перед таким выбором, возможность поиграть в КБ, БЕЗ напряга?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 884 боя

А я работаю по сменам, Леста, можно с вами график боев КБ согласовать, чтоб они всегда были в мои выходные? А в рабочие мои смены чтоб бои не проводились.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 433
[9-MAY]
23 056 публикаций
26 583 боя
Сегодня в 23:02:10 пользователь BOJIXB_42RUS сказал:

... будет ли у меня и у тех кто стоит перед таким выбором, возможность поиграть в КБ, БЕЗ напряга?

Нет, не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 23:02:10 пользователь BOJIXB_42RUS сказал:

Г-да разработчики, мне очень хочется поучавствовать в КБ но, учитывая время начала КБ, я ( да думаю и не только я) стою перед выбором: Выспаться идти на работу отдохнувшим, либо принять участие в клановых боях. У меня с москвой разница по времени 4 часа, хотелось бы знать, будет ли у меня и у тех кто стоит перед таким выбором, возможность поиграть в КБ, БЕЗ напряга?

Дорогой друг возможность поиграть у Вас есть но воплотить в жизнь у Вас это 0%. У меня разница во времени 7 часов и значит я о приоре остался без КБ и  корабля. Хотя нам заявляют что у все равноправны :cap_haloween: В 1 сезоне у меня на работе уволили 2  человек решили проиграть в КБ. И Я думаю что это правильное решение  когда от тебя зависит жизнь других людей то нужно делать выбор или игрушки всю ночь или работа при очень хорошей зарплате. Да есле бы играть можно было в норм время все было бы хорошо но увы и ах. Из за этого очень много людей ушло из кланов многие решили что с таким подходом им не по пути с кораблями. Но каждый делает свой выбор. Так что делайте и вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.