47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:07:30 Нахожусь в состоянии небольшого шока)Играю в корабли больше года(хоть и периодично).До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:11:22 (изменено) Сегодня в 13:07:30 пользователь FanManutd сказал: Нахожусь в состоянии небольшого шока)Играю в корабли больше года(хоть и периодично).До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. Никогда не было хилки, но всегда ныли о ней. Причем больше всего ныли не за хипера, а ойгена. З.Ы. На эдинбурге хилка (кр8), на шпее (немец, но 6) может вы что то путаете? Изменено 26 янв 2018, 10:12:51 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:11:44 Сегодня в 11:07:30 пользователь FanManutd сказал: проблемы с памятью Именно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:11:56 Никогда хилки на Хиппере не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:14:47 Хилка была на тестовом сервере, но была выпилена потом неизвестными вандалами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:14:55 Что ж,очень жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 893 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:16:57 Сегодня в 12:07:30 пользователь FanManutd сказал: Нахожусь в состоянии небольшого шока)Играю в корабли больше года(хоть и периодично).До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. И что же это за "стримеры и вододелы" такие? Хилки у Хиппера небыло никогда, Увы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 910 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 116 публикаций 39 662 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:27:29 Сегодня в 13:07:30 пользователь FanManutd сказал: Нахожусь в состоянии небольшого шока)Играю в корабли больше года(хоть и периодично).До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. хилка есть у Эдинбурга, Атаго, Такао 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:28:30 Сегодня в 13:16:57 пользователь Cesarevich_EU сказал: И что же это за "стримеры и вододелы" такие? Хилки у Хиппера небыло никогда, Увы. Забавно,мне самому интересно откуда у меня появилась такая уверенность в этом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 776 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:37:16 А ему бы она не помешала... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:42:00 Хилка на Хиппера. Хорошая мечта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:42:48 Сегодня в 13:07:30 пользователь FanManutd сказал: Нахожусь в состоянии небольшого шока)Играю в корабли больше года(хоть и периодично).До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. На 8 хилка у Такао, Атаго(однотипный с Такао) и Эдинбурга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:44:02 (изменено) Сегодня в 11:07:30 пользователь FanManutd сказал: До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. Как уже сказали выше, стримеры ввели тебя во искушение в заблуждение, хилки у Хиппера никогда не было. А она нужна всем КРам уровня с пятого. А если им, ну кроме японцев, наверное (псевдоисторичность, в РИ не смогли в "тонкую" индустрию), и радар с 6-7 уровня дать, вообще сказка. Изменено 26 янв 2018, 10:44:29 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 янв 2018, 10:57:34 Сегодня в 13:44:02 пользователь Tingmar сказал: Как уже сказали выше, стримеры ввели тебя во искушение в заблуждение, хилки у Хиппера никогда не было. А она нужна всем КРам уровня с пятого. А если им, ну кроме японцев, наверное (псевдоисторичность, в РИ не смогли в "тонкую" индустрию), и радар с 6-7 уровня дать, вообще сказка. С точки зрения логики хилка должна быть у всех кораблей, начиная с 1-го уровня, либо её не должно быть ни у кого. Ибо непонятно почему на одном корабле команда занимается восстановлением живучести корабля, а на другом нет... А радары с точки зрения историчности должны стоять на высокоуровневых ЛК, а не только на Миссури. Да и на других кораблях радары тоже стояли. На некоторых ЛК "забыли" торпеды... Гидроакустик по идее должен быть на каждом корабле... Всё в угоду "балансу" и ради "национальных фишек" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 739 публикаций 4 146 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 янв 2018, 11:01:06 В 26.01.2018 в 18:07:30 пользователь FanManutd сказал: Нахожусь в состоянии небольшого шока)Играю в корабли больше года(хоть и периодично).До этого момента крайне часто слышал на стримах,в видео вододелах о том,что на 8-м уровне у крейсеров есть Хилка только на двух кораблях:Атаго и Адмирал Хиппер.Ещё ж часто просят,мол дайте хилку всем крейсерам 8-го уровня,а то есть только у Атаго и ХИППЕРА. Ну и вот,купил я значит только что Хиппера,а там НЕТ ХИЛКИ.Вопрос:Либо у меня проблемы с памятью,либо хилку у хиппера когда-то забрали,а я упустил этот момент,либо где моя хилочка(((.Будет стыдно,если у него и не было никогда хилки..а я это всё придумал(. Просят дать хилку всем крейсерам 5-10 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 26 янв 2018, 11:02:30 Сегодня в 13:07:30 пользователь FanManutd сказал: у Атаго и ХИППЕРА. Может Эдинбург? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 янв 2018, 11:29:34 (изменено) Могли бы Ойгену хотя бы дать. Погасили бы немного стул у владельцев Изменено 26 янв 2018, 11:29:53 пользователем seaviktor_68 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
336 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 737 публикаций 11 769 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 янв 2018, 11:34:34 По-моему уж Хипперу она точно не нужна. Орлеану и Чапаеву бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 янв 2018, 12:07:54 Сегодня в 12:16:57 пользователь Cesarevich_EU сказал: Хилки у Хиппера небыло никогда, Увы. Но очень хотелось бы. Сколько уже разработчиков просили дать восьмым КР хотя бы по одной хилке. При игре в 80% случаев против 10 там просто боль и страдание без права на ошибку Перефразируя известный анекдот: Вы или балансер поправьте или хилку наденьте 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию