Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Чего нам стоила лишняя звезда в рангах?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

779
Участник
1 749 публикаций
15 810 боёв
  В 28.01.2018 в 17:42:23 пользователь reaper_110 сказал:

Нет:etc_swear:.Но было бы норм,если давал бы бонусы((

Ну все равно было бы приятно его получить - типо смотрите, вот я какой :Smile_sad: Больше в эти ранги, кроме как в несгораемые, я играть не буду... Правильно делал, что игнорировал их, когда в прошлые разы активно играл :Smile_sceptic:

В 28.01.2018 в 17:48:57 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну прокачай мне там штук пять шесть веток до 10к,  может и уйду....

А по факту, мне рб не интересны, дошел до флажка и доволен.

Меня другое поражает, почему к нашему региону такое отношение, а местные уникумы еще и оправдывать это пытаются. 

Потому что игроки все стерпят. Ру регион же :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  В 28.01.2018 в 17:42:46 пользователь Rebel__1 сказал:

С чего бы КБ "пробили дно"? У кого пробили, кто в тайфун не смог зайти даже под конец сезона? Когда там даже Джедай тусовался. Или может из за нескольких дальневосточных кланов, которые не смогли участвовать?

Могу лишь сказать, что я прочитал описание сезона: "О! А во что это я точно не буду играть?" - пронеслось в моей голове. 0 боёв в этой помойке.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
  В 28.01.2018 в 17:49:51 пользователь Seldj сказал:

Ну все равно было бы приятно его получить - типо смотрите, вот я какой :Smile_sad: Больше в эти ранги, кроме как в несгораемые, я играть не буду... Правильно делал, что игнорировал их, когда в прошлые разы активно играл :Smile_sceptic:

Флаги где-то год назад,да,показывали типа,что ты скилловый.Сейчас,Роджер 1 и 2 степени вообще ничего не говорят о тебе.Я уже говорил,что видел игРака,у которого стата 48%,но он имел Роджер 2 степени.

P.S Я раньше даже боялся этих флагов у игроков,когда они были против меня).Скилловые там и все дела,а щас я даже внимания на них не обращаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 975 боёв

папки же показывают высокий результат, берут за 50 боев, вот вам и звезд добавили... скажите за это задротат спасибо!

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
  В 28.01.2018 в 17:52:38 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Могу лишь сказать, что я прочитал описание сезона: "О! А во что это я точно не буду играть?" - пронеслось в моей голове. 0 боёв в этой помойке.

Меня особенно огорчило,как сами разработчики представили сезон.Вообще,просто внезапное объявление этого сезона под самый НГ.Это,конечно,тоже глупо было.Но это было сделано умно.Хороший маркетинговый ход,мол, ''Смотрите,как много игроков играет в этот сезон''.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 28.01.2018 в 17:56:57 пользователь reaper_110 сказал:

Меня особенно огорчило,как сами разработчики представили сезон.Вообще,просто внезапное объявление этого сезона под самый НГ.Это,конечно,тоже глупо было.Но это было сделано умно.Хороший маркетинговый ход,мол, ''Смотрите,как много игроков играет в этот сезон''.

Мысль верная, хотя я скорее думаю что правильнее  просто 'Смотрите,как много игроков играет ''.    Снижение онлайна сильно замедлилось. кончено в январе 2017 онлайн была выше, но разница не такая драматическая как была  перед началом КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
  В 28.01.2018 в 18:00:49 пользователь Saferprim сказал:

Мысль верная, хотя я скорее думаю что правильнее  просто 'Смотрите,как много игроков играет ''.    Снижение онлайна сильно замедлилось. кончено в январе 2017 онлайн была выше, но разница не такая драматическая как была  перед началом КБ

КБ,особо никак не повлияли на онлайн.Да,небольшой прирост был,но ни о чём просто...

И кстати,всё же я думаю,что разработчики будут хвалится именно про ранговый сезон.Они же любят,там,всякие цифры боёв и кол-во участников в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

Основная масса обычных игроков ринулась в первые РБ как в отдушину от одуряюще-однообразной цели что предложили нам разработчики - качай ветки, качай их ежедневно , ежемесячно, качай их вечно - а веток мы уж тебе наклепаем.

Но всё это в прошлом - разработчики и РБ сумели превратить в унылое болото под названием - качай ранги

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
  В 28.01.2018 в 17:56:57 пользователь reaper_110 сказал:

Тут соглашусь, но цитируемый тобой пост был посвящён КБ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
  В 28.01.2018 в 18:28:35 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Тут соглашусь, но цитируемый тобой пост был посвящён КБ.

Перепутал маленько,но всё же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
  В 28.01.2018 в 15:19:59 пользователь fongraf сказал:

182 боя в прошлый сезон-это мое максимальное кол-во боев, 6 ранг.Получив его, остановился,чтобы не портить нервы.В этом 2 боя, 14-й ранг, нервы в порядке!

181 боя взят первый. Не знаю что там такого нервного и сложного.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
  В 28.01.2018 в 19:38:41 пользователь VladimirShevtsov сказал:

181 боя взят первый. Не знаю что там такого нервного и сложного.

ЧСВ  ходить не мешает ?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв
  В 28.01.2018 в 17:06:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Да при чем тут нытье? Просто хоть по 10 звезд делай - основная масса полезет в РБ ради халявки и с 10 звездами за ранг. Играют ради себя и проверки свих навыков единицы, почти все это делают ради халявы за прохождение и взятие первого ранга. И именно поэтому на ЕУ не так популярны РБ, потому что у них зарплаты повыше и они могут все себе купить. А русский "ALEXXX STALNOY" квратиру сожгет и себе татуировку ЛГБТ сделает ради пары недель прем-акка.

Хехе, а ведь навернео и вправду так, все мои знакомые играют ради 2500 голды, да и мне самому они очень даже пригодятся 

В 28.01.2018 в 17:34:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Народ это писал под впечатлением неплохо организованного предыдущего сезона - никто не думал, что РБ могут оказаться ещё хуже пробивших дно КБ. Но это произошло.

Что за чушь тут написана? КБ было глотком свежего воздуха, 

В 28.01.2018 в 17:52:38 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Ааааа, все ясно-понятно. Их королевское величество, единственное в мире важное и чье сугбо лично мнение является единственным и неповторимым, непреложной истинной для всех остальных.смердов (которые до этого имели глупость думать что им нравится играть в КБ)...

Сам не смог по каким-то причинам, тысячи кланов играли, но это ничего не значит, раз не смог один великий и ужасный, значит режим дно пробил. А еще этот великий и ужасный не смог, например, в самолетостроение, а значит и эта отрасль знаний в человечестве пробила дно и ничегошеньки не может сделать вообще, все сплошные никто и ничто в ней.

Тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 28.01.2018 в 17:53:52 пользователь reaper_110 сказал:

P.S Я раньше даже боялся этих флагов у игроков,когда они были против меня).Скилловые там и все дела,а щас я даже внимания на них не обращаю

Аналогично. 2 года назад флаг означал скилловика, сейчас это ничего не значит в 90% случаев. Сам отыграл 169 боёв и дико устал. Как там люди 500+ боёв выдерживают - понятия не имею. Скатился с 5 на 6, да. Дико веселят бравшие 10 ранг за 500 боёв. Дно пробито.

В 29.01.2018 в 02:17:48 пользователь laggerman сказал:

все мои знакомые играют ради 2500 голды

Нужно менять знакомых. И себя постараться тоже. Без шуток. 

Отношение к RU-региону такое отношение.  

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв
  В 29.01.2018 в 02:54:55 пользователь kotenok_monah сказал:

Аналогично. 2 года назад флаг означал скилловика, сейчас это ничего не значит в 90% случаев. Сам отыграл 169 боёв и дико устал. Как там люди 500+ боёв выдерживают - понятия не имею. Скатился с 5 на 6, да. Дико веселят бравшие 10 ранг за 500 боёв. Дно пробито.

Нужно менять знакомых. И себя постараться тоже. Без шуток. 

Отношение к RU-региону такое отношение.  

Не все такие богатеи, чтобы в игру вливать больше чем на премакк и корблик-другой в год. Не надо по себе судить.

P.S. успел таки въехать в первый ранг, в полседьмого ночи, за какой-то час до конца сезона &-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 29.01.2018 в 03:40:00 пользователь laggerman сказал:

Не все такие богатеи, чтобы в игру вливать больше чем на премакк и корблик-другой в год. Не надо по себе судить.

Задонативший 550 р. чувак - богатей. Буду знать. 

Ради этого стоит терпеть толпу хлебушков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Отношение к рангам: Во  "влажных сигналах" не нуждаюсь, себе уже  все доказал, зашел, глянул, вышел, не вдохновило.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
  В 28.01.2018 в 17:48:57 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Меня другое поражает, почему к нашему региону такое отношение, а местные уникумы еще и оправдывать это пытаются. 

Вот именно поэтому.

На Западе могут утопить ближнего, если от этого есть выгода.

А у нас будут топить по приколу, ради забавы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
  В 29.01.2018 в 02:17:48 пользователь laggerman сказал:

Что за чушь тут написана? КБ было глотком свежего воздуха, 

Ааааа, все ясно-понятно. Их королевское величество, единственное в мире важное и чье сугбо лично мнение является единственным и неповторимым, непреложной истинной для всех остальных.смердов (которые до этого имели глупость думать что им нравится играть в КБ)...

Сам не смог по каким-то причинам, тысячи кланов играли, но это ничего не значит, раз не смог один великий и ужасный, значит режим дно пробил. А еще этот великий и ужасный не смог, например, в самолетостроение, а значит и эта отрасль знаний в человечестве пробила дно и ничегошеньки не может сделать вообще, все сплошные никто и ничто в ней.

Тьфу.

1. Если для тебя этот воздух был свежим, то плохи твои дела.
  2. Ты всерьёз утверждаешь, что в тот режим кто-то действительно "мог не смочь" сыграть? Всё сообщение состоит из голословных заявлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 29.01.2018 в 08:18:44 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Вот именно поэтому.

На Западе могут утопить ближнего, если от этого есть выгода.

А у нас будут топить по приколу, ради забавы....

Так тут даже не топят, им в лицо струей, они спасибо что окропили святой водичкой , это просто шизофрения и раболепство какое то. Я еще ни в одной онлайн игре такого сообщества не видел.

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию