Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Бои на 1.2.3... Одного клана.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
Сегодня в 11:23:59 пользователь kab648 сказал:

Флагов полно, но мы отходим от темы. Все приходит к тому, что кланы специально прокачивают новых игроков таким способом.

Ээээээ, представляю, как баклажановые игроки из сообщества кланов в котором я состою сливают себе статку (за каждую циферку которой они переживают), чтобы прокачать капитана новенькому ракану типо меня :cap_haloween:

Вы в своём невежестве даже не представляете какой бред несёте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 462 боя

Классно было бы  если  бы сделали отдельный режим  клановых боев  по лигам  ,но смешанных   так  ,что бы  можно было участвовать разным   клановым  отрядам или просто клановым  игрокам  лиги   ,по такому  же отсчету   ..   Такой вариант  первых КБ  без обязательств  ,но по фану  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Сегодня в 10:20:58 пользователь kab648 сказал:

Да, но почти все клановые выходят с прокачаными  кэпами, а для этого надо много дамажки или золото. Обычным игрокам приходится потеть что-бы прокачать кэпов и корабли.

Для прокачки кэпов надо много опыта. Даже ОЧЕНЬ много опыта. Клановый бонус - всего 3%, если открыт для данной нации. Капля в море.

Золото частично решает проблему, позволяя подключить свободку - но цены получаются мегаконские. Поднять нового кэпа свободкой с 0 до 19 очков - это 1,7 ляма опыта, больше чем за два Миссури, и цены в реальных деньгах соответственные, 13К+ рублей. И опыт на перевод в свободку тоже надо сперва на чем-то набить. За донат еще можно получить флаги с камуфлом - тоже помогает. Но задонатные вещи доступны всем, независимо от клана.

Дамажка - вообще не при чем, 10К с эсминца полезней, чем 20К с линкора того же уровня.

Так что в клане или нет - качать кэпа приходится самолично, и точно так же потеть.

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 645 боёв
Сегодня в 12:48:20 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ээээээ, представляю, как баклажановые игроки из сообщества кланов в котором я состою сливают себе статку (за каждую циферку которой они переживают), чтобы прокачать капитана новенькому ракану типо меня :cap_haloween:

Вы в своём невежестве даже не представляете какой бред несёте.

Ух, как всё серьёзно и сложно. Оказывается, поиграть с новичком - это непосильная задача для любителей статистики. Осталось только понять, какая польза от "красивой" статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 14:12:23 пользователь Body_Bag сказал:

Ух, как всё серьёзно и сложно. Оказывается, поиграть с новичком - это непосильная задача для любителей статистики. Осталось только понять, какая польза от "красивой" статистики.

Фуфуфу таким быть. Не нужно подменять понятия "включая ***".

С новичком поиграть вообще проблем нет никаких, но в поддавки играть никто с ним не будет, хоть во взводе, хоть соло, хоть в союзной команде, хоть в команде противников.

Ну а если прав тот господин, чей пост я комментировал, тогда давайте вечером на 1,2,3. Будем договариваться в каком квадрате встречаемся, вы подходите, и не стреляя по мне идёте на дно. Вы мне сильно поможете прокачать кэпа :Smile_child:.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 09:41:05 пользователь simon1106 сказал:

300 боёв на низкоуровневом авике - это ваш вариант уважения к игрокам? Нравится беззащитных нагибать?

Я уже ответил на этот вопрос, и вообще, прежде чем это писать, спроси себя, хочешь ли ты, чтобы я играл на Мидвее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 12:41:40 пользователь MrachniyAlex сказал:

А вы думаете за чем приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений? Именно для того, что бы эти персонажи фанились у себя в трене, а не выносили свои порядки в нормальное общество.

Это большой привет администрации проекта, вероятно их устраивает этот бардак ради условного +/- онлайна. Что характерно, не один из разработчиков не счел нужным отписаться в теме и озвучить свою позицию по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 31.01.2018 в 21:08:06 пользователь lDKDl сказал:

Ну и что кто кому слил? :Smile_hiding:

итоги боя будут?

Кстати, не поленился, нашёл реплей этого "недо-Боя" на 1.2.3. 

До того момента, как я вышел..... Сделал 3 скриншота, чтобы было понятно, как играются договорняки сокланами. 

1. Заходим в бой на 1.2.3. Все живые, правда? Потому что кто-то должен был кликнуть на кнопку в "бой", чтобы вас всех затащило в этот бой.

2. Стоим АФК и морозимся! Пока свои точки заберут и WIN

3. Профит за слитый бой "СВОИМ ЖЕ"! Качаем экипажей под максимальными бустами, или чем они там занимаются....

Скрин 1. Рядом со мной стоит Москва и Мидвей. Оба и есть игроки 1.2.3 из клана SEA.

Скрин 2. 3 минута боя. Авик как стоял на месте, так и стоит на месте ни одного самолёта не запущено, разведки 0, активности 0. АФК. Ведь именно так получают 1й ранг. АФК, правда? Москва тут же рядом

Скрин 3. Из 3 целей на пятачке бомбят того, кто маневрирует и двигается. Зачем трогать своих АФК товарищей по 1.2.3?

Кто остался в живых в конце боя? Москва и Авик :))))) /С.Киселёв.

shot-18.02.01_18.52.56-0335.jpg

shot-18.02.01_18.56.02-0204.jpg

shot-18.01.31_21.15.25-0207.jpg

kisel_1.jpg

Изменено пользователем anonym_qgEJrcqjKc1Z
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв

Полагаю, что после предыдущего поста беспонтового трындежа от любителей повыходить на 1-2-3 поубавится.

Собственно, ребятки, в вашем стаде завелась не одна паршивая овца из-за которых всех вас считают последними ... (на выбор, подойдет всё). 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

1) правилами игры это не запрещено, так что все ОК.

2) нередко (гораздо чаще, чем нарочно) попадал не просто против соло игрока из своего клана, так еще и отряд на отряд, без какой-либо договоренности (мы в дискорде, они в игровом голосе или где-то еще).

3) ну а когда выходим на 123 - в первую очередь шатаем друг друга, потому что все хотим победить. 

Так что главное - не путать бои на 123 с договорными. В договорных боях могут демонстративно не трогать своих (это может быть заметно, хотя скорее всего окажется неправдой), сливать самолеты.. Наверное, что-то еще можно придумать, но это уже вряд ли удастся заметить, только если подслушать в ТС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 04:16:14 пользователь leonardUA сказал:

Скрин 1. Рядом со мной стоит Москва и Мидвей. Оба и есть игроки 1.2.3 из клана SEA.

Скрин 2. 3 минута боя. Авик как стоял на месте, так и стоит на месте ни одного самолёта не запущено, разведки 0, активности 0. АФК. Ведь именно так получают 1й ранг. АФК, правда? Москва тут же рядом

Скрин 3. Из 3 целей на пятачке бомбят того, кто маневрирует и двигается. Зачем трогать своих АФК товарищей по 1.2.3?

Кто остался в живых в конце боя? Москва и Авик :))))) /С.Киселёв.

1. Ага, а еще 3 чела того же клана на первых 4 строках по опыту - видно по своим настреляли, чтобы бой своим сокланам слить

2. И при этом авик набил 500 опыта в слитом бою - наверное ПМК настрелял, у Москвы еще больше, неплохо для АФК

3. а других своих почему-то трогали, с чего такая несогласованность?
И вообще в бою 3 представителя [SEA] ушатали пятерых своих же, понизив (!) средний ПП клана, более утого - у половины соклановцев показатели опыта/дамажки в бою ниже среднего - офигенный договорняк, не предположишь - для чего они это делали?

Короче, в этом бою я вижу только неспортивное поведение Бисмарка, вполне достаточное для 3-дневного бана, договорной бой не просматривается

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 460
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 415 публикаций
28 429 боёв
В 01.02.2018 в 21:01:29 пользователь Kirag_RU сказал:

...больше чем за два Миссури...

Лучше было бы сказать, что больше,чем за Миссури и Мусаси. Звучит весомее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

То что раки ноют на 123 это понятно, им лишь-бы повод поныть. Но Дантист и особенно Темпест, утверждающий что от этих 123 есть какая-то выгода и цель набивать статку вообще за гранью здравого рассудка. Или ты что решил стать защитником угнетенных и обижаемых?

Чтобы набивать дамажку - проще играть соло, чтобы победы - втроём. Игра на 123 - это рулетка с победами, а еще и с дамажкой. Единсвтенная выгода в этом - фан. Причём прикольно попасть и всем в одну команду и вперемешку, но для статки это точно было бы вредно.

Вообще можно было бы играть на 123 только ради нытиков, которых это угнетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 462 боя

Да меня  тоже  это поразило  )) Видать  случился прецендент , сгоревшего стула иначе  объяснить не могу  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию