Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BRONYA_46

Какой могла бы быть, на Вас взгляд, ветка линкоров СССР/России

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 14:48:56 пользователь SteelKazakh сказал:

Где то выше я говорил, что "салфеток" в ветке советок 2. Но все мы прекрасно понимаем разницу между тем же пр.23 и, "Гнейзенау", кто же из них "железнее" и насколько....

Ну, будем сравнивать не с Гнейзенау, а с 8-10 уровнем, где, скорее всего и будет Советский Союз. У бритов там тоже бумага. Строго говоря, у бритов-то после КГ5 только Вэнгард был и всё. А его пихать на топ уровни можно тольяо усиленным натяжением совы на глобус.
А так-то в игре, где куча разных чисто балансных параметров, взятых с потолка, говорить о бумаге как-то сложно. Да тут 80% - бумага, если так-то серьёзно посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 16:53:56 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, будем сравнивать не с Гнейзенау, а с 8-10 уровнем, где, скорее всего и будет Советский Союз. У бритов там тоже бумага. Строго говоря, у бритов-то после КГ5 только Вэнгард был и всё. А его пихать на топ уровни можно тольяо усиленным натяжением совы на глобус.
А так-то в игре, где куча разных чисто балансных параметров, взятых с потолка, говорить о бумаге как-то сложно. Да тут 80% - бумага, если так-то серьёзно посмотреть. 

Не надо про баланскные факторы и влияние их на бумажность кораблей! А то у нас не окажется ни одногт корабля чисто "железного"))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:56 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, Монарх по степени "бумажности" на уровне совсоюза, Лайон - наверно чуточку бумажнее.

С "жырным избирателем" примерно та-же ситуация 

А так вообще, вся эта тема напоминает бессмысленную фаллометрию:Smile_sceptic: "Тот на 80% бумажный, это на 70%, а третий вообще салфетка..."

Бумажные-не бумажные - имхо не принципиально, абы не выдуманные, как Гниденбург.

Разумеется, будут в игре совЛК.

Вопрос в другом - у советского союза/РИ, чей флот в описываемый период никак себя не проявил, в игре 2,5 ветки + куча премов. Тащемта больше, чем даже у "Владычицы морей"!

У Италии, флот которой воевал куда активнее срветского (да и выглядел посолиднее) - НОЛЬ веток пару премов! 

Но ноют почему-то не итальянцы, а ждуны сов-ЛК:cap_hmm:

Вот это вызывает непонимание и легкое раздражение....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 925 боёв
Сегодня в 13:18:30 пользователь _77100_ сказал:

так что,батенька.. я ещё раз повторю-были бы вы НОРМАЛЬНО воспитанным человеком(коим и ОБЯЗАН и по ДОЛГУ и являться ОФИЦЕР)вы бы просто сказали-извините,но вы ошиблись.и я бы ответил-простите,что оскорбил вас.
всего вам наилучшего,офицер..

...ну наконец то нашелся человек, который так тонко понимает понятия офицерской чести, хотя сам , как я понял, таковым никогда не был... я за время службы выпустил в небо несколько поколений советских летчиков, многие из которых входили в элиту истребительной авиации так что не вам юноша судить меня с вашими "лесопилками" ... Утомили вы меня своим бездарным троллингом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.02.2018 в 22:34:53 пользователь Dilandualb сказал:

...Мне заранее страшно за тех, кто пользуется спроектированным вами...

Да стебется человек, неужели не видите:Smile_smile:

Причем, имхо, весьма удачно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 15:27:16 пользователь SteelKazakh сказал:

Не надо про баланскные факторы и влияние их на бумажность кораблей! А то у нас не окажется ни одногт корабля чисто "железного"))))

Ну, плюсанул :) 

Сегодня в 15:37:10 пользователь Nechriste сказал:

Ну, Монарх по степени "бумажности" на уровне совсоюза, Лайон - наверно чуточку бумажнее.

А так вообще, вся эта тема напоминает бессмысленную фаллометрию:Smile_sceptic: "Тот на 80% бумажный, это на 70%, а третий вообще салфетка..."

Бумажные-не бумажные - имхо не принципиально, абы не выдуманные, как Гниденбург.

Разумеется, будут в игре совЛК.

Вопрос в другом - у советского союза/РИ, чей флот в описываемый период никак себя не проявил, в игре 2,5 ветки + куча премов. Тащемта больше, чем даже у "Владычицы морей"!

У Италии, флот которой воевал куда активнее срветского (да и выглядел посолиднее) - НОЛЬ веток пару премов! 

Но ноют почему-то не итальянцы, а ждуны сов-ЛК:cap_hmm:

Вот это вызывает непонимание и легкое раздражение....

Да не ноем мы. Так, слюни пускаем... Если сов ЛК будут в том же стиле, что Революция и Никола, то лично я буду катать с преогромным удовольствием.
А Италия и немцы мне, например, неинтересны. Не знаю уж почему... Вот как-то не нравятся. Бриттов, наверное, ЛК  вкачаю. Хотя, всегда хотел что-нить из серии "R", а её-то и нет.

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

"Монарх" по степени бумажности сравним с пр. 21: проект есть - корабля нет.

"Лайон" немного сравним с "Сов. Союзом": оба заложены - постройка прекращена.

"Курфюрст" - чисто салфетка потому как даже чертежей нет,  только какие-то цифирьки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:29:54 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Монарх" по степени бумажности сравним с пр. 21: проект есть - корабля нет.

Я думал это просто доработанный Жорж с другим ГК:Smile_amazed:

Сегодня в 15:29:54 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Курфюрст" - чисто салфетка потому как даже чертежей нет,  только какие-то цифирьки.

Разве это не Н-39? Кутфюрст - это девятка же, емнип?:Smile_amazed:

Я думал что "салфетка" - это Фридрих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Сегодня в 16:36:41 пользователь Nechriste сказал:

Я думал это просто доработанный Жорж с другим ГК:Smile_amazed:

Вообще-то наоборот: сначала был проект 15С (с 15" ГК), а потом появился проект 14 с 14" ГК, выросший в "Кинг Джорджа".

Сегодня в 16:36:41 пользователь Nechriste сказал:

Разве это не Н-39? Кутфюрст - это девятка же, емнип?:Smile_amazed:

Я думал что "салфетка" - это Фридрих...

"Фридрих" - это 9-ка, то что в истории известно как Н-39.

"Курфюрст" - 10-ка, типа так предположительно (как видит "Леста") должен был выглядеть проект, известный публике как Н-41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:46 пользователь Loco_Motion сказал:

Да не ноем мы. Так, слюни пускаем... Если сов ЛК будут в том же стиле, что Революция и Никола, то лично я буду катать с преогромным удовольствием.

Вы не ноете - другие ноют:Smile_smile:

Красноэммигрант вон так ядом плюется, что брызги из под Берлина аж до Днепра долетают:cap_haloween:

Я тоже, думаю, с удовольствием их обкатаю, и реальные, и бумажные/полубумажные...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:43:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Курфюрст" - 10-ка, типа так предположительно (как видит "Леста") должен был выглядеть проект, известный публике как Н-41

Маразм крепчает (у меня):Smile_ohmy:

Постоянно путаю их между собой (по названиям).

Сегодня в 15:43:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Вообще-то наоборот: сначала был проект 15С (с 15" ГК), а потом появился проект 14 с 14" ГК, выросший в "Кинг Джорджа".

Но конструктивно они близки, или сильно отличаются?

Я так понимаю, назвать эти проекты модификациями одного - это я сильно "упростил"?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 16:49:04 пользователь Nechriste сказал:

Я так понимаю, назвать эти проекты модификациями одного - это я сильно "упростил"?:Smile_smile:

По большому счёту "игрались" с башнями ГК бронированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 18:44:27 пользователь Nechriste сказал:

Вы не ноете - другие ноют:Smile_smile:

Красноэммигрант вон так ядом плюется, что брызги из под Берлина аж до Днепра долетают:cap_haloween:

Я тоже, думаю, с удовольствием их обкатаю, и реальные, и бумажные/полубумажные...

...... А редкая птица долетит до середины Днепра.... (с)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 15:41:17 пользователь DAGON1959_1 сказал:

...ну наконец то нашелся человек, который так тонко понимает понятия офицерской чести, хотя сам , как я понял, таковым никогда не был... я за время службы выпустил в небо несколько поколений советских летчиков, многие из которых входили в элиту истребительной авиации так что не вам юноша судить меня с вашими "лесопилками" ... Утомили вы меня своим бездарным троллингом....

это не ваши,птенцы,?:Smile_sceptic:

Скрытый текст

а,лесопилки,были вынужденные.мы помогали городу работой(хоть и танкисты)-уголь разгружали(вагоны),бревна таскали,а город за это снабжал-картошкой,капустой. 95год.
бездарным троллингом.с тобой по человечески.а ты..удачи тебе,офицер,. гордость офицерская не позволяет НОРМАЛЬНО разговаривать или простое высокомерие-определись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 23:14:10 пользователь _77100_ сказал:

это не ваши,птенцы,?:Smile_sceptic:

Мои знакомые офицеры, когда в разговоре вставала тема курсантов и клипа "Satisfaction" лишь ностальгически усмехаются и говорят, что был бы в их курсантские годы молодецкой дури ютьюб...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 21:14:10 пользователь _77100_ сказал:

это не ваши,птенцы,?

Если честно, специально поковырялся, посмотрел. Не понимаю негатива, все мы в молодости ваньку валяем и баклуши бьём. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 374 боя
В 02.02.2018 в 16:10:06 пользователь Griganton сказал:

Мои 25-пушечные дредноуты, а-ля "Влажный кенгуру", думаю, сильно покалечат психику форумчан. За сим публиковать их не буду. :cap_haloween:

Да и боюсь форум рухнет от еще 1 темы про советские ЛК.  :cap_haloween: 

Слился очередной  балабол, чтож вполне ожидаемо!:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 02.02.2018 в 23:57:52 пользователь Dilandualb сказал:

Мои знакомые офицеры, когда в разговоре вставала тема курсантов и клипа "Satisfaction" лишь ностальгически усмехаются и говорят, что был бы в их курсантские годы молодецкой дури ютьюб...

в газетах,что не печатались?

Сегодня в 01:42:40 пользователь Tingmar сказал:

Если честно, специально поковырялся, посмотрел. Не понимаю негатива, все мы в молодости ваньку валяем и баклуши бьём. 

как объяснить...под бабский,соблазняющий МУЖИКОВ,ритм вилять ***..пацанам,да ещё в трусах..
ну как ещё объяснить.пусть для вас это нормально.а я из танцев ушёл и по одной причине.когда стали движения изучать-яйца мешать стали-в семейниках прыгают.стрёмно стало-не мужское это дело.яйцами трясти.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 01:42:40 пользователь Tingmar сказал:

Ханжество. Зашкаливающее ханжество и склонность путать мужественность с показным мачизмом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв

https://topwar.ru/100490-krasavcy-linkory-sssr-protiv-vsego-mira.html

интересная статья попалась случайно(это в продолжение темы про советские лк), школоте, розовеньким анимэшникам и вылизывающим до блеска известное место толерантным америкашкам и европе массам читать не рекомендуется..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию