Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 14:49:06 пользователь runSIG сказал:

Может это не торпеду, а нового уникального кэпа тестят. С уникальным навыком?

Да не, там в начале можно еще заметить специальный ТА горочного типа под "Черчиллей". Ох не зря недавно вышел ролик про итальянские человекоторпеды!

И похоже, что у этих торпед будет кроме чудовищной мощности еще одна фишка: если потопить противника так, что торпеда потом уткнется в остров, то можно будет подойти к берегу и подобрать ее, тем самым сильно сократив КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 132
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 521 публикация
28 454 боя
Сегодня в 21:59:23 пользователь Marsh_light сказал:

Да не, там в начале можно еще заметить специальный ТА горочного типа под "Черчиллей". Ох не зря недавно вышел ролик про итальянские человекоторпеды!

И похоже, что у этих торпед будет кроме чудовищной мощности еще одна фишка: если потопить противника так, что торпеда потом уткнется в остров, то можно будет подойти к берегу и подобрать ее, тем самым сильно сократив КД. 

:Smile_veryhappy:

Можно за ногу привязать фал - так можно ещё больше сократить КД... А если в фал вшить провод, то можно будет ещё и корректировать направление движения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
Участник, Коллекционер
7 781 публикация
17 395 боёв

Леста шуткует, или скоро владельцы Клива в том же состояние + радар будут играть с десятками. 14.6км, вот это боль. Могу себе представить как Клив выкатывается на Монтану или Курнфюрста. Или там с Москвой перестреливаться. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 08.04.2018 в 23:22:14 пользователь Starhound сказал:

Леста шуткует, или скоро владельцы Клива в том же состояние + радар будут играть с десятками. 14.6км, вот это боль. Могу себе представить как Клив выкатывается на Монтану или Курнфюрста. Или там с Москвой перестреливаться. 

Ну, все идет к тому, что американцы выйдут не в следующем патче. Хотя бы потому, что следующий патч выпадает на майские праздники, и у СНГ сегмента седалище порвет, если под 9 мая выйдут звездно-полосатые. Я бы сделал ставку на июнь месяц, а к этому времени их могут опять изменить, к примеру, добавить хилку 7-8 ур. У меня вообще складывается впечатление, что раз уж процесс балансировки новых кораблей сделали открытым, то и пытаются идти от слабого к сильному, а не наоборот путем подрезок и подпилок. Так у сообщества меньше бомбит, как показала практика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 496 боёв

Кливу в нынешнем состоянии нужно минимум +1,5 км дальности и -1 секунда к КД. Либо совершенно подводная цитадель. Либо хилка. В противном случае - мусор. 

Для хоть какого-то дамага - нужен ИВ. Для хоть какой-то живучести - маскировка, в результате ПВО там нет и в заводе. Непонятная зверушка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:41:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Кливу в нынешнем состоянии нужно минимум +1,5 км дальности и -1 секунда к КД. Либо совершенно подводная цитадель. Либо хилка. В противном случае - мусор. 

Для хоть какого-то дамага - нужен ИВ. Для хоть какой-то живучести - маскировка, в результате ПВО там нет и в заводе. Непонятная зверушка. 

Главное - верить. Я вот в одной игрушке тоже всей душой любил один пистолет, но тот банально не тянул против сильных противников, а тут внезапно обнаружил, что его апнули, да так, что он начал в кровавый фарш превращать целые толпы! :cap_haloween: Или вот, возвращаясь к корабельной тематике, Женек хилки дождался. Так что может и Клив к релизу во что-то вменяемое превратится.

Если более предметно, то на этой неделе по идее должен появиться бюллетень патча, и вот там посмотрим, будет ли анонс крейсеров (скорее всего нет), и если про них ничего не скажут, то скорее всего надо будет ждать новых правок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 132
[9-MAY]
25 521 публикация
28 454 боя
В 09.04.2018 в 16:33:25 пользователь Marsh_light сказал:

Ну, все идет к тому, что американцы выйдут не в следующем патче. Хотя бы потому, что следующий патч выпадает на майские праздники, и у СНГ сегмента седалище порвет, если под 9 мая выйдут звездно-полосатые. Я бы сделал ставку на июнь месяц, а к этому времени их могут опять изменить, к примеру, добавить хилку 7-8 ур. У меня вообще складывается впечатление, что раз уж процесс балансировки новых кораблей сделали открытым, то и пытаются идти от слабого к сильному, а не наоборот путем подрезок и подпилок. Так у сообщества меньше бомбит, как показала практика.

Ну Леста не выбирает лёгких путей. Прошлый май же прокатил с призом в виде Бисмарка... Можно вспомнить сразу ещё один танец Лесты с огнём - на день ВМФ пообещать флаг и не дать ("...он слишком красивый для вас - перетопчетесь...").  А тут вообще ерунда - так, мелочь мелочная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 05:03:01 пользователь runSIG сказал:

Ну Леста не выбирает лёгких путей. Прошлый май же прокатил с призом в виде Бисмарка... Можно вспомнить сразу ещё один танец Лесты с огнём - на день ВМФ пообещать флаг и не дать ("...он слишком красивый для вас - перетопчетесь...").  А тут вообще ерунда - так, мелочь мелочная...

А ведь точно...

Скрытый текст

VD.jpg.a647fa930d6ae53fdcd1825ec3ff4f31.jpg

Сегодня в 08:47:19 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Что будет с Балтимором? Мне что опять восьмёрку катать?

Да скорее всего тоже, что и в прошлые разы - вместо Балтимора (если он есть) дадут Буффало 9 ур., а в довесок и новый Балтимор уже 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 08.04.2018 в 23:22:14 пользователь Starhound сказал:

14.6км, вот это боль.

у демойна аж на 1.2км больше, при том что это 10. 

В 09.04.2018 в 09:41:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

+1,5 км дальности

Нафига она вам на этом корабле? его баллистика не даёт далеко попадать всё равно. 14.6 наоборот бонус - можно лишний раз не светится / отсветиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 496 боёв
Сегодня в 09:41:14 пользователь rake1337 сказал:

у демойна аж на 1.2км больше, при том что это 10. 

Нафига она вам на этом корабле? его баллистика не даёт далеко попадать всё равно. 14.6 наоборот бонус - можно лишний раз не светится / отсветиться.

Мне - пригодится (по линкорчикам попукивать). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:43:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мне - пригодится (по линкорчикам попукивать). 

да ну их. они мне с 20км по 150к дают, я не стреляю вообще по ним теперь. ну если на тебе этого проклятия нет , то наверное дальность не помешает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 496 боёв
Сегодня в 09:45:41 пользователь rake1337 сказал:

да ну их. они мне с 20км по 150к дают, я не стреляю вообще по ним теперь. ну если на тебе этого проклятия нет , то наверное дальность не помешает. 

Ну просто я, на данный момент, вижу 2 способа применения Кливленда на 8м уровне.

1) В отряде с эсминцем дуть на точку.

2) Из-за острова *** по линкорам. 

Для отстрела крейсеров я бы предпочел 8 дюймов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 746
[ODINS]
Участник
15 635 публикаций
37 556 боёв

Старательно  прочитал  все 10 страниц :Smile_facepalm:.. Друзья мои Вы  о чем вообще говорите  , камо   ,клив   ,новая ветка  .... Орать нужно :Smile-angry: , шиме  дают  засвет   миникадзе  , засвет  торпед от  самолетов  в два раза режут , вводят очередную имбонагибалку  на 20 км  с  0.7 км  засветом   +  подбили  наконец  ангар  Мидвэя  ,что хорошо в балансе  , но плохо по контролю неминуемого торпедного беспредела  ..  Говорите  эсминцев  в  боях много ? ну ну  .. ))

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, вот на NA сервере уже выложили бюллетень нового патча. Беглый осмотр показал, что почти все опубликованные здесь изменения будут реализованы, а вот про разделение американцев ни слова, так что оно скорее всего случится все же через патч.

Да, такой вопрос. Я тут немного (много) выпал из игры, поэтому пропустил момент. Что там с багом подводного пробития цитадели? Его уже поправили? А то пункт про это в теме висит. 

P.S. И вроде как баг с засветом обещаются починить; зуб даю, что гладко это не пройдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Короче, народ, говорю сразу, что это новость не из блога разработки. Нашел в группе у Зла, а откуда он уже это взял - не знаю.

Скрытый текст

5acf001500eae_4Ui4MXBr4bo(1).thumb.jpg.a65180c023336380b05a83e6c7b746bf.jpgb12dOLwUBhc.thumb.jpg.ad5d2c32d07348fe2efc715b658355a3.jpgHvPFvX7-w7o.thumb.jpg.6a5ece952a9691059be73336284d9f99.jpgTnss2tFt6B4.thumb.jpg.493d857aa6bf3f91521b2613f583cd61.jpg

Последняя картинка уже будет реализована в грядущем патче, а потом, судя по всему, пойдет кампания с кэпом и уникальными камуфляжами, ну и сами крейсера. Короче, ждем официальных новостей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
В 09.04.2018 в 09:41:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Может как с немцами сделают, 1/4 калибра пробитие фугасов?

Потому что в текущем состоянии ветка действительно боль.

В 10.04.2018 в 09:48:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) В отряде с эсминцем дуть на точку.

2) Из-за острова *** по линкорам. 

Получается та же Атланта, только хуже и которая может попасть к 10 :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 132
[9-MAY]
25 521 публикация
28 454 боя
Сегодня в 16:47:09 пользователь Marsh_light сказал:

Нашел в группе у Зла, а откуда он уже это взял - не знаю.

Намедни Леста общалась с нашими видеоблогерами. Оттуда всё.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:43:04 пользователь runSIG сказал:

Намедни Леста общалась с нашими видеоблогерами. Оттуда всё.

Угук, опосля нашел и это видео с другими картинками, но добавлять уже не стал. Раз такое дело, то скоро должны и полную новость (или хотя бы часть) в открытый доступ выложить. Оно ведь по сути получается, что 0.7.4 - первый патч из "американской" арки.

P.S. Меня Акизуки переросток с 5 башнями на 10 ур позабавил :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Наконец-то новости! Хотя я бы назвал их... неоднозначными.

Закрытое тестирование. Американские крейсеры.

Columbia (Cleveland), VIII уровень. 

Скрытый текст

Изменено распределение снаряжения по слотам: Поисковая РЛС перемещена в слот с Корректировщиком огня. 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Гидроакустический поиск 

3 слот - Заградительный огонь ПВО 

4 слот - Корректировщик огня/Поисковая РЛС 

Изменения позволяют крейсерам эффективнее бороться с эсминцами, а также делают игровой процесс на них более уникальным.

Разработчик: Привет, Кливленд! Как поживаешь на 8 уровне?

Кливленд: Честно сказать, тяжеловато пока.

Разработчик: Именно поэтому я здесь, чтобы усилить тебя!

Кливленд: Здорово! И как же меня усилят? Дадут ремонтную команду? Увеличат боеспособность?

Разработчик: Нет, круче! Мы перенесем тебе РЛС в слот с корректировщиком!

Кливленд: Эээ, да у меня с эсминцами и так как бы проблем не было, мне в основном линкоры [цензура].

Разработчик: Ой, ну не сгущай краски, Клив!

Кливленд: И да, а зачем мне тогда вообще нужен корректировщик?!

Разработчик: Как зачем?! Чтобы у тебя был выбор! Кроме того, на корректировщик есть уникальная модернизация!

Кливленд: ...

Разработчик: Я знал, что тебе понравится!  

Seattle, IX уровень, Worcester, X уровень.

Скрытый текст

Добавляется пятый слот для снаряжения, и теперь ГАП и РЛС находятся в разных слотах. 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Гидроакустический поиск 

3 слот - Заградительный огонь ПВО 

4 слот - Поисковая РЛС 

5 слот - Ремонтная команда 

Изменения позволяют крейсерам эффективнее бороться с эсминцами, а также делают игровой процесс на них более уникальным.

А Вустера даже выбора лишили :Smile_trollface:  Вангую новую волну плача (обоснованного) на тему "да сделайте уже настраиваемой привязку расходников к кнопкам!"

В целом же, опять наблюдается какая-то оторванность игрового процесса от процесса балансировки. В каком-то сферическом вакууме один на один крейсера будут видится эсминцам действительно в виде флюгегехаймена (а теперь еще и с насадками :fish_haloween:), но вот что-то мне подсказывает, что тут повторяется ситуация с мифом под названием "эсминцы - контр класс линкоров". Чтобы такому Кливленду пойти и убить эсминца, нужно, во-первых, выйти на передовую, а во-вторых, как-то там еще выжить в процессе отлова и отстрела треугольника. И если первое не требует усилий больших, чем нажатие кнопки "W", то со вторым у крейсера по моему уже есть ряд проблем. На передовой такому "охотнику" с удовольствием скинутся на орехи и линкоры, и другие крейсера, а тут тебе ни хилки, ни дымов, ни сверх маневренности, и крутись как хочешь. Ладно, еще не вечер не релиз, так что будем смотреть.

P.S. А Сиэтл (9 ур) похоже так идеален, что в изменениях не нуждается :Smile_trollface:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию