Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Режим угнетения или особеность Prinz Eugen?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

Я тут сегодня решила выкатить няшу в бой... и очень быстро об этом пожалела...

И так начнем по порядку у нас есть крейсер Prinz Eugen

k5VeZWz.jpg

Посмотрите на нее, на ее линии, ее надстройку, на ее ПТЗ, и вообще она просто красавица, к сожалению на этом ее достоинства и по сути заканчиваются...

Типичный бой куда попадает Prinz Eugen это 10лв с которыми она ну как бы так сказать мягко без выражений БЕСПОЛЕЗНА АБСОЛЮТНО, в бою против 10лв ты не можешь ни чего сделать, да у тебя есть дальность, но у тебя нет точности, у тебя есть хорошая баллистика, но у тебя нет пробития (тайком было отпилено в одном из патчей после чего все немецкие КР перестали выбивать цитадели броневаннам с 14-15км), а еще у тебя нет веса залпа и скорострельности, все что есть это ПВО и быть красивой, говорят что еще броня есть, но это все слухи.

Что есть у других премируемых крейсеров 8лв что позволяет им +- комфортно чувствовать себя в боях с 10лв?

Атаго, была выдана хилка еще на релизе, видать ЦА не шмагла, хотя я спокойна играла на Атаго и без хилки, да было сложно, но играть было можно, да у нее нет ПВО, но есть кучность, вес залпа, лютейший фугас, 10км торпеды и инвиз 9.1 КМ что позволяет играть в большой такой Эсминец.

Кутузов, Скорострельная фугасоплюйка заливайка с форточкой вместо цитадели куда если и залетает то сквозняк, по слезам ЦА были выданы дымы (чтобы видать заниматься любимым делом заливания клавиатуры слюной было заниматься проще), затем еще был апнут при перепилке перков (дальность, скорострельность) имеет ПВО которому некоторые 10лв позавидуют, да и баллистикой обладает на уровне 8 дюймовых орудий, типичный как говорят иностранцы "Russian Bias"

И так что же есть у Ойгена, какая же особенность есть у красавице Prinz Eugen? Разработчики втирали нам что у нее типо доходность выше, да выше если купить пермофляж за 3к бублонов, и то сомнительно так как наносить урон попадая в 80% случаях к толпе 10лв невозможно, еще 15% к 9лв и 5% мы в топе, ну как в топе толпа 8лв с одной и другой стороны.

Вот вам выборка за сегодня 5 боев на Prinz Eugen 5 боев с 10лв ПОДРЯД!!!

Скрытый текст

zlf1PYH.jpg

uOFvzk8.jpg

v5qxuuJ.jpgBUVra42.jpgbMq0EVG.jpg

VJU0WDM.jpg7FSw0jo.jpg

ZSccc7y.jpgvPAWRaT.jpgaggRqfX.jpg

Собственно я призываю разработчиков к ответу, а особенно товарища ВЛЕГРИСА, который ответственен за баланс, мне лично надоело быть грушей для битья на корабле за который я отдала 4.5к рублесов, какими данными оперировали разрабы делая этот корабль в игру?

Если кто то из разработав напишет "не попадайте в такие ситуации" этот ответ не будет принят мной, я требую полный и подробный ответ на вопрос, почему прем корабль 8лв Prinz Eugen должна перманентно быть грушей для битья в боях 10лв, почему имея максимально вкаченную маскировку и имея засвет 11.5км тебя пересвечивают корабли имеющие большие размеры, более высокую надстройку, привет британские не имбо линкоры. Что должна Prinz Eugen делать в боях, где даже Эсминцы имеют больший ДПМ чем она?

У меня конечно есть мысль почему она сделана такой, сделай ее нормальной ЦА бы плакала что "Леста "________________" сделали немецкий прем корабль который нагибает", и так далее в таком роде.

и так уважаемые разрабы я требую ответа.

Простите все но дальше если я буду выходить на прем корабле 8лв и попадать к 10лв более 1 раза подряд я буду выходить из боя ибо это уже надоело, я платила не за страдания, а за комфорт.

• Плюс 46
  • Круто 4
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как бы клон Хиппера, тогда и его тоже апать надо:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 18:25:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Атаго, была выдана хилка еще на релизе, видать ЦА не шмагла, хотя я спокойна играла на Атаго и без хилки, да было сложно, но играть было можно, да у нее нет ПВО, но есть кучность, вес залпа, лютейший фугас, 10км торпеды и инвиз 9.1 КМ что позволяет играть в большой такой Эсминец.

Кутузов, Скорострельная фугасоплюйка заливайка с форточкой вместо цитадели куда если и залетает то сквозняк, по слезам ЦА были выданы дымы (чтобы видать заниматься любимым делом заливания клавиатуры слюной было заниматься проще), затем еще был апнут при перепилке перков (дальность, скорострельность) имеет ПВО которому некоторые 10лв позавидуют, да и баллистикой обладает на уровне 8 дюймовых орудий, типичный как говорят иностранцы "Russian Bias"

И так что же есть у Ойгена, какая же особенность есть у красавице Prinz Eugen? Разработчики втирали нам что у нее типо доходность выше, да выше если купить пермофляж за 3к бублонов, и то сомнительно так как наносить урон попадая в 80% случаях к толпе 10лв невозможно, еще 15% к 9лв и 5% мы в топе, ну как в топе толпа 8лв с одной и другой стороны.

Зачем брала если кактус? Чтобы оправдать никнейм?

Кстати, у тебя весьма неплохие показатели на Ойгене. Не понимаю, чем ты недовольна. Смотрю соло статистику.

Собственно я призываю разработчиков к ответу, а особенно товарища ВЛЕГРИСА, который ответственен за баланс, мне лично надоело быть грушей для битья на корабле за который я отдала 4.5к рублесов, какими данными оперировали разрабы делая этот корабль в игру?

и так уважаемые разрабы я требую ответа.

Требуешь? Ну ок.

Можешь еще в спорт-лото написать.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой

Хочется отметить еще один нюанс-касательно карты "Спящий гигант"

Точнее-задать вопрос.

Чем руководствовались уважаемые картоделы, или тестеры(если таковые были) когда давали этой карте 10 уровень боев?

Карта маленькая и с респа можно сразу светиться, и за минуту после начала боя можно в порт отлететь.

Скрытый текст

shot-18_02.11_18_34.38-0601.thumb.jpg.bd31b2d46763985010cd36729443768f.jpg

Парень на Роне, например, сыграл в ящик за полторы минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв
Сегодня в 23:34:46 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вопрос не к тому, что он плох, а к тому, что он летает к десяткам едва ли не каждый бой. Этот вопрос неоднократно уже поднимать пытались. У меня сегодня тоже на восьмерках только один бой с девятками был. Ещё восемь- только десятки. На Тирпице.... Представь себе, каково ему против пары Ямато или Монтаночек... 

Изменено пользователем IJN__Kirishima
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:34:46 пользователь merzkiy1978 сказал:

Это как бы клон, но все гораздо хуже. ТСу надо с AIVSe скооперироваться, у того реально от Ойгена полыхает))), главный хейтер по этому кораблю))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:39:03 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Вопрос не к тому, что он плох, а к тому, что он летает к десяткам едва ли не каждый бой. Этот вопрос неоднократно уже поднимать пытались. У меня сегожня тоже на восьмерках только один бой с девятками был. Ещё восемь- только десятки. На Тирпице.... Представь себе, каково ему против пары Ямато или Монтаночек... 

Я знаю, каково Тирпу против 10-к, он у меня есть:Smile_teethhappy: тут можно только в принципе менять балансировщик, но, разрабы этого не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв
Сегодня в 23:39:03 пользователь Shibitou_San сказал:

Хочется отметить еще один нюанс-касательно карты "Спящий гигант"

Точнее-задать вопрос.

Чем руководствовались уважаемые картоделы, или тестеры(если таковые были) когда давали этой карте 10 уровень боев?

Карта маленькая и с респа можно сразу светиться, и за минуту после начала боя можно в порт отлететь.

Показать содержимое

shot-18_02.11_18_34.38-0601.thumb.jpg.bd31b2d46763985010cd36729443768f.jpg

Парень на Роне, например, сыграл в ящик за полторы минуты.

"Ты ничего не понимаешь... Это такая фишка.... Бодрое корабельное рубилово (нет)... Экшон!!!! Действие!!! Турбослив или турбовин!!! Нам было мало уничтожения экономики на десятках и мы выкатили ЭТО!!!" 
Другого на ум не приходит.

З. Ы.  Данный пёрл добавлен исключительно для лузлов и не несёт никакой смысловой нагрузки. Любое совпадение случайно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Посмотрите на нее, на ее линии, ее надстройку, на ее ПТЗ, и вообще она просто красавица, к сожалению на этом ее достоинства и по сути заканчиваются...

Девушка... ну я понимаю конечно что ВЫ с таким никнэймом...

но хочу отметить...

1. крейсер -> он мой = мужской род

2. Принц Евгений -> он мой = мужской род

Ну по-любому НЕ ОНА и НЕ ЕЁ :Smile_teethhappy:

А по сути...

8 уровень СЕЙЧАС в игре самый угнетённый и об это не знает только ленивый.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 18:34:46 пользователь merzkiy1978 сказал:

собственно, на дне списка на 8 уровне орлеан, хиппер и ойген. и если орлеан скоро уберут и он вздохет спокойно, то с хиппером и ойгеном что то делать надо. и разработчики глядя на статистику знают это. но боюсь, будет как с кировым - апнут года через 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 679
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 303 публикации

Адмирал Хиппер в порту есть Принц Ойген не нужен .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Мы следим за статистикой всех кораблей и, при необходимости, меняем их. Ойген не исключение и, если возникнет необходимость, его характеристики тоже будут изменены. Да, я понимаю, что никому не нравится попадать в бой против 10-х уровней, особенно часто. Но он не так уж бесполезен, как вы описываете. Хотя бы тем, что среди других премиумных кораблей у него самый дальнобойный ГАП, который, кстати, лучше чем у некоторых кораблей 10-го уровня.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:05:44 пользователь Orelko сказал:

ГАП

Сейчас бы про ГАП говорить, когда игрокам всеми правками навязывают ПВО-сборки, чтобы не страдать в бою против АВ. Это явно не тот плюс, из-за которого Prinz Eugen/Admiral Hipper действительно может выделяться на уровне и становиться благодаря нему уникальным, хорошим кораблём.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В принципе Хиппера/Ойгена не так давно апали, конкретно выдали 28мм обшивку(то есть неуязвимость носика против 380мм и ниже). Только вот против десяток это не роляет, увы. Главная проблема корабликов при игре на дне списка - нету ДПМа. А играть от альфы как линкор против своих уровней ещё кое-как можно, а вот против 10 боль и страдания. Проблема не кораблика, проблема матчмейкера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 695 боёв
Сегодня в 00:05:44 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за статистикой всех кораблей и, при необходимости, меняем их. Ойген не исключение и, если возникнет необходимость, его характеристики тоже будут изменены. Да, я понимаю, что никому не нравится попадать в бой против 10-х уровней, особенно часто. Но он не так уж бесполезен, как вы описываете. Хотя бы тем, что среди других премиумных кораблей у него самый дальнобойный ГАП, который, кстати, лучше чем у некоторых кораблей 10-го уровня.

Не флуда ради, но информации для.... Как ГАП ему поможет одолеть.... ну, скажем тот же Гинденбург??? Или, чтоб ему поутру водкой не похмелиться, Де Мойн??? Или Монтану, не к ночи будь помянута...

В 11.02.2018 в 23:25:54 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Оне и иже с ними не по поводу ТТХ бомбят.... А по поводу частого вбивания балансером в дно списка... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:14:01 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Не флуда ради, но информации для.... Как ГАП ему поможет одолеть.... ну, скажем тот же Гинденбург??? Или, чтоб ему поутру водкой не похмелиться, Де Мойн??? Или Монтану, не к ночи будь помянута...

Попробуйте рассмотреть бой не один на один, а в команде. Вы ГАПом поможете прикрыть союзников от торпед (засветите сами торпеды, попугаете эсминцев), а союзники помогут вам против врагов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя
Сегодня в 18:05:44 пользователь Orelko сказал:

Рекомендую вначале поиграть на корабле, прежде чем писать подобные посты (хотя о чем это я, зачем пытаться разобраться в том что пишешь....мы же в интеренете...пфф). А этот ГАП ему на могилу можно водрузить, после того как ему сломает лицо крейсер/линкор 9-10 уровня. Корабль неплох, но исключительно на своем или максимум 9 уровне. И то любая девятка его скорее всего уделает. Про десятки промолчим. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 19:05:44 пользователь Orelko сказал:

Между восьмерками и 9-10лвл огромный разрыв в ТТХ, не плавный, как должно быть, а огромный. Взять любую ветку крейсеров  - хп растет постепенно, понемногу. А 9-10 получают хилку, да не одну, а до 4-х. Это в придачу к росту всех других ТТХ. Естественно, восьмерки становятся мальчиками для битья в боях с топами. 
Вот вопрос - а нельзя ли дать 8-м крейсерам 1 (одну) хилку? Для плавности, так сказать. И для логичности. 
ГАП - не всегда нужен, даже так - изредка. А хп нужно всегда. 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя
В 11.02.2018 в 19:16:31 пользователь Orelko сказал:

Попробуйте рассмотреть бой не один на один, а в команде. Вы ГАПом поможете прикрыть союзников от торпед (засветите сами торпеды, попугаете эсминцев), а союзники помогут вам против врагов.

Вот тут смешно было. Очень. Хотелось бы на это взглянуть в реалиях рандома. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:12:53 пользователь Chanderlin сказал:

Сейчас бы про ГАП говорить, когда игрокам всеми правками навязывают ПВО-сборки, чтобы не страдать в бою против АВ. Это явно не тот плюс, из-за которого Prinz Eugen/Admiral Hipper действительно может выделяться на уровне и становиться благодаря нему уникальным, хорошим кораблём.

Та ладно? 

Имхо наоборот пво можно выкидывать на помойку. Что перки что заградку. Если есть УОП для пмк то можно поставит мод на дальность. В остальном хлам это все. 

Авики редкость.  Если и попадаются то это бетонолеты Мидуэя ибо Хакурю долго еще из могилы будет судорожно вылезать. 

А вот кучу дымов и по 5 ЭМ в командах видно в каждом бою.

Хотите сбивать самолеты?  Хотите чтобы 11 очков капитана и модернизации не были равны нулю в 4/5 боях? - Берите во взвод ав. В остальном пво билд это просто выбрасывание потенциала корабля на помойку.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию