Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nikolaybv

АФКшера в начале боя

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
5 131 бой

Доброго дня.

Неоднократно замечаю в бою афкшеров, которые начинают шевелиться после 5-10 минут после начала боя. Нередко - нужные классы. Например, если афкшит авианосец, когда другой активно контрит - это уже большой шаг на пути к сливу. Или эсминец на первой раскатке. 

Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов.  

Можно, конечно, написать, про слабые компы, срочные дела. Но подобное поведение - неуважение к остальным участникам боя. 

Порядком подгорает, когда четверть команды "просыпается" на третьей минуте.

• Плюс 12
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 18:36:37 пользователь Nikolaybv сказал:

Доброго дня.

Неоднократно замечаю в бою афкшеров, которые начинают шевелиться после 5-10 минут после начала боя. Нередко - нужные классы. Например, если афкшит авианосец, когда другой активно контрит - это уже большой шаг на пути к сливу. Или эсминец на первой раскатке. 

Предложение для администрации - после афк в течение 5 минут (0 км, 0 аткивности) и т.д., блокировать возможность входа в любой тип боёв от одного часа и более. Вход в бой, не в игровой клиент. Если весь бой афкшил - то на несколько часов.  

Можно, конечно, написать, про слабые компы, срочные дела. Но подобное поведение - неуважение к остальным участникам боя. 

Я с удовольствием бы посмотрел - как подобную меру применили бы к вам :)

Знаю человека, у которого плохо погружается определенная карта. Раза со второго или  с третьего.

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 18:43:46 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Знаю человека, у которого плохо погружается определенная карта. Раза со второго или  с третьего.

Пускай этот " определённый человек" играет в другие игры ,где у него все "погружается".:Smile_trollface:

Не ,то же отмазку нашли..." У мине карта плохо грузиццо !" ...:Smile_sceptic:

• Плюс 9
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Таки пусть оптимизэйшн подвезут, тогда и поговорим.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен, что подобных игроков довольно много. Я бы помимо всего того, что сказал ТС отдавал бы корабль афкшера под управление бота. Пусть хоть посветит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 12.02.2018 в 18:36:37 пользователь Nikolaybv сказал:

После каждого патча, на форуме дня два-три подряд, стоит вой и плач по поводу поломанной игры. Представьте теперь, что хотя бы половина тех игроков, у кого возникли проблемы с игрой после патчей, получит штрафные санкции, которые вы предложили. А я ведь не партизан, молчать не буду, а буду указывать всем пострадавшим на вас, как на виновника их дополнительных проблем. 

Интересно будет позырить, как вас ругать и полоскать тут на форуме будут :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 131 бой

Проблема с АФКшерами была и до патча. 

Система в состоянии определить, был ли утрачен коннект, или же соединение клиента с сервером есть. И человек тупо стоит.

P.S. Указывайте меня как виновника проблем :) Поржем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

60 минут AFK суммой - сутки бана от игры ...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 18:48:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки пусть оптимизэйшн подвезут, тогда и поговорим.

Её сразу после раздачи Шпее увезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Хоть и хочется "бросить камень в огород Лесты" , но все случаи "непрогрузов" и прочего АФКашерства , происходили исключительно по моей вине.

p.s Случаи ,когда "глючили " сервера Лесты ,не считаются , тогда все были АФК.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Доброго дня.

У нас есть экономические штрафы AFK игрокам. На данный момент система именно такая, какая есть и в ближайшее время мы её менять не будем. Если будут какие-либо изменения, то мы обязательно сообщим об этом. Следите за новостями.

Закрываю тему, по всем остальным вопросам можете обращаться ко мне в лс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 18:58:02 пользователь Esq_SV сказал:

60 минут AFK суммой - сутки бана от игры ...

Во. Дельное предложение. Только минут 20 норм было бы, если считать за сутки. Да, у меня тоже изредка вылетает или не прогружается карта, бывает, но редко. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:06:52 пользователь deadmansgamble сказал:

У нас есть экономические штрафы AFK игрокам. На данный момент система именно такая, какая есть и в ближайшее время мы её менять не будем. Если будут какие-либо изменения, то мы обязательно сообщим об этом. Следите за новостями.

Это нисколько не подвинет AFK игрока принять меры по ликвидации AFK ...

А сутки бана дадут ему время переустановить Windows и WOWS ... как правило это единственная основная причина AFK (авт.) ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:09:40 пользователь Sergio_Scout сказал:

Во. Дельное предложение. Только минут 20 норм было бы, если считать за сутки. Да, у меня тоже изредка вылетает или не прогружается карта, бывает, но редко. 

Понятно, то же иногда то электричество, то интернет ... но при UPDATE 98% (2 боя из 100 AFK (да и то нужно 300 - 400 боёв что бы набрать сутки карцера)) ... готова смириться и перетерпеть сутки бана ... лишь бы больше досталось нерадивым ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 131 бой
Сегодня в 00:06:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Но данные штрафы не сильно работают.

Если система мотивации не работает - её меняют. 

Как в ГИБДД. Есть штрафы, есть лишение прав. Но при нарушении правил ПДД нет 100% уверенности в неминуемости наказания, которая существует в игре. Как-то же система экономически их штрафует.

Изменено пользователем Nikolaybv
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Существующая система конечно фактически никакого наказания не несет.

Кроме бана можно рассмотреть возможность просто более сильных экономических санкций, например банальный уход в минус за бой или накопительный штраф.. как выше описали, за совокупное время простоя в бою, простоял 30 минут - получи миллион серебра штрафа)

Или еще можно сделать типа суточного/недельного подсчета, считаются все простои в боях за сутки и если превышает какой-то минимум, например 5 минут в сутки, то накладывается штраф в серебре, по аналогии в неделю, если каждые сутки считать нет желания.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

Ну вот к, примеру, поставил я кофе и сижу поглядываю на него, нажал "в бой". И уже прогрузился, жду начало боя, а оно берёт и перекипает на плиту. Мне плевать на этот бой, но не плевать на плиту, поэтому я встаю и начинаю отмывать плиту. Минут через 5 я уже с кофе подхожу к компу. Если не убили, то хорошо, но я и сам от этого очень страдаю экономически, я мог бы эти 5 минут накидывать дамаг по врагам и фармить опыт с серебром.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
5 131 бой

Сегодня в 00:39:03 пользователь UnPlug сказал:

Ну вот к, примеру, поставил я кофе и сижу поглядываю на него, нажал "в бой". И уже прогрузился, жду начало боя, а оно берёт и перекипает на плиту. Мне плевать на этот бой, но не плевать на плиту, поэтому я встаю и начинаю отмывать плиту. Минут через 5 я уже с кофе подхожу к компу. Если не убили, то хорошо, но я и сам от этого очень страдаю экономически, я мог бы эти 5 минут накидывать дамаг по врагам и фармить опыт с серебром.

Да, и каждый 3ий бой у двух человек кофе на плите кипит :D

Есть форс-мажоры, которые не предусмотреть.

Есть линейное событие - злостные афкшеры. 

Борются не с форс-мажорами, а с линейными событиями.

Изменено пользователем Nikolaybv
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:39:03 пользователь UnPlug сказал:

А голову пролечить ????

Кофе в турке сколько закипает ????

Могли бы в это время НЕ ЖАТЬ В БОЙ ... а перекурить сигарой ... с коньячком ... грамм 100 за рас ... глядишь и кофе ко времени и другие скупые радости как раз ...

И бой не профукали и на душе радостно ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию