Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

"Очень важная" тема...

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

shot-18_02.13_07_05.35-0872.thumb.jpg.9dc528c39ab251ce5eac36da3e5f6b53.jpg

Дороу посоны.

Давеча ресанулся на новой карте в таком интересном месте и увидев перед собой этот остров - чёт приуныл и задумался о бытие... Для ответа на свои вопросы подумал сначала создать тему с провокационным названием и содержанием о том какие разрабы молодцы и какие классные карты делают, но т.к только-только вернулся с РОшной отсидки решил "астанавится"(с) и создать безобидную тему (форум то жуть какой интересный, столько здесь неправых людей ЛФ с кем нужно поспорить).

В общем коллеги, что думаете об этом довольно близком респе возле такого красивого острова: нормальный, безобидный и я просто такой токсичный хейтер или же всё-таки рукалицо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:52:16 пользователь DonCarbonio сказал:

Дороу посоны.

Давеча ресанулся на новой карте в таком интересном месте и увидев перед собой этот остров - чёт приуныл и задумался о бытие... Для ответа на свои вопросы подумал сначала создать тему с провокационным названием и содержанием о том какие разрабы молодцы и какие классные карты делают, но т.к только-только вернулся с РОшной отсидки решил "астанавится"(с) и создать безобидную тему (форум то жуть какой интересный, столько здесь неправых людей ЛФ с кем нужно поспорить).

В общем коллеги, что думаете об этом довольно близком респе возле такого красивого острова: нормальный, безобидный и я просто такой токсичный хейтер или же всё-таки рукалицо?

край вулканов вспомни, где какой-нибудь москве с центра карты уйти без потери половины лица в начале боя проблематично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я извиняюсь, я нуп и просто уточнить. Ты на Хабаровске с респа на форсаже на точку рвешь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 13:58:14 пользователь suiZidal сказал:

Я извиняюсь, я нуп и просто уточнить. Ты на Хабаровске с респа на форсаже на точку рвешь?

Ну а что в этом такого? Скорость позволяет, почему бы и нет?

Если руки из правильного места, то даже если светанешься- без потерь свалить сможешь

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 11:57:13 пользователь _____Zonder_____ сказал:

край вулканов вспомни, где какой-нибудь москве с центра карты уйти без потери половины лица в начале боя проблематично...

Ну это понятно, там габелла полная. Та карта практически основная причина, по которой я катаю фул инвиз Москву )

Сегодня в 11:58:14 пользователь suiZidal сказал:

Бывает и такое (я иногда на хабе единственный эсм в команде и просто вынужден идти на точки иначе с большой вероятностью команда вообще останется без точек). Но я бы задался вопросом о целесообразности данного респа будучи на любом эсминце.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:03:20 пользователь DonCarbonio сказал:

Бывает и такое (я иногда на хабе единственный эсм в команде и просто вынужден идти на точки иначе с большой вероятностью команда вообще останется без точек). Но я бы задался вопросом о целесообразности данного респа будучи на любом эсминце.

Я ещё раз извиняюсь, но  у противника ведь тоже остров по центру, и за ним тоже, наверное эсм зареспило.

Надо наверное замеры провести кто вперёд до точки доезжает, а то может не красиво получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 548 боёв

Две "природные" амбразуры для стрельбы на Де Мойне - детектед. 

А вообще да, видно в отделе "картоваяния" сменили поставщика "канцтоваров", ибо кажется кого-то стало штырить гораздо сильнее чем раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 12:14:31 пользователь suiZidal сказал:

Я ещё раз извиняюсь, но  у противника ведь тоже остров по центру, и за ним тоже, наверное эсм зареспило.

Надо наверное замеры провести кто вперёд до точки доезжает, а то может не красиво получиться.

Имхо, чисто визуально противоположный островок чуть-чуть меньше размерами и к тому же "закруглён" как раз в сторону точек, соответственно время на объезд тратится меньше.

Это всё к слову о пристрастии Лесты делать дисбалансные респы на картах.

Сегодня в 12:20:15 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Две "природные" амбразуры для стрельбы на Де Мойне - детектед. 

Да, в тот момент тож сразу Демойн в голову пришёл: вешаешь корректировщик и можно даже с респа не уезжать :Smile_trollface:

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:52:16 пользователь DonCarbonio сказал:

Дороу посоны.

Тоже не нравится, особенно когда так респит на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Как по мне, то респ хороший.

А вот ближайший остров, как и его «близнеца» на другой стороне, я бы на этой карте видеть не хотел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Робинзон или Колумб, вот в чём вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Убогая карта. Мало того что маленькая, так еще и сделали похожей на то, что коровы на дороге в деревне оставляют, когда с пастбища идут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ты просто токсичный хейтор. У нас в игре все хорошо, карты идеальны и балансировщик безупречен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 049
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 046 публикаций
Сегодня в 13:52:16 пользователь DonCarbonio сказал:

Дороу посоны.

Авианосцу можно спрятаться за этим островом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
18 333 боя
Сегодня в 11:52:16 пользователь DonCarbonio сказал:

Дороу посоны.

Дык поджим же и ехать до него недалеко, стой да стреляй)) Тебя хейтор укусил :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию