Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 12:00:20 пользователь Hell_March сказал:

Для объективной  оценки  корабля и игры на нем, нужны статистические данные для эффективной оценки. Без них любое высказывание может быть предвзятым и не объективным. Статистически - вы игрок ниже среднего (без обид), соответственно вы не можете успешно играть на корабле который очень требователен к навыкам и умениям игрока (в данном случае это Эгель). Соответственно из-за неумения использовать сильные стороны корабля и нивелировать слабые, возникает мнение что корабль плох. Я не пытаюсь кого-то принизить. Все люди разные, у одних лучше получается одно,  других другое.  

Вы смешной(без обид)

Я высказался-попытался розложить все по полочкам

Раз Вы считаете себя СпЕцом-вопрос---

В чем же преимущества Орла?как на нем играть?

Поделитесь со мной-с недалеким к етому игроком.........

С удовольствием почитаю советы "бывалого"

Будет Очень Интерессно!!!

и не только мне

Ждем!!!просим на сцену!!!

P.s.Для любителей тупо минусовать-будь мужиком-обоснуй

Изменено пользователем anonym_XCxYUX8qOOyw
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 242 боя

Ну вот, третий что ли бой в новой сборке. Ничего выдающегося, по моему мнению,  я в этом бою не сделал. И по крейсерам попадает, и по линкорам, и все это практически на предельных дистанциях с УОП.

shot-18.03.15_16.24.40-0775.jpg

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 15.03.2018 в 12:10:55 пользователь lastimpact сказал:

Вы смешной(без обид)

и не только мне

этот товарищ вчера ночью уже слился,так же пришел и сказал что имба,и что еслиу вас не получилась,ручки кривые.На вопрос обоснуи,он отказался.Его авторитетное мнение обосновании не требует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 12:29:44 пользователь El_filibustero сказал:

Ну вот, третий что ли бой в новой сборке. Ничего выдающегося, по моему мнению,  я в этом бою не сделал. И по крейсерам попадает, и по линкорам, и все это практически на предельных дистанциях с УОП.

shot-18.03.15_16.24.40-0775.jpg

Достойный похвалы результат

Мои вам поздравления!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 242 боя
  В 15.03.2018 в 12:34:48 пользователь lastimpact сказал:

Достойный похвалы результат

Мои вам поздравления!!!

Повторюсь - в подходящей сборке это не выдающийся результат для этого корабля, потенциально он может больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 12:34:14 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

этот товарищ вчера ночью уже слился,так же пришел и сказал что имба,и что еслиу вас не получилась,ручки кривые.На вопрос обоснуи,он отказался.Его авторитетное мнение обосновании не требует.

Да уж

Но подождем таки ответа

Горю от нетерпения прочитать советы Специалиста

Тем более-время уже прошло много для написания ответа-советов будет много)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 15.03.2018 в 12:10:55 пользователь lastimpact сказал:

Вы смешной(без обид)

и не только мне

Да нет никакого секрета игры на нем. Нужно просто жить и наносить урон. Вот, к примеру, судя по статистике у вас на Эгле в среднем 85 выстрелов за бой с точностью 25%. То есть вы вообще в среднем попадаете по врагу 21 раз за бой. У меня 322 выстрела с точностью 47.5%, то есть 156 попаданий за бой. Простоя математика показывает, что я делаю в 7,5 раз больше попаданий чем вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 12:49:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да нет никакого секрета игры на нем. Нужно просто жить и наносить урон. Вот, к примеру, судя по статистике у вас на Эгле в среднем 85 выстрелов за бой с точностью 25%. То есть вы вообще в среднем попадаете по врагу 21 раз за бой. У меня 322 выстрела с точностью 47.5%, то есть 156 попаданий за бой. Простоя математика показывает, что я делаю в 7,5 раз больше попаданий чем вы. 

Тихо-тихо)))

Мы ждем советов не от Вас

Статистика-статистикой

А советы Специалистов важней

И к слову-на орле у меня всего 3 боя

Мое мнение о этом корабле на основе его ттх_обзоров_отзывов других игроков

я попробывал и понял что без изменения ттх-игра на нем(по крайней мере для меня)-не фановая

а играть в напряг-это не игра-сами понимаете

Но ждем советов-может у меня еще сложится с орлом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 651 бой

К сильным сторонам Эгеля относятся:

1. Дпм - который выше некоторых эсминцев в два раза; 

2. Количество хп, которое тоже выше многих эсминцев;

3. Шанс пожара;

4. Скорость хода на форсаже (почти 45 узлов)

Исходя из этого можно и нужно играть на нем как на легком крейсере. Основная цель для нанесения урона - линкоры и крейсера. Основная дистанция боя 10-12 км. Играть нужно исключительно от гк, торпеды это чисто вспомогательное вооружение в отличии от тех же японских эсминцев. В начале боя выбираете фланг, полностью игнорируете захват точек и сближаетесь с противником. Используем тактику чередования дымов и форсажа. Заливаем противника снарядами из дымов навешивая кучу пожаров, в тех кто упарывается в дымы - кидаем торпеды. Когда дымы заканчиваются, разгоняемся на форсаже до 45 узлов и продолжаем выжигать противника, постоянно поддерживая дистанция от 10км. Тут даже маневрировать особо не нужно, лишь слегка  менять курс. По идущему на 45 узлах эсминцу будут мазать 9 из 10 игроков, особенно на 6 уровнях (модернизация на форсаж крайне желательна). Заканчивается форсаж, встаем в дым и так до победного конца. Маскировка для этого эсминца вообще не важна, так как мы все время непрерывно стреляем. И если вести бой с 10-12 км, низкая скорость поворота башен гк  не важна, как как на такой дистанции ее вполне достаточно, даже без перка на поворот. Про противостояние с другими эсминцами я вообще молчу. За счет дпма и хп он может перестрелять почти любой эсминец с  которым он может встретится без особых проблем. Эгель это не классический торпедный эсминец, а чисто артиллерийский  корабль который играется от стрельбы. Не нужно заставлять его делать то что он делает плохо (брать точки и спамить торпеды из инвиза). Орел реально уникальный корабль. Это не очередная торпедно-спамерская помойка, а неординарный эсминец на котором интересно играть. И я благодарен разработчика за него.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 13:10:56 пользователь Hell_March сказал:

Используем тактику чередования дымов и форсажа

снаряжения на весь бой не хватит

Заливаем противника снарядами из дымов

Если не получим торпы в свой сарай

продолжаем выжигать противника

с пары пушек максимум))

постоянно поддерживая дистанция от 10км

с баллистикой орлов-самое то-не смешите

Тут даже маневрировать особо не нужно

Почему то мне смешно

Наверное потому что-на орле маневрировать то и НЕ получиться нормально

По идущему на 45 узлах эсминцу

Ага-на снаряжении

А тут засада-снаряга закончилась и орел резко превратился снова тупо в сарай

Маскировка для этого эсминца вообще не важна

Согласен-сараю маскировка и не поможет

Про противостояние с другими эсминцами я вообще молчу

Лучше бы вы точно молчали

Мне (если я на другом эсме)-счастье встретить орла_халявный фраг

Сколько раз я уже видел как орел скрипя переводит на меня пушки-и в итоге стреляет по мне максимум с двух)

Надеюсь что ваша теория ХОТЬ вам поможет

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Лучше в игре На мой взгляд клас эсминцев представлен веткой Японии

А орел так себе

Стоит рядом и думает-Где же мой порт

Но

Удачи Всем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 651 бой
  В 15.03.2018 в 13:23:16 пользователь lastimpact сказал:

Лучше бы вы точно молчали

Мне (если я на другом эсме)-счастье встретить орла_халявный фраг

Сколько раз я уже видел как орел скрипя переводит на меня пушки-и в итоге стреляет по мне максимум с двух)

Я готов ответить за свои слова. Может просто встретимся в тренировочной комнате в игре и вы мне докажите насколько я неправ. Я на Эгеле, а  вы на любом другом эсминце 6 уровня. Поведем серию боев и посмотрим на результат. По вашим словам это будут для вас просто халявные бои. Заскриним итоги и выложим сюда.

Изменено пользователем Hell_March
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 15.03.2018 в 12:49:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

у меня процент попадании около 30,создается ощущение,что вы стреляте онли из дымов,на этом бревне иметь целкость почти в 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

" ...Основная дистанция боя 10-12 км. Играть нужно исключительно от гк, торпеды это чисто вспомогательное вооружение в отличии от тех же японских эсминцев. В начале боя выбираете фланг, полностью игнорируете захват точек и сближаетесь с противником. Используем тактику чередования дымов и форсажа. Заливаем противника снарядами из дымов навешивая кучу пожаров, в тех кто упарывается в дымы - кидаем торпеды. Когда дымы заканчиваются, разгоняемся на форсаже до 45 узлов и продолжаем выжигать противника, постоянно поддерживая дистанция от 10км. Тут даже маневрировать особо не нужно, лишь слегка  менять курс. По идущему на 45 узлах эсминцу будут мазать 9 из 10 игроков, особенно на 6 уровнях ..."-бред,эта шляпа на 10 км не попадает,не то что на предельных.На форсаже вы стреляете с пожарами,ну-ну,и не попасть в вас-ну-ну,если по вашим же словам,мы-креисер,огромныи,неповоротливыи с приваренными башнями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 13:53:19 пользователь Hell_March сказал:

Может просто встретимся в тренировочной комнате в игре и вы мне докажите насколько я неправ. Я на Эгеле, а  вы на любом другом эсминце 6 уровня. Поведем серию боев и посмотрим на результат. По вашим словам это будут для вас просто халявные бои.

Дуэль!!))

Банально

и как то с вами мне не хочется(мягко говоря) потому что вы специалист(мягко говоря)

:-)

Так что-удаляюсь-оставляю вас и эту тему

Просто скажу одно-вы ни разу не специалист а обычный статист

и мне вас жаль

вам игра никогда не принесет настоящего удовольствия

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 15.03.2018 в 14:07:16 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

у меня процент попадании около 30,создается ощущение,что вы стреляте онли из дымов,на этом бревне иметь целкость почти в 50%

Ну у меня на всех эсминцах точность около 50% или даже выше (Акатсуки 55%, Гаеде 60%). Если есть возможность пострелять из дымов - естественно я не буду ею пренебрегать, но и с открытой воды я тоже стреляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 15.03.2018 в 14:20:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну у меня на всех эсминцах точность около 50% или даже выше (Акатсуки 55%, Гаеде 60%). Если есть возможность пострелять из дымов - естественно я не буду ею пренебрегать, но и с открытой воды я тоже стреляю.

а общии процент попадании какои у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 15.03.2018 в 14:22:06 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

а общии процент попадании какои у вас?

От класса зависит. Эсминцы - 50+%, крейсера - 30-40%. Согласен, что дымы влияют на точность. Ведь они позволяют ближе подойти, по этой причине у меня на том же Перте точность 47.5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
218 публикаций
10 651 бой
  В 15.03.2018 в 14:13:30 пользователь lastimpact сказал:

Дуэль!!))

Банально

и как то с вами мне не хочется(мягко говоря) потому что вы специалист(мягко говоря)

:-)

Так что-удаляюсь-оставляю вас и эту тему

хотел еще что то написать но---

-чревато баном на очень длительное время

Просто скажу одно-вы ни разу не специалист а обычный статист

и мне вас жаль

вам игра никогда не принесет настоящего удовольствия

Ну как же так? Как доходит до реального дела вы просто убегаете. Ведь на форуме доказывать так просто.  А как попросили делом, так сразу в кусты. И это вы тут доказываете несколько страниц как вам  плохо играть на орле, а я же получаю удовольствие от игры на нем. Как-то все наоборот выходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
  В 15.03.2018 в 14:30:53 пользователь Hell_March сказал:

Ну как же так? Как доходит до реального дела вы просто убегаете. Ведь на форуме доказывать так просто.  А как попросили делом, так сразу в кусты. И это вы тут доказываете несколько страниц как вам  плохо играть на орле, а я же получаю удовольствие от игры на нем. Как-то все наоборот выходит.

Нет-я не в кусты как вы говорите

Просто -если вы не поняли-

я могу просто показать вам дорогу туда где есть уже игроки которые с вами захотят сыграть

))

Другие слова не могу употребить-бан

Догадывайтесь

вы же типа умный

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию