Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
252 публикации
2 098 боёв

для любителей легких крейсеров отлично зайдет, по геймплею похож на Куму, калибр тот же, пушек меньше, скорость та же, маневренность лучше, размер меньше, живучесть выше (в том числе из за отсутствия цитадели), торпеды сравнимы, играть выгоднее от ГК на дистанциях 10+км, на дальних дистанциях лучшая защита- форсаж, на ближней дистанции есть дымы, на дистанциях 5-6 км отлично вынимает цитадели Бритам, Франкам и Амерам (с Пенсаколы выбивал), так что эсминец весьма годный, но специфический, любителям Япов не зайдет, а вот Амерофилам и Немцефилам как родной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
В 16.06.2018 в 15:29:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Он нормально попадает и на 6 км, и на 10 км.

Это артиллерийский эсминец, он не играет от торпед. Но если дело таки дойдет до ближнего боя - он может ваншотнуть любой корабль. А про ушатывание эсминцев на Шпее вообще смешно читать. Этот крейсер полный инвалид против эсминцев, потому как нет ни точности, ни ДПМа, ни нормальных фугасов. По 800 урона сквозняками он его будет колупать пол боя. И то. если эсминец афк будет.

Эгль делает ровно то же самое.

Объективно? Ну вот я на этой "помойке" держу соло 70% побед и 80+ к среднего. Так что твоя объективность нифига не объективна.

я взял этот эсминец буквально на днях, за уголь, и вначале пытался играть как привык на Япах, но понял что это не то, стал играть в легкий крейсер, и сразу стало лучше, по поводу баллистики я совершенно спокойно удирая на форсаже и маневрируя накидываю вражеским крейсерам на дистанции 10+, и нормально попадаю, в дуэлях с эсминцами на 6-8 км тоже снаряды ложаться очень точно, вынуждая врага сматываться, а уж по какой нибудь длинной кишке типа Гнезика на 10+ км еще можно спокойно выбирать в какую часть кишки положить залп что бы начало подгорать еще и там, а уж удивить цитаделькой вражеский крейсер вообще красота, и это у меня еще не прокаченный капитан, нет ни перка на вращение башен (реально нужен) ни инерционки (на своем уровне будет просто шик), так что пока единственный серьезный на мой взгляд недостаток, это тугие башни, и недостаточная маневренность в ближнем бою, короче вторая Кума, только живучесть выше и есть дымы,

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:33:05 пользователь Gvalhgvin сказал:

я взял этот эсминец буквально на днях, за уголь, и вначале пытался играть как привык на Япах, но понял что это не то, стал играть в легкий крейсер, и сразу стало лучше, по поводу баллистики я совершенно спокойно удирая на форсаже и маневрируя накидываю вражеским крейсерам на дистанции 10+, и нормально попадаю, в дуэлях с эсминцами на 6-8 км тоже снаряды ложаться очень точно, вынуждая врага сматываться, а уж по какой нибудь длинной кишке типа Гнезика на 10+ км еще можно спокойно выбирать в какую часть кишки положить залп что бы начало подгорать еще и там, а уж удивить цитаделькой вражеский крейсер вообще красота, и это у меня еще не прокаченный капитан, нет ни перка на вращение башен (реально нужен) ни инерционки (на своем уровне будет просто шик), так что пока единственный серьезный на мой взгляд недостаток, это тугие башни, и недостаточная маневренность в ближнем бою, короче вторая Кума, только живучесть выше и есть дымы,

Да, все так и есть. Только кроме тугости у башен есть еще один минус - углы наведения орудий так себе. Нужно сильно подворачивать чтоб стреляли все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:38:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, все так и есть. Только кроме тугости у башен есть еще один минус - углы наведения орудий так себе. Нужно сильно подворачивать чтоб стреляли все.

это да, что бы стрелять из всех пушек надо спокойно стоять в дымах, у меня на маневрировании обычно удается задействовать 3 пушки, хорошо хоть они скорострельные и точные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 29.08.2018 в 14:40:23 пользователь project68k сказал:

Что лучше: Гневный или Аигль? 

Эгль более живуч, мощнее ГК, длиннее торпеды. Разбирал я Гневных в дуэли за точку, было дело. Но нужен хороший капитан, чтобы эсминец "заиграл".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
В ‎29‎.‎08‎.‎2018 в 13:40:23 пользователь project68k сказал:

Что лучше: Гневный или Аигль? 

Имхо, в этом варианте лучше- Аншань :)
Торпеды сильные и дальше на 1 км,  заметность лучше, 5й ствол Эгля далеко не всегда можно задействовать, дымы - тоже лучше китайские...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хороший бой получился на днях. Что интересно, на дне списка. Играл чисто от артиллерии, единственное торпедное попадание по эсминцу в дымах. Жаль время боя закончилось, там легко можно было 200+ к урона сделать. Да и кракена взять не успел.

Скрытый текст

shot-18_09.08_13_51.32-0129.thumb.jpg.ecbce4693055c2c54ad382165386ca54.jpgshot-18_09.08_13_51.35-0557.thumb.jpg.55e92a04e59a2bea9c016c6affb743be.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

А по фарму как , стоит выбор или Октябрьскую революцию или Игл , понимаю на 6 уровне так себе но всё же ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 186 публикаций
В 10.09.2018 в 11:24:18 пользователь Porteigenosse сказал:

А по фарму как , стоит выбор или Октябрьскую революцию или Игл , понимаю на 6 уровне так себе но всё же ?

Фарм на Эгле довольно уныл. Но сам кораблик весьма ламповый. Лучший контрэсминец в игре. Октябрина у меня на твинкаче, там фарм чуть интереснее, зато гeй-плей уныл. Так вот - лучше копить угль на Эгль (если нужен фан без фарма), либо - дальше на Салем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 355 боёв
В 11.09.2018 в 12:56:44 пользователь Quidak сказал:

либо - дальше на Салем.

Салем вообще не фармит. 

Он не "прем" - он "акционный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

почесал репу..и все-ж взял..очень зависит от команды,в одиночку ити на противника-однозначный порт.Корабль на добивание  эсмов,или засадник.В открытый бой на нем не стоит соваться,отхватите по полной.В основном кидает к 8-кам.Пока не качнеш кепа-чистая боль)).Как по мне очень похож по стилю игры на эсмы ссср начальных уровней,думаю шо так и задумывался разработчиками,по сравнению с гайде-отдыхает по всем показателям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 09:11:54 пользователь wolk069 сказал:

Корабль на добивание  эсмов

Почти любой эсм на нем в дуэли можно без больших проблем утопить, если уметь стрелять артой и маневрировать хотя бы на среднем уровне. Конечно, не мешает хотя бы семи очковый кэп и мод на рулевые машины для лучшего поворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:11:54 пользователь wolk069 сказал:

почесал репу..и все-ж взял..очень зависит от команды,в одиночку ити на противника-однозначный порт.Корабль на добивание  эсмов,или засадник.В открытый бой на нем не стоит соваться,отхватите по полной.В основном кидает к 8-кам.Пока не качнеш кепа-чистая боль)).Как по мне очень похож по стилю игры на эсмы ссср начальных уровней,думаю шо так и задумывался разработчиками,по сравнению с гайде-отдыхает по всем показателям.

Забавно. На текущий момент Эгль - лучший эсминец на 6 уровне, а Гаеде наоборот худший. Как вообще можно в здравом уме писать, что Гаеде лучше, если он по всем параметрам дно дна? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

1

Изменено пользователем Pirates007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[KOMSA]
Бета-тестер
642 публикации
14 582 боя
В 15.09.2018 в 14:14:59 пользователь rock_drill сказал:

Салем вообще не фармит. 

Он не "прем" - он "акционный".

фии.а зачем он тогда такой нужен?а я уж думал на него копить.спс за инфу.уголек пусть лежит до появления какого нибудь нового фармера.может миссури появится как знать?на замену мусаси.

на салеме как я понял только ремонт вдвое дешевле.и+20%к фарму. это несерьезно.

наверно франца этого возьму.есть и кэп с коллекции и эсмы с пушками как то больше интересны нежели с торпами.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
В 19.09.2018 в 08:11:54 пользователь wolk069 сказал:

наоборот, на открытой воде, на дистанции 10+км под форсажем прекрасно перестреливается с линкорами и некоторыми крейсерами, ты по ним попадаешь, с навесом пожаров, они по тебе нет, иногда 1-2 снаряда зайдут но ХП много, главное не останавливаться, главная защита скорость, ну и дымы на крайняк, если видишь что врагов способных достать до тебя торпедами нет, или просветить тебя РЛС, смело вставай в дымы и начинай заливать вражеские линкоры пожарами, если какой крейсер с шашкой наголо бросится к твоим дымам то есть торпеды, этот эсминец как раз таки не про точки, слишком маскировка плохая, это эсминец именно огневой поддержки и чистой воды, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию