Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:35:59 пользователь advocat_boec сказал:

ваш довод очень убедителен но ....не априори!

Ба! Кого я вижу??? Клеймитель позорами ненАвистных жуликов-разрабов пожаловали, Собственной Персоной! Последний раз я имел счастье лицезреть Вас по весне! Что произошло? ОрёлЬ заиграл новыми красками? Или Вы научились таки его готовить? Что случилось? Недоумеваю? 

Вообще, картина веселая. Человек не смогший в сабж от слова "совсем" дискутирует на одной ноге, или как ему кажется, что на одной ноге, с человеком, у которого ультрафиолетовая стата на нем же! 

Честно говоря, я не с анализом сюда зашел. Вопрос в другом. 

Ув. Мирный Трактор, я присматриваюсь к сабжу со времен релиза, здесь почитываю, иногда. Получить его бесплатно не удалось, на время марафончика не было возможности играть. Теперь же остались крохи угля от масштабных покупок, и решил попробовать. Собсна, вопрос в чем. Я эсмовод средней паршивости(55%), в крысеры не играю, смогу ли я в этот гибрид или лучше накупить флажков? 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не,  ну без ив никак! Прсто никак! Копейки урона просто! Вечером перекину перки в ползу инерционки и пожаров. А так хорош, весьма хорош! Эсмы разбегаются, в основном. Хотя нубов на этих уровнях хватает еще. Мне комфортнее играть с 8-ми, сокомандники сильно адекватнее, чем в песке. Да. Мастхэв ИВ(ну и зажигалка канеш), 7-8 он без нее не пробивает от слова ВАШПЕ - 330-660-990...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 11.12.2018 в 15:33:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ув. Мирный Трактор, я присматриваюсь к сабжу со времен релиза, здесь почитываю, иногда. Получить его бесплатно не удалось, на время марафончика не было возможности играть. Теперь же остались крохи угля от масштабных покупок, и решил попробовать. Собсна, вопрос в чем. Я эсмовод средней паршивости(55%), в крысеры не играю, смогу ли я в этот гибрид или лучше накупить флажков? 

Научиться играть, конечно же, можно на любом корабле. Но отыгрывать на нем нужно именно роль легкого крейсера с дымами, а не классического эсминца. Если на крейсерах мало опыта - это будет определенно новый игровой опыт.

Лично мне вот такие артиллерийские эсминцы в последнее время все больше нравятся, потому как они сочетают преимущества крейсера и эсминца и при правильном подходе способны показывать очень высокие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:22:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Научиться играть, конечно же, можно на любом корабле. Но отыгрывать на нем нужно именно роль легкого крейсера с дымами, а не классического эсминца. Если на крейсерах мало опыта - это будет определенно новый игровой опыт.

Лично мне вот такие артиллерийские эсминцы в последнее время все больше нравятся, потому как они сочетают преимущества крейсера и эсминца и при правильном подходе способны показывать очень высокие результаты.

Перка на инвиз нет, кэп слабенький, хоть и уникальный. Выбирать не из чего, у меня их всего два))) 12 очков пока. В общем, до инвиз далеко пока, как будет играться без него, ведь все равно все время в стрельбе? Сейчас разрываюсь во второй линии со вторым перком(первый ессно уникальный МН). Руки чешутся на уникального отчаянного, до 3,5 сек КД разгоняется! Но без ИПС на эсме как играть??? Он вроде бы не эсм уже, а критуется все подряд, порой даже все вместе, и рули, и двигло, и задние башни в нагрузку))) Как быть? Склоняюсь к ИПС... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 12.12.2018 в 13:48:38 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Перка на инвиз нет, кэп слабенький, хоть и уникальный. Выбирать не из чего, у меня их всего два))) 12 очков пока. В общем, до инвиз далеко пока, как будет играться без него, ведь все равно все время в стрельбе? Сейчас разрываюсь во второй линии со вторым перком(первый ессно уникальный МН). Руки чешутся на уникального отчаянного, до 3,5 сек КД разгоняется! Но без ИПС на эсме как играть??? Он вроде бы не эсм уже, а критуется все подряд, порой даже все вместе, и рули, и двигло, и задние башни в нагрузку))) Как быть? Склоняюсь к ИПС... 

Лично я первые боев 30 катал без инвиза, пока капитан был не с 19 очками. В целом, играть можно, но с инвизом проще ловить эсминцы. А еще появляется хоть и маленькое, но окно инвизного пуска торпед, что бывает полезно.

Лично я так и играю, без ИПС и с уникальным отчаянным. Но это экстрим еще тот. Без опыта не рекомендую такой набор перков, потому как часто это будет заканчиваться преждевременным уходом в порт.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Охххх и потно идет он мне, ребята! Отпишусь здесь и пойду дальше осваивать. Только маленькая просьба, рассматривать мой спич сквозь призму кривизны рук(моих). 

Имхо, неопытным или просто слабым игрокам я бы, скорее, не советовал тратить уголь на сей несомненно интересный и уникальный аппарат. Будет один пригар, скорее всего, вместо положительных эмоций. Без 16-ти (а лучше 18-ти) очкового уникального(обязательно!) кэпа вы ежесессионно будете посещать стратосферу, и хорошо, если вы живете в частном домовладении, а не на первом этаже многоэтажки.

Поясню. Сабжу просто необходимо иметь в 4 линии минимум два перка - инвиз и ИВ, а это уже 8. Во второй линии два уникальных и отчаянный, повоторюсь,  ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сколько уже? Правильно, 14. В третьей, несомненно, поджигалка, ибо нужно пройти как-то на 4-ю линиию и компенсировать штраф за ИВ. Ну и первая строчка, кто выбирает "панику", кто "фокус", по вкусу. 

ИТОГО :                                                                                                        -18

ПыСы. Не пугайтесь цифири 18, если кэп не уникальный, можно пожертвовать "отчаянным", минус два очка. 

ПыПыСы. Не забудьте про модернизацию во второй слот про форсаж, тоже мастхэв, ибо скорость его все, а на это уголёк понадобится. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 11.12.2018 в 15:33:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ба! Кого я вижу??? Клеймитель позорами ненАвистных жуликов-разрабов пожаловали, Собственной Персоной! Последний раз я имел счастье лицезреть Вас по весне! Что произошло? ОрёлЬ заиграл новыми красками? Или Вы научились таки его готовить? Что случилось? Недоумеваю? 

Вообще, картина веселая. Человек не смогший в сабж от слова "совсем" дискутирует на одной ноге, или как ему кажется, что на одной ноге, с человеком, у которого ультрафиолетовая стата на нем же! 

Честно говоря, я не с анализом сюда зашел. Вопрос в другом. 

болезнно- помешанный на стате человек????Бывает от злоупотребления WoW.....ну не ты первый и не последний хотя все меньше и меньше таких))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Thu Dec 13 2018 в 16:54:43 пользователь advocat_boec сказал:

болезнно- помешанный на стате человек????Бывает от злоупотребления WoW.....ну не ты первый и не последний хотя все меньше и меньше таких))))

У меня, хотя бы, хватает ума не спорить, а тем более давать советы людям, которые в отличие от меня смогли в этот эсм. "Молчать и слушать, молчать и слушать!"(цэ) 

Ты же смог не только в эсм, ты не смог в игру, ты даже не смог в знаки препинания, в свой родной язык не смог! Однако, "посмел давать советы космического масштаба и космической же глупости!"(почти цэ). Да, ты стоишь на низшей ступени развития в этой игре(41%!!!), хотя, может ты до нее просто деградировал, и тогда ты потерян для игрового сообщества навсегда. Вопрос в другом, как ты докатился до этого? Нехочешь - одно, неможешь - другое. Но в обоих случаях, перечитай первую цитату. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Уголь, сталь, дублоны на ветер. Не покупайте это недоразумение, не повторяйте чужих ошибок.
6.8 маскировка, 6 медленных торпед дальностью 7км и приваренные наглухо башни. Они ж не крутятся! О том что во время боя перевести орудия с борта на борт, речи вообще не идет. Они ж банально не успевают за любым доворотом корпуса.

Добавьте сюда 700 м/с скорость полета снаряда и получите убожество с вводящим в заблуждение названием "Орел" и красивым номером X13 на борту, больше ничего интересного в этом эсминце нет.

Изменено пользователем anonym_56XbM5dmLuOv
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 713 боёв
В 21.12.2018 в 17:02:34 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал:

Уголь, сталь, дублоны на ветер. Не покупайте это недоразумение, не повторяйте чужих ошибок.
6.8 маскировка, 6 медленных торпед дальностью 7км и приваренные наглухо башни. Они ж не крутятся! О том что во время боя перевести орудия с борта на борт, речи вообще не идет. Они ж банально не успевают за любым доворотом корпуса.

Добавьте сюда 700 м/с скорость полета снаряда и получите убожество с вводящим в заблуждение названием "Орел" и красивым номером X13 на борту, больше ничего интересного в этом эсминце нет.

Спасибо.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:45:43 пользователь SergioBaggio сказал:

Подскажите, пожалуйста, как на нем работает М-наводчик и БОП? Бонус до 139мм дает или после?

Нормально работает. Бонусы будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 20:57:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нормально работает. Бонусы будут.

Спасибо! Еще вопрос, только взял за уголь, экипирую - в третий слот поворот башен или системы наведения? форсаж за уголь или дымы?

И немного по перкам в нынешней мете, если не затруднит? Капитан казеный - 3 очка - профилактика, поворот башен. Дальше планирую БОП и маскировку, потом ИВ, отчаянный или из последних сил, суперинтендант или М-борьбы за живучесть (2к хп мало не бывает)? Сильно ли запорот билд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:53:29 пользователь SergioBaggio сказал:

Спасибо! Еще вопрос, только взял за уголь, экипирую - в третий слот поворот башен или системы наведения? форсаж за уголь или дымы?

И немного по перкам в нынешней мете, если не затруднит? Капитан казеный - 3 очка - профилактика, поворот башен. Дальше планирую БОП и маскировку, потом ИВ, отчаянный или из последних сил, суперинтендант или М-борьбы за живучесть (2к хп мало не бывает)? Сильно ли запорот билд?

Поворот башен не очень быстрый, но с перком худо-бедно хватает, так что в модулях можно без него обойтись. Мне лично не нравится, что модуль режет скорострельность, так что я стараюсь без него обходиться.

Форсаж за уголь очень хорош, потому как он у Эгля усиленный и продлить его время не помешало бы.

Эгль - артиллерийский эсминец. так что важно раскачивать ГК. Скорострельность, поджоги, ИВ. Остальное не критично, но полезно. С маскировкой будет проще ловить эсминцы, но это уже очень много перков нужно. С 3 очками тяжеловато будет. Хотя бы поворот башен и из последних сил нужно взять, а это уже 5 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

После многочисленных экспериментов я нашел правильное применение эсминцу Aigle в нынешнем ранговом спринте.

Ответ кроется в его названии "Орел" - нужно в начале боя пойти на точку за спиной своих эсминцев, дождаться, когда захватываемую точку заблокируют вражеские эсминцы (они не ходят по одному на точку) и поставят дым, а потом - включить форсаж, и коршуном залететь на точку, прямо в дымы и под градом вражеских снарядов успеть заклевать пару офигевших эсминцев на этой самой точке, на глазах у всей команды противника. Нужна лишь реакция, чтобы проскочить между торпедами, которые пустят из дыма, попутно обстреливая одного из засветившихся эсминцев в упор - ваш калибр и скорострельность впечатляют, затем повернуться бортом к сидевшему в дымах и скинуть в него торпеды.

В итоге вы ценой своей шкуры уничтожили одного из захватчиков и сильно попортили второго, и деморализовали всех остальных. Если теперь ваша команда начнет давить - ваша взяла! Проверено в трех боях подряд.

Обязателен перк на маскировку, желательны перки БОП, Мастер борьбы за живучесть и Отчаянный - и ваш дерзкий рывок не будет напрасным.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 01:17:17 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

После многочисленных экспериментов я нашел правильное применение эсминцу Aigle в нынешнем ранговом спринте.

Ответ кроется в его названии "Орел" - нужно в начале боя пойти на точку за спиной своих эсминцев, дождаться, когда захватываемую точку заблокируют вражеские эсминцы (они не ходят по одному на точку) и поставят дым, а потом - включить форсаж, и коршуном залететь на точку, прямо в дымы и под градом вражеских снарядов успеть заклевать пару офигевших эсминцев на этой самой точке, на глазах у всей команды противника. Нужна лишь реакция, чтобы проскочить между торпедами, которые пустят из дыма, попутно обстреливая одного из засветившихся эсминцев в упор - ваш калибр и скорострельность впечатляют, затем повернуться бортом к сидевшему в дымах и скинуть в него торпеды.

В итоге вы ценой своей шкуры уничтожили одного из захватчиков и сильно попортили второго, и деморализовали всех остальных. Если теперь ваша команда начнет давить - ваша взяла! Проверено в трех боях подряд.

Обязателен перк на маскировку, желательны перки БОП, Мастер борьбы за живучесть и Отчаянный - и ваш дерзкий рывок не будет напрасным.

Не представляю, какие противники играют в ранговых спринтах, если они позволяют проделывать такие трюки на точке "Эглем". У этого корабля огромные размеры и низкие маневренные качества для боев на коротких дистанциях против нескольких противников сразу.

Я играл на этом корабле совсем немного (с новым капитаном без инерционки, поджога, бонусных НР и маскировки) в поддержку эсминцев на точке огнем из ГК. ДПМ на фугасах у француза примерно как у  крейсера 6-го уровня, но при этом он намного менее уязвим к огню тех же линкоров.

Форсаж позволяет собирать на себя фокус всего направления, не получая при этом никакого урона, а дымы помогают уйти или закрепиться позиционно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 13:01:46 пользователь Musasimaru_Y сказал:

в поддержку эсминцев на точке огнем из ГК

Именно эту тактику я изначально использовал - старался прикрыть союзных эсминцев и принять фокус на себя. это не помогало. враги прятались в дым, а наши инвизные эсминцы попадали под их торпеды. в результате 7 боев подряд один и тот же результат - мы теряли союзных эсминцев, а затем и крейсеров, и я оставался на Aigle один против толпы противников. Эсминцы слишком спешат захватить и удержать точку - на маневренный бой с крупными силами нет времени. Приходится лезть в атаку и отчаянно размениваться / потопить хотя бы одного самого незаметного или опасного эсминца, и по возможности максимально навредить другому, чтобы дать шанс оставшимся в живых эсминцам спокойно занять точку и вытащить бой.

Прилагаю пару реплеев

20190108_033224_PFSD506-Aigle_r01_military_navigation.wowsreplay

20190108_032048_PFSD506-Aigle_41_Conquest.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 318 боёв

Доброго дня командиры. Сам нуб (хоть и БТ), да еще и танкист с 6-лентим стажем, поэтому прошу сильно не ругаться.

Встретил на этой странице утверждение, что эгль арт-ЭСМ и следовательно, качать поджог (3 перк) и ИВ (4 перк) - а разме они не взаимоисключающие?:Smile_amazed:

один +2% дает, а второй -3%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 07:51:35 пользователь CjWeasel сказал:

Доброго дня командиры. Сам нуб (хоть и БТ), да еще и танкист с 6-лентим стажем, поэтому прошу сильно не ругаться.

Встретил на этой странице утверждение, что эгль арт-ЭСМ и следовательно, качать поджог (3 перк) и ИВ (4 перк) - а разме они не взаимоисключающие?:Smile_amazed:

один +2% дает, а второй -3%

Бывает вполне уместным использовать эти 2 перка одновременно. Да, на 1% снижается вероятность поджога (вероятность - еще та рандомная вещь), но существенно возрастает пробитие. У меня комбинация этих 2-х перков стоит на многих кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 318 боёв
Сегодня в 11:02:56 пользователь BelaruSea сказал:

Бывает вполне уместным использовать эти 2 перка одновременно. Да, на 1% снижается вероятность поджога (вероятность - еще та рандомная вещь), но существенно возрастает пробитие. У меня комбинация этих 2-х перков стоит на многих кораблях.

Я продолжаю извиняться :Smile_Default:

А разве пробития не достаточно, что бы многие эсмы чуть-ли не насквозь прошибать? Или это только с ББ снарядами бывает? Честно, не совсем понимаю суть пробития фугасов, если они должны рваться на броне(палубе). Из опыта ранговых боев (которые сейчас идут), еще ниразу не сливал другому эсму ПВП, а вот всякие ЛК часто не пробиваю фугасом(как так то!), либо поджигаю без урона (урон идет последующий, от пожара).

Хочется быть полезным для команды, и нравиться играть на Эсмах (все чаще от инвиза). Взял эгля, так как только он не песочный и за уголь. Зашел на форум, а тут все на него (эгля) ругаються. Вот и пытаюсь разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию