Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Встречайте новый Центр поддержки пользователей

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 002 боя

Создавал вчера тему. 

Собственно, коли уж спец-тема, прошу ответить на заданный там вопрос....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 379 боёв

ЦПП это худшее, что есть в игре. Обращался туда несколько раз,как говорится:не дай Бог.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:57:26 пользователь argo9000 сказал:

На портале игры сильно бдительный вахтер выдал мне перманентный бан хотя я просто высказал свое мнение, без ругани и перехода на личности. Как думаете помогли мне боты из ЦПП? 

А можете мне в ЛС номер заявки скинуть?

Сегодня в 16:01:14 пользователь Shish69 сказал:

Создавал вчера тему. 

Собственно, коли уж спец-тема, прошу ответить на заданный там вопрос....

Сейчас посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:55:11 пользователь Orelko сказал:

Проверьте, пожалуйста, авторизованы ли вы на сайте. Мне подсказали, что такое окно появляется в случае создания анонимной заявки.

Конкретно сейчас я там авторизирован. Не знаю, как было во время создания заявки, но после нее специальни нигде больше не логинился. 

... а Подтверждение о создании той заявки-таки пришло на ... (та-тааам!!!) на адрес твинка, (а не на адресс акка, как было написано).
Как по мне -- это неслабая такая дырочка в системе безопасности личныйх данных!
Т.е. там запросто можно написать чужое мыло, куда и придет инфа о моих заявках В ЦПП ... Весело, чо! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:16:13 пользователь ermanec сказал:

Конкретно сейчас я там авторизирован. Не знаю, как было во время создания заявки, но после нее специальни нигде больше не логинился. 

... а Подтверждение о создании той заявки-таки пришло на ... (та-тааам!!!) на адрес твинка, (а не на адресс акка, как было написано).
Как по мне -- это неслабая такая дырочка в системе безопасности личныйх данных!
Т.е. там запросто можно написать чужое мыло, куда и придет инфа о моих заявках В ЦПП ... Весело, чо! :cap_haloween:

Только что проверил, у меня такого окна не появлялось при создании заявки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:22:37 пользователь Orelko сказал:

Только что проверил, у меня такого окна не появлялось при создании заявки.

Даже если я и не был по какой-то причине залогинен, то все равно дело так-себе-ниочинь. См. личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:29:00 пользователь ermanec сказал:

Даже если я и не был по какой-то причине залогинен, то все равно дело так-себе-ниочинь. См. личку.

Я ответил вам в ЛС, и вы действительно были не авторизованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 13:40:55 пользователь Orelko сказал:

А можно номер заявки?

Вдруг вам понадобится оформить заявку в ЦПП.

На Вашу заявку ID #8589246, созданную на сайте Центра поддержки, был дан ответ. 

полагаю, эта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:18:32 пользователь DiToX_1 сказал:

На Вашу заявку ID #8589246, созданную на сайте Центра поддержки, был дан ответ. 

полагаю, эта.

Это не та заявка. Это ооочень старая заявка. Номер лучше скидывайте мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 18:23:14 пользователь Orelko сказал:

Это не та заявка. Это ооочень старая заявка. Номер лучше скидывайте мне в ЛС.

Смотрите личку) могу тут  продублировать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 13:33:16 пользователь DiToX_1 сказал:

Я  создавал заявку с нарушением. Прикрепил скриншот. В поле "дополнительная информация/ник нарушителя" написал "на скриншоте".

ЦПП ответили  что   игрок с ником  "на скриншоте" не найден. И  вообще такого быть не может  так как кирилицей нельзя. Я  вот не знаю каким нужно быть, чтобы так ответить)

Не то чтобы мне нравилась подобная позиция, но определенная справедливость есть: вы поленились продублировать ник согласно требованиям заявки, сотрудник ЦПП нашёл формальную причину закрыть заявку. Вы нашли друг-друга ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:40:51 пользователь DiToX_1 сказал:

Смотрите личку) могу тут  продублировать)

Сейчас посмотрю, не надо дублировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 15:46:07 пользователь Mosfet сказал:

Почему вы считаете, что имеете право за игроков определять оскорбились они или нет?

Что бы было оскобление о нём кто-то из участников должен заявить. А не так что админ решил, что кто-то оскорбился. (Мат суда не относится).

Т.е. если я оскорбился на "чувак, ты сегодня отвратительно играешь", то автора сего сообщения надо банить? Или всё-таки нужен третейский судья? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 541 бой
Сегодня в 18:57:13 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Т.е. если я оскорбился на "чувак, ты сегодня отвратительно играешь", то автора сего сообщения надо банить? Или всё-таки нужен третейский судья? ))

Если ты оскорбился и подал заявку, то тогда и должен вступать третейский судья.

А происходит полностью наоборот: ты не оскорбился, никуда не обращался, а третейский судья банит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 027 боёв
Сегодня в 12:14:19 пользователь Orelko сказал:

Зачастую ответы не нравятся игрокам, но это не значит, что ответы сотрудников не верны.

Естественно,  они всегда придерживаются одного железного правила - разработчик ( модератор) всегда прав. Хоть засыпь их скриншотами подтверждающих обратное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:04:11 пользователь Mosfet сказал:

Если ты оскорбился и подал заявку, то тогда и должен вступать третейский судья.

А происходит полностью наоборот: ты не оскорбился, никуда не обращался, а третейский судья банит.

Это вы сейчас про что?

Сегодня в 19:05:32 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Естественно,  они всегда придерживаются одного железного правила - разработчик ( модератор) всегда прав. Хоть засыпь их скриншотами подтверждающих обратное.

Нет, такого правила мы не придерживаемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв
Сегодня в 19:05:32 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Чего скриншотами.

Я предлагал сотруднику ЦПП в подтверждении того, как в русском языке правильно трактуется предложение за которое мне дали бан, в доказательство привести или запись академика со скринами его дипломов или организовать скайп с ним, где бы он рассказал как правильно понимать написанное мною выражение в русском языке.

И предлагал, если им мало моих объяснений привести массу других доказательств моей правоты.

На что сотрудник ЦПП ответил, что доказательств не требуется и закрыл заявку.

А то вдруг научу сотрудников ЦПП и модератора правилам русского языка и смогу подтвердить свою правоту показаниями третьих авторитетных лиц.

Проще сказать, что не надо доказательств, все равно мы их не воспринимаем.

Сегодня в 19:09:01 пользователь Orelko сказал:

Это вы сейчас про что?

Нет, такого правила мы не придерживаемся.

А по какой тогда причине сотрудник ЦПП не внял моим объяснениям и отказался рассмотреть доказательства моей правоты от третьих лиц, закрыв побыстрее заявку, в частности академика, чья компетентность подтверждена дипломами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 541 бой
Сегодня в 19:09:01 пользователь Orelko сказал:

Это вы сейчас про что?

Я про то, что бан может выдаваться не потому, что кто-то обратился с жалобой, а потому, что модератор увидел какую-то фразу и посчитал её оскорбительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:12:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Чего скриншотами.

Я предлагал сотруднику ЦПП в подтверждении того, как в русском языке правильно трактуется предложение за которое мне дали бан, в доказательство привести или запись академика со скринами его дипломов или организовать скайп с ним, где бы он рассказал как правильно понимать написанное мною выражение в русском языке.

И предлагал, если им мало моих объяснений привести массу других доказательств моей правоты.

На что сотрудник ЦПП ответил, что доказательств не требуется и закрыл заявку.

А то вдруг научу сотрудников ЦПП и модератора правилам русского языка и смогу подтвердить свою правоту показаниями третьих авторитетных лиц.

Проще сказать, что не надо доказательств, все равно мы их не воспринимаем.

А по какой тогда причине сотрудник ЦПП не внял моим объяснениям и отказался рассмотреть доказательства моей правоты от третьих лиц, закрыв побыстрее заявку, в частности академика, чья компетентность подтверждена дипломами?

Скиньте мне в ЛС номер заявки, я посмотрю.

Сегодня в 19:16:25 пользователь Mosfet сказал:

Я про то, что бан может выдаваться не потому, что кто-то обратился с жалобой, а потому, что модератор увидел какую-то фразу и посчитал её оскорбительной.

Если модератор видит нарушение правил, то он должен отреагировать. Другое дело, что не все игроки в своих высказываниях видят нарушение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв
Сегодня в 19:16:25 пользователь Mosfet сказал:

Так это право модераторов форума прописанное в правилах форума 

5.3. Права Модераторов

Администраторы и Модераторы Форума имеют право на вынесение Пользователю предупреждений и наказаний в случае нарушения Пользователем Правил. Действия Модераторов и Администраторов могут быть обжалованы в установленном пунктом 5.4 настоящих правил порядке. В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, Администраторы и Модераторы могут принять решение о применении к Пользователю ограничений, даже если его действия формально не подпадают под действующие запреты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.