Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:15:06 пользователь merzkiy1978 сказал:

Это сразу понятно, про союзников я  и не спорил. Но, винрейт определяется: 1) наличием скиловых союзников плюс 2) тем как в бою сыграл я сам  - это две составляющие победы.  Если я смог выдать 200+к урона и забрать больше 3-х фрагов, то шанс вытащить бой в одно лицо весьма велик. Если я на корабле 5 лвл выдаю 5 фрагов и 170к урона я вытаскиваю бой один. Такое не часто бывает, я игрок средний (как выражаются некоторые "55% рак":Smile_teethhappy:) Отряд из трех игроков с 60% и 60к урона каждый вытаскивает бой независимо от союзников с очень высокой вероятностью. Я, ты, кто-то еще - не можем повлиять на баланс команд, но, мы можем повлиять на свою игру и сделать себя тем самым скилловым игроком, который вытащит сливной бой один. Именно тогда винрейт будет зависеть от нашей игры больше, а  от баланса меньше. :Smile_honoring:

Из выделенного не спорю только по первому пункту. А по второму есть маленькое уточнение. Если смог выдать 200к урона и забрать больше 3-х фрагов нужно ещё что-бы тима не убилась об какой-нибудь Бесмарк. У меня как-то раз был бой. Утоп я на третьей минуте боя. Торпеды прошли мимо и попал я только из орудий. Два залпа. 3к урона. Потом "Дети нации" . И итог. Внимание. Я в топ-3 по опыту. Так как я бои не досматриваю то мне тяжело догадаться чем занималась остальная моя команда. Но почему-то уверен что ничем . А уж о том что боты в Кооперативках играют получше чем большинство рандомцев даже и говорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 03:19:59 пользователь Reanymator сказал:

на балкон зря выходила, ишо и в одних труселямбах, зима ваще то, холодно, да и хворь какуюнить мона подцепить:Smile_hiding:

В Тамбике +2 ночью было. И закаляться надо, больше одного раза за сезон не болею. 

Сегодня в 07:34:55 пользователь Heais сказал:

Может я бы тебе и поверил :Smile-_tongue: но у меня на кораблях одного уровня и одного класса разлёт по победам в30%. От 44 до 78. Так что это действительно невезение.

Выборка должна быть репрезентативной. Для высокоуровневой техники это минимум 200+ боёв. Плюс, как уже тебе сказали, смотрим на показатели каждого отдельного корабля. При фиолетовой про-альфе и фиолетовом дамаге (далеко не из топ-100 по серваку) % побед будет соответствующий. 78% самый лютый статист не выдержит на хай левеле (окромя авиков). Такой % набивается за 20-50 боёв на 4-7 уровнях для фиолета на прошипсе. Больше эту технику не юзают, а то статка упадёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
В 28.12.2017 в 19:45:39 пользователь Plush_Dragon сказал:

Зао на линкора? Ты что курил? :Smile_teethhappy:

Самый что ни на есть типичный крейсер. Как и Генри с моим средним 115к на нём.

Подставил борт и в порт без вариантов.

Москава та уже мутант - лбом танкует и ХП как у линкора.

та тя зао нормальный размотает в одну колитку мож км так с 16-17 и ты мож там где то даш шару ну это чисто тебе фартанет ну упадешь ты в любом случае вопрос сколько у зао останется хп половина или полные =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 10:34:02 пользователь Heais сказал:

Из выделенного не спорю только по первому пункту. А по второму есть маленькое уточнение. Если смог выдать 200к урона и забрать больше 3-х фрагов нужно ещё что-бы тима не убилась об какой-нибудь Бесмарк. У меня как-то раз был бой. Утоп я на третьей минуте боя. Торпеды прошли мимо и попал я только из орудий. Два залпа. 3к урона. Потом "Дети нации" . И итог. Внимание. Я в топ-3 по опыту. Так как я бои не досматриваю то мне тяжело догадаться чем занималась остальная моя команда. Но почему-то уверен что ничем . А уж о том что боты в Кооперативках играют получше чем большинство рандомцев даже и говорить не буду.

Как минимум в наших силах сделать "плюс один скилловый игрок в команде", а дальше стараться и тащить. Я видел бои, где отряд из двух человек делал бой получая 8-10 фрагов на двоих  и каждому "основной калибр" поддержка" и т.д. Иногда даже я вытаскивал безнадежные бои, так что от игрока тоже кое-что зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Доначу...бывает много....не помогает!!!!!! Автор, где справедливость??? Вы обещали!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 09:42:41 пользователь Ferris_Nyan сказал:

78% самый лютый статист не выдержит на хай левеле (окромя авиков). Такой % набивается за 20-50 боёв на 4-7 уровнях для фиолета на прошипсе. Больше эту технику не юзают, а то статка упадёт. 

Где-то там был Хабер (правда с лишь зелёным средним уроном в 87к и 41 боем, из которых 27 соло).  Ну каким-то везением пока держится 87,8% при выживаемости 70%+ и у/у 4,78.

Дамаг сильно страдает потому, что не жгу ЛК, а гоняю эсмы и КР противника (вроде даже пока успешно), но играть на Хабере пока действительно не хочется, и так 200+ боёв КБ на нем откатано)

П.с. вроде не лютый статист)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:06:15 пользователь Rem495 сказал:

Доначу...бывает много....не помогает!!!!!! Автор, где справедливость??? Вы обещали!!!!

Позвольте, у меня все ходы записаны! :)
Я обещал предположил лишь то, то игроки, скажем так, поймавшие кураж, не будут Вам мешать.

Но это не снимает с Вас ответственности нормально целиться и не лезть поперек батьки в пекло.

Другие донатеры... они тоже... того... стреляют и попадают...

Кстати, заметил еще одну закономерность - заколдованность цифры 55%

У меня было 54.94% - и тут начался секас.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:14:31 пользователь elmorrre сказал:

У меня тоже - уже давно до 56% не могу долезть, но, не парюсь по этому поводу:Smile_teethhappy:

ЗЫ: это чтобы оправдать словосочетание "55% рак":cap_haloween:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 10:07:31 пользователь Nord117Pz сказал:

Где-то там был Хабер (правда с лишь зелёным средним уроном в 87к и 41 боем, из которых 27 соло).  Ну каким-то везением пока держится 87,8% при выживаемости 70%+ и у/у 4,78.

Дамаг сильно страдает потому, что не жгу ЛК, а гоняю эсмы и КР противника (вроде даже пока успешно), но играть на Хабере пока действительно не хочется, и так 200+ боёв КБ на нем откатано)

П.с. вроде не лютый статист)

Дык он временно может, опосля сотни-другой соло-каток в рандоме всё просядет. И КБ всё-таки совсем не рандом с бесполезными телами.

Пы. Сы. Ага, не статист он, я оленемер снесла отовсюду, нервишки стали сдавать от 40% "невезучих". Разрабы сами на время оленемер отменили. Берегут мои нервы. Заботятся обо мне ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:42:41 пользователь Ferris_Nyan сказал:

В Тамбике +2 ночью было. И закаляться надо, больше одного раза за сезон не болею. 

Есть женщины в русских селеньях...:cap_haloween: (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:49:39 пользователь merzkiy1978 сказал:

Как минимум в наших силах сделать "плюс один скилловый игрок в команде", а дальше стараться и тащить. Я видел бои, где отряд из двух человек делал бой получая 8-10 фрагов на двоих  и каждому "основной калибр" поддержка" и т.д. Иногда даже я вытаскивал безнадежные бои, так что от игрока тоже кое-что зависит.

А зачем? Получить опыт7 Так его у меня на Акизуке 500к. Пробовал солить. Не получается. Югумо тоже топовый. Разве что Шиньёна до топа прокачать? Так он как-бы тоже уже топ. Опыт корабля командиру не перекидывается. Не вижу разницы между победой и поражением. Нет стимула чёй-то там тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 11:40:29 пользователь Heais сказал:

А зачем? Получить опыт7 Так его у меня на Акизуке 500к. Пробовал солить. Не получается. Югумо тоже топовый. Разве что Шиньёна до топа прокачать? Так он как-бы тоже уже топ. Опыт корабля командиру не перекидывается. Не вижу разницы между победой и поражением. Нет стимула чёй-то там тащить.

БЗ, кампании, свободный опыт, элитный опыт не нужны? за нормальный бой их кидают в разы больше. Я пока еще не все десятки выкупил, так что мне нужны, да, ещё за свободку будет ЛК 9 скоро, тоже взять бы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:49:39 пользователь merzkiy1978 сказал:

Вчера был забавный случай. На пол-пути к базе соперника ушатал цитаделями одного, второго, чудом увернулся от торпеда авика, подошел к базе противника, надавал щщей авику за торпеды, стою захватываю. Бац - игра окончена. Я - "угнетатор, прэвэд!".  Смотрю - и глазам не верю. ПОРАЖЕНИЕ! В пылу боя я не увидел как нашу базу начали захватывать чуть раньше, а толпа тупо не пыталась сбить захват. Вот так я, ***, в очередной раз я не смог в Лесту :D

Так что - когда зависит, а когда - не зависит. По обстоятельствам. Но до "тащуна" мне, признаться, пока далеко - я видел в нете, как народ получает "один в поле воин", вот это уровень!

Учиться, учиться и еще раз учится, и в первую очередь играть ПРАКТИЧНО, а не эмоциях.

P.S. Самое драйвовое - это 1х1в конце боя с проигрышу по очкам искать эсминец в дымах без ГАПа и самолета.

Идешь и виляешь кормой как "девушка с заниженной социальной ответственностью".
Умного не найдешь, глупого пару раз удавалось, удачно просочившись меж торпед. Один такой матч перекрывает по эмоциям все турбы "недобалансера-угнетатора".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:46:24 пользователь merzkiy1978 сказал:

БЗ, кампании, свободный опыт, элитный опыт не нужны? за нормальный бой их кидают в разы больше. Я пока еще не все десятки выкупил, так что мне нужны, да, ещё за свободку будет ЛК 9 скоро, тоже взять бы неплохо.

А зачем нужны десятки? КБ нету. югумо к примеру не так уж и сильно от Шимаказы отличается. На линкорах я не играю потому сильно в них и не разбираюсь. Советские эсминцы я не понял. Мелкие крейсера какие-то. Причём с интересной балансировкой по уровням. Подвойский реально посильней Гневного смотрится ( ну мне так показалось) И если на Подвойском я играл с удовольствием то Гневный был мгновенно продан и забыт. Разработчики как обычно перестарались в разбрасывании кактусов. Лично я кактусы не прокачиваю и не прохожу за свободку. Я их просто продаю и забываю всю ветку целиком. У меня есть восемь корабликов. На них и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:14:31 пользователь elmorrre сказал:

На текущий момент у меня 62,77%. Практически все бои соло, доначу мало. Короче, не ищите заговора там, где его нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:12:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

На текущий момент у меня 62,77%. Практически все бои соло, доначу мало. Короче, не ищите заговора там, где его нет.

Всегда есть те кому везёт. Всегда. Даже в лотерею люди выигрывают. Иначе никто бы и не играл. Тут намедни бабка выиграла скокототамлямов рублей а я не выиграл ни разу. Это у неё скилл? Или всё-таки повезло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:12:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если аккаунт с абсолютного нуля - то снимаю шляпу. А если твинк... Но по-любому, фиолетовые заслуживают уважения. Как минимум за прямые в конце-концов руки.

Касаемо заговора - "если у вас мания преследования, это не значит, что за вами не следят"

Больше склоняюсь к наполнению матчей к ботами. И даже в этом случае 80% поражений в день - это перебор. Значит, где-то ботов больше, где-то меньше.

Прям анекдот про Моллу Насреддина получается, который пересыпал муку из чужого мешка в свой - "Я сказал, что я сумасшедший. Но я не говорил, что я и.д.и.о.т !"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:19:17 пользователь Heais сказал:

Всегда есть те кому везёт. Всегда. Даже в лотерею люди выигрывают. Иначе никто бы и не играл. Тут намедни бабка выиграла скокототамлямов рублей а я не выиграл ни разу. Это у неё скилл? Или всё-таки повезло?

60+ одним везением не объяснишь. Данный чел просто смог в игру. К чему и нам (а, в частности, и мне) нужно стремиться.
(с) "Стремиться и искать, найти и перепрятать"

P.S. Надо осваивать АВИКи и брать бразды правления в свои руки - "Надежда Бабкина решила кардинально изменить свою жизнь и завела хоровод в обратную сторону".

А линкоры не люблю, меня на них в сон тянет.

За сим, пожалуй, тему можно закрывать, она себя исчерпала. Но решать модерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
43 боя
Сегодня в 10:23:25 пользователь Nechriste сказал:

Есть женщины в русских селеньях...:cap_haloween: (с)

Есть! 

А в игре кроме нытиков никого скоро не останется. Леста тоже хороша: попади торпедами 100500 раз за бой - любимое БЗ для лёх. Никогда не заморачивалась таким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:29:16 пользователь Ferris_Nyan сказал:

Есть! 

А в игре кроме нытиков никого скоро не останется. Леста тоже хороша: попади торпедами 100500 раз за бой - любимое БЗ для лёх. Никогда не заморачивалась таким.

То-есть Вы остаётесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.