Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
В 30.12.2017 в 21:05:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Значит так - центральную точку прикрывал я на Руне и союзный Кутузов.

Левую точку могло крыть целое стадо наших которое туда пошло.

Но наши эсминцы ИЗНАЧАЛЬНО ни на какие точки не шли и не собирались идти!

Япошка так вообще рядом с самой точкой пролетел и пошёл дальше.

Конечно же заговор разрабов, не иначе. :Smile_teethhappy:

Заметь это не я написал.

shot-17.12.31_06.36.33-0028.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

да начал сливать - выходи из игры и все. ты можешь с нулем ошибок 10 боёв сыграть и 10 сливов будет. Но на самом деле достаточно тупо 1 сливного боя, когда ты тащил. Следующие уже на минус морали сливаются. 

Ну и бывает всякое, залетают крученые снаряды через всю карту, на все бабки - сам стреляешь по врагам , как будто сникерсами. Не урона, не пожаров ничего. Что самое интересное вот эти серии сливов постоянно сопровождаются очень большой разницей в уровне игры твоих союзников и врагов. т.е. пока ты выигрываешь, составы либо равны +-, либо твой сильнее. после серии побед, как только сольешь - посмотри профили тех и тех - удивишься.

Я конечно поржал, когда ластомер под предлогом читерских модов выпилили, мне вот например очевидно что это было сделано, чтобы токсичности поубивать. УДивился как они еще принудительно всем статку не закрыли. Вдруг читерские моды, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:05:32 пользователь rake1337 сказал:

да начал сливать - выходи из игры и все. ты можешь с нулем ошибок 10 боёв сыграть и 10 сливов будет. Но на самом деле достаточно тупо 1 сливного боя, когда ты тащил. Следующие уже на минус морали сливаются. 

Ну и бывает всякое, залетают крученые снаряды через всю карту, на все бабки - сам стреляешь по врагам , как будто сникерсами. Не урона, не пожаров ничего. Что самое интересное вот эти серии сливов постоянно сопровождаются очень большой разницей в уровне игры твоих союзников и врагов. т.е. пока ты выигрываешь, составы либо равны +-, либо твой сильнее. после серии побед, как только сольешь - посмотри профили тех и тех - удивишься.

Я конечно поржал, когда ластомер под предлогом читерских модов выпилили, мне вот например очевидно что это было сделано, чтобы токсичности поубивать. УДивился как они еще принудительно всем статку не закрыли. Вдруг читерские моды, ага.

Та не. Они не специально. Просто руки кривые потому всё косо и получается. А уж о том что в башне ветер свищет даже и спорить никто не будет. Пруфы? Новогодние подарки которые получить можно будет 7-9 января. пиплы потерялись даже в датах. Новогодний подарок дарят на Новый Год. Я уж молчу что для еуропейцев и мусульман 6-7 число ваще ниочём не говорит. у меня полное ощущение что набрали людей которые думать начинают только после того как сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 05:51:50 пользователь elmorrre сказал:

Между делом решил освоить авики. Купил Ленгли, потренировался в тренировочной комнате - все оказалось не так сложно (ну, по крайней мере на 4м уровне)

Прокачал корабль от и до в корпоративе. Начал случайные бои.

Первые 4 боя - альфа фиолетовая, дамажка бирюзовая. Играл исключительно на команду, АВИК через всю карту топить не летел, как многие одаренные. Достаточно уничтожить по возможности самолеты, чтобы сделать авик противника беззубым. С Ленгли завязываешь догфайт у союзного ПВО, с японцами вообще в любой позе.

В следующих матчах включается "запатентованный (кому надо тот поймет) механизм поддержания интереса к игре", он же механизм угнетения, морковка перед осликом, фига в кармане, называйте как хотите. Команда сливается в секунды, авик топят прорвавшиеся кораблик противника. Все очень тупо и, в принципе, не ново.

Но последний матч, признаться, огорчил меня до невозможности. Начался он бодро, я быстро забрал зазевавшийся крейсер и получил "первую кровь".

То что произошло потом, перевернуло мое отношение к игре на 180 градусов.
Гляжу, к моим ястребкам летят ястребы другого такого же Ленгли. Напомню, мои прокачаны под завязку, о противнике информации нет.

Ну я, как полагается, слегка отступаю к ПВО союзников, и приглашаю гостя "на огонек". Купится, нет? Он неожиданно соглашается.
"Тю, паренек-то зеленый еще!". Натравливаю своих проверенных не раз молодцов.

Завязывается дог-файт. И... противник побеждает. И как ни в чем не бывало начинает преследовать мои торпедоносцы, которые были неподалеку. Я временно теряю дар речи, но быстро прийдя в себя, отвожу их к авику, не ленюсь нажать Z и Ctrl-click (обычным кликом звено противника прочему-то не кликалось) чтобы чтобы угостить противника огнем ПВО. Заодно выпускаю второе свежее звено ястребов. Снова дог-файт. И... снова звено уничтожено.

Вот такие вот волшебные самолетики.

Принял решение удалить игру до лучших времен, когда у разработчиков проснется совесть. Такой хоккей мне не нужен.

ae0323c57a8a.png

играл в альт, в догфайт не шел, прокачал индепенюк за 10 боев из стока до ренджера (ренджа вывел за свободку в топ) что со мной не так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:43:40 пользователь Heais сказал:

Та не. Они не специально. Просто руки кривые потому всё косо и получается. А уж о том что в башне ветер свищет даже и спорить никто не будет. Пруфы? Новогодние подарки которые получить можно будет 7-9 января. пиплы потерялись даже в датах. Новогодний подарок дарят на Новый Год. Я уж молчу что для еуропейцев и мусульман 6-7 число ваще ниочём не говорит. у меня полное ощущение что набрали людей которые думать начинают только после того как сделают.

а я просто играю, потому что мне нравится. без разницы че там дадут. Хотя от~200кк серы не отказался бы, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:05:15 пользователь _____Zonder_____ сказал:

ae0323c57a8a.png

играл в альт, в догфайт не шел, прокачал индепенюк за 10 боев из стока до ренджера (ренджа вывел за свободку в топ) что со мной не так?)

Что не так? ***. В крейсера не смог. В линкоры просто днище. И только на технике для аутистов что-то блеснуло. И то десять боёв не показатель. У меня на Бенсоне до двадцати боёв было 100% побед. Так что у тебя ещё всё впереди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 10:35:48 пользователь Heais сказал:

Что не так? ***. В крейсера не смог. В линкоры просто днище. И только на технике для аутистов что-то блеснуло. И то десять боёв не показатель. У меня на Бенсоне до двадцати боёв было 100% побед. Так что у тебя ещё всё впереди.

если я тебе скрин всего профиля покажу, и там будет что-то выше среднего по серверной, ты головой об стену убьешься?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 09:05:15 пользователь _____Zonder_____ сказал:

ae0323c57a8a.png

Народ, прежде чем комментировать в стиле "У меня вот так-то было до рождества Христова, доктор, че я делаю не так?", пожалуйста, учитывайте факт нерфа-апа техники. Меняется техника, соответственно, должна меняться и тактика игры на ней. Отсюда у одного может не "зайти" то, что "заходило" у другого

Альт порезали на 4-5 уровне, хоть что-то правильно сделали. АВИК и так король джунглев на карте - видишь всю картину боя, даешь свет, помогаешь своим, создавая локальный перевес в любой части карты. Это реальный  чит для авиков на данных уровнях, где нет ПВО.

Теперь вменяего ЭСма не загасишь, разве что ножницами двумя торперами, которых у Ленгли нет. Вот крадется к тебе ЭСМ, а крейсера клювом щелкают - все, приплыл...

Тактика вырезания истребителей (даже равных по силе, в пределах союзной ПВО) прекрасно работала во ВСЕХ матчах до упомянутого. Это куда правильнее и даже реалистичнее, чем тупо гоняться за АВИКом противника - один *** не затопишь одним звеном торперов за раз.

Это огромная польза команде, особенно если ко всему прочему режешь зазевавшиеся торперы противника. Господство в воздухе - это приоритет номер один, как уничтожение ЭСМов на крейсере. По моему зеленому мнению.

Не всегда, правда, противник шел на такие бои, иногда минуту-другую начинались позиционные танцы - я его к своим кораблям не пускаю, он меня :)

Вообще по напряжению матчи на АВИКе превысили все ожидания. Даже на ЭСМе такого нет - слишком большой груз отвественности. Очень нервные матчи получились.

Один раз схватил  ха-ха, перепутав клавишу 1 с клавишей 2 и послав АВИК в центр карты.
От греха подальше выковырял клавишу 1, во избежание :)

С одной стороны, масса положительных эмоций, но выдавливание игрока из игры в стиле "слышь, сюда иди! Бабло есть? А если найду?!" перевешивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 10:39:27 пользователь elmorrre сказал:

Народ, прежде чем комментировать в стиле "У меня вот так-то было до рождества Христова, доктор, че я делаю не так?", пожалуйста, учитывайте факт нерфа-апа техники. Меняется техника, соответственно, должна меняться и тактика игры на ней. Отсюда у одного может не "зайти" то, что "заходило" у другого

Альт порезали на 4-5 уровне, хоть что-то правильно сделали. АВИК и так король джунглев на карте - видишь всю картину боя, даешь свет, помогаешь своим, создавая локальный перевес в любой части карты. Это реальный  чит для авиков на данных уровнях, где нет ПВО.

Теперь вменяего ЭСма не загасишь, разве что ножницами двумя торперами, которых у Ленгли нет. Вот крадется к тебе ЭСМ, а крейсера клювом щелкают - все, приплыл...

там даты боев есть) глянь) бои исключительно сегодняшние) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:41:29 пользователь _____Zonder_____ сказал:

там даты боев есть) глянь) бои исключительно сегодняшние) 

Внимательнее. У тебя 6-7 уровень. Альтом оно конечно удобнее, оно и ежу понятно. Без альта даже крейсерам удается уйти, если не спят и заранее включают циркуляцию. Но тут все норм, не надо давать божить АВИКам.

АВИКи делом должны заниматься, а не дамажку набивать. Дамажка - по возможности.

К примеру, идет перестрелка кораблей, у нашего жизни на пару чихов, и у противника тоже  - я не стесняюсь помочь торпедами или бомберами, в зависимости кто ближе, хоть и по дамажке будет фигня. Даже если уворот от торпед отвлечет противника и даст шанс союзнику шотнуть врага. Но это мой стиль игры и мое видение мира, я его никому не навязываю.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Всех приветствую и с наступающим! Мне пока сложно рассуждать, что там наверху, но внизу а у меня почти все 3 уровни не прокачал ещё, балансир к 4 в 7 случаях из 10 и не знаю как там играть ни пробить ни торпед на крейсерах

Изменено пользователем _hrisip_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:38:54 пользователь _____Zonder_____ сказал:

если я тебе скрин всего профиля покажу, и там будет что-то выше среднего по серверной, ты головой об стену убьешься?)

А зачем мне весь скрин и аж всего профиля? 27к урона на крейсерах и 24 на линкорах это реально твой результат. Так что иди играйся на курятниках там хоть какая-то от тебя польза может получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 07:34:33 пользователь Fisheye сказал:

Серии сливов(тупость всей команды) и побед(так называемых) они чередуются - терпения комераден ;)

ПРОСТО ИГРАЙТЕ - в кайф что ли... иначе зачем вам сливаться и ныть здесь ? )

Раньше так оно и было. Играл в кайф, об эффективности игры не задумывался.
Озаботился статой - обана, днище днищем. Почесал тыковку, сработала смекалка - стиль игры надо менять.
Поменял. Эффективность стала резко расти. И вдруг откуда не возьмись появился зашибись.

Мало того что к ДЦПшникам в команду забрасывают, еще и волшебными самолетиками затравили... Бабла хочут :)
По логике, за донат будут бросать к авику-*** в противниках. Топи - не хочу. И то, наверно, строго определенное количество раз в день, не больше. Только оно даром не нужно.

Я уж молчу о цитаделях. Засветился враг на секунды, заходит за гору. Расстояние до 10км.

Я на изготовку под 45 градусов, ББ на взводе. Как только нос показался - залп с упреждением. Второй. Н И Х Р Е Н А.

Противник, не спеша, разворачивается ко мне кормой, не спешп разворачивает орудия, и так же не спеша вынимает одну цитадель из меня. Ну хорошо не пол-корпуса. Занавес.

И в каком месте тут удовольствие? В пиу-пиу-пыщь-пыщь?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 10:45:25 пользователь elmorrre сказал:

Внимательнее. У тебя 6-7 уровень. Альтом оно конечно удобнее, оно и ежу понятно. Без альта даже крейсерам удается уйти, если не спят и заранее включают циркуляцию. Но тут все норм, не надо давать божить АВИКам.

АВИКи делом должны заниматься, а не дамажку набивать. Дамажка - по возможности.

К примеру, идет перестрелка кораблей, у нашего жизни на пару чихов, и у противника тоже  - я не стесняюсь помочь торпедами или бомберами, в зависимости кто ближе, хоть и по дамажке будет фигня. Даже если уворот от торпед отвлечет противника и даст шанс союзнику шотнуть врага. Но это мой стиль игры и мое видение мира, я его никому не навязываю.

оно у тебя очень не правильное... вот совсем...

Сегодня в 11:07:04 пользователь Heais сказал:

А зачем мне весь скрин и аж всего профиля? 27к урона на крейсерах и 24 на линкорах это реально твой результат. Так что иди играйся на курятниках там хоть какая-то от тебя польза может получиться.

82981846fc06.png

эх, сейчас бы вполне нормальный средний урон 3-4 лвлов называть донным) убей себя об стену, твоим 47% все равно не понять)

кстати, курятники видят только петухи)

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:35:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

оно у тебя очень не правильное... вот совсем...

Ты уже опозорился с крейсерами и линкорами. Как там? 5 и 3 левел? У меня примерно столько урона на эсминцах. если конечно урон от торпед вычесть. Так что не авторитет. PS: 24к нормальный урон? Это три выстрела с Миелофона. Я пацталом.

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 11:38:40 пользователь Heais сказал:

Ты уже опозорился с крейсерами и линкорами. Как там? 5 и 3 левел? У меня примерно столько урона на эсминцах. если конечно урон от торпед вычесть. Так что не авторитет. PS: 24к нормальный урон? Это три выстрела с Миелофона. Я пацталом.

04bfd0e34e85.png

да-да, продолжай) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 14:13:06 пользователь elmorrre сказал:

Мало того что к ДЦПшникам в команду забрасывают, еще и волшебными самолетиками затравили... Бабла хочут :)
По логике, за донат будут бросать к авику-*** в противниках. Топи - не хочу. И то, наверно, строго определенное количество раз в день, не больше. Только оно даром не нужно.

а ты попробуй. А то маловато на форуме тем "Леста, я купил премакк, а у меня одни сливы!!11разрас:cap_haloween:

Вы, угнетенные, вообще такие смешные. Умудряетесь приходить на форум и орать"Да я после этих сливов ни вжисТь ничего не куплю, вообще игру удалю!", и тут же утверждать, что серии проигрышей специально подстроены Лестой ради доната.  И ведь как-то у вас первое со вторым в голове укладывается, вот что меня поражает. 

Плюс это распухшее ЧСВ. Вас, лично вас выбрала Леста из сотен тысяч игроков, чтобы испортить вам статку? Серьезно? Вот реально задумайтесь - что в вас такого особенного, чтобы угнетать? На кой именно вас? Просто интересно

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 12/30/2017 в 20:52:33 пользователь merzkiy1978 сказал:

Да, но, на каждом корабле есть хорошие показатели урона и плохие. Так же как и топить можно противников, а  можно и не очень. Когда человек топит стабильно в бою больше 1.5 фуловых противников - его игра идет в явный плюс команде, если игрок делает 0.5-0,6 килла за бой, кто-то должен тащить "за себя и за того парня", если таких в команде нет происходит слив - все просто. У меня нет серьезных проблем со "сливными сериями".

Дамаг  значит гораздо больше, чем фраги.
Потому что ты подранил крейсер двумя цитадельками -> кто-то его потом добрал.

Ты с 10+ вовремя обратил внимание, угадал с упреждением по движущейся цели, выбил залпом двиг эсминцу без дымов -> кто-то легко добрал неподвижную цель.

Ты набил дамажки на 1.5 - 2 корабля, и не потопил ни одного -> польза для команды огромная.
(забываем про уникомов, которые весь матч жгут один линкор, гоняясь за ним по всей карте. Я тоже жгу, но лишь до тех пор, пока эта *** не дает нашим трусишкам пройти к точке)

И в то же время у меня дико пригорает, когда 4 утырка гонятся за одним фрагом в углу карты, а нас точку забирают одну за другой.

На сайте wows-numbers есть персональный рейтинг, который зависит от дамажки, фрага и винрейта.
Веса у этих составляющих соответствующие - 700, 300, 150
(с) "И это правильно. И это хорошо!"

P.S. Кстати, если я правильно понял, и там формула несовершенна, там не учитывается опыт - например, захватил/помог захватить/защитил точку. Пичалька.

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:59:10 пользователь elmorrre сказал:

Дамаг  значит гораздо больше, чем фраги.

80к дамажки, набранных с 4 линкоров 10 уровня пожарами, которые они потом полностью отхилили, и 80к урона с 4 эсминцев 10 уровня с 4 фрагами - по Вашим словам это почти одно и то же.

Дамажкодрочер дэтэктэд, Вам в секту к Каваю.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:43:26 пользователь _____Zonder_____ сказал:

04bfd0e34e85.png

да-да, продолжай) 

У меня на Гермелине такой средний как у тебя на Тенруи. Не любишь японские крейсера? Или ты решил что твои сливы приблизят АП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.