Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций
5 423 боя
Сегодня в 17:58:19 пользователь obsa сказал:

И снова гениальный гуманитарий и не подозревает о таких простых понятиях, как тервер, вероятность, достоверность выборки, среднее отклонение. Зачем знать обязательный курс по простейшим понятиям начала 20 века. Ведь это так сложно. Проще высрать скрин с намеком "смотрите, я дно!!!! я не умею играть!! и не знаю, что такое достоверная выборка и на как на ней строить анализ!!!".

опохмелитесь и успокойтесь...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 22:53:03 пользователь fireblade46 сказал:

имелась в виду серия на конкретном корабле...

О! Кстати, это очень важный психологический момент. Нередко сессия воспринимается неудачной из-за того, что не смог сбить звезду с корабля. Угнетение!!1разрас, все такое. Смотришь, общий результат сессии - а там по очереди, победа/поражение, и на итог вроде норм, даже в плюсе. Только победы на разных других корабликах, а все поражения - вот на этом одном. И все - в голове "поймал сливную серию, плак-плак", хотя в реале - ее нет.

Сегодня в 22:53:24 пользователь Heais сказал:

Кто-то из вас уже писал что в 30% боёв от игрока мало что зависит. А вот понять что кто-то может в такие бои попадать чаще а кто-то реже у него уже думалки не хватило.

ты опять не понял, что тебе писали. Нет "чаще или реже" - это в среднем у всех

Просили сделать что-бы игра не вылетала.

бро, ты вообще понимаешь, что проблема вылетов - это конфликт конкретной машины с игрой? Что адаптировать ПО к любой системе практически не реально? ПО - это вообще такая штука, которая совершенствуется весь свой  срок жизни

В танках прохлопали две трети онлайна

был когда-то миллион в РУ-сегменте на пике, сейчас 600-700 тыс. Где ты 2/3 насчитал?

А кораблики даже и не взлетели на фоне танков.

Приводили уже как-то цифры - кораблики по совокупному онлайну в 10-ке самых популярных онлайн игр, ЕМНИП. Танки - это был прорыв, новье, оттуда и их цифры. Заметь - ни один из их прямых аналогов таких цифр уже не показал

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
Сегодня в 19:19:40 пользователь DAP1 сказал:

О! Кстати, это очень важный психологический момент. Нередко сессия воспринимается неудачной из-за того, что не смог сбить звезду с корабля. Угнетение!!1разрас, все такое. Смотришь, общий результат сессии - а там по очереди, победа/поражение, и на итог вроде норм, даже в плюсе. Только победы на разных других корабликах, а все поражения - вот на этом одном. И все - в голове "поймал сливную серию, плак-плак", хотя в реале - ее нет.

Ну сегодня это будет именно результат сессии ибо играть я сегодня больше не смогу...

На всякий случай поясню - я не рассматриваю всерьез теорию "режима угнетения" , хотя в свое время приходилось слышать в танках о Патенте Кислого..., хотя я вроде под него не попадаю ибо без према не играю в принципе...

Посему в случае подобной серии побед на одном корабле обещаю выложить скрин в теме:Smile_honoring:

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:19:40 пользователь DAP1 сказал:

ты опять не понял, что тебе писали. Нет "чаще или реже" - это в среднем у всех

бро, ты вообще понимаешь, что проблема вылетов - это конфликт конкретной машины с игрой? Что адаптировать ПО к любой системе практически не реально? ПО - это вообще такая штука, которая совершенствуется весь свой  срок жизни

был когда-то миллион в РУ-сегменте на пике, сейчас 600-700 тыс. Где ты 2/3 насчитал?

Приводили уже как-то цифры - кораблики по совокупному онлайну в 10-ке самых популярных онлайн игр, ЕМНИП. Танки - это был прорыв, новье, оттуда и их цифры. Заметь - ни один из их прямых аналогов таких цифр уже не показал

Это ты не понял. Так может быть и не у всех.:Smile-_tongue: И про 600-700 ты лихо завернул. на самом деле 300-400. И как-то так случайно получилось что все танкисты автоматом зареганы и в корабликах. Достаточно посмотреть время регистрации и сравнить со временем попадания в игру. На моем аккаунте разница составляет 3 года. Я играться начал в октябре этого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 23:29:16 пользователь fireblade46 сказал:

Ну сегодня это будет именно результат сессии ибо играть я сегодня больше не смогу...

ну вот, живой пример перед глазами :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 747 публикаций
Сегодня в 23:35:18 пользователь Heais сказал:

Так может быть и не у всех

у всех. У любого папки есть бои, где он выложился до дна, но бой проиграли. У любого рака есть бой, где он тупил, АФКашил, бесполезно слился, но команда затащила. И есть бои, где именно эти действия именно этого игрока склонили чашу весов к победе или поражению. И твоя статистка, при достаточном кол-ве боев, потом покажет, на какую чашу ты чаще прикладывал свои усилия. Ффсе просто.

Сегодня в 23:35:18 пользователь Heais сказал:

И про 600-700 ты лихо завернул. на самом деле 300-400

Current online: 614930

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:47:35 пользователь DAP1 сказал:

у всех. У любого папки есть бои, где он выложился до дна, но бой проиграли. У любого рака есть бой, где он тупил, АФКашил, бесполезно слился, но команда затащила. И есть бои, где именно эти действия именно этого игрока склонили чашу весов к победе или поражению. И твоя статистка, при достаточном кол-ве боев, потом покажет, на какую чашу ты чаще прикладывал свои усилия. Ффсе просто.

Current online: 614930

А я вот не уверен что таких боёв не бывает у папок.:Smile-_tongue: И как ни странно именно вами так любимая статистика это доказывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 19:04:17 пользователь obsa сказал:

Жалкий бред очередного гуманитария. Таким как ты даже в голову не приходит мысль, что это не имеет значения насколько тебе везет на малой выборке. Имеет значение лишь на достоверной выборке.

Я то тут думал, что всех игроков балансит одинаково. Однако же, если такое, как ты наивно думает, что  игрока после того, как он выходи после неудачной игры неожиданно начнет балансить лучше, то тебе лучше сразу идти в лес к милым бобровым друганам.

А что с твинка? Основа совсем жалкая и показать стесняешься?:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

ЗЫ: я вообще то за секту "режима угнетения" не агитировал, а с точностью до наоборот, но, тему читать неинтересно, лучше написать ахинею, за умного сочтут.:cap_haloween:

ЗЫ: не приходит в голову, что если человек видит, что сам играет плохо и бои "не идут", он не играет, чтобы не портить себе показатели, ты как твинковод это должен знать. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:53:24 пользователь Heais сказал:

Как вас всех клинит по статистике. Вроде смотришь человек умный. Но дошло дело до циферок и заклинило. Балансить вовсе не должно одинаково. Скажу больше оно и не балансит. Напоминаю. Кто-то из вас уже писал что в 30% боёв от игрока мало что зависит. А вот понять что кто-то может в такие бои попадать чаще а кто-то реже у него уже думалки не хватило. Если бы плюс-минус 25 работало через раз то именно так оно бы и было. Но скрин вон там вверху доказывает что может и не через раз работать. Может и серией. Причём после сливной серии совсем не обязательно идёт победная. Может идти и следующая сливная. Теперь по выделенному. Просили сделать что-бы игра не вылетала. Ты к примеру думаешь что слава богу что ничего не делают. А я так не считаю. Сделали бы глядишь онлайн не 20к был-бы а 30. А там глядишь кто-нибудь чё-то и задонатил. ВГ просто звезду поймали. Они от игрушки зависят намного сильней чем допустим я. В танках прохлопали две трети онлайна и так и не чухнулись. А кораблики даже и не взлетели на фоне танков.

Снова эпический бред.

Все игроки играют в равных условиях. Всех должно и балансит по равному.

Этот кто-то может засунуть себе эти 30% туда откуда взял. Ни у кого их обычных игроков такой статистики нет. Есть только субъективные ощущения, которые всегда врут.

И снова, очередной гуманитарий блеснул полностью отсутствием знаний по обязательной программе тервера на1 курсе в любом универе. Никто чаще или реже в такие бои не попадает. Все играют в равных условиях.

Скрин вверху доказывает, что ты не знаешь таких понятий, как среднее отклонение и достоверность  выборки. Ну и конечно же, что ты дно в тервере.

"Здесь какой-то жалкий текст про серии сливов/побед". Все эти серии  не представляют из себя ничего невероятного. И посчитать вероятность такой серии очень просто. И это не такие уж малые числа. Нет ничего невероятного в таких сериях побед/сливов. Ты это пишешь лишь из-за безграмотности.

Сегодня в 19:03:33 пользователь fireblade46 сказал:

опохмелитесь и успокойтесь...

ПО факту ничего не ответил. Смело в лес к барсукам в обнимку.

Сегодня в 20:59:23 пользователь merzkiy1978 сказал:

А что с твинка? Основа совсем жалкая и показать стесняешься?:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

ЗЫ: я вообще то за секту "режима угнетения" не агитировал, а с точностью до наоборот, но, тему читать неинтересно, лучше написать ахинею, за умного сочтут.:cap_haloween:

ЗЫ: не приходит в голову, что если человек видит, что сам играет плохо и бои "не идут", он не играет, чтобы не портить себе показатели, ты как твинковод это должен знать. :Smile_great:

Какой ещё твинк? Очередной гений решил сфейлиться. Я играю этим акком с самого начала игры. Жалкое дно.

Ты не написал ничего умного, кроме бреда. Иди уже в лес со своим бредом.

И снова жалкий бред про "плохо бои идут". Очередной жалкий милый пушистый решил похвастаться своим незнанием тервера. Гениально.

Когда вы уже все особи такие переведетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 22:18:05 пользователь obsa сказал:

Какой ещё твинк? Очередной гений решил сфейлиться. Я играю этим акком с самого начала игры. Жалкое дно.

И снова жалкий бред про "плохо бои идут". Очередной жалкий милый пушистый решил похвастаться своим незнанием тервера. Гениально.

Расскажи нам сказки еще, человек, который учился играть на Хиппере, и Хошо, а потом как научился, купил другие корабли и играет нормально:cap_haloween:

Если сказать нечего иди и проспись, похмелье пройдет. Хотя умственная отсталость помноженная на понты твинковода не лечится. Типа никто не может посмотреть твою стату и увидеть, что это не первый аккаунт. Всем очевидно, что это акк твинк и твои понты ничего не стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 21:18:05 пользователь obsa сказал:

Снова эпический бред.

Все игроки играют в равных условиях. Всех должно и балансит по равному.

Этот кто-то может засунуть себе эти 30% туда откуда взял. Ни у кого их обычных игроков такой статистики нет. Есть только субъективные ощущения, которые всегда врут.

И снова, очередной гуманитарий блеснул полностью отсутствием знаний по обязательной программе тервера на1 курсе в любом универе. Никто чаще или реже в такие бои не попадает. Все играют в равных условиях.

Скрин вверху доказывает, что ты не знаешь таких понятий, как среднее отклонение и достоверность  выборки. Ну и конечно же, что ты дно в тервере.

"Здесь какой-то жалкий текст про серии сливов/побед". Все эти серии  не представляют из себя ничего невероятного. И посчитать вероятность такой серии очень просто. И это не такие уж малые числа. Нет ничего невероятного в таких сериях побед/сливов. Ты это пишешь лишь из-за безграмотности.

ПО факту ничего не ответил. Смело в лес к барсукам в обнимку.

Эпичная бредятина от упоротого стОтизда. В равных ксловиях никто и никогда не играет. Ты опозорил свой универ ( или где ты там диплом купил?) Если бы тебя в школе учили думать а не заучивать уроки может сам бы и догадался что плюс-минус никогда не дадут равных условий для всех. А уж если сюда добавить человеческий фактор ( играем-то не сам на сам) то простор для так называемого угнетения просто невероятный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 22:03:41 пользователь merzkiy1978 сказал:

Расскажи нам сказки еще, человек, который учился играть на Хиппере, и Хошо, а потом как научился, купил другие корабли и играет нормально:cap_haloween:

Если сказать нечего иди и проспись, похмелье пройдет. Хотя умственная отсталость помноженная на понты твинковода не лечится. Типа никто не может посмотреть твою стату и увидеть, что это не первый аккаунт. Всем очевидно, что это акк твинк и твои понты ничего не стоят.

Я учился играть на японских ЛК. Гипер и авики мне не зашли. Мой скил рос равномерно. Все слился? Готов возвращаться к теме?

Вот иди и проспись. Если нечего сказать, иди и сливайся в лес.

Сеанс телепатии по поводу твинсковдства не удался. Хотя умственная отсталость помноженная на безграмотность не лечится

Все могут посмотреть мою стату и в изи режиме понять, что это мой основной аккаунт. В лес со своими жалкими теориями заговора.

У меня здесь нет никаких понтов. Я лишь пишу, что ты очередной пишущий бред без малейшей аргументации и сразу сваливающийся на оскорбления. Жалко смотреть.

Уже который пост подряд полный фейлов и ни малейшего намека на попытки предоставления аргументации своего жалкого мнения.

И кстати. Это мой бывший акк с танков. О да. Твинк.

Сегодня в 22:37:20 пользователь Heais сказал:

Эпичная бредятина от упоротого стОтизда. В равных ксловиях никто и никогда не играет. Ты опозорил свой универ ( или где ты там диплом купил?) Если бы тебя в школе учили думать а не заучивать уроки может сам бы и догадался что плюс-минус никогда не дадут равных условий для всех. А уж если сюда добавить человеческий фактор ( играем-то не сам на сам) то простор для так называемого угнетения просто невероятный.

Я не статист. А ты очередное упоротое и безграмотное, которое ничего по факту ответить на аргументация не может, кроме "ко-ко-ко".

Читай и вчитывайся. Всех балансит одинаково. И все играют в одном и том же балансе.

Я не позорил свой универ. Есть что-то конкретное сказать? Пиши.

Хотя если ты упомянул школу, то все с тобой ясно. Ты школоло, которое просто ещё ничего не знает.

Если бы ты хоть немного знал тервер, то ты знал бы, что плюс/минус всегда будет для всех на достоверной выборке. Фейл за фаейлом.

Какой ещё ты человеческий фактор ты там попыталось добавить, для меня все ещё остается загадкой. При балансе нет никакого человеческого фактора. Всех балансит псевдо рендомный механизм. Люди там ничего не решают. Снова фейл.

Угнетают обычно только безграмотных и тех, кто  не желает в этом признаваться (в своей безграмотности).

Очередной пост без малейшей попытки как-то аргументированно отстоять свою позицию. Только переходы в области философии. Никакой философии быть не может, когда существует простейшее объяснение в тервере. Жалко читать.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 00:00:42 пользователь obsa сказал:

Я учился играть на японских ЛК. Гипер и авики мне не зашли. Мой скил рос равномерно. Все слился? Готов возвращаться к теме?

Вот иди и проспись. Если нечего сказать, иди и сливайся в лес.

Сеанс телепатии по поводу твинсковдства не удался. Хотя умственная отсталость помноженная на безграмотность не лечится

Все могут посмотреть мою стату и в изи режиме понять, что это мой основной аккаунт. В лес со своими жалкими теориями заговора.

У меня здесь нет никаких понтов. Я лишь пишу, что ты очередной пишущий бред без малейшей аргументации и сразу сваливающийся на оскорбления. Жалко смотреть.

Сходи к суперджедаю, он тоже любит сказки рассказывать, восхищаться твоим твинком тут никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

О боже мой...какая скука с больным сидеть и день и ночь-не отходя ни шагу прочь!

Даже я,ярый сторонник справедливости везде и во всем(это не достижимо по определению..) могу сказать-сие сказанное есть БСК - что значит - бред сивой кобылы...и это ещё мягко сказано..,можно и жестче-но за это баня!

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ладно, всех с Новым Годом. тема совсем ушла ХЗ куда, пойду лучше вискас пить да, в бане париться, всем добра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 800 боёв
В 28.12.2017 в 15:43:18 пользователь elmorrre сказал:

Доброго времени суток, морячки!

Позвольте расстечься мыслью по древу.

Будучи "зеленым рачиллой", после нескольких фиолетовых дней на пути к совершенству словил два дня  подряд "жосское ***" в виде 20-30% побед.

После первого 30% дня пришлось сменить насквозь прогоревший стул. Затерзали смутные сомнения, стал недобро коситься на звезды...

После второго 20%(!!!) дня сомнения рассеялись, криво усмехнулся (угнетение таки-существует!), успокоился, и уже даже не в обиде на разрабов.

Во-первых, я обнаружил, что дамажки в "идиотских сливных" матчах иногда все-таки набивается больше, чем в "идиотских победных" - в последних тупо не успеваешь ничего настрелять.

Плюс игра в режиме "все кругом три-два-расы, я один Д'Артаньян" здорово дисциплинирует в плане стратегии,

верчении головой на 360 градусов во время боя и использовании ее по прямому назначению.

Ну и игра в стиле "Донатеры! Все равно я испорчу вам праздник! Не поем так понадкусываю!" прикольна по определению.

(Разумеется, это касается захвата базы - с точками все быстрее и печальнее).
Жаль только, что в начале боя игроку об этом не сообщается ЗАРАНЕЕ, чтобы он знал, играть ли на команду или на самого себя.
Лично мне это облегчило бы виртуальную жизнь.

Во-вторых, надо принимать игру такой какая она есть - если разрабам нужны донатеры, значит, так тому и быть.

В конце-концов, не будь их, возможно, сама игра прекратила бы свое существование. И донатеров разрабам действительно нужно холить и лелеять. Нравится это нам или нет.

Мое мнение - игра шикарна (по сравнению с идиотскими танками: высунулся, пальнул, засунулся обратно), и ее нужно было бы продавать изначально, и не трогать баланс/ВБР потными ладошками, но на территории СНГ это малореализуемо, учитывая небольшой достаток населения. Плюс толстосумы имеют иные взгляды на жизнь, и им виднее как нас окучивать - сразу, или по чуть-чуть.
(Признаться, сам подумываю задонатить - свободки не хватает, капитанов задолбало переучивать, слотов мало.

А вот чего очень не хотелось бы, чтобы после доната внезапно улучшилась точность, выбивание цитаделей, и невыбивание их из меня. На процент побед мне плевать, а вот на скилл нет).

Куда сильнее, как ни странно, раздражает другая сторона медали: турбо-победы. Реально, народ - вы получаете удовлетворение от матчей, когда вдруг выясняется, что вы толпой в 8-10 пепелацев пинаете 2 вражин?

Даже в школе в далеком детстве, когда выяснялось, что одна команда намного сильнее, мы пересматривали состав прямо во время матча, ибо тупо неинтересно играть.
Видимо, есть два типа людей - одним подавай честный бой на равных (где все решает исключительно скилл и немного удачи).
Другие же не прочь попинать толпой слабого. Как-то так. И, к моему величайшему сожалению, вторых больше - я что-то не видел жалоб на турбо-победы.

P.S. Посмотрел рейтинги игроков в турбо-сливах. Суммарная альфа игроков по Злу более-менее одинакова, тут не придерешься.
Некоторые красные игроки с 3000+ матчами настораживают - а не боты ли? Может, одной команде "подкладываются" боты - отсюда быстрый слив части команды в самом начале?

Ну и большое, на мой взгляд, значение играют на каких кораблях играют бирюзово-фиолетовые игроки - на ЭСМе слиться легче, чем на линкоре.
Короче, "Скандалы, интриги, расследования..."

У нас в клане есть товарищ, который даже прем не покупает, не говоря о прем кораблях. Подскажи, что он сделал разрабам, что режим угнетения ему отключили?

http://proships.ru/stat/user/land_close

Изменено пользователем RenamedUser_25628010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 23:05:01 пользователь merzkiy1978 сказал:

Сходи к суперджедаю, он тоже любит сказки рассказывать, восхищаться твоим твинком тут никто не будет.

Кто такой суперджейдай мне неинтересно. Очень оригинально отстаивать свое мнение отсылая к другим людям. Фейл.

Мне даром не сдалось чье-либо виртуальное восхищение. И я нигде и никогда не писал что-то вроде "смотрите на меня какой я крутой!!!".

Я тебе уже несколько раз ответил, что ты пишешь бред и объяснил подробно почему так. Почему ты вместо нормальной аргументации используешь слово "твинк" (ни капли не примениемое ко мне остается загадкой.

В общем, для меня все ясно. На той стороне бухое существо без капли умения конструктивно отстоять свое мнение.

Фейл за фейлом. Убого и жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Очень показательный матч сегодня был. С самого начала толпа олен... игроков ломанулась на левый фланг на карте "Два Брата", и оставила АВИК одного на правом.

Все мои сигналы (я забанен в чате, и слава Богу, иначе меня забанили бы снова) были проигнорированы. Просигнализировал АВИКу "уходи", и он затупил.
Поняв, что попал в очередной раз на поле чудес, я остался с АВИКом, быстро и гордо приняв смерть.
Надо было и АВИК торпедировать, чтобы не мучался :)

То, что я называю угнетением, так это помещение вот в такую команду людей, где четыре (возможно 6, фиг знает) игрока, которые пытаются что-то сделать, и куча "пиу-пиу-пыщь-пыщь под п.и.в.а.с". Либо школота балуется.
Если никакого сознательного угнетения нет, и составы действительно равные, то получается, что все тупо зависит от того, насколько быстро та или иная сторона выбьет пивасных игроков. Отсюда и турбосливы и турбо победы.

Проблема ли это, или так и должно быть, уже и не знаю. Но играть в БОЛЬШИНСТВЕ матчей стало очень некомфортно.

Я так понимаю, такая же проблема есть и в танках.

К примеру, куча игроков, вообще не понимает что-такое точки, и что их нужно захватывать. Сколько было случаев - врага оттеснили, и свои как ни в чем не бывало проплывают рядом с незахваченной точкой. На 7м уровне, Карл!

А сколько одиночек, гордо уходящих в одиночестве совершать с.у.и.ц.и.д? Интересно, на 10 уровне такая же ***, или подпивасные туда тупо не докачиваются?

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 01.01.2018 в 23:47:25 пользователь elmorrre сказал:

Очень показательный матч сегодня был. С самого начала толпа олен... игроков ломанулась на левый фланг на карте "Два Брата", и оставила АВИК одного на правом.

Все мои сигналы (я забанен в чате, и слава Богу, иначе меня забанили бы снова) были проигнорированы. Просигнализировал АВИКу "уходи", и он затупил.
Поняв, что попал в очередной раз на поле чудес, я остался с АВИКом, быстро и гордо приняв смерть.
Надо было и АВИК торпедировать, чтобы не мучался :)

То, что я называю угнетением, так это помещение вот в такую команду людей, где четыре (возможно 6, фиг знает) игрока, которые пытаются что-то сделать, и куча "пиу-пиу-пыщь-пыщь под п.и.в.а.с". Либо школота балуется.
Если никакого сознательного угнетения нет, и составы действительно равные, то получается, что все тупо зависит от того, насколько быстро та или иная сторона выбьет пивасных игроков. Отсюда и турбосливы и турбо победы.

Проблема ли это, или так и должно быть, уже и не знаю. Но играть в БОЛЬШИНСТВЕ матчей стало очень некомфортно.

Я так понимаю, такая же проблема есть и в танках.

К примеру, куча игроков, вообще не понимает что-такое точки, и что их нужно захватывать. Сколько было случаев - врага оттеснили, и свои как ни в чем не бывало проплывают рядом с незахваченной точкой. На 7м уровне, Карл!

А сколько одиночек, гордо уходящих в одиночестве совершать с.у.и.ц.и.д? Интересно, на 10 уровне такая же ***, или подпивасные туда тупо не докачиваются?

То что ты называешь угнетением случается со всеми с одинаковой частотой на продолжительной серии боев.

Про школоту ты зря. Много школьников играет лучше, чем всякие подпивковичи.

Эта проблема никак не решается, так как это не проблема игры. Это проблема игроков, которые в неё играют.

Наверное можно поделить людей на лиги в разрезе кораблей. Однако это тоже проблема. Здесь и малый онлайн , и фишка, что каждый корабль нужно будет выводить в новую лигу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.