Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:03:48 пользователь _Ellis сказал:

была бы игра равные против равных то были бы,а так да команда "вытягивает"ну и соответственно " тянет"

3v1v5y.jpg

Сегодня в 16:03:48 пользователь _Ellis сказал:

и почему то ни кто больше не спешит его "запилить"))))
кстати а тех кто использовал эНти нехорошие модификации постигла суровая кара?))))
это как то осветили?

Разработчики не особо делятся расстрельными списками и тем, какие именно запрещенные модификации использовали пользователи. Оно и правильно. И соблазна попробовать будет меньше, и о самих модификациях будет известно меньше.

Касательно того, что не спешат запилить. Моды к игре делают не разработчики, а сами игроки по своей личной инициативе. Видимо пока никто не посчитал нужным тратить на это время. Но самии разработчики говорили, что техническая возможность реализовать оленемер остается. Я правда этой темой подробно не интересовался, мне и без него нормально играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:17:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

3v1v5y.jpg

Разработчики не особо делятся расстрельными списками и тем, какие именно запрещенные модификации использовали пользователи. Оно и правильно. И соблазна попробовать будет меньше, и о самих модификациях будет известно меньше.

Касательно того, что не спешат запилить. Моды к игре делают не разработчики, а сами игроки по своей личной инициативе. Видимо пока никто не посчитал нужным тратить на это время. Но самии разработчики говорили, что техническая возможность реализовать оленемер остается. Я правда этой темой подробно не интересовался, мне и без него нормально играется.

то есть ни кого и не наказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Ластомер убрали,что бы всех уровнять.Фиолетовых и ниже  первые под фокус шли вот и закрыли эту гадость .Правильно сделали . А в боях  если с тобой попались 3 человека с 50+ тебе повезло.Ушло много людей, в место их пришли новые пока они хоть капельку научатся будет такая игра.Когда они научатся ,пол года будет нормальные бои,потом они уйдут и опять..))Круговорот в игре такой ,в любой. У меня два дня сливы,два дня поражения.Я уже знаю что завтра или  послезавтра будут сливы ,всё по расписанию.Уже не обращаю внимания)).Бывает недельные сливы ,недельных побед не было.

Парой думаешь как они играют если сам слился из первых как ... И потом смотришь в порту вкладку 3-4 места а парой и первые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 17:53:59 пользователь Brobovv сказал:

Ластомер убрали,что бы всех уровнять.Фиолетовых и ниже  первые под фокус шли вот и закрыли эту гадость .Правильно сделали . А в боях  если с тобой попались 3 человека с 50+ тебе повезло.Ушло много людей, в место их пришли новые пока они хоть капельку научатся будет такая игра.Когда они научатся ,пол года будет нормальные бои,потом они уйдут и опять..))Круговорот в игре такой ,в любой. У меня два дня сливы,два дня поражения.Я уже знаю что завтра или  послезавтра будут сливы ,всё по расписанию.Уже не обращаю внимания)).Бывает недельные сливы ,недельных побед не было.

Парой думаешь как они играют если сам слился из первых как ... И потом смотришь в порту вкладку 3-4 места а парой и первые.

Очередной гений срыва покровов решил поделиться своим мнением. Разрабам нет дела до ластомера. Они  изменили инструмент с помощь, которого работал ластомер и пока ни у  кого не возникло желания его переделать.

Мне ластомер всегда помогал. Если я респлюсь около двух ракованных с 45%, то я сразу поплыву к другим союзникам. Частенько выручало вначале. А сейчас плывешь с этими раками и неожиданно(!) они схлопываются на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 00:15:18 пользователь Ozymandis сказал:

Иметь 20 невозможно.

помнится в танках был целый клан с ПП стремящимся к 0,

но в нем были твинки действительно хороших игроков, не так просто стабильно приводить свою команду к поражению

хорошо, что тут до такого извращения еще никто не додумался,

хотя - главное подать идею  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 29.01.2018 в 17:20:25 пользователь _Ellis сказал:

то есть ни кого и не наказали?

Ты конечно извини, но у тебя очевидные проблемы с пониманием написанного. Ну или ты включаешь дуpочку. 

В любом случае, дискуссия не интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 29.01.2018 в 01:51:29 пользователь obsa сказал:

Лол. Очередной из леса решил сорвать покровы кровавого ВГ. Разумеется, я уверен  в честности, ибо такие же днины как и ты уже собирали статистик и легко убеждались во всем  чем только могли.

Ну и судя по твоим жалким комментам, ты бы и не смог её написать. Так что этот коммент просто смешон.

Если ты про свой днищенский вопрос про афк бота, то я тебе уже ответил. Покажи мне такого игрока с 50% на достоверной выборке, который будет стоять и ничего не делать. Дерзай. Я в отличие от тебя знаю тервер, а ты дно почему-то уверено, что невозможные случаи возможны. 

Когда кончаются аргументы,переходят на личности.Человек познал алфавит и тервер,и теперь грудь колесом и сопли пузырями,и не смейте Его Безапеляционному Величеству возражать,иначе оно начнёт испускать вонючие газы на форуме.Скажи мне,человек,ты по существу умеешь отвечать на вопросы,или твой удел хвастаться прочитанной (единственной?) статьёй,и уходить от ответов,обсирая людей в невежестве?Вот заходишь на форум обсудить что-либо,и обязательно найдётся вот такое тело с нулевой кармой,которое испортит тебе настроение.Я уверен,человек заглянул в мою стату (как же без этого),порыться в грязном белье,упрекнуть чем то,а там *** на лысый череп,вот и пригорает у чела.Зато человек знает слово "лол".

В 29.01.2018 в 03:14:36 пользователь Dimsan4 сказал:

У него не будет 50%, проводили уже эксперименты несколько раз, у ботов ПП в районе 40%

Да плевать,пусть 40,главное что он не вносит никакого вклада в победу команды, а % побед есть.Это я и хочу донести,в частности,до человека в бронепоезде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:55:07 пользователь o406te сказал:

Да плевать,пусть 40,главное что он не вносит никакого вклада в победу команды, а % побед есть.Это я и хочу донести,в частности,до человека в бронепоезде.

есть, а почему его не должно быть, это же не дуэль 1 vs 1

В 28.01.2018 в 20:56:58 пользователь o406te сказал:

Берём условного афк,который все бои бездействует.Совсем все.Команда то проигрывает,то выигрывает,50/50.У него ноль дамажки,ноль опыта,ноль всего,НО у него 50% побед.Он чё,скиловый игрок?Где логика?

Извини, но на бронепоезде здесь определенно ты,

да, у него есть победы, но он НЕ скилловый игрок ниразу

процент побед позволяет прикинуть (тем точнее, чем больше боев), насколько сильно человек влияет на победу, бот влияет на победу на 0%, следовательно в его команде на 1 человека меньше, но она таки может победить (11 vs 12), принеся победу еще и боту, правда бот получит 0 опыта и 0 серебра, что в этом непонятного?

или ты настаиваешь, что -1 игрок - это автоматом слив? Нет. Точно так же наличие фиолетового имбапапки в команде не гарантирует победу, потому даже у аццких тащунов выше 70% побед практически не бывает.

потому разница между ботом и папкой - диапазон от 40 до 70, и распределение довольно неплохо позволяет прикинуть - что ожидать от чела, думаю, пользователи ластомера со мной согласятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 07:55:07 пользователь o406te сказал:

Когда кончаются аргументы,переходят на личности.Человек познал алфавит и тервер,и теперь грудь колесом и сопли пузырями,и не смейте Его Безапеляционному Величеству возражать,иначе оно начнёт испускать вонючие газы на форуме.Скажи мне,человек,ты по существу умеешь отвечать на вопросы,или твой удел хвастаться прочитанной (единственной?) статьёй,и уходить от ответов,обсирая людей в невежестве?Вот заходишь на форум обсудить что-либо,и обязательно найдётся вот такое тело с нулевой кармой,которое испортит тебе настроение.Я уверен,человек заглянул в мою стату (как же без этого),порыться в грязном белье,упрекнуть чем то,а там *** на лысый череп,вот и пригорает у чела.Зато человек знает слово "лол".

Ага. А какая из религий тебе не позволяет сравнить днаря с 40% со средним игроком в 50% или в папкой в 60%?

Жалкий фейл за жалкими фейлами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 924 боя

Интересно, у одного меня такая проблема: уже полтора месяца при заходе в игру первые 2 боя сливные. Что бы я ни делал и на чём бы не заходил. При этом, как правило, я  топлю 1-3 корабля, в таблице на 1-3 месте. При этом можно третий бой простоять АФК - и вот она победа. Дальше всё выравнивается и я не чувствую себя "угнетённым". Но эта системность просто выводит из себя. Изо дня в день одно и то же. Уже думаю поставить эксперимент - зашел, проиграл 2 раза, вышел. Можно просто стоять АФК. Когда-нибудь разорвётся этот порочный круг? Сейчас налетят всем довольные  хлопчики: -да у тебя руки из ж... растут.  Вспомните сами, когда зашел в игру, собрал бонусы к опыту на всех типах, которые качаешь, а один корабль не поддаётся. И  так за целый вечер и кусок ночи с перерывами на другие корабли вы и не смогли взять на нём увеличенный опыт. Это мало похоже на случайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:22:14 пользователь Steerman сказал:

Интересно, у одного меня такая проблема: уже полтора месяца при заходе в игру первые 2 боя сливные. Что бы я ни делал и на чём бы не заходил. При этом, как правило, я  топлю 1-3 корабля, в таблице на 1-3 месте. При этом можно третий бой простоять АФК - и вот она победа. Дальше всё выравнивается и я не чувствую себя "угнетённым". Но эта системность просто выводит из себя. Изо дня в день одно и то же. Уже думаю поставить эксперимент - зашел, проиграл 2 раза, вышел. Можно просто стоять АФК. Когда-нибудь разорвётся этот порочный круг? Сейчас налетят всем довольные  хлопчики: -да у тебя руки из ж... растут.  Вспомните сами, когда зашел в игру, собрал бонусы к опыту на всех типах, которые качаешь, а один корабль не поддаётся. И  так за целый вечер и кусок ночи с перерывами на другие корабли вы и не смогли взять на нём увеличенный опыт. Это мало похоже на случайность.

Судя по вашей статистике, вы имеете в среднем 0,5 фрага за бой на большинстве кораблей. И после этого мы должны поверить, что вы "как правило, я  топлю 1-3 корабля, в таблице на 1-3 месте" ? :Smile_sceptic: Ваш процент побед соответствует вашей пользе в бою. Возможно он даже несколько завышен и без улучшения качества игры он упадет еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 01.02.2018 в 23:22:14 пользователь Steerman сказал:

49% общий процент. На отдельных кораблях ещё меньше. Ты не пробовал тащить команду вверх? Пока что ты тянешь её только вниз. Сказки про убиение 1-3 кораблей оставь в детском саду из леса милых бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
Сегодня в 03:22:14 пользователь Steerman сказал:

Интересно, у одного меня такая проблема: уже полтора месяца при заходе в игру первые 2 боя сливные.

странно, в этой теме утверждали, что первые бои как раз самые удачные, типа затягивает коварная программа, а уж только потом начинает гнобить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 924 боя

Я к сказкам подкоплю скриншотов, тогда DAP1  и поспорим. О том, что кое-какие корабли имеют больше 60% вы конечно же деликатно умолчали. Не на Первом канале в новостях работаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 19:53:24 пользователь Steerman сказал:

Я к сказкам подкоплю скриншотов, тогда DAP1  и поспорим. О том, что кое-какие корабли имеют больше 60% вы конечно же деликатно умолчали. Не на Первом канале в новостях работаете?)

Корабли, а не игроки? Ох чувствую скоро будет жалкий срыв покровов через убогую попытку что-то доказать непрезентативной выборкой скринов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
8 924 боя

Передёргивать факты - это, похоже, ваш конёк. Не я начал лгать. Ну да ладно. Вот сегодня скрины. Кто лживый бобёр?

shot-18.02.02_21.25.57-0647.jpg

shot-18.02.02_21.40.51-0328.jpg

shot-18.02.02_21.55.29-0946.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:13:38 пользователь Steerman сказал:

Передёргивать факты - это, похоже, ваш конёк. Не я начал лгать. Ну да ладно. Вот сегодня скрины. Кто лживый бобёр?

Скрытый текст

shot-18.02.02_21.25.57-0647.jpg

shot-18.02.02_21.40.51-0328.jpg

shot-18.02.02_21.55.29-0946.jpg

А что эти три скрина подтверждают? Где на них Ваше утверждение об обязательном проигрыше первых двух-трёх боёв в день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 14:28:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по вашим сообщениям ранее, вы из секты угнетенных. Любые подобные утверждения адекватными игроками заведомо воспринимаются как бред. У вас есть какие-то доказательства своих слов? 

Очень интересно, а у нас тут какие критерии адекватности игроков можно узнать? Те кто не согласен с моим мнением - по умолчанию адекватные или что? Расскажите мне любезно почему мои утверждения по умолчанию считаются бредом, а ваши - нет.

Доказательства каких именно моих слов вам нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:39:15 пользователь DonCarbonio сказал:

Очень интересно, а у нас тут какие критерии адекватности игроков можно узнать? Те кто не согласен с моим мнением - по умолчанию адекватные или что? Расскажите мне любезно почему мои утверждения по умолчанию считаются бредом, а ваши - нет.

Доказательства каких именно моих слов вам нужны?

Человек, который верит в какую-то теорию заговора вроде того, что США не высаживались на Луну, что Земля плоская или что разработчики сознательно занижают процент побед некоторым игрокам - изначально не может считаться адекватным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.