Перейти к содержимому
Smollet13

в который уже раз про после боевую статистику,точнее командный результат.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Отыграли мы бой в рандоме и в командном результате что мы видим.Такой-то получ:cap_like:ил достижения(рад за него),кто-то потопил кораблики(повезло,разобрал или добил),а у него ещё и кракен а с опытом что-то в статистике не очень.Ну точно добивал:Smile_facepalm:Всё выше сказанное конечно интересно,но для кого?Где тут хоть толика информации как игрок отыграл бой и что полезного сделал для команды?Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры?Его проклинать или благодарить?Когда в рандоме.после боя,можно будет уже увидеть на сколько игрок был полезен для команды?!Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка.Он пусть урона не нанёс существенного,точку не взял.но в нужный момент свет дал на вражеский корабль или спугнул торпами,а крейсер,который пыжится весь бой,наносит дамаг,светит,гоняет эсмов и в конце боя в середине списка по опыту полученному за бой.Они хорошо играли или плохо?Им плюс или минус?Игре уже не один год а так вы этого сделать и не можете.А,да,я совсем забыл,пусть игра глючит,информативности ноль,но нашивки мы сделаем.Ведь так интересно увидеть какой попугай или акула меня утопил.Это мне так важно и главное очень интересно.

• Плюс 3
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв

распределение мест в командном списке достаточно адекватно отражает пользу игрока в бою

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
Сегодня в 03:01:49 пользователь ExcaGamer сказал:

распределение мест в командном списке достаточно адекватно отражает пользу игрока в бою

сколько раз убеждался что это не так:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:53:51 пользователь Smollet13 сказал:

Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту

Флажки не влияют на место в статистике

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв
Сегодня в 01:53:51 пользователь Smollet13 сказал:

обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде

Во вкладке "Командный результат" отображается опыт до применения модификаторов, таких как - премиум аккаунт, премиум техника, флажные сигналы на увеличение опыта за бой, различные акции.

Мне бы лично хватило, чтобы добавили нанесенный урон. Все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 02:38:44 пользователь Olga_Odessa сказал:

Флажки не влияют на место в статистике

Тут вы немного неправы. Флажки дают возможность дольше оставаться живым, и приносить пользу команде, и соответственно занять более высокое место по итогам боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 01:53:51 пользователь Smollet13 сказал:

Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка.

Неправда. 

Дашка не влияет на место в зачёте.

Как линкороаутиcт говорю.

shot-18.02.03_21.27.39-0936.jpg

shot-18.02.03_21.27.46-0364.jpg

shot-18.02.03_21.27.53-0412.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Такие вещи измеряются ПУКами. Классная вещь)

Я могу утопить два эсминца, набить на них 20к Дамажки, получить за это 2 ПУКа. А какой нибудь неадекват нажгет по ЛК 100к и получит 1,5 ПУКа

Кто в итоговой таблице будет выше?)

За взятие точки дают 0,3 пука. За урон по вашим разведданным и обнаруженные торпеды не могу сказать. 

Добитие фрага - 0,15 кажется ПУКа. 

Иными словами - утопить 2 эсминца и взять точку почти также выгодно, как и взять «Кракена». Если учесть, что на Кракена подсасывают фраги.

Надеюсь, привёл исчерпывающую информацию. Ибо вопрос с трудом понял(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:01:49 пользователь ExcaGamer сказал:

Нет, не достаточно! За урон по вашему свету опыта насыпают немного, за "танкование" насыпают ли не помню, но если и насыпают, то немного. На некоторых классах проще фармить опыт, чем на других, например, мне проще его фармить на эсминце, чем на линкоре. 

Сегодня в 10:21:03 пользователь EErhard сказал:

Такие вещи измеряются ПУКами. Классная вещь)

Я могу утопить два эсминца, набить на них 20к Дамажки, получить за это 2 ПУКа. А какой нибудь неадекват нажгет по ЛК 100к и получит 1,5 ПУКа

Кто в итоговой таблице будет выше?)

За взятие точки дают 0,3 пука. За урон по вашим разведданным и обнаруженные торпеды не могу сказать. 

Добитие фрага - 0,15 кажется ПУКа. 

Иными словами - утопить 2 эсминца и взять точку почти также выгодно, как и взять «Кракена». Если учесть, что на Кракена подсасывают фраги.

Надеюсь, привёл исчерпывающую информацию. Ибо вопрос с трудом понял(

Кстати, за свет торпед вроде неплохо насыпают, мимолетом где-то слышал, но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 02:51:15 пользователь HOCOTPOC сказал:

Тут вы немного неправы. Флажки дают возможность дольше оставаться живым, и приносить пользу команде, и соответственно занять более высокое место по итогам боя.

Тогда суда с хилкой всегда должны быть топ-3))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

сбитие самолетов тоже учитывает ПУКомер, а вот взятие точек не помню с какого патча стало эсминцам не выгодно, потому я их не беру а если беру то только когда уверен что там никого нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 03:53:00 пользователь _MapuHecko_ сказал:

сбитие самолетов тоже учитывает ПУКомер, а вот взятие точек не помню с какого патча стало эсминцам не выгодно, потому я их не беру а если беру то только когда уверен что там никого нет 

Каждый самолёт - 0,08 ПУКа.

А эсминцем вообще не выгодно, на днях за 3 Пука дали 180к серы.

Да я за за 3 Пука на КР не меньше 250 получил бы.

А тут понимаешь ли, крутишься, вертишься а выхлопа немного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв

Взятие точек? На эсминце? НЕВЫГОДНО? Может тогда и победа команды невыгодна? У эсминца основные задачи - свет, взятие точек, контрить других эсмов и уже потом набивание дамага на броневаннах. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв
Сегодня в 04:21:40 пользователь Kirito______ сказал:

Взятие точек? На эсминце? НЕВЫГОДНО? Может тогда и победа команды невыгодна? У эсминца основные задачи - свет, взятие точек, контрить других эсмов и уже потом набивание дамага на броневаннах. ИМХО.

Согласен.

Но всё таки тема не раскрыта. Какие флажки (по мнению автора) всё же приведут в топ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:21:40 пользователь Kirito______ сказал:

ты когда в бой грузишся почитай про фунции эсминца в бою, че то про свет и взятие точек там ничего не написано

а вот про разведку написано когда смотриш на авианосец

Изменено пользователем _MapuHecko_
добавление коментария

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 05:53:51 пользователь Smollet13 сказал:

Отыграли мы бой в рандоме и в командном результате что мы видим.Такой-то получ:cap_like:ил достижения(рад за него),кто-то потопил кораблики(повезло,разобрал или добил),а у него ещё и кракен а с опытом что-то в статистике не очень.Ну точно добивал:Smile_facepalm:Всё выше сказанное конечно интересно,но для кого?Где тут хоть толика информации как игрок отыграл бой и что полезного сделал для команды?Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры?Его проклинать или благодарить?Когда в рандоме.после боя,можно будет уже увидеть на сколько игрок был полезен для команды?!Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка.Он пусть урона не нанёс существенного,точку не взял.но в нужный момент свет дал на вражеский корабль или спугнул торпами,а крейсер,который пыжится весь бой,наносит дамаг,светит,гоняет эсмов и в конце боя в середине списка по опыту полученному за бой.Они хорошо играли или плохо?Им плюс или минус?Игре уже не один год а так вы этого сделать и не можете.А,да,я совсем забыл,пусть игра глючит,информативности ноль,но нашивки мы сделаем.Ведь так интересно увидеть какой попугай или акула меня утопил.Это мне так важно и главное очень интересно.

Не будет этого. Как мне кажется, за красивыми словами об информативности вы просто пытаетесь получить числовые показатели от тех или иных действий в бою. т.е. понять что выгодней, засветить противника или утопить портивника или захватить точку или светить торпеды, самолеты и т.д. и т.п. И исходя уже из этих знаний выполнять именно эти действия в бою, исключительно для получения большей цифры в опыте.

Это как знать формулу вычисления проальфы на сайте ЗЛО. Зная точную формулу можно делать именно то что ведет к повышению финального значения, т.е. просто накручивать статку.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 176 боёв
Сегодня в 08:21:40 пользователь Kirito______ сказал:

Задачи эсма, в порядке приоритета:

- контроль точек (взятие/ пресечении захвата)

- борьба с вражескими эсминцами

- прикрытие своих сил от торпед разведкой

- сожрать остальные кораблики врага.

Если эсм не берет точку - это балласт. Да, например Хаба не может взять её сразу, но потом игнорировать точки - это родство с тюленями.

Светить должен авик, это его задача: обеспечить господство в воздухе и разведку. И только если авика нет эсм может в меру сил помочь светом. Это не его задача, помочь аутисту на ЛК с синей линии кинуть дОмажку.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 325 боёв
Сегодня в 00:53:51 пользователь Smollet13 сказал:

Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры?

законтрить эсмов в начале игры дорогого стоит. лично я благодарен крейсерам, которые поддерживают на точке

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 310 боёв
Сегодня в 04:01:49 пользователь ExcaGamer сказал:

Не согласен в вами в корне. Как игрок достаточно много наигравший на "мелких пакостниках" видел итоги боя, когда появлялась надпись "Вы не проявили себя в бою". Хотя дамаг, который нанесли по вашему засвету хватает минимум на разведчика по аналогии с WoT.

Сегодня в 09:34:46 пользователь wasp_r сказал:

законтрить эсмов в начале игры дорогого стоит. лично я благодарен крейсерам, которые поддерживают на точке

Согласен. Игроки, которые на КР страхуют таким образом ЭСМ вызывают уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 896 боёв
Сегодня в 05:57:09 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ты когда в бой грузишся почитай про фунции эсминца в бою, че то про свет и взятие точек там ничего не написано

а вот про разведку написано когда смотриш на авианосец

Не в каждом бою есть АВ, а когда он есть, то должен не только светить, но и контрить авик противника, а из кораблей в первую очередь эсмов.

Сегодня в 07:25:44 пользователь Darkkt сказал:

Задачи эсма, в порядке приоритета:

- контроль точек (взятие/ пресечении захвата)

- борьба с вражескими эсминцами

- прикрытие своих сил от торпед разведкой

- сожрать остальные кораблики врага.

Если эсм не берет точку - это балласт. Да, например Хаба не может взять её сразу, но потом игнорировать точки - это родство с тюленями.

Светить должен авик, это его задача: обеспечить господство в воздухе и разведку. И только если авика нет эсм может в меру сил помочь светом. Это не его задача, помочь аутисту на ЛК с синей линии кинуть дОмажку.

Плюсанул! Когда говорю про свет - имею ввиду отсутствие авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.