394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:53:51 Отыграли мы бой в рандоме и в командном результате что мы видим.Такой-то получил достижения(рад за него),кто-то потопил кораблики(повезло,разобрал или добил),а у него ещё и кракен а с опытом что-то в статистике не очень.Ну точно добивалВсё выше сказанное конечно интересно,но для кого?Где тут хоть толика информации как игрок отыграл бой и что полезного сделал для команды?Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры?Его проклинать или благодарить?Когда в рандоме.после боя,можно будет уже увидеть на сколько игрок был полезен для команды?!Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка.Он пусть урона не нанёс существенного,точку не взял.но в нужный момент свет дал на вражеский корабль или спугнул торпами,а крейсер,который пыжится весь бой,наносит дамаг,светит,гоняет эсмов и в конце боя в середине списка по опыту полученному за бой.Они хорошо играли или плохо?Им плюс или минус?Игре уже не один год а так вы этого сделать и не можете.А,да,я совсем забыл,пусть игра глючит,информативности ноль,но нашивки мы сделаем.Ведь так интересно увидеть какой попугай или акула меня утопил.Это мне так важно и главное очень интересно. 3 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 230 публикаций 19 776 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2018, 23:01:49 распределение мест в командном списке достаточно адекватно отражает пользу игрока в бою 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Smollet13 Участник, Коллекционер 401 публикация 8 618 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2018, 23:10:21 Сегодня в 03:01:49 пользователь ExcaGamer сказал: распределение мест в командном списке достаточно адекватно отражает пользу игрока в бою сколько раз убеждался что это не так 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2018, 23:38:44 Сегодня в 00:53:51 пользователь Smollet13 сказал: Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту Флажки не влияют на место в статистике 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 896 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2018, 23:51:15 Сегодня в 01:53:51 пользователь Smollet13 сказал: обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде Во вкладке "Командный результат" отображается опыт до применения модификаторов, таких как - премиум аккаунт, премиум техника, флажные сигналы на увеличение опыта за бой, различные акции. Мне бы лично хватило, чтобы добавили нанесенный урон. Все. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 383 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2018, 23:51:15 Сегодня в 02:38:44 пользователь Olga_Odessa сказал: Флажки не влияют на место в статистике Тут вы немного неправы. Флажки дают возможность дольше оставаться живым, и приносить пользу команде, и соответственно занять более высокое место по итогам боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2018, 23:51:49 (изменено) Сегодня в 01:53:51 пользователь Smollet13 сказал: Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка. Неправда. Дашка не влияет на место в зачёте. Как линкороаутиcт говорю. Изменено 14 фев 2018, 23:52:10 пользователем kotenok_monah 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2018, 00:21:03 Такие вещи измеряются ПУКами. Классная вещь) Я могу утопить два эсминца, набить на них 20к Дамажки, получить за это 2 ПУКа. А какой нибудь неадекват нажгет по ЛК 100к и получит 1,5 ПУКа Кто в итоговой таблице будет выше?) За взятие точки дают 0,3 пука. За урон по вашим разведданным и обнаруженные торпеды не могу сказать. Добитие фрага - 0,15 кажется ПУКа. Иными словами - утопить 2 эсминца и взять точку почти также выгодно, как и взять «Кракена». Если учесть, что на Кракена подсасывают фраги. Надеюсь, привёл исчерпывающую информацию. Ибо вопрос с трудом понял( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2018, 00:21:14 Сегодня в 09:01:49 пользователь ExcaGamer сказал: распределение мест в командном списке достаточно адекватно отражает пользу игрока в бою Нет, не достаточно! За урон по вашему свету опыта насыпают немного, за "танкование" насыпают ли не помню, но если и насыпают, то немного. На некоторых классах проще фармить опыт, чем на других, например, мне проще его фармить на эсминце, чем на линкоре. Сегодня в 10:21:03 пользователь EErhard сказал: Такие вещи измеряются ПУКами. Классная вещь) Я могу утопить два эсминца, набить на них 20к Дамажки, получить за это 2 ПУКа. А какой нибудь неадекват нажгет по ЛК 100к и получит 1,5 ПУКа Кто в итоговой таблице будет выше?) За взятие точки дают 0,3 пука. За урон по вашим разведданным и обнаруженные торпеды не могу сказать. Добитие фрага - 0,15 кажется ПУКа. Иными словами - утопить 2 эсминца и взять точку почти также выгодно, как и взять «Кракена». Если учесть, что на Кракена подсасывают фраги. Надеюсь, привёл исчерпывающую информацию. Ибо вопрос с трудом понял( Кстати, за свет торпед вроде неплохо насыпают, мимолетом где-то слышал, но это не точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2018, 00:30:57 Сегодня в 02:51:15 пользователь HOCOTPOC сказал: Тут вы немного неправы. Флажки дают возможность дольше оставаться живым, и приносить пользу команде, и соответственно занять более высокое место по итогам боя. Тогда суда с хилкой всегда должны быть топ-3)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2018, 00:53:00 сбитие самолетов тоже учитывает ПУКомер, а вот взятие точек не помню с какого патча стало эсминцам не выгодно, потому я их не беру а если беру то только когда уверен что там никого нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 15 фев 2018, 01:03:34 Сегодня в 03:53:00 пользователь _MapuHecko_ сказал: сбитие самолетов тоже учитывает ПУКомер, а вот взятие точек не помню с какого патча стало эсминцам не выгодно, потому я их не беру а если беру то только когда уверен что там никого нет Каждый самолёт - 0,08 ПУКа. А эсминцем вообще не выгодно, на днях за 3 Пука дали 180к серы. Да я за за 3 Пука на КР не меньше 250 получил бы. А тут понимаешь ли, крутишься, вертишься а выхлопа немного... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 896 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 фев 2018, 01:21:40 Взятие точек? На эсминце? НЕВЫГОДНО? Может тогда и победа команды невыгодна? У эсминца основные задачи - свет, взятие точек, контрить других эсмов и уже потом набивание дамага на броневаннах. ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 bigMAV Участник 229 публикаций 17 436 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 фев 2018, 01:55:16 Сегодня в 04:21:40 пользователь Kirito______ сказал: Взятие точек? На эсминце? НЕВЫГОДНО? Может тогда и победа команды невыгодна? У эсминца основные задачи - свет, взятие точек, контрить других эсмов и уже потом набивание дамага на броневаннах. ИМХО. Согласен. Но всё таки тема не раскрыта. Какие флажки (по мнению автора) всё же приведут в топ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 фев 2018, 02:57:09 (изменено) Сегодня в 03:21:40 пользователь Kirito______ сказал: Взятие точек? На эсминце? НЕВЫГОДНО? Может тогда и победа команды невыгодна? У эсминца основные задачи - свет, взятие точек, контрить других эсмов и уже потом набивание дамага на броневаннах. ИМХО. ты когда в бой грузишся почитай про фунции эсминца в бою, че то про свет и взятие точек там ничего не написано а вот про разведку написано когда смотриш на авианосец Изменено 15 фев 2018, 02:58:05 пользователем _MapuHecko_ добавление коментария Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 фев 2018, 03:04:06 (изменено) Сегодня в 05:53:51 пользователь Smollet13 сказал: Отыграли мы бой в рандоме и в командном результате что мы видим.Такой-то получил достижения(рад за него),кто-то потопил кораблики(повезло,разобрал или добил),а у него ещё и кракен а с опытом что-то в статистике не очень.Ну точно добивалВсё выше сказанное конечно интересно,но для кого?Где тут хоть толика информации как игрок отыграл бой и что полезного сделал для команды?Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры?Его проклинать или благодарить?Когда в рандоме.после боя,можно будет уже увидеть на сколько игрок был полезен для команды?!Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка.Он пусть урона не нанёс существенного,точку не взял.но в нужный момент свет дал на вражеский корабль или спугнул торпами,а крейсер,который пыжится весь бой,наносит дамаг,светит,гоняет эсмов и в конце боя в середине списка по опыту полученному за бой.Они хорошо играли или плохо?Им плюс или минус?Игре уже не один год а так вы этого сделать и не можете.А,да,я совсем забыл,пусть игра глючит,информативности ноль,но нашивки мы сделаем.Ведь так интересно увидеть какой попугай или акула меня утопил.Это мне так важно и главное очень интересно. Не будет этого. Как мне кажется, за красивыми словами об информативности вы просто пытаетесь получить числовые показатели от тех или иных действий в бою. т.е. понять что выгодней, засветить противника или утопить портивника или захватить точку или светить торпеды, самолеты и т.д. и т.п. И исходя уже из этих знаний выполнять именно эти действия в бою, исключительно для получения большей цифры в опыте. Это как знать формулу вычисления проальфы на сайте ЗЛО. Зная точную формулу можно делать именно то что ведет к повышению финального значения, т.е. просто накручивать статку. Изменено 15 фев 2018, 03:16:36 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 943 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 176 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 фев 2018, 04:25:44 Сегодня в 08:21:40 пользователь Kirito______ сказал: Взятие точек? На эсминце? НЕВЫГОДНО? Может тогда и победа команды невыгодна? У эсминца основные задачи - свет, взятие точек, контрить других эсмов и уже потом набивание дамага на броневаннах. ИМХО. Задачи эсма, в порядке приоритета: - контроль точек (взятие/ пресечении захвата) - борьба с вражескими эсминцами - прикрытие своих сил от торпед разведкой - сожрать остальные кораблики врага. Если эсм не берет точку - это балласт. Да, например Хаба не может взять её сразу, но потом игнорировать точки - это родство с тюленями. Светить должен авик, это его задача: обеспечить господство в воздухе и разведку. И только если авика нет эсм может в меру сил помочь светом. Это не его задача, помочь аутисту на ЛК с синей линии кинуть дОмажку. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 325 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 фев 2018, 04:34:46 Сегодня в 00:53:51 пользователь Smollet13 сказал: Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры? законтрить эсмов в начале игры дорогого стоит. лично я благодарен крейсерам, которые поддерживают на точке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [CHILI] A_L_N_I Участник 352 публикации 19 310 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 фев 2018, 04:36:33 Сегодня в 04:01:49 пользователь ExcaGamer сказал: распределение мест в командном списке достаточно адекватно отражает пользу игрока в бою Не согласен в вами в корне. Как игрок достаточно много наигравший на "мелких пакостниках" видел итоги боя, когда появлялась надпись "Вы не проявили себя в бою". Хотя дамаг, который нанесли по вашему засвету хватает минимум на разведчика по аналогии с WoT. Сегодня в 09:34:46 пользователь wasp_r сказал: законтрить эсмов в начале игры дорогого стоит. лично я благодарен крейсерам, которые поддерживают на точке Согласен. Игроки, которые на КР страхуют таким образом ЭСМ вызывают уважение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 859 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 896 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 фев 2018, 04:41:13 Сегодня в 05:57:09 пользователь _MapuHecko_ сказал: ты когда в бой грузишся почитай про фунции эсминца в бою, че то про свет и взятие точек там ничего не написано а вот про разведку написано когда смотриш на авианосец Не в каждом бою есть АВ, а когда он есть, то должен не только светить, но и контрить авик противника, а из кораблей в первую очередь эсмов. Сегодня в 07:25:44 пользователь Darkkt сказал: Задачи эсма, в порядке приоритета: - контроль точек (взятие/ пресечении захвата) - борьба с вражескими эсминцами - прикрытие своих сил от торпед разведкой - сожрать остальные кораблики врага. Если эсм не берет точку - это балласт. Да, например Хаба не может взять её сразу, но потом игнорировать точки - это родство с тюленями. Светить должен авик, это его задача: обеспечить господство в воздухе и разведку. И только если авика нет эсм может в меру сил помочь светом. Это не его задача, помочь аутисту на ЛК с синей линии кинуть дОмажку. Плюсанул! Когда говорю про свет - имею ввиду отсутствие авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию