5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 702 публикации 33 023 боя Жалоба #61 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:12:18 Сегодня в 21:29:02 пользователь SuperJedi2009 сказал: Вообще пеленг нужен ЛЮБОМУ эсму, особенно при игре соло. не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:13:50 В 19.02.2018 в 22:30:55 пользователь Elcardia сказал: А с Чапаевым, Кутузовым, Донским и Могами Хабаровск типа не встречается... В 19.02.2018 в 22:20:35 пользователь l_Reaper_l сказал: Рандомна,как и всё остальное в этой игре.Я недавно в нос,выдержал целый залп Айовы.У неё снаряды в рикошет ушли.Странно?Да. Эсмы не пробивают нас даже с иннерционкой,а брать её на какой-нибудь Зао-Демойн...ну,такое себе.Так что вести речь про иннерционку глупо даже в нынешних реалиях игры Хабаровск(как и Киев) живёт только в одном случае - в случае полнейшего аутизма команды противника, то есть когда по тебе ПРОСТО НЕ СТРЕЛЯЮТ. Замечал такое очень часто на своём Киеве - делаю так сказать контрольный заход с разворотом, стреляю и ... на меня поворачивают хоботки но потом отворачивают даже не выстрелив... и тут то и начинаешь поливать фугасами всех и вся. И такие команды попадаются часто, даже отвечали мне тут в какой то теме что мол не будут они стрелять по ЭМ, не барское это дело... Но как только на фланге будет всего 2 или даже 1 трезвый человек на КР то Хаба схлопнется за пару-тройку тычек. И ещё - пока вы будете весело выжигать какой-нибудь ЛК то может случиться так что все точки уже отданы и дело подходит к тому самому))) Эсминец должен быть эсминцем, а не типа что-то с чем-то... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:14:50 Сегодня в 22:04:23 пользователь Sedoj_LV сказал: да там выборка маленькая, а ИВ не нужен, она только с крейсерами помогает, но снижает шанс поджога, когда ББ просто божественны, да в нос не пробивают, но там и обычные фугасы норм, в осстальных случаях все отлично Ну не скажи. Играю с ИВ и результаты не хуже твоих. Каждый день играю на Хабаровске и вряд ли он мне надоест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 063 публикации 17 968 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:19:05 Сегодня в 21:14:50 пользователь balabolka1 сказал: Ну не скажи. Играю с ИВ и результаты не хуже твоих. Каждый день играю на Хабаровске и вряд ли он мне надоест. тоже люблю его, играл еще тогда когда вообще без живых башен гонять приходилось, я катал билд с ИВ, честно боев с 60-70, выходило хуже чем без ИВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #65 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:23:38 Сегодня в 22:04:57 пользователь ObamaBanan сказал: но для команды в некоторых ситуациях бесполезный. Да, можно повыжигать ЛК издали, но этим можно заняться и на КР и даже лучше это будет именно на КР. Да можно ворваться на точку за эсмом но только при условии что его не прикрывают...но опять же за эсмом ворваться можно и на американце... Не знаю, на мой взгляд самая бесполезная ветка ЭМ в нынешних реалиях игры, где повсюду РЛС и инвизные япы\паназиаты и амеры Нет, нет. Вот на Киев не надо катить. Киев очень очень хороший. Я его до нерфа не знал правда. Ворваться на точку? нафиг. Надо подойти к точке в инвизе и дать через неё торпеды. Подойти и торпедировать что-то дымное - тоже замечательно. Подойти к дымам где сейчас стоит эсминец когда они заканчиваются - хорошо. Жечь/стрелять/рубить - в свободное от основного занятия время. Смотаться через полкарты по быстрому и взять пару пустых точек - тоже отлично. Подловить эсминец на выходе из-за мыса тоже отлично. Там много всего можно делать на Киеве. Единственное чего делать нельзя - внаглую влезать на точку, врываться и далее по тексту. Что касается Хабы. Я не знаю точно, у меня его нет. По мне это опасный эсминец/легкий крейсер который может нанести очень большой урон команде в течении всего боя. По которому команда имеет тенденцию постоянно мазать. Который желательно убивать из дымов по чужому засвету с небольшого расстояния. Но я не так чтобы прямо очень часто с ним сталкивался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [WRK] Kaban_v__ Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:29:16 Сегодня в 22:23:38 пользователь WhiteOrm сказал: Нет, нет. Вот на Киев не надо катить. Киев очень очень хороший. Я его до нерфа не знал правда. Ворваться на точку? нафиг. Надо подойти к точке в инвизе и дать через неё торпеды. Подойти и торпедировать что-то дымное - тоже замечательно. Подойти к дымам где сейчас стоит эсминец когда они заканчиваются - хорошо. Жечь/стрелять/рубить - в свободное от основного занятия время. Смотаться через полкарты по быстрому и взять пару пустых точек - тоже отлично. Подловить эсминец на выходе из-за мыса тоже отлично. Там много всего можно делать на Киеве. Единственное чего делать нельзя - внаглую влезать на точку, врываться и далее по тексту. Что касается Хабы. Я не знаю точно, у меня его нет. По мне это опасный эсминец/легкий крейсер который может нанести очень большой урон команде в течении всего боя. По которому команда имеет тенденцию постоянно мазать. Который желательно убивать из дымов по чужому засвету с небольшого расстояния. Но я не так чтобы прямо очень часто с ним сталкивался. Не знаешь про хабаря?а что ты тут делаешь?вроде дискуссия про хабаря не про киева)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:29:30 Сегодня в 22:14:50 пользователь balabolka1 сказал: Ну не скажи. Играю с ИВ и результаты не хуже твоих. Каждый день играю на Хабаровске и вряд ли он мне надоест. А как вы собрали перки у командира на данном эсминце ? Потому что я на данный момент остановился на таком. Больше ничего в голову и не приходит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Lalka_228_ Участник 184 публикации 23 474 боя Жалоба #68 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:31:59 правильно.нужно апать хабаря,а то одни нерфы.снизить ему засвет и рули,торпеды 10км вернуть,в идеале дальность стрельбы апнуть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [WRK] Kaban_v__ Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:34:08 Сегодня в 22:31:59 пользователь Terner328 сказал: правильно.нужно апать хабаря,а то одни нерфы.снизить ему засвет и рули,торпеды 10км вернуть,в идеале дальность стрельбы апнуть) Полностью поддерживаю,дать хабарю модернизацию на дальность стрельбы,ибо американцам и другим она не нужна) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:34:32 Сегодня в 22:31:59 пользователь Terner328 сказал: правильно.нужно апать хабаря,а то одни нерфы.снизить ему засвет и рули,торпеды 10км вернуть,в идеале дальность стрельбы апнуть) Взглянем правде в глаза. Этого делать никто не будет. Я даже сомневаюсь, что будут сейчас хоть что-то делать. Все наши разговоры - не больше, чем собрание диванных аналитиков Сегодня в 22:34:08 пользователь Kaban_v__ сказал: Полностью поддерживаю,дать хабарю модернизацию на дальность стрельбы,ибо американцам и другим она не нужна) Я бы от РЛС на 60 секунд на 12 км не отказался бы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:37:22 Сегодня в 20:29:30 пользователь Reindas сказал: Больше ничего в голову и не приходит Если играть от ремкоманды, то ХП не нужен. Взрывотехник компенсируется скорострельностью и вовремя включёнными бронебоями. А если от дымов, то другой разговор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [WRK] Kaban_v__ Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:37:27 Сегодня в 22:34:32 пользователь Reindas сказал: Взглянем правде в глаза. Этого делать никто не будет. Я даже сомневаюсь, что будут сейчас хоть что-то делать. Все наши разговоры - не больше, чем собрание диванных аналитиков Я бы от РЛС на 60 секунд на 12 км не отказался бы Жирновато будет,хотяб дальность на уровне ташкента сделали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #73 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:37:39 Сегодня в 22:29:16 пользователь Kaban_v__ сказал: Не знаешь про хабаря?а что ты тут делаешь?вроде дискуссия про хабаря не про киева)) А? Што? Кто здесь? Ну я как бы тоже хочу когда-то Хабаря брать. А тут Киев хают. Грех не высказаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 702 публикации 33 023 боя Жалоба #74 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:40:27 Сегодня в 22:29:30 пользователь Reindas сказал: А как вы собрали перки у командира на данном эсминце ? Потому что я на данный момент остановился на таком. Больше ничего в голову и не приходит У меня точно такой же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [WRK] Kaban_v__ Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:42:28 Сегодня в 22:37:39 пользователь WhiteOrm сказал: А? Што? Кто здесь? Ну я как бы тоже хочу когда-то Хабаря брать. А тут Киев хают. Грех не высказаться. Не советую,будет много нелестной критики в твой адрес судя по твоим показателям на совках,сорян но это так)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:50:29 Сегодня в 22:42:28 пользователь Kaban_v__ сказал: советах Дружище, пофиксил, не благодари 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [WRK] Kaban_v__ Участник, Коллекционер 108 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 19 фев 2018, 19:52:01 Сегодня в 22:50:29 пользователь Almirante_Latorre сказал: Дружище, пофиксил, не благодари Благодарю,мсье) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #78 Опубликовано: 19 фев 2018, 21:04:57 Сегодня в 22:42:28 пользователь Kaban_v__ сказал: Не советую,будет много нелестной критики в твой адрес судя по твоим показателям на совках,сорян но это так)) Щас, прямо сбежал в ужасе. У меня нормальная стата на Киеве. Скрытый текст Моя: Ваша: Учитывая то что я не *** его 500 боёв в отличие от вас, вполне прилично. Ну сожгли вы больше линкоров/бой чем я. То что вы при этом полезнее меня - далеко не факт. Чёй-то вдруг у меня экспы на бой больше? И вообще маленько гоповато с вашей стороны, говорить мне свалить из темы и тыкать в нос своей якобы потрясающе намного более хорошей чем у меня статой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 19 фев 2018, 21:38:29 В 19.02.2018 в 22:29:30 пользователь Reindas сказал: А как вы собрали перки у командира на данном эсминце ? Потому что я на данный момент остановился на таком. Больше ничего в голову и не приходит Уберите 2 лишних перка на 3 уровне (сами же догадаетесь какие?) и воткните отчаянного и инерционку, что позволит почти не потерять в ДПМ по эсмам/ваннам (разве что гореть будут чуть реже, но пожар - слишком рандомен), а вот крейсера сжираться будут намного быстрее и эффективнее. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 19 фев 2018, 21:52:01 Сегодня в 23:38:29 пользователь Nord117Pz сказал: а вот крейсера сжираться будут намного быстрее и эффективнее. Но так как крейсера вообще не приоритет у хабара, сие действо и нафиг не нужно, да и в надстройки вполне себе заходит и без ив,а на скрине перки здорового человека. Ставить пеленг это наркомания, так как примерно эсм вычесляется после первого же им пуска торпед любым нормальным игроком. Ну тут такое дело, я знал например где шимка и 2 залпа торпед задоджил и все равно сел на развороте на торпы. Что вот реально шторит у хабара это его сарайность, например доджа торпы впилиться в остров это вообще запросто. Пожалуй больше ниодин эсм в игре так хреново не крутится. Я ему бы многое простил, но не это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию