Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 608
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
Сегодня в 11:58:02 пользователь BOSAKTER сказал:

дак это вина полностью эсминцевода и я думаю, что он знает на что идет, а коль уж он на это пошел пусть будет готов и огрести по полной. Да и 70% ХП за залп ББ это уж очень редкое явление

Потому и редко кто пикирует. Тем более повторюсь, удачно спикировать можно только на одиноко идущий ЛК (желательно со стороны противоположную повернутым башням), что само по себе для линкора прямая путевка в порт.

Так о чем и речь! Правят механику которая дай бог раз в 10 боев дает о себе знать, так соплями пол форума затопили. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:58:02 пользователь BOSAKTER сказал:

Да и 70% ХП за залп ББ это уж очень редкое явление

Ну, ИМХО, оно настолько же редкое, как и танковка полдесятка фугасов модулями. Так что все вот эти доводы "мы не будем стрелять ББ, если эсминцы перестанут получать ноль урона от фугасов" тоже как то несколько мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
Сегодня в 14:02:17 пользователь Zasofig сказал:

Потому и редко кто пикирует

а зачем особо эти пике им нужны: Вы не замечали такой картины, когда рядом с линкором илет эсм и просто растреливает его, не прячась и особо ничего не боясь: призадумайтесь, от чего бы это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:06:44 пользователь BOSAKTER сказал:

когда рядом с линкором илет эсм и просто растреливает его, не прячась и особо ничего не боясь: призадумайтесь, от чего бы это?

Вот прямо рядом, не маневрируя и ни на кого не обращая внимания? Честно, не замечал. а если когда и было, то такие самонадеянные эсминцы обычно через полминуты-минуту были уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
Сегодня в 12:06:44 пользователь BOSAKTER сказал:

а зачем особо эти пике им нужны: Вы не замечали такой картины, когда рядом с линкором илет эсм и просто растреливает его, не прячась и особо ничего не боясь: призадумайтесь, от чего бы это?

От того что ЛКбоярам влом переключится на фугасы? От того что ЛК боярам влом ходить с КР? От того что союзники овощи? От того что авики занерфлены и ввиду  своего отсутствуя не могут или не мотивированы его забрать?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
Сегодня в 14:08:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вот прямо рядом, не маневрируя

вот прям золотые слова, благодаря этому эсм и может себе такое позволить и + высочайшая точность линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 14:28:12 пользователь __RoSeR__ сказал:

Можно я Вам отвечу Вашими же словами с некоторой правкой?

Играю на том, на чём лучше получается. Лучше нормальный ЛК, чем хреновый ЭМ. Или вы так не считаете?

Это где такое? ЕМНИП, у всех классов абсолютно одинаковый коэффициент урона в секунду от затопления. который составляет 0,667% от ХП. А вот получить это самое затопление у линкоров меньше всего шансов вследствие лучшей в целом по классу ПТЗ.

Извините, неправильно выразился. ЛК стали тонуть быстрее, чем до патча 0.6.1, при этом имея самое долгое КД ремки.

Особенно актуально для 8-10 уровней. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Обновление_0.6.1

Почему линкоробояре видят по 5 ЭМ на команду, но не замечают по 5 ЛК?

Я давно считаю что оптимально 1 АВ, 3 ЛК, 5 КР, 3 ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
Сегодня в 14:10:05 пользователь Zasofig сказал:

От того что ЛК боярам влом ходить с КР

Вот поверь совсем не в лом, но после первого залпа врежеского линкора моя энергетическая установка, не позволяет мне угнаться за крейсером и роделывать все те восмерки какие проделывает крейсер. Как итог он уходит глубоко в инвиз, а если очень страшно то и еще дальше и вы на линкоре остаетесь хорошей мишенью, как минимум для половины враж. команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 14:49:24 пользователь Zasofig сказал:

Если у вас команда раков то вы и должны проиграть. Как бы не веселился ВБР, но это командная игра, более умелые игроки должны побеждать менее умелых, иначе теряется смысл. 

А вы себе гарантируете, что сейчас сможете шотнуть пикирующий ЭМ ББшками? А йугасы могут закритовать и рули и ТА что опять таки плюс для ЛК. 

ВБР порой вытворяет такое, что, не увидев сам, просто бы не поверил.

Сейчас я имею шанс это сделать, но меня хотят лишить даже этого шанса.

А ЭМ прожимает ремку и идёт дальше.

Сегодня в 14:49:24 пользователь Zasofig сказал:

Без проблем, дайте крейсерам шанс шотать ЛК (детонация не в счет, ее шанс у всех одинаковый,хотя даже тут ЛК имеют преимущество из-за брони) и тогда я готов  понять ваши хотелки.

А что, сейчас КР уже не имеет шанса спикировать на ЛК и бросить торпеды?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 15:02:17 пользователь Zasofig сказал:

Потому и редко кто пикирует. Тем более повторюсь, удачно спикировать можно только на одиноко идущий ЛК (желательно со стороны противоположную повернутым башням), что само по себе для линкора прямая путевка в порт.

Так о чем и речь! Правят механику которая дай бог раз в 10 боев дает о себе знать, так соплями пол форума затопили. 

Так при правке и пикировать станут чаще и гораздо более удачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации

Минуту, теряю суть вашего сообщения, сейчас подключу свой переводчик.

Сегодня в 12:21:47 пользователь BOSAKTER сказал:

Мне влом смотреть на миникарту и следить за расположением союзников, я хочу пиу-пиу и чтобы все вокруг сразу умирали. Поэтому я придумаю миллион причин, чтобы доказать что командная игра не для ЛК и буду ныть на форуме.

Ага, теперь понятно. Ну в таком случае, все плохо, если вы хотите играть без помощи союзников то будьте готовы сливаться и от ЭМов и от авиации, селяви.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 864
[ODINS]
Участник
15 806 публикаций
Сегодня в 11:49:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как эсминцевод могу сказать, что линкоров я опасаюсь куда больше, чем крейсеров. Если быть точным, крейсер опасен на близкой дистанции. Да, там за счет ДПМа он может очень быстро тебя разобрать. Но если дистанция хотя бы 8-9 км и больше - линкоры становятся куда опаснее, чем крейсера. Особенно хорошо я это прочувствовал в рангах, где получал ваншоты или залпы на 70% ХП и с 14 км от линкоров. Крейсера так не могут. Так что как бы это парадоксально не звучало, но на текущий момент реальной контрой эсминцам являются не кресейра, а линкоры. Логично, что эту ситуацию нужно исправить.

Так  , вот  и  эсминцеводы  подтянулись наконец-то :Smile_Default:  .. Совершенно верно сказал , достали уже  обжевывать пикирование  не в нем соль вопроса .:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
Сегодня в 11:44:25 пользователь Lutgarnikov сказал:

А в качестве компенсации маленькой дамажки эсминец обладает скоростью, незаметностью (=возможность навязывать бой на своих условиях), как правило большим количеством хороших торпед, отсутствием цитадели.

Звучит для меня так - в качестве компенсации малого урона по эсминцам ЛК получили большое количество хп. Логично? Да! Вопросы? Нет!

Сегодня в 11:21:48 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Потому что эсминец это копеечная торпедолоханка, предназначенная для борьбы с подводными лодками, которых здесь нет. Видимо поэтому какой-то ВГений придумал им линкор. как класс-жертву, превратив тем самым виртуальный морской бой в реальный идиотизм. Так понятно?

Кстати очень здравая мысль. Они здесь ни к селу ни к городу. 

О дааааааа, Мир линкоров!!!!!

Изменено пользователем ONE___VP
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
Сегодня в 14:28:52 пользователь Zasofig сказал:

Ага, теперь понятно

я хочу сказать, что на данный момент не нужно трогать ББ линкоров, они наносят вполне адекватный урон по эсмам. Я так понимаю именно Вы хотите пиу- пиу на эсме по линкору и совсем безнаказанно

Изменено пользователем BOSAKTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
1 961 публикация
Сегодня в 12:34:01 пользователь BOSAKTER сказал:

я хочу сказать, что на данный момент не нужно трогать ББ линкоров, они наносят вполне адекватный урон по эсмам

А лучше апните им еще что-нибудь. Бедные бояре!

А по правде - их давно пора нерфить в днище морского ежа!!! Тоже мне, собрался коллоквиум историков и обсуждают истЕризм бумажных проектов. В пиксельной игре.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
Сегодня в 19:30:05 пользователь Bifrest сказал:

Так  , вот  и  эсминцеводы  подтянулись наконец-то :Smile_Default:  .. Совершенно верно сказал , достали уже  обжевывать пикирование  не в нем соль вопроса .:cap_old:

А в чем? В том, что я на Киеве, Ташкенте или Удалом радуюсь, когда вижу ЛК? Потому что получить от него существенный дамаг вертясь в 13 км и на 40 узлах шанс минимальный и это без пикирования, а после будующих изменений этот шанс становиться еще меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
Сегодня в 12:28:46 пользователь simon1106 сказал:

Так при правке и пикировать станут чаще и гораздо более удачно.

Даже если и станут, что вряд ли, это пойдет только на пользу игре (игра у нас напомню не только про линкоры) Но с учетом что намного безопасней спамить из инвиза торпедами или жечь с ГК ничего не поменяется.

Сегодня в 12:23:39 пользователь simon1106 сказал:

А что, сейчас КР уже не имеет шанса спикировать на ЛК и бросить торпеды?

Ахаха, Ну-ну, попробуйте тремя торпедами с борта забрать лк )) я с удовольствием на это посмотрю. При том, что для этого надо подойти чуть ли не в упор при засвете в 10-15 км и подставить борт. 

При том что ЛК может схлопнуть КР с безопасного расстояния, попивая чаек и отвлекаясь на игру с котом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
1 961 публикация
Сегодня в 12:38:06 пользователь Vestri сказал:

А в чем? В том, что я на Киеве, Ташкенте или Удалом радуюсь, когда вижу ЛК? Потому что получить от него существенный дамаг вертясь в 13 км и на 40 узлах шанс минимальный и это без пикирования, а после будующих изменений этот шанс становиться еще меньше

Именно так. ЛК - корм для ЭМ. И не волнует меня ваш калибр. Меня волнует наличие рядом с ЛК КР или ЭМ. И свет от авика. Так должно быть.

Раканул - получи торпеду. А не так, что раканул, ну и убил, ну и чо, йа браниваннэ!!1

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
Сегодня в 12:34:01 пользователь BOSAKTER сказал:

я хочу сказать, что на данный момент не нужно трогать ББ линкоров, они наносят вполне адекватный урон по эсмам. Я так понимаю именно Вы хотите пиу- пиу на эсме по линкору и совсем безнаказанно

Я хочу понять вашу логику, почему контркласс линкоров не может противостоять линкорам? 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
Сегодня в 19:41:43 пользователь ONE___VP сказал:

Именно так. ЛК - корм для ЭМ. И не волнует меня ваш калибр. Меня волнует наличие рядом с ЛК КР или ЭМ. И свет от авика. Так должно быть.

Раканул - получи торпеду. А не так, что раканул, ну и убил, ну и чо, йа браниваннэ!!1

Так ЛК и сейчас корм, ситуаций, когда меня ЛК схлопнул на пикировании 1-2 на 7-8 удачных попыток и это вполне разумный размен, учитывая то, что в пикирование в большинстве случаев я сваливаюсь, после того как сам раканул и других вариантов не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию