Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 144
[IA]
Альфа-тестер
4 211 публикация
16 105 боёв
Сегодня в 13:27:05 пользователь HoIidaycooI сказал:

Потому что, опять же, внезапно, у нас помимо предполагаемых геймдизайнерами сферических классов охотников и их жертв( да и ещё по принципу камень/ножницы/бумага), по факту любой класс является каннибаллом по отношению к тому же классу противника. Если кто-то и этого не понимает, то разговаривать и не о чем.

И как в этой логике увязывается мысль что ЛК должны шотать ЭМов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:28:44 пользователь ONE___VP сказал:

Если быть кратким, то однокнопочных все равно не переубедить. Дали боярам кнопку "Нагнуть всех" - ну ок. Расплачивайтесь. Забирать нельзя))))

Уровень дискуссии поражает. Есть действующая механика, при этом множественные поражения отсеков при внутренних рикошетах были признаны багом. Ок, фиксите баг. Но нет, мы перепашем всю механику работы ББ ЛК, гарантируем отсутствие пробитий по эсминцам и отрежем взведение в воде.

Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
Сегодня в 19:48:21 пользователь ONE___VP сказал:

А пруфы у вас конечно же есть? Покажите мне урон ваших ЭМ к урону ваших ЛК, пожалуйста. 

В соотношении количство ХП\количество урона - ЭМ у меня эффективнее, если просто по цифрам - то вроде как дамажки больше у ЛК. Но я еще раз повторюсь - играя на ЭМ не ощущаю тотального "довления" ЛК. Если делать рейтинг, кто меня больше напрягает - то это будет ЭМ, КР, АВ, ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:32:15 пользователь Zasofig сказал:

И как в этой логике увязывается мысль что ЛК должны шотать ЭМов? 

Не придумывай "должны". Они могут это делать, поэтому и делают. Иногда. Когда очень повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 13:32:33 пользователь HoIidaycooI сказал:

Уровень дискуссии поражает. Есть действующая механика, при этом множественные поражения отсеков при внутренних рикошетах были признаны багом. Ок, фиксите баг. Но нет, мы перепашем всю механику работы ББ ЛК, гарантируем отсутствие пробитий по эсминцам и отрежем взведение в воде.

Зачем?

Мне тоже не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Зачем?

Нерф ЛК путем апа остальных классов озвучена в мае 2017 года. Не нужно плакать. Просто примите. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:33:30 пользователь Vestri сказал:

В соотношении количство ХП\количество урона - ЭМ у меня эффективнее, если просто по цифрам - то вроде как дамажки больше у ЛК. Но я еще раз повторюсь - играя на ЭМ не ощущаю тотального "довления" ЛК. Если делать рейтинг, кто меня больше напрягает - то это будет ЭМ, КР, АВ, ЛК

Меня больше напрягают авики. Пережит 30 сек РЛС можно, и потом продолжить атаку, а вот если авик повесит группу на головой, то всё - только сваливать к своим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:33:30 пользователь Vestri сказал:

Какое ***** соотношение. Мы играем при фиксированном кол-ве хп, а не процентов от вакуумического полониевого насоса. 

Сегодня в 13:33:35 пользователь HoIidaycooI сказал:

Не придумывай "должны". Они могут это делать, поэтому и делают. Иногда. Когда очень повезёт.

А не должны. ТЧК.

Зачем?

Потому что хватит имбовать ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:34:00 пользователь ONE___VP сказал:

Нерф ЛК путем апа остальных классов озвучена в мае 2017 года. Не нужно плакать. Просто примите. )))

Это в теории. В реальности получится нерф онлайна путем убийства геймплея. Инфа 146%!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв
Сегодня в 13:31:41 пользователь ONE___VP сказал:

Слишком уж похоже на искажение смысла.

Покажите мне кого-либо, кто на нем решает. И его статистику на одноуровневых ЛК. Считайте это челленжем)))

Да мне не жалко)))

0c539bf83afe.png

У эсминцев на 4% ПП больше)))

А если только 10е уровни - там разница еще больше

5cfe8bf26d0e.png

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:35:25 пользователь ImConduktor сказал:

Меня больше напрягают авики. Пережит 30 сек РЛС можно, и потом продолжить атаку, а вот если авик повесит группу на головой, то всё - только сваливать к своим.

Любимая тема?

Сегодня в 13:36:58 пользователь ImConduktor сказал:

Это в теории. В реальности получится нерф онлайна путем убийства геймплея. Инфа 146%!!!)))

"Путем нерфа ракования ЛК" - поправил. Не благодарите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:16:33 пользователь Zasofig сказал:

Это я как КР-вод считаю. И когда мне на зао за 20 км дуриком прилетает от колорадо ваншот я очень хочу понять в каком месте ЛК у нас страдают. Понять зачем я выкачивал ветку ЭМов если в лучшем случае из залпа входит 2-3 торпеды снимая процентов 10 хп, в то время когда мне ЛК может поллица оторвать. 

Перк "Арт.тревога", рекомендую, ну и просто по рельсам не ходить. Да и где вы на десятке Зао умудрились встретить семёрку Колорадо. Кстати, в этой дуэли я бы предпочёл Зао.

Вы что ли все торпеды в ПТЗ загоняете? Тогда сочуствую... А вообще попадания торпед частенько затопления вызывают, противник обычно ремонтируется, после чего его можно безнаказанно пожечь. Вы же на команду играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 144
[IA]
Альфа-тестер
4 211 публикация
16 105 боёв
Сегодня в 13:33:35 пользователь HoIidaycooI сказал:

Так они и фугасами могут это делать! Так же иногда и так же когда очень повезет. В чем суть недовольства правок? 

Просто поныть ради спортивного интереса или как в свое время наныли отмену нерфа танкования носом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:37:00 пользователь zloy_nyb сказал:

Да мне не жалко)))

0c539bf83afe.png

5cfe8bf26d0e.png

Бегло глянул свою статистику. Тоже эсминцы имбуют. Линкорам до таких процентов побед рости и рости!

Только крейсеры вяло сопротивляются...

Где тут линкоры имбуют - моя не знай.

P.S. Смотрел 9-ки.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Скрытый текст

Да мне не жалко)))

0c539bf83afe.png

0c539bf83afe.png

Тогда и я вашу статку покажу. А то может вы не в курсе сами...

10 Грозовой     1586

51278

10 Montana     2434 108298
Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 144
[IA]
Альфа-тестер
4 211 публикация
16 105 боёв

Да мне не жалко)))

0c539bf83afe.png

А зачем обрезали?

YFKrGdM.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:24:10 пользователь ONE___VP сказал:

только у КР ХП есть, урон есть, и у ЛК тоже, да побольше-побольше...  А у ЭМ есть... А что есть-то? Расходники, которые занерфлены? Или ЭМ должен саппортить боярина, а уж боярин-то огого!!!

А у ЭМ есть инвиз, дымы и скорость, поэтому ему **** на желание КР его уничтожить. Так что не надо ссылаться на треугольник ЛК-КР-ЭМ, не работает он в этой игре, что бы там 1рабы не декларировали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:42:46 пользователь simon1106 сказал:

А у ЭМ есть инвиз, дымы и скорость, поэтому ему **** на желание КР его уничтожить. Так что не надо ссылаться на треугольник ЛК-КР-ЭМ, не работает он в этой игре, что бы там 1рабы не декларировали.

Значит, на каком-то этапе его сломали и скоро он снова заработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:38:09 пользователь Zasofig сказал:

Так они и фугасами могут это делать! Так же иногда и так же когда очень повезет. В чем суть недовольства правок? 

Просто поныть ради спортивного интереса или как в свое время наныли отмену нерфа танкования носом? 

Сегодня в 13:34:00 пользователь ONE___VP сказал:

Вы как-то неправильно понимаете мою позицию. Есть действующая механика, та самая, которая "у нас всё по углам прилёта снарядов, в соответствии со взведением/пробитием", ладно, когда-то альфу снизили по эсмам до трети, ок. Ладно, сейчас посчитали поражение нескольких отсеков из-за рикошетов и разрыва снарядов на стыке отсеков багом - фиксите.

Зачем изменять одинаковую для всех механику пробития, выделяя при этом эсминцев в отдельную касту непробиваемых?

А насчёт принятия. Мне не надо об этом говорить. Я помню озвученные слова (приблизительно), знаю и вижу, что количество ЛК в рандоме хотят уменьшить. Просто надо это объявить по-русски, прямым текстом. Дескать мол, так и так, нерфим ЛК потому что нам так хочется, а не прикрываться пространными словами, в том числе и о якобы неработающей механике применительно к ББ ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:43:34 пользователь HoIidaycooI сказал:
Скрытый текст

вижу, что количество ЛК в рандоме хотят уменьшить. Просто надо это объявить по-русски, прямым текстом. Дескать мол, так и так, нерфим ЛК потому что нам так хочется, а не прикрываться пространными словами, в том числе и о якобы неработающей механике применительно к ББ ЛК.

Вы же видите, сколько нытья поднялось из-за мелкого фикса. А вы хотите, чтобы они вот так взяли и подняли эту фекальную волну, которая их утопит? )))) Святая простота!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию