Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

SUBOCTAVIAN вызываю тебя!

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 13:41:29 пользователь Zasofig сказал:

А зачем обрезали?

YFKrGdM.png

Секта святой дамажки? Или что-то иное имелось ввиду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв
Сегодня в 13:38:04 пользователь simon1106 сказал:

Перк "Арт.тревога", рекомендую, ну и просто по рельсам не ходить. Да и где вы на десятке Зао умудрились встретить семёрку Колорадо. Кстати, в этой дуэли я бы предпочёл Зао.

Вы что ли все торпеды в ПТЗ загоняете? Тогда сочуствую... А вообще попадания торпед частенько затопления вызывают, противник обычно ремонтируется, после чего его можно безнаказанно пожечь. Вы же на команду играете?

Перепутал, на ибуки был. На 20 км у колорадо разброс такой что элипс покрывает все возможные пути маневра.  

Торпеды на кр нужны так же как корректировщик для ЛК. Иногда, раз в 100 боев ими можно воспользоваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв
Сегодня в 13:41:29 пользователь Zasofig сказал:

А зачем обрезали?

YFKrGdM.png

Ну так вопрос был какой класс решает лучше. Какой вопрос- такой ответ. Решают больше Эсмы. у меня на 4%.

У ONE___VP  на 3%, У вас стата скрыта - не знаю. Подскажите на сколько ПП ваших эсмов больше ПП ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:47:17 пользователь ImConduktor сказал:

Да, он хочет и на точку в инвизе сесть, и 150к средней дамажки съесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 13:45:44 пользователь ONE___VP сказал:

Вы же видите, сколько нытья поднялось из-за мелкого фикса.

Этот фикс был бы мелким, если б не изменяли расчёт толщин брони у эсмов с приведённой на нормальную, и не меняли взведение ББ ЛК в воде, а ограничились только выпиливанием множественных пробитий. А так - это перепахивание всей механики для ЛК. Попутно апнутся картонные крейсера, да и вообще много чего может случиться.

Свою точку зрения изложил. Буду ждать выката правок на тестовый, а потом и в релиз. Поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв
Сегодня в 13:47:17 пользователь ImConduktor сказал:

Секта святой дамажки, святого ПУКа, святого среднего опыта, святой средней эффективности по классам.  Сокращенно ССДПСОСЭК*

* Название временное, над ним еще работаем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:48:14 пользователь Lutgarnikov сказал:

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
Сегодня в 20:35:56 пользователь ONE___VP сказал:

Какое ***** соотношение. Мы играем при фиксированном кол-ве хп, а не процентов от вакуумического полониевого насоса. 

Ну  тогда надо всем делать все одинаковое и хп и засвет и прочее. В первую очередь классы заточены под конкретные задачи и что бы победить в бою на ЭМ я не несусь с ходу топить какой-нибудь ЛК, сначала точки и замес на них с такими же ЭМ, а вот после этого, возможно, пойду за ЛК или на другую точку или за КР. Но пока я беру точку и бодаюсь с другими ЭМ - ЛК как раз и раздают дамаг по другим ЛК и КР.

Если брать в расчет не соотношение ХП\Дамаг, а опыт - то ЭМ у меня наравне с ЛК по опыту, с лучшим винрейтом, с лучшим показателем выживаемости, с лучшим соотношением убил\убит и с большим количеством фрагов за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 13:48:14 пользователь Lutgarnikov сказал:

Не, я хочу кол-во хп от ЛК, брони не надо. А еще хочу кд торпед 30 сек на 10 лвл. 

Количество хп в пикселях же исторично? Ну дык жыж во жыж мы ж!!!

Понагибали?! - Отдавайте назад!

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

А вообще... А чего тут рассусоливать?! Факт фикса останется фактом, сколько бы не ныли бояре или ЭМводы. Всем добра и нервных клеток :Smile_honoring: 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв
Сегодня в 13:47:52 пользователь zloy_nyb сказал:

Ну так вопрос был какой класс решает лучше. Какой вопрос- такой ответ. Решают больше Эсмы. у меня на 4%.

У ONE___VP  на 3%, У вас стата скрыта - не знаю. Подскажите на сколько ПП ваших эсмов больше ПП ЛК?

Оу, а с каких пор винрейт стал показателем эффективности кораблей? Всю жизнь думал что средний урон и средний показатель фрагов за бой роль играет, а тут оказывается винрейт! И пол форума в дураках ходят, на всякую глупую проальфу смотрят, пока вы тут такое сакральное знание прячете.  Вы не стесняйтесь, создайте темку и расскажите всем о великом ПроцентПобед и его важной роле в оценке баланса кораблей.

Ну и да, я люблю считать себя КР-водом. А моя статистика во вкладке "о себе"

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:43:19 пользователь ONE___VP сказал:

Значит, на каком-то этапе его сломали и скоро он снова заработает.

Я что-то пропустил или КР апают настолько, что любой из них начинает гарантированно забирать любой ЭМ? Пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Диета каждого класса состоит, грубо говоря, наполовину из одноклассников, наполовину из класса-жертвы в системе КНБ. В рационе линкора - такой же многохепешный линкор, за счет этого дамаг в абсолютных цифрах высок. В рационе эсминца - такой же малохепешный эсминец, за счет этого дамаг в абсолютных цифрах низок. Зато в ПУКах, опыте и серебре - примерное равенство. Оценивать эффективность класса по абсолютным цифрам дамага неверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 747 боёв
Сегодня в 12:38:06 пользователь Vestri сказал:

А в чем? В том, что я на Киеве, Ташкенте или Удалом радуюсь, когда вижу ЛК? Потому что получить от него существенный дамаг вертясь в 13 км и на 40 узлах шанс минимальный и это без пикирования, а после будующих изменений этот шанс становиться еще меньше

Это вопрос  уже  к  любителям  пожаров  .. )) Если покопаться   в   раннем прошипсе   ,то с ЗБТ вся статка урона  на таких вещах построена   ,это потом  ее немного решили "разбавить"  взрывателем .  У меня  лично нет  и  никогда не  буде т советских эсминцев  (каюсь был на игле Мурманска , но вовремя снялся :Smile_Default:) . К Хабаровску  так вообще  отношусь отрицательно и считаю его в чистом виде  эльф-кораблем  которые  к честным  эсминцам  отношения  никакого не имеют ..  Речь  ,прежде всего идет  о игре  на  передней линии  атаки  ,захвате  точек  , заход во фланг ордеру   и т.д. ..   И да  дистанция  предельного засвета РЛС  в 9-10 км  ,когда ты  уже  "встал на лыжи"  ,как раз почему  то и является ахиллесовой пятой  в игре  ЭМ  с ЛК   . Трактор написал верно ,и я писал ранее  ты  можешь , ты  знаешь  , но никогда не просчитаешь эллипс из за ****разброса  ,болванка прилетела  и привет  ..  Еще раз повторю , сделайте  понятную механику  , если  пикируешь и на короткой  дистанции снаряд прошивает  переборки  отсеков  и взводится  -понятно ,внутри будет  ..кисель  ))  Но как объяснить падение под 45 болванки  и  пробитие  одним снарядом  одного отсека и дна  таким уроном ????  О что мы собственно взвелись ?  Ну  неужели непонятно в  чем вопрос  ,или  бояре уже  привыкли хэйтить по любому  поводу ??:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 747 боёв
Сегодня в 13:49:07 пользователь HoIidaycooI сказал:

, и не меняли взведение ББ ЛК в воде

Кстати  ,проясните  мне пожалуйста механику  этого чуда  ..С ЗБТ  не мог понять процесс (Кавайчик  не колется).:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:57:33 пользователь Zasofig сказал:

Оу, а с каких пор винрейт стал показателем эффективности кораблей? Всю жизнь думал что средний урон и средний показатель фрагов за бой роль играет, а тут оказывается винрейт! И пол форума в дураках ходят, на всякую глупую проальфу смотрят, пока вы тут такое сакральное знание прячете.  Вы не стесняйтесь, создайте темку и расскажите всем о великом ПроцентПобед и его важной роле в оценке баланса кораблей.

Ну и да, я люблю считать себя КР-водом. А моя статистика во вкладке "о себе"

У тут кому как. Урон и фраги лично для меня вторичны. Проальфа... странная штука с непонятным содержанием.

С другой стороны Ваш подход тоже иеет право на жизнь, но только для реализации его через эсминцы придется отключить урон по ним полностью. Может и до этого дело дойдет - кто знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв
Сегодня в 14:34:42 пользователь ImConduktor сказал:

У тут кому как. Урон и фраги лично для меня вторичны. Проальфа... странная штука с непонятным содержанием.

С другой стороны Ваш подход тоже иеет право на жизнь, но только для реализации его через эсминцы придется отключить урон по ним полностью. Может и до этого дело дойдет - кто знает...

Не надо ничего отключать, я бы эмам еще и цитадель добавил, для пущей феерии. Что действительно точно надо - это поднимать эффективность контрклассов. Сейчас с этим только у ЛК хорошо, а вот КР не могут толком разбирать ЭМов, а ЭМы не могут толком валить ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 14:26:25 пользователь Bifrest сказал:

Это вопрос  уже  к  любителям  пожаров  .. )) Если покопаться   в   раннем прошипсе   ,то с ЗБТ вся статка урона  на таких вещах построена   ,это потом  ее немного решили "разбавить"  взрывателем .  У меня  лично нет  и  никогда не  буде т советских эсминцев  (каюсь был на игле Мурманска , но вовремя снялся :Smile_Default:) . К Хабаровску  так вообще  отношусь отрицательно и считаю его в чистом виде  эльф-кораблем  которые  к честным  эсминцам  отношения  никакого не имеют ..  Речь  ,прежде всего идет  о игре  на  передней линии  атаки  ,захвате  точек  , заход во фланг ордеру   и т.д. ..   И да  дистанция  предельного засвета РЛС  в 9-10 км  ,когда ты  уже  "встал на лыжи"  ,как раз почему  то и является ахиллесовой пятой  в игре  ЭМ  с ЛК   . Трактор написал верно ,и я писал ранее  ты  можешь , ты  знаешь  , но никогда не просчитаешь эллипс из за ****разброса  ,болванка прилетела  и привет  ..  Еще раз повторю , сделайте  понятную механику  , если  пикируешь и на короткой  дистанции снаряд прошивает  переборки  отсеков  и взводится  -понятно ,внутри будет  ..кисель  ))  Но как объяснить падение под 45 болванки  и  пробитие  одним снарядом  одного отсека и дна  таким уроном ????  О что мы собственно взвелись ?  Ну  неужели непонятно в  чем вопрос  ,или  бояре уже  привыкли хэйтить по любому  поводу ??:cap_haloween:

Мне тоже не очень понятно о каких «внутренних рикошетах» идет речь: насколько я понимаю в эсминцах просто нет элементов достаточных для рикошета линкорной ББхи!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 14:31:55 пользователь Bifrest сказал:

Кстати  ,проясните  мне пожалуйста механику  этого чуда  ..С ЗБТ  не мог понять процесс (Кавайчик  не колется).:cap_haloween:

Насколько я понимаю выглядит это так: при контакте с водой снаряд взводится сразу, далее он летит положенное ему время(по взрывателю), если за это время он успевает зайти внутрь эсминца и не успевает оттуда вылететь, то происходит БДЫЩЬ! Если не дошел или выскочил - ПШИК.

Вопрос о том тормозится ли снаряд водой - открытый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 14:38:57 пользователь Zasofig сказал:

Не надо ничего отключать, я бы эмам еще и цитадель добавил, для пущей феерии. Что действительно точно надо - это поднимать эффективность контрклассов. Сейчас с этим только у ЛК хорошо, а вот КР не могут толком разбирать ЭМов, а ЭМы не могут толком валить ЛК.

Могут, но 1 на 1. В большинстве случаев, если берем стандартный бой с двумя базами, идет противостояние ордеров, где есть все классы.

Поэтому все испытывают затруднения:

линкоры трут линию и горят,а потому не могут толком попасть ни в кого;

крейсерам отрывают лицо, и не дают подойти к эсминцам противника

эсминцы не могут выйти в атаку

и всех их сверху е....т авик.

Как только ордер начинает разваливаться, так сразу у всех появляются шансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию