Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Эх...

Не механики игры нужно менять, чтобы привести «показатели долей к желаемому балансу», а работать с мотивацией ЦА играть на том, или ином классе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:45:30 пользователь CruzBro сказал:

Внезапный свет это единственная контра эсмам. Без этого, они были бы бессмертны. А внезапный свет доступен только таким же эсминцем или более иныизным, авиком или РЛС, но не просто крейсером. Поэтому ну никак не натягивается весь класс крейсеров как контра эсмам. У них паритет.

Понимаешь , я считаю вполне справедливым право на комфортный бой. После того , как мне или моим эсминцам - союзникам , удалось переиграть вражеские эсминцы.

Несмотря на то , что чтобы добраться до линкора , нужно ещё и вторую линию обороны преодолеть , в образе крейсеров. Линкоры нынче хитрые , сидят за силуэтами союзников.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 23:41:00 пользователь Poseidon_rage сказал:

А мне как раз кажется что последствия как раз меньше им интересны, они не последствиями думают, вернее ими тоже, но смотрят на ситуацию с последствиями односторонне. Ей богу какой-то подростковый инфантилизм "щас как я её замесю" ©

Я к  тому что  когда говорят что ББ линкора  ничего не  должны  повреждать при  сквозняке эсминцу, я  делаю очень  просто:

Беру свои кривые рученки, перехватываю кисть левой руки ладонью правой, чуть выше  запястья, оцениваю результат (диаметр окружности).

И на все доводы эсминца после появления в корпусе эсминца  4 таких окружностей, могу  смело  констатировать что  эсминец  - скорее мертв  чем жив! (моему удивлению по  поводу отсутствия факта распыления торпедной  лодки на  атомы все равно нет  предела- в него  то  еще и  ПМК как то стреляло).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:49:33 пользователь onik63 сказал:

Линкоры нынче хитрые , сидят с силуэтами союзников

Слон сломал мне мозг. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 17:42:18 пользователь b_shadow сказал:

Тогда надо и тему удалить:Smile_trollface:

В том то и смысл, почему все считают что разработчики  делают свои правки на удачу.  Это взвешенное  решение, просчитанное. И уж решали и просчитывали это люди разбирающиеся в балансе, всем балансе игры. А 99% людей в этой теме  даже не понимают что видят игру только от себя, в то время как игра то для всех, и балансить будут для всех.

Сегодня в 17:44:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

А ну признавайтесь кто тут синий пишет. :Smile_trollface:

Расширение для браузера показывающее  цвет, ВР и альфу под ником форумчанина:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:50:11 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

перехватываю кисть левой руки ладонью левой, чуть выше  запястья

:Smile_amazed:

кто ты, мутант?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:47:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

Шо такое ГТ? 

Главная Торпеда? :Smile_teethhappy:

Глубоководная же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Ну будут стрелять ОФ по эсминцам - конечно, проблема в том, что нужно перезарядится, а изначально летит залп ББ. Но жить то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 23:50:11 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я к  тому что  когда говорят что ББ линкора  ничего не  должны  повреждать при  сквозняке эсминцу, я  делаю очень  просто:

Беру свои кривые рученки, перехватываю кисть левой руки ладонью левой, чуть выше  запястья, оцениваю результат (диаметр окружности).

И на все доводы эсминца после появления в корпусе эсминца  4 таких окружностей, могу  смело  констатировать что  эсминец  - скорее мертв  чем жив! (моему удивлению по  поводу отсутствия факта распыления торпедной  лодки на  атомы все равно нет  предела- в него  то  еще и  ПМК как то стреляло).

Я понял как уровнять шансы, так как эсминец имеет слабую броню, и много торпэд и мин, глубинных бомб, то и шанс на детонацию у него должен быть выше чем у других классов.:Smile_trollface: Ща минуса полетят от "тараканов":Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:52:51 пользователь DionisiyTankist сказал:

Слон сломал мне мозг. :Smile_sad:

Не Слон , а мой телефон. Вечно опечатки делает. 

Отредактировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 354 боя

Я бы разработчикам посоветовал обратить внимание на лоу-левел, где эсминцы в принципе творят, что хотят. Линкоры там откровенно косоваты (за исключением Николая) поэтому ЛЮБОЙ фуловый эсм способен спикировать и забрать любой линкор. Насколько это приятно линкорам? И как много их на лоу левеле? Разработчики видимо хотят, чтобы высокоуровневые  линкоры также превратились в корабли, которые по-больше части только для коллекции или упоротости.

Забавно, товарищ сабоктавиан тут сказанул, что в нормальной он-лайн игре у линкоров не было бы таких орудий, как у нас (цитата не точна, но смысл такой), т.е. фил прямо сказал, что игра у нас так себе:)

Я вот всегда думал, что для он-лайн игры главное - это рост количества игроков, а не комфорт отдельных личностей не умеющих играть. Видимо я не прав

В сущности тема создавалась не как плачь отдельного линкоровода о том, что линкорам хана. В очередной раз была затронута тема, а "КУДА ИДЁТ ИГРА?!" Я абсолютно уверен, что данное нововведение не убьёт игру, но оно опять окажет негативное воздействие на пресловутый он-лайн. Может я не прав, но по моим наблюдением любой нерф линкоров или ап их контр класса приводит к небольшому спаду он-лайна. Самый яркий пример - ап авиков двух летней давности, сколько тогда игра потеряла среднесуточного он-лайна в одночасье? Процентов 50, не меньше. А дальше пошло снижение манёвренности линкоров, адское затопление и т.д.

В общем разработчики опять делают что-то не понятное и, на мой взгляд, не нужное. Но куда мне, убогому, понять их высокие замыслы:)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:50:11 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

перехватываю кисть левой руки ладонью левой

Мутанты на форуме! :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 23:53:12 пользователь DAP1 сказал:

:Smile_amazed:

кто ты, мутант?

Спасибо  что подметил (по  сабжу  скорее  всего Да!)

Уточняю: Сегодня как раз в процессе перехода от  одной стадии к другой, но  завтра с утра все равно  бодр,  весел, но  трезв))))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:53:07 пользователь Muyou сказал:

В том то и смысл, почему все считают что разработчики  делают свои правки на удачу.  Это взвешенное  решение, просчитанное. И уж решали и просчитывали это люди разбирающиеся в балансе, всем балансе игры.

Так всегда рассказывают фанбои АА студий - результаты потом годами расхлебываются, сами фанбои давно бросили неиграбельные проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 13:53:40 пользователь onik63 сказал:

Глубоководная же ...

Слон, да хоть глубокодонная. Смысл в том что в грамотного ЛК ты просто запаришься попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:49:33 пользователь onik63 сказал:

Понимаешь , я считаю вполне справедливым право на комфортный бой. После того , как мне или моим эсминцам - союзникам , удалось переиграть вражеские эсминцы.

Несмотря на то , что чтобы добраться до линкора , нужно ещё и вторую линию обороны преодолеть , в образе крейсеров. Линкоры нынче хитрые , сидят с силуэтами союзников.

А крейсерам чего? А линкорам? Безнаказанно топить все хотят:cap_haloween:

Даже сейчас это можно делать на эсме, не нерфя бб линкоров. А прилетевший на поллица залп был не более, чем проигрыш в лотерее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв

Вот пара последних боев на Ямато.

По ЭМ палил просто так?

От того, что других целей не было в 26км?

А может от того, что в меня пару десятков торпед пустили?

В одном бою урон по ЭМ аховый, но это минимум 4 залпа, т.е. более 2-х минут боя я занят пальбой по ЭМ, наверное от нечего делать.

Во втором бою утоплен ЭМ, но получено от него 4 торпеды.

Так что, этот ЭМ должен был выжить и дальше играть пустив в упор топреды?

Скрытый текст

3e444e37360c.jpg

900cc5c60537.jpg

1c6cb662c7bc.jpg

f861efa7bc61.jpg

А Хабаровск?

По нему кроме ЛК, которого он поливает, никто и не стреляет обычно.

Так как попасть им сложно, они даже и не парятся.

Их не трогает и ладно.

В итоге ЛК вынужден сам от Хабара отстреливаться.

Так теперь еще, даже если и попадешь, то либо фиг урона или должен потратить 31-60 сек, что бы поменять снаряд на ОФ и опять же фиг урона, так как попадешь с ОФ в антенны, еще неведомо куда, либо с копеечным уроном, либо вовсе без него, а криты от сплэша он в момент починит и даже пожаром не проймешь ЭМ, сократили им время пожара.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:54:16 пользователь Poseidon_rage сказал:

то и шанс на детонацию у него должен быть выше чем у других классов.

Шанс на детонацию при выпуске торпеды побольше, при выстреле из ГК поменьше. Если эсминце сдетонировал от собственного выстрела, то вспышка засвечивает ближайшие эсминцы, свои  и противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 984 боя
Сегодня в 15:16:08 пользователь deadmansgamble сказал:

@Sub_Octavian Описывал несколько причин того, почему именно такие изменения мы планируем,

Эти причины поверхностны и непонятны игрокам. 
Они зачем-то нужны разработке, в первую очередь.

Я хочу осознавать риск выход своего эсминца на линкор и последствия этого, а судя по информации от СО, будет совсем печально. Никаких подробностей мы не знаем, а с учетом того, что Леста имеет склонность принимать непопулярные решения, мы спешим вас вразумить, что ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:54:31 пользователь Cyrax55 сказал:

Я вот всегда думал, что для он-лайн игры главное - это рост количества игроков, а не комфорт отдельных личностей не умеющих играть. Видимо я не прав

Это зависит от качества игровой аналитики. Если разработчики не понимают откуда берется онлайн, и аналитика этого им не говорит. То они упрощают игру по причинам форумного вайна, а потом ломают голову чем завлечь игроков в проект. Посмотрите на World of Wrcraft, который упрощениями потерял 80% аудитории и только после этого так начался какой-то движ в сторону усложенения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию