3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:15:05 (изменено) Немного хейта. Сразу хочу извиниться за большое количество повторяющихся слов, но время поджимает. Уже многие в курсе, что планируют и тестируют разработчики с новой технологией пробития линкорами эсминцев и вот на данную тему хотелось бы поговорить. Хочу поделиться своим мнением на данный счет. Давным-давно игра брала за основу идею «камень, ножницы, бумага», которая на сегодняшний день работает не корректно. Так как сам, играю на всех классах, считаю, что отсутствие бб-урона по эсминцам будет больше отрицательным моментом. Почему? Во-первых, это может поднять процент игроков, которые будут играть на оф-снарядах на линкорах. Во-вторых, это еще больше поднимет количество пользователей, которые будут играть от «синей линии». В третьих, это еще больше увеличит количество эсминцев в случайных боях. Разработчики, давайте немного поговорим типа о философии. Как Вы думаете, что больше привлекает игроков в игре, эсминцы или линкоры? Уверен, что даже далекий от ВМС человек, что-то слышал в своей жизни о таких кораблях, как «Марат», «Бисмарк», «Миссури» или «Ямато», чем о «Ташкенте», «Гремящем», «Ц-39» или о «Гиринге». Как Вы считаете, что будет в приоритете к выбору класса для игрока? В силу мужских черт характера - большие калибры, тоннаж, «величие» в конце концов, в большинстве привлекают мужскую аудитории на данный класс. Я все понимаю, баланс, аркада и все дела, но даже при сегодняшней механики игры, эсминец вполне успешно, как с помощью торпедного вооружения, так и с помощью артиллерии уничтожает линкор, но так же порой он может и «отгребать» от бб-снарядов. Все нормально, ну, как по мне. А сколько раз я видел отступающих линкоров, а порою и сам том отходил, от «Хабаровска», «Гиринга», «Акизуки» и других. Это нормально? Если «да», то этого станет еще больше. Чем плохо, как сейчас? Найдите другое решение; придумайте решение, где не будет «подгорать»; сделайте ограничение (чем оно Вам не нравится) в классах или еще что-то. Работайте со своей аудиторией, придумайте несколько вариантов и дайте на голосование нам, игрокам, сделать хотя выбор, от которого Вы сможете оттолкнуться. Общайтесь с нами, а не ставьте перед фактом. Хватит уже смотреть на статистику! Это не основной показатель в игре. Мне порой кажется, что Вы не ведаете, что творите, Вам говорят одно, а Вы не слышите, а потом, после «косяков» и просадки онлайна, извиняетесь и говорите, что наше мнение для Вас важно. Считаю, что оно не важно и версия игры 0.5.3. тому хороший пример. Надеюсь, что со стороны разработчиков будут ответы, желательно тех, кто этим сейчас занимается. С уважение, Oleg83tt. Изменено 21 фев 2018, 14:17:31 пользователем Oleg83tt 31 6 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:25:16 Сегодня в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Надеюсь, что со стороны разработчиков будут ответы Да не будет ничего. Вы же сами знаете, о чём и пишите: Сегодня в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: наше мнение для Вас важно. Считаю, что оно не важно Так что - вот как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:38:37 (изменено) МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА Изменено 21 фев 2018, 14:45:35 пользователем ONE___VP 3 1 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:43:46 Я вроде не далекий от ВМФ человек и никак не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров. Считаю, что Вы не правы. Да мне нравятся советские крейсера и линкоры, к примеру, но я люблю играть на эсминцах т.к. это скорость, быстрота принятия решения, своего рода игровой риск и т.д. и размер пушек для меня на последнем месте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 324 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:44:41 Будем надеяться что усё будет у порядке 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:49:00 Сегодня в 20:43:46 пользователь chartroom сказал: Я вроде не далекий от ВМФ человек и никак не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров. Считаю, что Вы не правы. Да мне нравятся советские крейсера и линкоры, к примеру, но я люблю играть на эсминцах т.к. это скорость, быстрота принятия решения, своего рода игровой риск и т.д. и размер пушек для меня на последнем месте. Я бы назвал все что вы описали одним словом-адреналин) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:52:18 Сегодня в 17:43:46 пользователь chartroom сказал: не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров. Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2018, 14:53:06 (изменено) Сегодня в 17:43:46 пользователь chartroom сказал: не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров Дык жыж как оно - большая машина=маленький финтифлюх. И здесь так - Линкоробояре компенсируют. )))) Изменено 21 фев 2018, 14:55:45 пользователем ONE___VP 2 1 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 027 публикаций 15 737 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:00:10 Яху!!! третья (или четвератя) тема нытья броневанн! ТС молорик, пошел дальше всех и уже не стесняясь открыто просит утвердить ЛКбояр высшей расой игрового сообщества. Старина Адольф пустил бы слезу умиления. 3 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:00:24 Сегодня в 18:38:37 пользователь ONE___VP сказал: МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА Ага. Я вот в начале этого месяца, решил пока тормознуть свою эру варшипа. Именно потому, что надоело на линкорах каждые 30 секунд видеть только непробития, сквозные пробития и рикошеты. Через бой удирать на Монтане от бессмертного Хабаровска, или какой другой бессмертной фугасоплюйки, это как то не слишком интересно. Так что да -очередной нерф налицо. Вас это радует, а меня нет. Но тут уж, каждому своё 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:02:42 Сегодня в 18:00:24 пользователь Forroshnik сказал: Ага. Я вот в начале этого месяца, решил пока тормознуть свою эру варшипа. Именно потому, что надоело на линкорах каждые 30 секунд видеть только непробития, сквозные пробития и рикошеты. Через бой удирать на Монтане от бессмертного Хабаровска, или какой другой бессмертной фугасоплюйки, это как то не слишком интересно. Так что да -очередной нерф налицо. Вас это радует, а меня нет. Но тут уж, каждому своё А я решал чуть раньше, когда РЛС ввели. Но я не ныл и не пускал соплю зеленую длиной в целый форум)))) 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:03:46 Я таки вновь повторюсь, но в свете грядущих изменений игре нужно это Для борьбы с эсминцами нужны лидеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:05:34 (изменено) Сегодня в 18:03:46 пользователь ruslanbag43 сказал: Скрытый текст Я таки вновь повторюсь, но в свете грядущих изменений игре нужно это Для борьбы с эсминцами нужны лидеры. "автоматический вытиратель соплей" - хорошее изобретение. Самое то для боярина. Изменено 21 фев 2018, 15:06:30 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:06:23 Сегодня в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Я все понимаю, баланс, аркада и все дела, но даже при сегодняшней механики игры, эсминец вполне успешно, как с помощью торпедного вооружения, так и с помощью артиллерии уничтожает линкор, но так же порой он может и «отгребать» от бб-снарядов. Все нормально, ну, как по мне. В основном играю на эсминцах. От ББ не страдаю совсем. Разве что от случайного попадания в нос при пикировании. И то, он снимает где-то 1/3 ХП и заставляет задуматься о том, стоит ли пикировать, если ХП меньше половины. Если же и это уберут.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 468 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:06:29 Все как всегда. Сначало делают, потом исправляют. Задолбало.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:06:46 Сегодня в 16:52:18 пользователь Ivanbot сказал: Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов. Я вот щас пописаю,встану и докажу тебе,что зто не так 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:12:56 Сегодня в 17:15:05 пользователь Oleg83tt сказал: Так как сам, играю на всех классах, считаю, что отсутствие бб-урона по эсминцам будет больше отрицательным моментом. Почему? Во-первых, это может поднять процент игроков, которые будут играть на оф-снарядах на линкорах. Во-вторых, это еще больше поднимет количество пользователей, которые будут играть от «синей линии». В третьих, это еще больше увеличит количество эсминцев в случайных боях. Сдается мне, вы перегибаете. Борятся не с возможностью линкора нанести урон эсминцу, а с нелепыми безосновательными ваншотами. Подавляющая часть залпов ББ ЛК по эсминцу так и останется 2-5 попаданий на 2-7к. Исчезнут (уменьшатся) попадания случайного одного снаряда на 4-10к и больше. На ЗБТ были популярны ваншоты эсминцев, мой самый запомнившийся это 1 снаряд на 18к. Их пофиксили убрав цитадель. Но остался "баг" с многократным взведением или чем-то таким, когда 1 снаряд ББ наносит необоснованно большой урон, сильно выше 1/3. Утверждение, что убирание этой "фичи" убьет линкорам игру - ничем не обосновано, т.к. лк, особенно ЦА, никогда не умела ваншотить эсминцы и все такие случаи для нее сродни детонации - на столько же вероятны. Тру ЛК-воды, которые умели брать точки - так и продолжат их брать, т.к. и раньше один залп в эсминца не гарантировал его смерти, и сейчас не будет гарантировать. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:13:06 Сегодня в 18:06:23 пользователь Bespomoschnyj сказал: В основном играю на эсминцах. От ББ не страдаю совсем. Разве что от случайного попадания в нос при пикировании. И то, он снимает где-то 1/3 ХП и заставляет задуматься о том, стоит ли пикировать, если ХП меньше половины. Если же и это уберут.... Я в целом о том же. Сегодня в 18:00:10 пользователь Zasofig сказал: Яху!!! третья (или четвератя) тема нытья броневанн! ТС молорик, пошел дальше всех и уже не стесняясь открыто просит утвердить ЛКбояр высшей расой игрового сообщества. Старина Адольф пустил бы слезу умиления. Нет, просто плачь. Сегодня в 17:43:46 пользователь chartroom сказал: Я вроде не далекий от ВМФ человек и никак не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров. Считаю, что Вы не правы. Да мне нравятся советские крейсера и линкоры, к примеру, но я люблю играть на эсминцах т.к. это скорость, быстрота принятия решения, своего рода игровой риск и т.д. и размер пушек для меня на последнем месте. Выбор - это не про это. Ниже ответили более близко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:14:11 Сегодня в 18:06:46 пользователь seaviktor_68 сказал: Я вот щас пописаю,встану и докажу тебе,что зто не так Т.е. вы... эта... сидя штоле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 21 фев 2018, 15:16:03 (изменено) Сегодня в 18:12:56 пользователь Deadborn_MK сказал: Сдается мне, вы перегибаете. Борятся не с возможностью линкора нанести урон эсминцу, а с нелепыми безосновательными ваншотами. Подавляющая часть залпов ББ ЛК по эсминцу так и останется 2-5 попаданий на 2-7к. Исчезнут (уменьшатся) попадания случайного одного снаряда на 4-10к и больше. На ЗБТ были популярны ваншоты эсминцев, мой самый запомнившийся это 1 снаряд на 18к. Их пофиксили убрав цитадель. Но остался "баг" с многократным взведением или чем-то таким, когда 1 снаряд ББ наносит необоснованно большой урон, сильно выше 1/3. Утверждение, что убирание этой "фичи" убьет линкорам игру - ничем не обосновано, т.к. лк, особенно ЦА, никогда не умела ваншотить эсминцы и все такие случаи для нее сродни детонации - на столько же вероятны. Тру ЛК-воды, которые умели брать точки - так и продолжат их брать, т.к. и раньше один залп в эсминца не гарантировал его смерти, и сейчас не будет гарантировать. Про ваншоты нет ни слова. Смысл в том, что бб-снаряды будут наносить ноль урона или близкое к тому, а не как сейчас. Данное исправление и волнует больше всего. Изменено 21 фев 2018, 15:16:32 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию