Перейти к содержимому

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Немного хейта.

Сразу хочу извиниться за большое количество повторяющихся слов, но время поджимает.

Уже многие в курсе, что планируют и тестируют разработчики с новой технологией пробития линкорами эсминцев и вот на данную тему хотелось бы поговорить. Хочу поделиться своим мнением на данный счет.

Давным-давно игра брала за основу идею «камень, ножницы, бумага», которая на сегодняшний день работает не корректно. Так как сам, играю на всех классах, считаю, что отсутствие бб-урона по эсминцам будет больше отрицательным моментом. Почему? Во-первых, это может поднять процент игроков, которые будут играть на оф-снарядах на линкорах. Во-вторых, это еще больше поднимет количество пользователей, которые будут играть от «синей линии». В третьих, это еще больше увеличит количество эсминцев в случайных боях.

Разработчики, давайте немного поговорим типа о философии. Как Вы думаете, что больше привлекает игроков в игре, эсминцы или линкоры? Уверен, что даже далекий от ВМС человек, что-то слышал в своей жизни о таких кораблях, как «Марат», «Бисмарк», «Миссури» или «Ямато», чем о «Ташкенте», «Гремящем», «Ц-39» или о «Гиринге». Как Вы считаете, что будет в приоритете к выбору класса для игрока? В силу мужских черт характера - большие калибры, тоннаж, «величие» в конце концов, в большинстве привлекают мужскую аудитории на данный класс.

Я все понимаю, баланс, аркада и все дела, но даже при сегодняшней механики игры, эсминец вполне успешно, как с помощью торпедного вооружения, так и с помощью артиллерии уничтожает линкор, но так же порой он может и «отгребать» от бб-снарядов. Все нормально, ну, как по мне. А сколько раз я видел отступающих линкоров, а порою и сам том отходил, от «Хабаровска», «Гиринга», «Акизуки» и других. Это нормально? Если «да», то этого станет еще больше. Чем плохо, как сейчас?

Найдите другое решение; придумайте решение, где не будет «подгорать»; сделайте ограничение (чем оно Вам не нравится) в классах или еще что-то. Работайте со своей аудиторией, придумайте несколько вариантов и дайте на голосование нам, игрокам, сделать хотя выбор, от которого Вы сможете оттолкнуться. Общайтесь с нами, а не ставьте перед фактом.

Хватит уже смотреть на статистику! Это не основной показатель в игре. Мне порой кажется, что Вы не ведаете, что творите, Вам говорят одно, а Вы не слышите, а потом, после «косяков» и просадки онлайна, извиняетесь и говорите, что наше мнение для Вас важно. Считаю, что оно не важно и версия игры 0.5.3. тому хороший пример.

Надеюсь, что со стороны разработчиков будут ответы, желательно тех, кто этим сейчас занимается.

С уважение, Oleg83tt.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 31
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 16:15:05 пользователь Oleg83tt сказал:

Надеюсь, что со стороны разработчиков будут ответы

Да не будет ничего.

Вы же сами знаете, о чём и пишите:

наше мнение для Вас важно. Считаю, что оно не важно

Так что - вот как-то так. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" 

:cap_book:

Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я вроде не далекий от ВМФ человек и никак не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров. Считаю, что Вы не правы. Да мне нравятся советские крейсера и линкоры, к примеру, но я люблю играть на эсминцах т.к. это скорость, быстрота принятия решения, своего рода игровой риск и т.д. и размер пушек для меня на последнем месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 324 публикации

Будем надеяться что усё будет у порядке:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 20:43:46 пользователь chartroom сказал:

Я вроде не далекий от ВМФ человек и никак не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров. Считаю, что Вы не правы. Да мне нравятся советские крейсера и линкоры, к примеру, но я люблю играть на эсминцах т.к. это скорость, быстрота принятия решения, своего рода игровой риск и т.д. и размер пушек для меня на последнем месте.

Я бы назвал все что вы описали одним словом-адреналин):cap_rambo::cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
Сегодня в 17:43:46 пользователь chartroom сказал:

не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров.

Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

не могу понять взаимосвязь "силы мужских черт" и выбора для ИГРЫ эсминцев или линкоров

Дык жыж как оно - большая машина=маленький финтифлюх. И здесь так - Линкоробояре компенсируют. ))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Яху!!! третья (или четвератя) тема нытья броневанн!

ТС молорик, пошел дальше всех и уже не стесняясь открыто просит утвердить ЛКбояр высшей расой игрового сообщества. Старина Адольф пустил бы слезу умиления.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:38:37 пользователь ONE___VP сказал:

МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" 

:cap_book:

Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА

Ага. Я вот в начале этого месяца, решил пока тормознуть свою эру варшипа. Именно потому, что надоело на линкорах каждые 30 секунд видеть только непробития, сквозные пробития и рикошеты. Через бой удирать на Монтане от бессмертного Хабаровска, или какой другой бессмертной фугасоплюйки, это как то не слишком интересно.

Так что да -очередной нерф налицо. Вас это радует, а меня нет. Но тут уж, каждому своё :Smile_honoring:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 18:00:24 пользователь Forroshnik сказал:

Ага. Я вот в начале этого месяца, решил пока тормознуть свою эру варшипа. Именно потому, что надоело на линкорах каждые 30 секунд видеть только непробития, сквозные пробития и рикошеты. Через бой удирать на Монтане от бессмертного Хабаровска, или какой другой бессмертной фугасоплюйки, это как то не слишком интересно.

Так что да -очередной нерф налицо. Вас это радует, а меня нет. Но тут уж, каждому своё :Smile_honoring:

А я решал чуть раньше, когда РЛС ввели. Но я не ныл и не пускал соплю зеленую длиной в целый форум))))

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Я таки вновь повторюсь, но в свете грядущих изменений игре нужно это 

Для борьбы с эсминцами нужны лидеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 18:03:46 пользователь ruslanbag43 сказал:
Скрытый текст

Я таки вновь повторюсь, но в свете грядущих изменений игре нужно это 

Для борьбы с эсминцами нужны лидеры.

"автоматический вытиратель соплей" - хорошее изобретение. Самое то для боярина.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Я все понимаю, баланс, аркада и все дела, но даже при сегодняшней механики игры, эсминец вполне успешно, как с помощью торпедного вооружения, так и с помощью артиллерии уничтожает линкор, но так же порой он может и «отгребать» от бб-снарядов. Все нормально, ну, как по мне.

В основном играю на эсминцах.

От ББ не страдаю совсем. 

Разве что от случайного попадания в нос при пикировании. И то, он снимает где-то 1/3 ХП и заставляет задуматься о том, стоит ли пикировать, если ХП меньше половины.

Если же и это уберут....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 468 боёв

Все как всегда.

Сначало делают, потом исправляют.

Задолбало....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:52:18 пользователь Ivanbot сказал:

Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов.

Я вот щас пописаю,встану и докажу тебе,что зто не так:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 17:15:05 пользователь Oleg83tt сказал:

Так как сам, играю на всех классах, считаю, что отсутствие бб-урона по эсминцам будет больше отрицательным моментом. Почему? Во-первых, это может поднять процент игроков, которые будут играть на оф-снарядах на линкорах. Во-вторых, это еще больше поднимет количество пользователей, которые будут играть от «синей линии». В третьих, это еще больше увеличит количество эсминцев в случайных боях.

Сдается мне, вы перегибаете.

Борятся не с возможностью линкора нанести урон эсминцу, а с нелепыми безосновательными ваншотами.

Подавляющая часть залпов ББ ЛК по эсминцу так и останется 2-5 попаданий на 2-7к. Исчезнут (уменьшатся) попадания случайного одного снаряда на 4-10к и больше.

На ЗБТ были популярны ваншоты эсминцев, мой самый запомнившийся это 1 снаряд на 18к. Их пофиксили убрав цитадель. Но остался "баг" с многократным взведением или чем-то таким, когда 1 снаряд ББ наносит необоснованно большой урон, сильно выше 1/3. 

Утверждение, что убирание этой "фичи" убьет линкорам игру - ничем не обосновано, т.к. лк, особенно ЦА, никогда не умела ваншотить эсминцы и все такие случаи для нее сродни детонации - на столько же вероятны. Тру ЛК-воды, которые умели брать точки - так и продолжат их брать, т.к. и раньше один залп в эсминца не гарантировал его смерти, и сейчас не будет гарантировать.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 18:06:23 пользователь Bespomoschnyj сказал:

В основном играю на эсминцах.

От ББ не страдаю совсем. 

Разве что от случайного попадания в нос при пикировании. И то, он снимает где-то 1/3 ХП и заставляет задуматься о том, стоит ли пикировать, если ХП меньше половины.

Если же и это уберут....

Я в целом о том же.

Сегодня в 18:00:10 пользователь Zasofig сказал:

Яху!!! третья (или четвератя) тема нытья броневанн!

ТС молорик, пошел дальше всех и уже не стесняясь открыто просит утвердить ЛКбояр высшей расой игрового сообщества. Старина Адольф пустил бы слезу умиления.

Нет, просто плачь.

Выбор - это не про это. Ниже ответили более близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
Сегодня в 18:06:46 пользователь seaviktor_68 сказал:

Я вот щас пописаю,встану и докажу тебе,что зто не так:cap_haloween:

Т.е. вы... эта... сидя штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
12 936 публикаций
Сегодня в 18:12:56 пользователь Deadborn_MK сказал:

Сдается мне, вы перегибаете.

Борятся не с возможностью линкора нанести урон эсминцу, а с нелепыми безосновательными ваншотами.

Подавляющая часть залпов ББ ЛК по эсминцу так и останется 2-5 попаданий на 2-7к. Исчезнут (уменьшатся) попадания случайного одного снаряда на 4-10к и больше.

На ЗБТ были популярны ваншоты эсминцев, мой самый запомнившийся это 1 снаряд на 18к. Их пофиксили убрав цитадель. Но остался "баг" с многократным взведением или чем-то таким, когда 1 снаряд ББ наносит необоснованно большой урон, сильно выше 1/3. 

Утверждение, что убирание этой "фичи" убьет линкорам игру - ничем не обосновано, т.к. лк, особенно ЦА, никогда не умела ваншотить эсминцы и все такие случаи для нее сродни детонации - на столько же вероятны. Тру ЛК-воды, которые умели брать точки - так и продолжат их брать, т.к. и раньше один залп в эсминца не гарантировал его смерти, и сейчас не будет гарантировать.

Про ваншоты нет ни слова. Смысл в том, что бб-снаряды будут наносить ноль урона или близкое к тому, а не как сейчас. Данное исправление и волнует больше всего.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.