Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_px6nNtsWtz8U

Это убивает мою веру в разумность людей

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
500 публикаций
Сегодня в 12:23:31 пользователь Forroshnik сказал:

Скорее у вас есть проблемы с изложением своих мыслей.

Прочитайте ещё раз свой заглавный текст, и попробуйте сами понять, почему все читатели оказались в недоумении, и заподозрили вас в употреблении запрещённых веществ, или в банальной неумности :Smile_facepalm:

как мило, а почему вы пишете все? ведь судя по ответам некоторые из читающих мой текст поняли, а некоторые нет.

И не заглавный текст, а стартовое сообщение, если на то пошло. Заглавный текст - текст капсом :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 12:33:12 пользователь Deadborn_MK сказал:

Есть какой-то глюк с этой цифрой или с особенностями механики выбора цели. Думаю, там примерно такой кейс: враги держат в прицеле вашего союзника, он уходит за остров и пропадает из видимости. Приоритетная цель у всех остается на нем. Автор делает залп, появляется в видимости, и маркер выбора цели автоматом его цепляет у всех, у кого пропал предыдущий. Либо просто глючит. Сам часто замечал, что при моем выстреле сразу оказываюсь таргетом кучи людей, хотя реально для этого надо меня увидеть и выбрать целью. Очень часто через секунду-две значение меняется.

Не было там островов, в кои-то веки "Океан" выпал. Таргет держался до конца боя, один КР даже успел попасть, правда без дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций

- корова синяя..

- а в чем вопрос?

- я спрашивал вас про вопрос? я говорю же. "идиотизм она синяя!"

- ну синяя потому что покрасили наверное..

- да вы читать не умеете. говорю же синяяя!!! а вы мне про краску.

- "логики нет". а это не про логику я обсуждаю

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
Скрытый текст

ea963ed0775409c526b356d8aa0e68ab.jpg

все эти враги и ещё 2(эм и фиджи захватывающие базу)пытались взять базу.у них 1 лк подраненный был,а его видно на е3.и 4.союзника,2 брали базу(кр и лк) и два рядом были(кр и лк).и вместо того,что бы взять базу и победить(пока я защищал свою)они СОШЛИ с захвата и поползли по ОДНОМУ,защищать,сдохнув по пути. вот например этот,союзник,на щорсе имеет вот такой уровень боёв

Скрытый текст

f05830405366dcfea3bedc03a3b6841f.jpg

то что я увидел называется просто-твинки слили бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Прочитав заголовок и заходя в саму тему, я даже представить себе не мог, насколько ее содержание соответствует названию.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
Сегодня в 12:32:39 пользователь Zasofig сказал:

И буквально секунд за 10 до захват эм уходит с точки. Умножаем на ноль оставшихся врагов и побеждаем. 

Что в головах у таких людей?

"Не бери, добьём!" :cap_yes:
Время оставалось ли у них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация

Просто захватывающий рассказ))))) Может действительно надо было подождать 20 сек и все бы было ровно, ни кто бы и не светился и не стрелял?:cap_haloween:и главное ПОБЕДА!!!!!:cap_rambo:

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 874
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 840 публикаций
50 020 боёв
Сегодня в 14:47:05 пользователь Marsh_light сказал:

Прочитав заголовок и заходя в саму тему, я даже представить себе не мог, насколько ее содержание соответствует названию.

Скажу больше - теперь я знаю кто является спичрайтером Кличко. Откуда пошло все это "не только лишь все..." :cap_haloween:

Ибо понять написанную тему смогли не только лишь все - мало кто смог её понять...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Ух ты, давно не было тем где папки хвастаются у кого раки краснее. :cap_haloween:

Один вопрос -Сами никогда не тупите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[COD]
Участник, Коллекционер
8 847 публикаций

Завтра не будет как сегодня, потому что сегодня - сегодня, а завтра - завтра. Понятно, что я тут изобразил?

Вот и я ничего не понял из стартового поста, пока не перечитал две страницы.

Учитесь уже как-то понятнее излагать свои мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций

Разумность тут не при чем, имхо.
Все дело в способности быстро принимать решения, т.к. в реальной жизни мало кому приходится сталкиваться с такой необходимостью, да и игры всем нравятся разные, данный навык развит не у всех. Можно конечно тренировать, но опять же в жизни необходимости такой нет. Поэтому обычное дело, что человек теряется и начинает творить дичь. Вот например, может замечали такую ситуацию, человек переходит дорогу, замечает что по дороге быстро едет машина, и он за секунду, начинает сперва рыпаться вперед, перебегать, потом отпрыгивает назад, потом снова вперед. Или наоборот замирает по среди дороги. Потому что выйдя из зоны комфорта не может быстро принять решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 13:53:33 пользователь 26rus_VladD сказал:

Просто захватывающий рассказ))))) Может действительно надо было подождать 20 сек и все бы было ровно, ни кто бы и не светился и не стрелял?:cap_haloween:и главное ПОБЕДА!!!!!:cap_rambo:

Я почти весь бой только и делал что уворачивался - начальник позвонил.16 минут разговора меня не спасли и завтра на работу :cap_rambo:

Сегодня в 13:47:05 пользователь Marsh_light сказал:

Старался 

Сегодня в 14:22:20 пользователь miravingin52 сказал:

Завтра не будет как сегодня, потому что сегодня - сегодня, а завтра - завтра. Понятно, что я тут изобразил?

Вот и я ничего не понял из стартового поста, пока не перечитал две страницы.

Учитесь уже как-то понятнее излагать свои мысли.

Легко переведу на язык корабликов - Фугасы не дамажат как ББ. потому что ББ - ББ, а фугасы - фугасы

Скил "изображать" у вас маленький :Smile_sceptic: 

Напишу это. Пойду налью темного, возьму копченых ребрышек - понятно изложил?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[COD]
Участник, Коллекционер
8 847 публикаций
Сегодня в 17:01:32 пользователь XuDoY сказал:

Я почти весь бой только и делал что уворачивался - начальник позвонил.16 минут разговора меня не спасли и завтра на работу :cap_rambo:

Старался 

Легко переведу на язык корабликов - Фугасы не дамажат как ББ. потому что ББ - ББ, а фугасы - фугасы

Скил "изображать" у вас маленький :Smile_sceptic: 

Напишу это. Пойду налью темного, возьму копченых ребрышек - понятно изложил?

Кау мой скилл влияет на ваше косноязычие?)

Вы прямо как маленький, вам дело говорят, а вы в бутылку лезете.

И да, мне вот до одного места ваша стата, речь о правильном обличении мыслей в слова.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Сегодня в 16:27:17 пользователь miravingin52 сказал:

Кау мой скилл влияет на ваше косноязычие?)

Вы прямо как маленький, вам дело говорят, а вы в бутылку лезете.

И да, мне вот до одного места ваша стата, речь о правильном обличении мыслей в слова.

Так ведь вы сами задали вопрос  -  Понятно, что я тут изобразил?

Я вам ответил и добавил, что ваш генератор бреда работает слабо. Слова скил имеет отношение не только к этой игре. Даже по правилам языка кавычки употребил.

Причем здесь возраст - банальная психология. Третье предложение в вашем первом сообщении. Кто вы мне такой, что бы давать указания. 

Умение правильно складывать мысли в слова - это разговор.  В данном же случае - обличение мыслей в текст. И оно тренируется как раз написанием текстов. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 899
[ODINS]
Участник
15 863 публикации
37 931 бой

Уважаемый  ТС ,вопросы  у читателей  к изложению своих мыслей  Вами  в сообщении ))  ,логика   Ваша как  раз понятно и Вам ,в принципе  ,уже ответили ..  Повторюсь ,либо  шотных кораблей просто не было и  сбросить счетчик  банально не  было на чем   ,либо они  были закрыты  от команды  противника  ,в  этом  случае  гораздо проще  взять дамаг  напоследок  с ЛК . Судя  по  вашему сообщению там ХП в надстройках было много ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 02.03.2018 в 12:40:52 пользователь XuDoY сказал:

Хотя было сегодня странное - плыву, 

Перестань плавать, начни ходить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию