Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:52:45 пользователь PakokExchunKak сказал:

А Вы так и не ответили на вопрос в каком билде набита очень серьезная средуха на ельзасе)

У меня ПВО, дпма с ГК хватает, не вижу смысла ставить супердорогой по перкам ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:54:51 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

У меня ПВО, дпма с ГК хватает, не вижу смысла ставить супердорогой по перкам ПМК.

СПС я так и думал, сам играл с полузаточкой в ПМК  (РУ пмк и дальность) с расчетом на пожары и психологический эфект, но думаю что РУ ПВО будет лучше, пару раз обидно сливал авик(  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NEBO]
Бета-тестер
7 публикаций
8 267 боёв

У меня такой  билд + модернизация на дальность. Без ручки работают оба борта 

shot-18.06.07_22.43.59-0811.jpg

shot-18.06.07_22.44.02-0174.jpg

рекорд по урону с пмк

Изменено пользователем ludoedoed_1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 502 публикации
12 988 боёв

А у мя два вопроса:

1. почему при той же артустановке и не худшем СУО дальность стрельбы ГК почти в 1,5 раза меньше, чем на Ришелье?

2. Когда введут, как вариант вооружения, штатный проект с 3*3*406мм?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 149 публикаций
28 918 боёв

1. Мне к примеру 20,3 км за глаза хватает ибо я на нем больше играю на средних дистанциях....второй Ришелье не нужен

2. Наврядли разработчики на это пойдут

опять же насчет дальности...вот у Република дальность ГК 26,1 км.....но дальше, чем на 20 км особого смысла стрелять нет, если только на авось или по стоящему кораблю

вот к примеру в этому бою на Републике я набил 313к дамага, но никак не из-за дальней стрельбы.....максимум на 17 км был профит от попаданий ГК

Скрытый текст

11dc7893c1e1.jpg

27a36ca238a8.jpg

a6f04ea96396.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/8/2018 в 20:21:05 пользователь ludoedoed_1 сказал:

У меня такой  билд + модернизация на дальность. Без ручки работают оба борта 

рекорд по урону с пмк

Цифры, конечно, впечатляют, но Эльзас не живет под фугасным фокусом - много принимает и прекрасно горит.  Если честно, не представляю, как вы выживаете на 4 хилках с одной лишь ППП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
В 08.06.2018 в 20:21:05 пользователь ludoedoed_1 сказал:

У меня такой  билд + модернизация на дальность

довольно интересный билд...особенно Приоритетная цель удивила....:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В Thursday, June 14, 2018 в 18:30:43 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

довольно интересный билд...особенно Приоритетная цель удивила...

Я, допустим, её почти везде беру... На первом уровне нет каких-то особо хороших перков ИМХО.

Хотя билд и правда любопытный, даже на мой взгляд. Я, например, не брал противопожарку, ИВ и два самолётика, но взял ОБЖ и отчаянного. ПМК лупит, конечно, люто - попаданий больше, чем на том же Курфюрсте у меня, но прямого дамага маловато.

П.С. За мизерные 11 боёв Эльзас у меня неожиданно оказался в топе линкорво по дамагу, обойдя и Курфа, и Миссури, и Ямато о_О С другой стороны - очень стабильный кораблик как по мне, и из девяток ИМХО самый сбалансированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 05:05:42 пользователь Set_Sever сказал:

Я, допустим, её почти везде беру... На первом уровне нет каких-то особо хороших перков ИМХО.

Хотя билд и правда любопытный, даже на мой взгляд. Я, например, не брал противопожарку, ИВ и два самолётика, но взял ОБЖ и отчаянного. ПМК лупит, конечно, люто - попаданий больше, чем на том же Курфюрсте у меня, но прямого дамага маловато.

П.С. За мизерные 11 боёв Эльзас у меня неожиданно оказался в топе линкорво по дамагу, обойдя и Курфа, и Миссури, и Ямато о_О С другой стороны - очень стабильный кораблик как по мне, и из девяток ИМХО самый сбалансированный.

ну вот для линкоров никак не пойму зачем Приоритетная цель

ну увидишь, что на тебя свелись 5 противников - и? успееешь уйти? возможно с мизерным хп и уйдешь в инвиз на форсаже, но вот 2-3 линкора по тебе хорошо влупят

так что именно для линкоров не вижу смысла

в плане ОБЖ и Отчаянного - это для линкоров однозначно обязательные перки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 22:05:57 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ну увидишь, что на тебя свелись 5 противников - и? успееешь уйти?

В основном как и везде - позволяет определить допустимую степень наглости. Плюс на линкоре бывает, что эсм тебя светит, а ты его не видишь. Идёшь-идёшь в прицеле, потом секунд пять не в прицеле, но в засвете, а потом опять в прицеле - значит скинул торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 14:10:18 пользователь Set_Sever сказал:

В основном как и везде - позволяет определить допустимую степень наглости. Плюс на линкоре бывает, что эсм тебя светит, а ты его не видишь. Идёшь-идёшь в прицеле, потом секунд пять не в прицеле, но в засвете, а потом опять в прицеле - значит скинул торпы.

возможно и помогает для вангования ситуации......но я лично катаю только на паре крейсеров и то думаю отказаться в пользу Мастера-заряжающего - от него имхо для меня больше толку

опять же все зависит от привычки геймплея....может вы и правы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 22:13:19 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

опять же все зависит от привычки геймплея....может вы и правы

Да тут чистой воды вкусовщина - не скажу, что ПЦ прям такая вся из себя ультраполезная, но на первом уровне таких перков вообще ИМХО немного. Вот и берут кому что нравится - мастер-заряжающего, ПЦ, арттревогу, два самолётика, профилатику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 14:17:12 пользователь Set_Sever сказал:

Да тут чистой воды вкусовщина - не скажу, что ПЦ прям такая вся из себя ультраполезная, но на первом уровне таких перков вообще ИМХО немного. Вот и берут кому что нравится - мастер-заряжающего, ПЦ, арттревогу, два самолётика, профилатику.

согласен

я видел отличных игроков, которые неплохо умудрялись использовать в боях дорогущий перк Радиопеленгация

юзал я его на парочке эсминцев....ну не мое это....потом сбросил нафиг этот перк и на 4 очка взял более полезные - Арттревогу и МБЖ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:25:27 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

согласен

я видел отличных игроков, которые неплохо умудрялись использовать в боях дорогущий перк Радиопеленгация

юзал я его на парочке эсминцев....ну не мое это....потом сбросил нафиг этот перк и на 4 очка взял более полезные - Арттревогу и МБЖ

Хорошие есминцеводы по пеленгации дргугих эсмов торпами топят и совсем даже не случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 13.06.2018 в 15:36:42 пользователь neloz666 сказал:

Цифры, конечно, впечатляют, но Эльзас не живет под фугасным фокусом - много принимает и прекрасно горит.  Если честно, не представляю, как вы выживаете на 4 хилках с одной лишь ППП...

Ну для ближнего боя 4 хилки я думаю хватит, под фугасным огнем крейсеров ельзас конечно не живет, но вот в ближнем бою я думаю может розмотать любой лк (кроме торпедных) + на ближних дистанциях от РУ ПМК толку ноль.

Эльзас оставил, подкоплю опыта на отдельного кепа и обязательно попробую заточку в фул пмк с инеционкой и без РУ ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 15:09:39 пользователь PakokExchunKak сказал:

Эльзас оставил, подкоплю опыта на отдельного кепа и обязательно попробую заточку в фул пмк с инеционкой и без РУ ПМК

золотые слова!

именно в такой билд я его и вточил!

Скрытый текст

elzasperki_6148087_30052227.jpg

1 слот - "Вспомогательное вооружение. Мод.1"

2 слот - Системы борьбы за живучесть. Мод.1  

3 слот - ПМК. Мод.2 

4 слот - Система борьбы за живучесть. Мод.2 

5 слот - Система обнаружения. Мод.1 или Система маскировки. Мод.1 (кому как нравится)

6 слот - ПМК. Мод.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:20:59 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

золотые слова!

именно в такой билд я его и вточил!

И как успехи?  интересует в первую очередь дамаг с пмк если 30 к прямого есть да + пожары то я думаю такой билд оправдан будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 15:29:10 пользователь PakokExchunKak сказал:

И как успехи?  интересует в первую очередь дамаг с пмк если 30 к прямого есть да + пожары то я думаю такой билд оправдан будет.

скажу честно.....дамаг доходит максимум до 40 чистого + 15-20 пожарами - при хорошем раскладе

приходится еще вешать 2 флажка на поджог ибо возможности ВТ уже изучить нет (кэп итак уже 19 перковый)

самое главное, что с ИВ 152-мм начинают уже хорошо нагибать крейсера 8-10 ур., а 100-мм наконец-таки начинают давать дамаг по броне эсминцев

без ИВ орудия 100-мм - бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:33:53 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

скажу честно.....дамаг доходит максимум до 40 чистого + 15-20 пожарами - при хорошем раскладе

приходится еще вешать 2 флажка на поджог ибо возможности ВТ уже изучить нет (кэп итак уже 19 перковый)

самое главное, что с ИВ 152-мм начинают уже хорошо нагибать крейсера 8-10 ур., а 100-мм наконец-таки начинают давать дамаг по броне эсминцев

без ИВ орудия 100-мм - бесполезны

Спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
37 149 публикаций
28 918 боёв
Сегодня в 15:37:15 пользователь PakokExchunKak сказал:

Спс

надеюсь такой билд вам подойдет! :Smile_honoring: