Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93 975
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 610 публикаций
30 089 боёв
В 11.07.2018 в 12:22:21 пользователь Ernesto__ сказал:

Прошел Эльзас. Отличный шип для агресивной игры на средней дистанции (для ближней пухи слабоваты), как я и люблю

+ довольно живуч

+ отличный ПМК

+ маневренность и скорость для ЛК

+ шустрая ремка

- точности нет от слова совсем

- пробитие печально

куда его собрались нерфить? :cap_wander_2:

если верить блогу разработки, то собираются вот так нерфить:

Французский линкор Alsace: 
Увеличено время перезарядки ГК с 30 до 32с; 
Уменьшено значение сигма с 1.7 до 1.6. 
Корабль имеет довольно высокий показатель среднего урона, при этом находясь на одной ступени по остальным параметрам с линкорами IX уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 276 боёв

Это правильный нерф. Ещё надо нерфить Республику и Де Мойна. Если что - эти все три корабля у меня в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 975
[9-MAY]
37 610 публикаций
30 089 боёв

а вы батенька однако нерфофил :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 276 боёв
Сегодня в 11:13:26 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

а вы батенька однако нерфофил :Smile_teethhappy:

Это разрабам надо по полгода аналитики собирать, мне же хватило первых десяти боёв на этих вышеупомянутых десятках, чтобы понять, что они в явном небалансе - на них легко набивать дамажку, очень легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 07:30:26 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это правильный нерф. Ещё надо нерфить Республику и Де Мойна. Если что - эти все три корабля у меня в порту.

Мусаши не надо нерфить не? У него стата лучше Эльзаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 14:29:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

мусаши это корабль для слива свободки которую многие покупают за реал. Его не будут нерфить - это источник прибыли компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:14:13 пользователь Viper1366 сказал:

мусаши это корабль для слива свободки которую многие покупают за реал. Его не будут нерфить - это источник прибыли компании.

Спасибо, что рассказали, а то я не знал. Кто мешает слегка подтянуть вместе с Изюмом Айову и Фридриха? Тем более, что после получения модернизаций на десятки, они просядут ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 16:22:45 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Спасибо, что рассказали, а то я не знал. Кто мешает слегка подтянуть вместе с Изюмом Айову и Фридриха? Тем более, что после получения модернизаций на десятки, они просядут ещё больше.

я ответил почему вы написали глупость про нерф мусаси - и почему его не БУДУТ нерфить. Тут вопрос не "надо" или "не надо" а "будут или не будут". разницу понимЭ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:25:43 пользователь Viper1366 сказал:

я ответил почему вы написали глупость про нерф мусаси - и почему его не БУДУТ нерфить. Тут вопрос не "надо" или "не надо" а "будут или не будут". разницу понимЭ ?

Человек написал, что нерф обоснованный по стате, на что я ответил, что нерф Мусаши по стате ещё более обоснованный. К чему вообще ваши рассуждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 16:34:19 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Человек написал, что нерф обоснованный по стате, на что я ответил, что нерф Мусаши по стате ещё более обоснованный. К чему вообще ваши рассуждения?

к тому что мусаси вообще не относиться к категории кораблей,  у которых леста будет смотреть на серверную статистику - так понятнее разжевал ? если не дошло - то извините.

он изначально выпускался как имба. ямато без пво.

Изменено пользователем Viper1366

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:36:56 пользователь Viper1366 сказал:

к тому что мусаси вообще не относиться к категории кораблей,  у которых леста будет смотреть на серверную статистику - так понятнее разжевал ? если не дошло - то извините.

От этого нерф корабля с худшей статой становится более обоснованным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 16:39:23 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

От этого нерф корабля с худшей статой становится более обоснованным?

я писал конкретно мусаси - имба и леста об этом знает и специально ввело имбу в игру, которую не будут нерфить не смотря не серверную статистику тем более. А почему нерфят эльзу - это вообще другое и нельзя сравнивать халявный корабль(эльзу) который должен быть в балансе и покупную имбу(которая изначально не должна быть в балансе).ваше сравнение (мусаси и эльза) более чем не уместно в принципе - в рамках обсуждения вопроса нерфа.

Изменено пользователем Viper1366

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:45:41 пользователь Viper1366 сказал:

я писал конкретно мусаси - имба и леста об этом знает и специально ввело имбу в игру, которую не будут нерфить не смотря не серверную статистику тем более. А почему нерфят эльзу - это вообще другое и нельзя сравнивать халявный корабль(эльзу) который должен быть в балансе и покупную имбу(которая изначально не должна быть в балансе).ваше сравнение (мусаси и эльза) более чем не уместно в принципе - в рамках обсуждения вопроса нерфа.

Ок, я вас понял, значит мы просто расходимся во мнениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Перки и модернизации - полная бредятина. Неудивительно, что автор не смог в Эльзас. Но гайдик запилил, да 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 276 боёв
Сегодня в 14:29:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Без понятия - у меня его нет и на нём (в отличие от Эльзаса, Де Мойна и Республики) я не играл.

Сегодня в 16:45:41 пользователь Viper1366 сказал:

...и покупную имбу(которая изначально не должна быть в балансе). ...

Тогда всякие Тирпицы, которые даже более покупные, нежели чем всякие там Мусаси, ещё более должны быть не в балансе?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 17:05:00 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Без понятия - у меня его нет и на нём (в отличие от Эльзаса, Де Мойна и Республики) я не играл.

Тогда всякие Тирпицы, которые даже более покупные, нежели чем всякие там Мусаси, ещё более должны быть не в балансе?

они и были суперимбой на момент выхода в сентябре - октябре 2015 - я тогда приобрел один и держал  70% побед при 300 боях. 8 было мало , 9 и 10 и того меньше, поэтому почти всегда в топе, эсмов мало, а не как щаз по 5 штук и он просто разрывал рандом! Сейчас уже не то... рандом не тот -  но и тирпиц  апали по пмк!  Так что не надо! на момент выхода супер пупер имба была!

И потом мусаси у него функция поддержки онлайна - не все могут купить - поэтому фармят и фармят свободку месяцами чтобы купить вишенку - а не какашку, если его занерфить до средней 9-ки то разве он будет мечтой, будет он стоить месяцев стараний ?? Результат достигнут народ гриндит свободку . Я вот на него копил не один месяц и не два - свободку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 975
[9-MAY]
37 610 публикаций
30 089 боёв
Сегодня в 17:03:42 пользователь Cheetah_kz сказал:

Перки и модернизации - полная бредятина. Неудивительно, что автор не смог в Эльзас. Но гайдик запилил, да 

спс за отзыв! вы очень в него смогли :Smile_honoring:

МОЛОДЕЦ!!!! :Smile_honoring:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 01:40:08 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

спс за отзыв! вы очень в него смогли :Smile_honoring:

МОЛОДЕЦ!!!! :Smile_honoring:

скину завтра свой вариант сборки, на котором, я не профильный линкоровод держу 60% и 110к средухи 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 14.07.2018 в 23:19:48 пользователь Cheetah_kz сказал:

скину завтра свой вариант сборки, на котором, я не профильный линкоровод держу 60% и 110к средухи 

Под него билдов 5-6 есть вполне вменяемых. 110к можно накидать без перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 05:16:02 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Под него билдов 5-6 есть вполне вменяемых. 110к можно накидать без перков.

То есть вы утверждаете, что можно держать средуху в 110к с 1 перковым капитаном? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию