Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Alsace  - французский линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Alsace?  

1 202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв

ПМК? Не понимаю о чем вы. Я вот даже инфернальный камуфляж на него одел. Отличный корабль. Мне он нравиться. 

Играть? Большое кол-во стволов.

С посредственной точностью создают приемлемую кучность. Даже на максимальных дистанциях есть неплохой шанс  хоть раз попасть. Калибр правда как у Тирпица крейсерский.

Те. против креисеров не плох. А вот в линкоры только те кто уже совсем бортом. На средних бортоходов просто аннигилирует. Это вам не Бисмарк с Тирпицем.

Также на средних, за счет кучности по навесной может закинуть случайный через палубу в нос танкующим линкорам. И шанс закинуть достаточно высок. Опять же за счет кол-ва стволов и их скорострельности. Также можно использовать ОФ снаряды. Сначала поджечь такой линкор потом посыпать его ББ. Сблизиться, продолжить отрабатывать ПМК ОФ. Хотя я на ПМК вообще не расчитываю. Вся соль в ГК. 

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя
Сегодня в 23:20:44 пользователь nimx3 сказал:

Это вам не Бисмарк с Тирпицем.

так как эльзас карает кр лучше только монтана . на пмк не надеюсь и не прокачиваю ----- все в живучесть и в гк ну и маневр конечно . в фокусе очень хорошо выживает . а кому смешно тот пусть смеется --- это полезно 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв
Сегодня в 01:00:19 пользователь midone123 сказал:

так как эльзас карает кр лучше только монтана . на пмк не надеюсь и не прокачиваю ----- все в живучесть и в гк ну и маневр конечно . в фокусе очень хорошо выживает . а кому смешно тот пусть смеется --- это полезно 

У меня нет Монтаны, поверю на слово. )).  На счет фокуса не уверен.

Фокус разный бывает. То что он может убежать из под фокуса верю. Может уворачиваться от залпов с дальних и даже с средне-дальних дистанций - тоже верю.

Может даже танкануть носом и где даже ромбом неплохие такие калибры. А вот если его жечь начнут поливалки и в борт чемодан или издали через палубу нехилых калибров - в порт уйдет быстро. Вся тактика строится на том, чтоб использую свою мобильнлсть - не оказаться в таком фокусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя

у меня тоже нет но когда играю на кр всегда от монтаны больнее всех прилетает . и сегодня в фокусе удирая от 2лк и 1кр спалил жан бара даже флажков не было . корпус приноровился в определенной проэкции держать при выстреле и залп более плотный ---- заметь когда нибудь . я нарепе меньше набиваю в 2 раза .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв
Сегодня в 01:18:05 пользователь midone123 сказал:

у меня тоже нет но когда играю на кр всегда от монтаны больнее всех прилетает . и сегодня в фокусе удирая от 2лк и 1кр спалил жан бара даже флажков не было . корпус приноровился в определенной проэкции держать при выстреле и залп более плотный ---- заметь когда нибудь . я нарепе меньше набиваю в 2 раза .

Ключевое слово "удирая" или точнее отступая. Тоже сегодня на нем повеселился. Сначала отступал. Потом наступал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя

.

. на ретираде . игра на отступлении где я сковываю на себе и увожу от точек 2-3 кораблля противника . а команда в это время забирает точки . а бывает и 3-4 корабля ---- главное чтобы форсаж включить не раньше и не позже а если и флажок на скорость вообще класс .

Изменено пользователем midone123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв
Сегодня в 01:25:53 пользователь midone123 сказал:

сегодня в конце боя разобрал 1\2 миссури и 1\2 айову у самого было 2\3 хп а в начале боя с 14км добил эсма . эсмов накрывает отлично не то что владивосток --- купил и набиваю 26 - 37к урона за бой .

Тут на слово не верят. Запрещено.

Я сегодня на нем тельняшку порвал на рекорд. 210к урона. В первом же бою. У меня нет Жанбара. Но чеит я сомневаюсь, что на нам также смог бы. Сам удивлен. А вот с эсмами у него проблемы. Как и у любого ЛК.

Особенно если они где-то прямо по тут по курсу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя

я же написал не то нажал ------ доказывать не собираюсь . этот бой был где то с неделю назад и лк с 1\2 хп . мусши танкует нашего коня  ия разворачиваюсь прикрываясь островом выхожу в борт и 7 или 8км 2 цитки вынимаю . сегодня на 10 минуте я ухожу в порт и потоплены 3 корабля противника --- 2 из них мои и кому мне что доказывать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 055 публикаций
28 036 боёв

Сабж не понравился, продал с облегчением. Впечатление, что Ришелье вливает гораздо точнее и таскать пробивнее. Но говоря уже о Республике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 055 публикаций
28 036 боёв
Сегодня в 23:47:24 пользователь midone123 сказал:

а что такое сабж

Сабж=subject, объект обсуждения. В данном случае - Эльзас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв
Сегодня в 01:49:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Сабж=subject, объект обсуждения. В данном случае - Эльзас.

Я на Тирпице побашенно в эсм с 14-ти два подряд веришь? Хоть раз один в большинстве случаев. Так вот на Эльзасе куда проще это дело. Просто попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 055 публикаций
28 036 боёв
Сегодня в 23:52:43 пользователь nimx3 сказал:

Я на Тирпице побашенно в эсм с 14-ти два подряд веришь? Хоть раз в большинстве случаев.

Что такое бывает - верю. Что такое бывает сколько нибудь стабильно с серьезным уроном - не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 878 боёв
Сегодня в 01:55:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Что такое бывает - верю. Что такое бывает сколько нибудь стабильно с серьезным уроном - не очень.

Достаточно стабильно, чтоб начинать стрелять по эсмам с 14км и ближе побашенно, а не залпом.

Причем уворачивающийся эсм теряет скорость. И становиться более предсказуем в маневрах. Что добавляет следующему орудийному залпу башни больше шансов попасть. 

Один раз было я на Тирпице дважды побашенно с залпа в эсм попал. В маневрирующий. Стрелял по приколу перед пацанами. Ну.. шутканул: - типа ему сейчас - гля - попаду-не попаду. 19км прилетело - утонул, добил. Вот тут конкретно звезды сошлись. Я только как рыбы воздух. А на Эльзасе просто созвездие созвездий. 

Просто система залпового огня.

Грех жаловаться. Да немного косоват. Но блин: из башни вылетает 4-ре, а не 2-а. Шансов куда больше. И эсму куда труднее уворачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Я тут жаловался, что Эльзас наибольшее мое разочарование. Беру слова обратно. Вкачал ПМК+живучесть. Начинаем бой осторожно, на фугасах и дальней дистанции, ББ только по бортоходам. К середине или концу боя ищем корм для ПМК и идем в ближний бой. На нем главное не ловить фокус в первой половине боя, это не тот ЛК, который играет на команду разменом ХП.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя
Сегодня в 15:10:36 пользователь realmreal сказал:

На нем главное не ловить фокус в первой половине боя, это не тот ЛК, который играет на команду разменом ХП.

полностью согласен . в начале боя встречаем мусаш курфов жан баров фугасами на 18-19км . если есть поддержка фокусируется огонь на одном из противников . противник идет в порт а другие начинают отворот и мжно перейти на бб .размен хп идет но 1 к 3 а бывает и к 4 . сравнивая с изюмом у зльзаса намного меньше сквозняков . стреляю в борт донскому эльзасом или урон 6-12к а то и цитадель а у изюма 2-5к урона . даже репу считаю бревном . свое мнение не навязываю .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя

сегодня на фланге оказался зажатым за островом ришелье и кр а с другой стороны уже подходил сов.союз . пришлось принять бой на 4-5км где в перерыве межу залпами видел как пмк сьедало их хп ---- оно действительно есть и работает хоть и не прокачено у меня . как бы его улучшить по минимуму ---- наверно откажусь от перка маскировки все равнопостоянно стреляю . наверно возьму уоп для дальности .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 14.11.2019 в 21:45:19 пользователь midone123 сказал:

сегодня на фланге оказался зажатым за островом ришелье и кр а с другой стороны уже подходил сов.союз . пришлось принять бой на 4-5км где в перерыве межу залпами видел как пмк сьедало их хп ---- оно действительно есть и работает хоть и не прокачено у меня . как бы его улучшить по минимуму ---- наверно откажусь от перка маскировки все равнопостоянно стреляю . наверно возьму уоп для дальности .

Оно не пробивает линкоры даже в надстройки без ИВ, их хп могли съедать только пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[WL]
Участник
119 публикаций
29 153 боя
Сегодня в 02:31:16 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Оно не пробивает линкоры даже в надстройки без ИВ, их хп могли съедать только пожары.

скорее всего что пожары потому что первые лк кр сильно горели . я знаю что вы за гк и живучесть но все таки что лучше боп или уоп . я когда проходил амаги просмотрел эсма в 4ех км и навести прицел не успел как пмк амаги его распилило . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:59:50 пользователь midone123 сказал:

скорее всего что пожары потому что первые лк кр сильно горели . я знаю что вы за гк и живучесть но все таки что лучше боп или уоп . я когда проходил амаги просмотрел эсма в 4ех км и навести прицел не успел как пмк амаги его распилило . 

Так у Амаги ПМК пробивает все эсминцы, а тут только 7 уровень. Если уж ставить тут пмк то ручку+уоп+ив.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию