Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
В 03.09.2018 в 15:32:17 пользователь WildNomad сказал:

Поставил уникальную модернизацию на республику, теперь при дальности стрельбы в 19.8 км, максимальное рассеивание 260 метров. Это при том, что у курфюрста, официального чемпиона по кривому гк, при дальности 20.6 км, рассеивание 268м. Но у немца то 12 стволов, кучность выше, что-нибудь да залетит. Вообщем республика с этой модернизацией не играбельна от слова совсем. Не стоит всех этих мучений выигрыш в скорости перезарядки гк в 1.4 секунды.

+1, для чего делать такую модернизацию, не понимаю логики лесты.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Вот если точность добавили бы вместо скорострельности, тогда модернизация была бы альтернативой! а не так как сейчас...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 163 боя
В 03.09.2018 в 16:32:17 пользователь WildNomad сказал:

Поставил уникальную модернизацию на республику, теперь при дальности стрельбы в 19.8 км, максимальное рассеивание 260 метров. Это при том, что у курфюрста, официального чемпиона по кривому гк, при дальности 20.6 км, рассеивание 268м. Но у немца то 12 стволов, кучность выше, что-нибудь да залетит. Вообщем республика с этой модернизацией не играбельна от слова совсем. Не стоит всех этих мучений выигрыш в скорости перезарядки гк в 1.4 секунды.

Значит модернизацию качать не стоит? Блин, а то я ринулся было рьяно. Теперь не буду. Мне чего показалось, что перезарядка быстрей будет. Но конечно, снижение 1,5 секунды ни о чем при потере 6 км дальности.

За Репаблик +

У меня еще Гиндер, Москва, Хабар и Демон. На Гиндер уже практически есть, осталось чистого опыта поднабить. А по остальным что может кто что-нибудь посоветует-стоит не стоит, по каждому кораблю.

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 09.09.2018 в 08:55:33 пользователь Hook72 сказал:

Значит модернизацию качать не стоит? Блин, а то я ринулся было рьяно. Теперь не буду. Мне чего показалось, что перезарядка быстрей будет. Но конечно, снижение 1,5 секунды ни о чем при потере 6 км дальности.

За Репаблик +

У меня еще Гиндер, Москва, Хабар и Демон. На Гиндер уже практически есть, осталось чистого опыта поднабить. А по остальным что может кто что-нибудь посоветует-стоит не стоит, по каждому кораблю.

По Гинденбург как раз я бы делал в последнюю очередь, там вот какраз полный отстой. А вот по поводу Республики, я всеже думаю, что кораблик реанимируется, сейчас дальность избыточная, кр не даст вам по себе попасть уже овер 20км ну правда... 

Не понимаю как там народ бьет на ней овер 150к, может еще не адаптировался. Но пока, что в соло не раскрылась у меня Республика. Срочно модка на дпм нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Давно катаю на републике и заметил то что он стал намного косее чем был раньше, особенно наблюдается на дистанции 15 км когда по простым 10 линкорам ты мажешь в борт (руки у меня есть можете глянуть статистику) в модернизации лучше было им поставить точность как на ямато и тогда кораблик бы реально зашел)  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
В 11.09.2018 в 22:13:37 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Давно катаю на републике и заметил то что он стал намного косее чем был раньше, особенно наблюдается на дистанции 15 км когда по простым 10 линкорам ты мажешь в борт (руки у меня есть можете глянуть статистику) в модернизации лучше было им поставить точность как на ямато и тогда кораблик бы реально зашел)  

Соглашусь! В последнее время, как сложновато стало попадать! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 08:50:10 пользователь Roman_ros сказал:

Соглашусь! В последнее время, как сложновато стало попадать! 

Вот и я о том же. Из точного превратился в обычную рулетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вроде, с точностью все как и у остальных. В одном бою летит нормально, в другом все в молоко. Уже и привык к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 585 боёв

Взял уникальную модернизацию, поиграл в рандоме, было весело. Начались ранги, катал в основном репу, дошел до 5, и выше никак, катал другие корабли, выше 3- никак, поглядел статистику на репе в рангах 9 и 10 сезон, и осенило))) Долбаная модернизация была снята и за 2 дня 1 ранг был получен.

Итог:  Я не знаю что курят в Питере, но Дополнительный заряжающий орудий ГК на Репе  только мешает. Как можно, ватного против фугасов и всегда готового на пожар ЛК, отправлять в ближний бой дав 1,4 сек перезарядки и ничего на живучесть? Зао, Гиндер с корректировщиками, Москва, Конь просто смеются и жгут безнаказанно Репу, пытающуюся подойти на расстояние выстрела. Если и вести репу на ближний бой, так с модернизацией похожей  на модернизацию гинденбурга.

shot-18.09.15_10.08.16-0420.jpg

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Я правильно понимаю что на больших дистанциях по яматам и монтанам нужно заряжать фугасы? Просто ближе 14 км редко удавалось даже белым уроном нанести 6-8к за залп, а вот поближе уже и цитадели вынимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Взял  на замену проданного "Ямато". Пока несколько боев попробовал в рандоме без прокачанного кэпа (опытного с "Эльзаса" жаль снимать) и половины модификаций (не определился с выбором). Бодренько так, веселее слоупочного "Ямато".

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Пока что единственный линкор, на котором за 22 боя даже такое днище как я умудряется держать 100К среднего урона. Восемь стволов потрошат всё вокруг даже получше дюжины стволов Курфюрста. Ещё и ПМК на 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Приятно, когда можно выбивать цитадели линкорам на дистанции 20+ км и выдерживать залпы Ямато с 7 км. Очень комфортная баллистика и скорость полета снарядов, не всякий увернется (в отличие от того же залпа Ямато). Классическая французская проблема "сквозняков" по КР решается проверенным способом - ловить под углом.

Использую универсальный билд с упором на живучесть и инвиз.

Ему бы корректировщика...

shot-18_09.19_13_36.24-0055.thumb.jpg.1860555f805a75da198b9581f1f5cb2f.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 222 боя
Сегодня в 11:58:58 пользователь ArmedNorse сказал:

Приятно, когда можно выбивать цитадели линкорам на дистанции 20+ км и выдерживать залпы Ямато с 7 км. Очень комфортная баллистика и скорость полета снарядов, не всякий увернется (в отличие от того же залпа Ямато). Классическая французская проблема "сквозняков" по КР решается проверенным способом - ловить под углом.

Использую универсальный билд с упором на живучесть и инвиз.

Ему бы корректировщика...

ЭЭЭ, как на репе выдерживать залп ямато на 7км? Уже с 10км  Яма неплохо выцеливает нос, который прошибает у всех, кроме Курфа. Плюс на 7 км любой ЛК может заткнуть Репу просто стреляя в башню ГК. Особенно заходит на монтане и Курфе если у Репы больше ХП (так как нос не пробивается и если Репа идет носом то и выбить много не получится, а так за пару залпом башенка выносится в крестик. и остается 4 против 12 стволов). Корректировщика не хватает, согласен, кстати именно по этому в рангах катал Ямато (чтобы была возможность кинуть крейсеру стоящему за островом в инвизе, ну и определять скорость и направление движения носостоев). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 668 боёв

Играл весь нынешний сезон на Репе. Очень хотелось попробовать модернизацию. Поставил. Поиграл несколько боев и снял. Все таки возможность сделать залп на 24 км иногда приятнее в начале боя. А разница в кд не особо ощущается. Взял перк отчаянного. Все время на бронебойках. Но носом стоящих линкоров в рангах очень много. Репа ничего не может с ними поделать. Жалкие 1450 урона или рикошеты. Теперь попробовал играть только на фугасах. Корабль заиграл иначе. Теперь каждые 15 сек можно повесить один пожар. Макмимально в борт лк заходило около 10к за залп фугасами. Но это редкость. Но даже в нос лучше дать фугасами 2000-3000 урона с пожаром, чем ббшками рикошеты постоянные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:43:19 пользователь Marikk2 сказал:

Играл весь нынешний сезон на Репе. Очень хотелось попробовать модернизацию. Поставил. Поиграл несколько боев и снял. Все таки возможность сделать залп на 24 км иногда приятнее в начале боя. А разница в кд не особо ощущается. Взял перк отчаянного. Все время на бронебойках. Но носом стоящих линкоров в рангах очень много. Репа ничего не может с ними поделать. Жалкие 1450 урона или рикошеты. Теперь попробовал играть только на фугасах. Корабль заиграл иначе. Теперь каждые 15 сек можно повесить один пожар. Макмимально в борт лк заходило около 10к за залп фугасами. Но это редкость. Но даже в нос лучше дать фугасами 2000-3000 урона с пожаром, чем ббшками рикошеты постоянные.

А что мешает чередовать снаряды? Хотя и на одних бб вполне ок, если стрелять нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 20.09.2018 в 11:58:58 пользователь ArmedNorse сказал:

Приятно, когда можно выбивать цитадели линкорам на дистанции 20+ км и выдерживать залпы Ямато с 7 км

На все воля рандома, не более :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.