Перейти к содержимому
Histav

[идеи] Продать премиум аккаунт!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 614
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 397 публикаций
21 333 боя

Очень интересно, чем тебе не угодил  ПА, еще и за просто так...
Ну как-то, по меньшей мере, странно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 13:03:20 пользователь nevic сказал:

У меня нет эпитетов

Порутчик - МОЛЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))          Следующая тема форума: Халява - ЗЛО )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[LESTA]
1 397 публикаций
21 333 боя
Сегодня в 14:49:29 пользователь Did_u_kedah сказал:

Следующая тема форума: Халява - ЗЛО )))))))))))

Один вододел уже ругал количество халявы....:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Сегодня бы пригодился Прем аккаунт хотя бы на один день,перебьюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

я вот согласен с автором этой темы.у меня мертвым грузом весит 71 день према.а так как я на тарифе игровой он не куда не девается.я бы с удовольствием поменял бы его на что то более полезное или раскидал по соклановцам если бы это можно было сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
Участник
1 070 публикаций
12 476 боёв

Сегодня в 14:14:57 пользователь inout сказал:

ТС, может тебе проще было сразу указать номер карты, куда за каждое полученное игровое имущество тебе капала денюжка, а что логично, ты же играешь и тратишь время. Разработчик должен же тебе его компенсировать, а то только на свои нужны тратит :cap_haloween:

такая фигня реализована в некоторых играх. есть игра где(вполне известная) там можно продавать чертежи за игровую валюту. эту валюту можно конвертировать в реальные деньги. вполне положительная сторона игры.  

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:49 пользователь strop77 сказал:

я вот согласен с автором этой темы.у меня мертвым грузом весит 71 день према.а так как я на тарифе игровой он не куда не девается.я бы с удовольствием поменял бы его на что то более полезное или раскидал по соклановцам если бы это можно было сделать

МБ для владельцев тарифа Игровой можно было бы сделать исключение. Ведь сама идея пакета - не покупать ПА (вернее - покупать с большой скидкой, но регулярно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[LESTA]
1 397 публикаций
21 333 боя
Сегодня в 15:08:49 пользователь strop77 сказал:

Игровой когда-нибудь кончится... Мб вообще, а мб, ты просто перейдешь на другой тариф. А эти дни ПА останутся и продлят удовольствие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Кстати. в одной танковой игре прем, не важно, купленный или полученый другим путём, не активируется сразу. Он складывается в инвентарь, чтобы игрок мог сам его включить, когда ему нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[LESTA]
1 397 публикаций
21 333 боя
Сегодня в 15:30:21 пользователь Sd_kfz сказал:

Кстати. в одной танковой игре прем, не важно, купленный или полученый другим путём, не активируется сразу. Он складывается в инвентарь, чтобы игрок мог сам его включить, когда ему нужно.

Корабли - не танки © :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 17:28:03 пользователь antitank240814 сказал:

Игровой когда-нибудь кончится... Мб вообще, а мб, ты просто перейдешь на другой тариф. А эти дни ПА останутся и продлят удовольствие. 

когда кончится игровой я  буду покупать прем дни как и было раньше.а сейчас они мне мозолят глаза своим бездействием.да еще с суперконтейнеров наваливает их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[LESTA]
1 397 публикаций
21 333 боя
Сегодня в 16:29:09 пользователь strop77 сказал:

когда кончится игровой я  буду покупать прем дни как и было раньше.а сейчас они мне мозолят глаза своим бездействием.да еще с суперконтейнеров наваливает их

Мне бы такие "проблемы" - чтоб прем из СК сыпался:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 18:33:35 пользователь antitank240814 сказал:

Мне бы такие "проблемы" - чтоб прем из СК сыпался

кому как.а мне вот не нравится что скидки на дублоны идут постоянно в довесок с прем аккаунтом.вот хочется дублонов .а они с премом который и так девать не куда. и пропадает  желание донатить  в прем магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:24:10 пользователь Link_z сказал:

такая фигня реализована в некоторых играх. есть игра где(вполне известная) там можно продавать чертежи за игровую валюту. эту валюту можно конвертировать в реальные деньги. вполне положительная сторона игры.  

Да ну??? А что это за игра? За одно это можно вдонатить им пару тысяч.А то в кораблях даже человеческого склада нет, купить(!!!) впрок то, что хочешь, и то не дают! А ТС мечтает продавать прем(демонический смех)!

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:43:42 пользователь fongraf сказал:

Да ну??? А что это за игра? За одно это можно вдонатить им пару тысяч.А то в кораблях даже человеческого склада нет, купить(!!!) впрок то, что хочешь, и то не дают! А ТС мечтает продавать прем(демонический смех)!

Поэтому 5311 боёв? 

Это что то странное....я бы даже назвал это по другому.

Играть 5311 боёв с мучениями....

Я бы порекомендовал обратиться к специалисту.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

У меня другое предложение.

Чтоб прем из СК был с таймером и тумблером вкл/выкл.

Запустил,играешь-закончил играть,выключил.Это будет реально крутой прем из СК.

А если у тебя уже запущен обычный прем,то подарочный нельзя включить,покамест не закончится прежний.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:01:12 пользователь nevic сказал:

Поэтому 5311 боёв? 

Это что то странное....я бы даже назвал это по другому.

Играть 5311 боёв с мучениями....

Я бы порекомендовал обратиться к специалисту.....

5311 боев, потому, что мне нравятся корабли, поэтому все в порядке и без специалистов.:Smile_teethhappy:Но мне ОЧЕНЬ не нравится  местечково-селюковский уровень маркетинга, чего я никогда не скрывал.Да, боев уже 5313.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 936 боёв
Сегодня в 13:52:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Так задумано. Пока что нет планов вводить возможность менять дни премиум аккаунта на что-либо другое. Выпали дни премиум аккаунта - пользуйтесь на здоровье.

А нет ли в планах ввести trade-in (обмен с доплатой) как в танках на премиумные корабли ? Мне кажется очень бы зашло :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 901 бой
В 08.03.2018 в 13:52:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Так задумано. Пока что нет планов вводить возможность менять дни премиум аккаунта на что-либо другое. Выпали дни премиум аккаунта - пользуйтесь на здоровье.

Простите, а нафиг они мне сдались?

"Серебра" хоть попой ешь! И куда его девать? Солить?..

Опыт?..

Ну так у меня уже и так большинство капитанов подходят к пределу в 19 перковых единиц...

Кстати, почему так мало? Я бы ещё несколько умений вкачал своим капитанам! Но это тема отдельного разговора, а потому вернёмся к нашим баранам, т.е. премиум аккаунту.

В общем, куда девать это всё?..

Опять же, если посмотреть с другой стороны, то "премиум аккаунт" это - ресурс!

А ресурсы в игре продаются и покупаются за игровую рубли и за игровую валюту - "дублоны" и "серебро". В некоторых случаях для этого нужен ещё и опыт.

Но "премиум аккаунт" почему-то не может быть продан игроками! 

Почему? Логика в чём?

Вот ещё одна "кривость" вашей игры! Может исправите?

Ей богу это проще, чем придумывать какую-то "кастомизацию" и, тем более, каких-то боевых дельфинов, которые только утяжелят игровой процесс...

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.