Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAXI67

Что стример flamuu думает о игроках РУ сервера

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:22:45 пользователь tempest_v сказал:

Есть сущность - правила игры. Остальное не важно. Но вы продолжайте из себя "обиженок" строить, это забавно. Как я и писал выше - просто перепись лицемеров.

Т.е. на основании правил, Вас можно назвать как угодно, если это им не противоречит? 

Хорошо, потому как:

Сегодня в 08:17:06 пользователь tempest_v сказал:

Кстати, книжки пишите? Такая фантазия, такой талант... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Клану радио захотелось славы. Играйте нормально, тогда и оскорблять никто не будет.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 12:12:15 пользователь tempest_v сказал:

Именно про это. Фламу такой же игрок как и я, или вы (ну может не как вы). Если банить Фламу за подобное - надо банить 40% игроков РУ сервера как минимум.

То есть как я Вас понял, это нормально если бы тот же Зло или Тенкен проводя стрим на ЕU или NA сервере написали бы там кому-нибудь негроид, пендос или гейропеец?))):Smile_teethhappy: Было бы канечно забавно наверное, но уважение я бы к этим стримерам потерял. 

Лично мне безразличен этот Фламу, накажут его или нет так же по барабану, но всё-таки стример лицо публичное, особенно когда стримит на другом сервере для своей аудитории. Свои выводы я уже и по нему лично и по его серверу сделал, сюповторюсь ещё раз, что действительно горд что наши стримеры так там себя не ведут.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

https://forum.worldofwarships.ru/profile/78171498-poitato/

Давайте посмотрим профиль... где тут "официальный видеоблогер"? Да хотя бы просто "видеоблогер" написано? Как вы вообще предлагаете к нему санкции для каких-то "видеоблогеров" применять?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:24:07 пользователь tempest_v сказал:

Ну то есть вы просите наказать игрока просто так? Нормально. Давай-те вас тоже накажем. Ну а почему нет. 

Нет, читать Вы тоже не умеете. Или понимать написанное.

Где я указал, что его нужно наказать?

Пруф можно?

Еще раз повторю, для Вас:

Я высказал свое мнение - это грязь.

Считаю поведение отвратительным.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:22:45 пользователь tempest_v сказал:

Подождите, у аккаунта с которого было написано ужасное оскорбление "mongoloid" есть отдельная группа? На форуме? где можно ознакомиться со списками? Аж интересно.

По поводу того, что там было написано, не вытаскивайте из контекста 1 слово, там кроме этого слова есть другие слова, или вы считаете, что они никого не оскорбляют? Группа......... Я уж и не знаю где она зафиксирована эта группа, ибо я не видеоблогер и далеко не разработчик, но судя по всему она закреплена на форуме, точно так же каки коллекционер и там  явно есть правила, такие же как и у коллекционеров, только вот явно правил там гораждо больше, да и думаю они жестче, поскольку эти люди не просто "тестдрайвят корабли".

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 03:59:27 пользователь BAXI67 сказал:

стрим по Wows к flamuu и был удивлен хамскому и унизительному отношению данного стримера к игрокам Ру сервера

Слегка удивляет это бурление - тысячи тем есть на этом форуме о том какие у нас играют в рандоме ****** и стримеры наши и в трезвом и пьяном виде прикладывают наших игроков матом буквально через слово и никого это особо не смущает , а тут кинули камень в наше болото из-за забора и сразу  в ответ возмущённый лягушачий хор   

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто выражайте озабоченность. А отвечать западным партнерам - это дорого и ни к чему. И продолжайте, лицемеры в чатике и на форуме лепить или закрывать глаза на: - лягушатники, макаронники, колбасники, картошка(читай ***),*** ***,пендосы,пшеки, и т.д. и т.п.     ))

• Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 00:59:27 пользователь BAXI67 сказал:

этот стример изгалялся в своем красноречии, понося игроков Ру сервера.

Поведение этого стримера оскорбляет меня, оскорбляет игрока моего клана.

Я думаю, что любому игроку Ру сервера не будет приятно слышать подобные оскорбления в свой адрес. 

Давно смотрю его канал на ютубе, считая его лучшим англоязычным каналом про корабли. На твиче редко бываю. Он так выражается не только об игроках СНГ-сервера (никак не Ру, это уже в прошлом), но и про европейцев задвигает, знает что его смотрят в западной и в востойной европе.

Меня такое поведение не оскорбляет. Попадал с ним в бой на нашем сервере:

• миленько пообщались в чате
  • затащили бой (2 топа по опыту, 6 фрагов)
  • обменялись плюсами в карму и разошлись

ТСу плюсик если никогда в своей жизни он не думал плохо о тех людях которые его окружают, на эмоциях не делал обобщений, мысленно (и не только) не оскорблял людей (и извинялся если такое случалось).

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:23:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Относится и откровенно оскорблять разные вещи, разве не так?

Да мы их точно также пендосами называем. Давайте уже научимся соринки в своих глазах находить.

• Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:27:24 пользователь Dantist63 сказал:

Давайте посмотрим профиль... где тут "официальный видеоблогер"? Да хотя бы просто "видеоблогер" написано? Как вы вообще предлагаете к нему санкции для каких-то "видеоблогеров" применять?

А может лучше зайти на его оф. канал, на котором он с этого ака играет, так не проще или лучше углубиться в непонятное и запутать самого себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[CLOUD]
1 809 публикаций
32 372 боя
Сегодня в 10:25:41 пользователь nevic сказал:

Т.е. на основании правил, Вас можно назвать как угодно, если это им не противоречит? 

Вы не поверите, но это действительно так. Наказывают за нарушение правил. Если нарушения правил нет - то не должность быть и наказания. Странно что я говорю очевидное, но тем не менее это так. 

А вы вообще правила игры открывали? Впрочем наверное вам и незачем. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:10:22 пользователь nevic сказал:

Он не поддерживается ВГ.

Это я знаю но почему этот пункт не применяется? хотя бы к таким орущим в одну калитку?

Цитата

4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.2.1. Копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить текстовые, графические, аудио- или видеоматериалы Игры без письменного согласия Wargaming;

Цитата

Нарушение Пользователем исключительных прав Wargaming является основанием для прекращения предоставления прав использования Игры, включая неактивированные данные и команды.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:28:48 пользователь DiasIre сказал:

Хошь ща твоего сообщения тут не будет? Называть про себя и в разговорах одно, а писать это является нарушением, але не але?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:27:24 пользователь Dantist63 сказал:

Он имеет поддержку от ВГ.

Подписывает NDA.

Этого в профиле нигде не указывается.

"Видеоблогер" - только у нас и только на форуме. Но это тоже самое, что и "Коллекционер", "Лидер форума" - просто "цветные штаны".

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:30:18 пользователь nevic сказал:

Он имеет поддержку от ВГ.

Подписывает NDA.

Этого в профиле нигде не указывается.

"Видеоблогер" - только у нас и только на форуме. Но это тоже самое, что и "Коллекционер", "Лидер форума" - просто "цветные штаны".

Он имеет поддержку на своем основном аккаунте. Вы хотите сказать, что он может создать кучу еще аккаунтов на всех серверах и на каждый аккаунт он тоже получает поддержку?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:27:24 пользователь Dantist63 сказал:

согласно соглашению за простой стрим можно дать перманент :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 08:09:12 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Честно, не увидел ничего для себя обидного. На скрине вижу фразу вырванную из контекста - обычное бомбление от каких-либо действий "союзника". "Монголоид" тут в том же контексте что и "хлебушек", "клешнерукий" и так далее, вряд ли имеется в виду именно национальный(а точнее расовый) признак.

Вот как раз тут и был использован расовый признак в качестве оскорбления. Сам стример и вложил в него такой смысл. Считая, что союзник плохо играет, он не написал ему, что он рак, олень и прочее, он написал что тот плохо играет потому, что видимо принадлежит к монголоидной расе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:31:36 пользователь Dantist63 сказал:

Он имеет поддержку на своем основном аккаунте. Вы хотите сказать, что он может создать кучу еще аккаунтов на всех серверах и на каждый аккаунт он тоже получает поддержку?

У него есть оф канал, где этот видос залит, что-то углубляешься не туда куда нужно, себя путаешь и нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[CLOUD]
1 809 публикаций
32 372 боя
Сегодня в 10:26:36 пользователь Novosib79 сказал:

Было бы канечно забавно наверное, но уважение я бы к этим стримерам потерял

Уважение или нет сугубо вопрос вашего личного восприятия. В теме звучали призывы к банам и прочему. Вот это странно. И именно это является лицемерием и образцом неадекватности. Особенно жаль что господа из WG-V допускают подобное, я думал у них всё-таки NDA и высокие моральные требования. Каюсь, был лучшего мнения.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.