Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Лидеров Форума упразднить

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 16:57:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну серьезно, группа изжила себя. Генерация контента ради контента? Главное количество? Пора бы уже количеству перерасти в качество.

Как: Все просто: приходит КМ, говорит все ребятки, приехали, вот вам флажок, вот вам медалька и может чутка контейнеров на дорожку, но группа распускается.

И что же взамен? А взамен лидерам, приходят GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями, который если говорит, то разбирается в вопросе, что бы контент начал перерастать в качество.

А что Лидеры... ну вот за что я стал лидером? нафлудил? Это вот так определяется элита? ну самим то не смешно?

Идея про GM Game Master, сперта у Куража(Le_Courage).

да как-то убрали из Лидеров,и ничего :) живу))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв
Сегодня в 17:33:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

мне на карму плевать абсолютно, я ЛФах первый и последний раз

Не сомневаюсь в ваших желаниях. Это же так эпично хейтить ЛФ имя статус ЛФ, для этого стоило хоть раз нацепить на себя столь ненавистный и презираемый статус :Smile_facepalm:

Ну развлекайтесь)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 17:05:23 пользователь MiaFF сказал:

В следующий раз твой эм будет первый :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вот честно, пусть будут. Хоть какая то "движуха". Мне лично они не мешают. 

По поводу новой группы - есть же Авторы руководств. Или я недопонял?

Да, самое главное - никто не хочет заниматься "годным контентом" потому как:

1. Хлопотно и долго.

2. ЦА это нафиг не нужно. Не будут они читать. Лучше гетфана поглядеть, очередную "новость и важное"....

А идея - наверное хорошая, потому что посмотрел я давеча обзоры топовых стримеров на Ришелье, где они советуют играть "взад-вперед" почти с респа...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 738 боёв
Сегодня в 18:57:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну серьезно, группа изжила себя. Генерация контента ради контента? Главное количество? Пора бы уже количеству перерасти в качество.

Как: Все просто: приходит КМ, говорит все ребятки, приехали, вот вам флажок, вот вам медалька и может чутка контейнеров на дорожку, но группа распускается.

И что же взамен? А взамен лидерам, приходят GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями, который если говорит, то разбирается в вопросе, что бы контент начал перерастать в качество.

А что Лидеры... ну вот за что я стал лидером? нафлудил? Это вот так определяется элита? ну самим то не смешно?

Ну хоть у одного флудераста проснулась совесть.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:41:25 пользователь lDKDl сказал:

Вернули контейнеры , вернулся и хейт. Все пройдёт , как дождик за окном.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:41:25 пользователь lDKDl сказал:

И уж постарайся не облажаться, иначе у меня вся мордашка будет в перьях, после визита к твоему курятнику ))

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 931
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 921 публикация

Ну серьезно, группа изжила себя.

Если на форуме что и изжило себя , так это Ваше однообразное нытьё на одни и те же темы.:Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 695
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 768 публикаций
28 638 боёв
Сегодня в 00:23:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

... репутация у группы такова, что любому приходилось слышать "ааа, ну конечно, что Лидера Форума еще ожидать", и это самое мягкое

А может просто *** собеседника ничего больше не может родить в качестве аргументов при общении кроме как "...ааа, ну конечно, что от ЛФа ещё можно ожидать" ?

П.С.: под звёздочками нет ничего ругательного, грубого, нет ничего запрещённого к употреблению, никакого скрытого либо двойного смысла - привет форумному цензору.

П.П.С.: скоро будем наскальной живописью на форуме общаться...

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Каким боком ЛФы вообще относятся к "элите"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 17:59:21 пользователь speedbird9 сказал:

Кто-то еще смотрит на эти должности? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 931
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 921 публикация

ну вот за что я стал лидером?

Здесь следует заметить , что Вы не "ЛФ" , а случайный "пассажир".

Вот если бы Вы ,хотя бы месяцев 12 подряд были включены в группу "ЛФ" , то тогда с Вами можно было что либо обсуждать на тему - "быть или не быть".:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 598 боёв

Правильный ЛФ, для поддержания уровня "лайков", рано или поздно обязательно должен создать тему про "упразднение/запрещение/демонтаж/снос/роспуск/увольнение/расстрел лидеров форума". :Smile_trollface:

И лишь те кто не встанут на сей путь искушения (легкими лайками), постигнут истину тм (хотя не факт, енот ее вон скока ищет), дзен и станут истинными джедаями (не путать с попутной фигней). Но не всем хватает сил чтобы осилить сей нелегкий путь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 931
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 921 публикация
Сегодня в 18:06:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Правильный ЛФ, для поддержания уровня "лайков", рано или поздно обязательно должен создать тему про "упразднение/запрещение/демонтаж/снос/роспуск/увольнение/расстрел лидеров форума". :Smile_trollface:

И лишь те кто не встанут на сей путь искушения (легкими лайками), постигнут истину тм (хотя не факт, енот ее вон скока ищет), дзен и станут истинными джедаями (не путать с попутной фигней). Но не всем хватает сил чтобы осилить сей нелегкий путь. 

Это не "правильный ЛФ" , а так называемый ЛФ у которого есть одна мысль и он её всё время думает.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 598 боёв
Сегодня в 17:09:29 пользователь BYBLOS сказал:

Это не "правильный ЛФ" , а так называемый ЛФ у которого есть одна мысль и он её всё время думает.:Smile_smile:

Он не только думает. 

Седой - последовательный и методичный в преследовании своих целей кгбешник старой школы. Вначале он высказывался (аргументированно), потом критиковал (размашисто), следом начал предлагать (красочно). Сейчас просочился в ряды и будет нас таких прекрасных расшатывать изнутри. :cap_haloween:  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 255
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 17:09:29 пользователь BYBLOS сказал:

ой а ты тут на правильных и не правильных делить начал)

шовинизм какой то)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 390 боёв

Вы решили продемонстрировать это на своём примере? Тогда всё очевидно и справедливо.
Ну серьёзно, если лично для вас идея изжила себя, то обратитесь ко мне в личку, и я группу сниму, в дальнейшем вы её просто не будете получать. 

Впрочем, ничего нового.  

• Плюс 14
  • Круто 7
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Минус 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.