Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:04:14 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Знаешь тут совсем недавно кто то типа тебя ( может это был ты ?) На ЛК писал в чат другим нашим ЛК чё вы от островов отходите к краю, носом танкуйте эсмов !! и первый рванул прямо к  ближайшим дымам. Чат у меня в игре забанен , по сему мог только тыкать по карте чтоб наш герой не лез  вперёд, ,но разве его остановишь. и естественно слегка не доходя  до  дымов он чётко словик  два плотненьких веера, что собственно и отправило его в порт.  Да чё там говорить мой эсмик тоже пытались вот так же в лоб таранить ЛК миоги пару раз,   бриты,  вайоминг был,  даже франц один попался , лишь раз смогли утопить за всё время. в остальном   для  Лк такая атака фатальна. Так что надо быть полным идиотом чтоб в нашей игре  на ЛК   пытаться убить  эсмика в дымах уверен из 10 попыток 9 закончаться  для ЛК в порту.

Ну расскажи мне, что для ЛК фатально, а что нет. Узколобость типичной трюмной броневанны поражает (не конкретно про тебя сейчас, не агрись). 

То есть варианта подойти поближе к точке, чтобы часть врагов перенесла огонь на толстую тушку с союзного эсминца и этим самым помочь своему эсминцу взять точку просто нет. Но типичный  бронекастрюльный будет стоять на респе и перепулькиваться с такими же одаренными в чужой команде.

Походу у типичной броневанны есть только 2 режима: 1. я стою в безопасности и накидываю. 2. Я еду вперед носом и сливаюсь. А если эсминцы сольются, то надо бежать на форум и создавать темы с требованием срочно ограничивать эсминцы. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 13:16:25 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Неа, не лечится. Только отхватишь вместе с ним. 

Ну лучше что-то делать, чем бездействовать. Если в команде (да, такое нередко) есть такой эсм(ы), то ты отхватишь в любом случае, хоть с ним, хоть после его смерти. Так что надо пробовать влиять на ситуацию, считаю, чем со стороны наблюдать, как она повернется. А то вот эти сказки, что мол "со старта боя не спешите, постойте на респе, посмотрите, как распределяются ваши корабли, кто куда плывет, и тогда принимайте решение, куда вам стартовать" годятся только для Кавая и любителей сохранения звезды в рангах.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:14:13 пользователь onik63 сказал:

Не играю в подвале проекта. Говорю лишь по высшую корзину боев. Там , действительно много эсминцев.

Хм странное  определение , что тут высшее а что низшее. Если маленькие лвл так неугодны то может в проекте  только лишь 1 лвл и потом сразу 10 ??? смысл было тратить время и усилия рисуя всевозможные кораблики. Но вот лично я думаю раз уж создали 3-4-5-6 уровни так и баланс  на них должен быть соответствующим а,  у то получается  только топы только 10 лвл  всё остальное проходное УГ. И на этих маленьких лвл  по 5 эсмов в бою не веришь сам зайди хоть на эсме хоть на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:09:27 пользователь Dantist63 сказал:

Ну пока даже в теме соотношение любителей 5 эсминцев и желающих ограничить до 3, как-то  не в пользу первых... а большей части игроков, которым до форума пофиг, и они хотят на расслабоне популькать не напрягая мозги, уж явно комфортнее просто пострелять/покидать торпы в медленную и большую тушку линкора, чем ужом вертеться в торпедном супе, пытаясь стрелять по изредка видимым целям, по которым сложно попасть в виду извиза, размеров и их низкого скилла стрельбы.

Ну вот я и дождался ответа на свой первый вопрос "не поделишься методом определения "большей части народу"". По количеству сообщений за и против на форуме.

Вариант.

Но ты должен понимать, что если у нас игра де факто "мир линкоров", то сложно ожидать других результатов на форуме, в вопросе касающемся комфорта игры на этих самых линкорах.

Сегодня в 14:18:03 пользователь _arturiwe_ сказал:

То есть варианта подойти поближе к точке, чтобы часть врагов перенесла огонь на толстую тушку с союзного эсминца и этим самым помочь своему эсминцу взять точку просто нет. Но типичный  бронекастрюльный будет стоять на респе и перепулькиваться с такими же одаренными в чужой команде.

Походу у типичной броневанны есть только 2 режима: 1. я стою в безопасности и накидываю. 2. Я еду вперед носом и сливаюсь. А если эсминцы сольются, то надо бежать на форум и создавать темы с требованием срочно ограничивать эсминцы. 

Вах! Хорошо сказал. Не смог бы сформулировать мысль лучше.

Жди скорой реакции на свой пост от тех самых типичных.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:18:03 пользователь _arturiwe_ сказал:

Ну расскажи мне, что для ЛК фатально, а что нет. Узколобость типичной трюмной броневанны поражает (не конкретно про тебя сейчас, не агрись). 

Бежать ни куда не надо. 5 эсмов в рандоме это перебор по многим причинам  их уже изложили нет смысла повторять.  теперь по факту если уж скажем я  могу вести огонь  по вражескому эсму, то не стану переводить стрельбу на что то  другое пока не дотоплю либо пока он не скроется из виду. Причина проста эсм самый опасный кораблик в игре после авика. Играя на эсме сам  стараюсь   убивать сначала именно их ибо потом для меня игра становится проще как впрочем и для  команды. Играя на крейсере  делаю тож самое ибо уничтожить  эсм крейсером куда как проще а вот  оставь его паразита, и он создаст потом проблему так что нафиг  мне лк буду топить эсм.  Играя на Лк и вовсе сразу рули от него подальше и  весь огонь только по нему ибо  останься даже потом один на один против эсма бой  будет слит это 100%.  И лишь на авики не трогаю эмов  торпами  если только  они не приближаются попасть сложно увернётся , но бомберы всегда только им.  так что ЛК ни чем эсму не поможет если эсм в засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

4 эсма на команду - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:19:17 пользователь Ozymandis сказал:

Ну вот я и дождался ответа на свой первый вопрос "не поделишься методом определения "большей части народу"". По количеству сообщений за и против на форуме.

Вариант.

Но ты должен понимать, что если у нас игра де факто "мир линкоров", то сложно ожидать других результатов на форуме, в вопросе касающемся комфорта игры на этих самых линкорах.

А почему только линкоров?

Авикам среднего скилла можно спокойно автосбросом загонять по паре торпедок в линкор, а в эсминца он попадет ноль, в скиллового эсминца он попадет ноль даже с альтом... а одновременно с альтом кидать 2 веера умеют может 1% всех авиководов на сервере.

При игре на линкорах однозначно удобнее играть против других линкоров, а не против эсминцев, тут думаю пояснять не стоит.

При игре на тяжелых крейсерах аналогично.

При игре на эсминцах есть часть эсминцев, кто себя в этой мясорубке 5 на 5 эсминцев чувствует себя более-менее, но половина в ней мясо все равно.

Вот и остаются легкие крейсера, скилловые авики кто может в этих эсминцев попадать, и часть эсминцев умеющих в ГК - все кому в ситуации 5 на 5 эсминцев еще как-то можно более менее играть, а не "терпеть" эту ситуацию. Сколько это? Вроде меньшинство... нет?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Сейчас тс сожрут. А я хотел бы ещё к проблеме добавить дымы и фугасы. Моразм игры крепчает, многие лк поголовно на фугасах сидят, а дымы скоро и у лк будут. С ностальгией вспоминаю ОБТ хоть играть можно было и пофиг что у противника 2 авика а у тебя ноль. Играли и получали удовольствие. А сейчас..... а впереди новая фича Аля космос, разработчики смогли удивить. Близок к сносу клиента((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:31:10 пользователь Dantist63 сказал:

А почему только линкоров?

Авикам среднего скилла можно спокойно автосбросом загонять по паре торпедок в линкор, а в эсминца он попадет ноль, в скиллового эсминца он попадет ноль даже с альтом... а одновременно с альтом кидать 2 веера умеют может 1% всех авиководов на сервере.

При игре на линкорах однозначно удобнее играть против других линкоров, а не против эсминцев, тут думаю пояснять не стоит.

При игре на эсминцах есть часть эсминцев, кто себя в этой мясорубке 5 на 5 эсминцев чувствует себя более-менее, но половина в ней мясо все равно.

Вот и остаются легкие крейсера, скилловые авики кто может в этих эсминцев попадать, и часть эсминцев умеющих в ГК - все кому в ситуации 5 на 5 эсминцев еще как-то можно более менее играть, а не "терпеть" эту ситуацию. Сколько это? Вроде меньшинство... нет?

поддерживаю как не печально  но всё так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 13:02:28 пользователь Ozymandis сказал:

А что не так? У тебя есть твинк, на котором ты играешь на эсминцах? Ну ок.

Нет, просто у меня есть примерно 150 аргументов, говорящих о том что ты балабол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Мне не нравиться когда по 5 ЭМ на команду.

Но, с утверждением, что наличие 5 ЭМ на команду - это причина турбобоев, категорически не согласен.

Много раз видел, что даже при большинстве своих ЭМ на точку для их прикрытия никто не идет. Вообще. Плавают в 15 км от точки сбившись в толпу, ах простите, в ордер.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 14:29:13 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Бежать ни куда не надо. 5 эсмов в рандоме это перебор по многим причинам  их уже изложили нет смысла повторять.  теперь по факту если уж скажем я  могу вести огонь  по вражескому эсму, то не стану переводить стрельбу на что то  другое пока не дотоплю либо пока он не скроется из виду. Причина проста эсм самый опасный кораблик в игре после авика. Играя на эсме сам  стараюсь   убивать сначала именно их ибо потом для меня игра становится проще как впрочем и для  команды. Играя на крейсере  делаю тож самое ибо уничтожить  эсм крейсером куда как проще а вот  оставь его паразита, и он создаст потом проблему так что нафиг  мне лк буду топить эсм.  Играя на Лк и вовсе сразу рули от него подальше и  весь огонь только по нему ибо  останься даже потом один на один против эсма бой  будет слит это 100%.  И лишь на авики не трогаю эмов  торпами  если только  они не приближаются попасть сложно увернётся , но бомберы всегда только им.  так что ЛК ни чем эсму не поможет если эсм в засвете.

Это перебор только по словам небольшой отдельной группы игроков. И то это перебор только потому, что требует немного другого поведения в бою, чем то, к которому ни привыкли. Ну и дамажка проседает, само собой. Гигантоманы циферно-пиксельные, блин. Если рандом не сломан угарными БЗ, то по 5 эсминцев в команде встречается весьма редко.

По мне вот перебор это по 5 бронекалош в команде. На хайлвл это сплошь и рядом. Мне, как любителю крейсеров, очень некомфортно так играть. А с 20 км заваливать фугасами линкоры - ну такое себе, по мне крайне скучно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:33:05 пользователь VOVIC1975 сказал:

Сейчас тс сожрут. А я хотел бы ещё к проблеме добавить дымы и фугасы. Моразм игры крепчает, многие лк поголовно на фугасах сидят, а дымы скоро и у лк будут. С ностальгией вспоминаю ОБТ хоть играть можно было и пофиг что у противника 2 авика а у тебя ноль. Играли и получали удовольствие. А сейчас..... а впереди новая фича Аля космос, разработчики смогли удивить. Близок к сносу клиента((((

на Фугасах сидят тут всё  объяснимо  стреля  бб с дистанции более 8к либо не пробития либо наоборот сквозняки либо всё же ты  наносишь урон, но он  от заявленных 8000-10000  лишь 10%. НО бывает счастье тебе если встретишь в игре  чудака на крейсере вставшего  к тебе  боком и  идущего чётко без виражей. вот тогда  цитадель!!!!!!!!!   в остальном  ББ полный шлак ( ну так они тут  реализованы) а  фугас в игре это и урон и  самое главное выбивание модулей и пожары, пожары, пожары, бесконечные пожары!!! так что сам играя на ЛК  хотя   ща в  основном на эсмах,  но когда играл, только фугасы и  лишь с  8 км  можно Бб и то не по всем. на эсмах же только фугасы причём лк подпалить может с одной пульки, и  крейсера тоже фугасы .  и пожары пожары.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:31:10 пользователь Dantist63 сказал:

Не играю на авиках. Без понятия.

Мало играю на ЛК. Когда играю, весь фан игры - карать крейсера, стрелять по другим броневаннам не люблю.

На тяжелых крейсерах - ничего подобного. Уж лучше я поварюсь  в торпедном супе (большинство, если не все мои ТКР имеют ГАП) и буду карать другие КР и ЭМ, чем отхватывать от толпы вражеских броневанн.

Я хорошо себя чувствую в мясорубке 5 на 5 на эсминцев. Я не охочусь за броневаннами на эсминце (почти), мне они не нужны.

Это меньшинство  для игроков, поддерживающих твой стиль использования кораблей в бою.

Для меня, и таких как я - нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 14:19:17 пользователь Ozymandis сказал:

Вариант.

Вах! Хорошо сказал. Не смог бы сформулировать мысль лучше.

Жди скорой реакции на свой пост от тех самых типичных.

Пожалуйста реакция. Как было сказано два пути или слиться, и не надо чушь нести про приём домага, эсм всегда в дымы уйдёт а лк или торпы получит или сгорит ***,...или как было сказано перепулькиватся с себе подобными. Выбор очевиден. Но вы конечно идете вперёд на точки, на как вы их называние броневанне (Мексике, изюме, Ришелье и таких 90% лк) и героически берете точки. Да сдраствует новые сказки (врывы, танкование и т.д.) и прочий бред с танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
Сегодня в 12:16:15 пользователь DrGruz сказал:

Уважаемый ТС , я не вижу проблем для крейсеровода с обилием эсминцев , которые являются их основным кормом в плане фарма опыта и серебра.

Домашки нет, простатка не растет, для статодрочерoв это плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв
Сегодня в 14:42:44 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

на Фугасах сидят тут всё  объяснимо  стреля  бб с дистанции более 8к либо не пробития либо наоборот сквозняки либо всё же ты  наносишь урон, но он  от заявленных 8000-10000  лишь 10%. НО бывает счастье тебе если встретишь в игре  чудака на крейсере вставшего  к тебе  боком и  идущего чётко без виражей. вот тогда  цитадель!!!!!!!!!   в остальном  ББ полный шлак ( ну так они тут  реализованы) а  фугас в игре это и урон и  самое главное выбивание модулей и пожары, пожары, пожары, бесконечные пожары!!! так что сам играя на ЛК  хотя   ща в  основном на эсмах,  но когда играл, только фугасы и  лишь с  8 км  можно Бб и то не по всем. на эсмах же только фугасы причём лк подпалить может с одной пульки, и  крейсера тоже фугасы .  и пожары пожары.....

Вот я и прикалываюсь с господ. Лк в этой игре основной источник домажки, плюс хилка. Он горит все время от кр, получает торпеды от эсмов и даже загорается от одной пульки со стороны тех же самых эсмов, ну и как сладенькое прилетает авик и если у него руки не из ж..ы то забирает тебя, причём ему глубоко *** где ты, впереди или на синьке трешся. И не надо про ордер петь. В лучшем случае ордер это просто стадо которое боится куда то идти в одиночку или тупо не знающее что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 14:43:46 пользователь Ozymandis сказал:

Не играю на авиках. Без понятия.

Мало играю на ЛК. Когда играю, весь фан игры - карать крейсера, стрелять по другим броневаннам не люблю.

На тяжелых крейсерах - ничего подобного. Уж лучше я поварюсь  в торпедном супе (большинство, если не все мои ТКР имеют ГАП) и буду карать другие КР и ЭМ, чем отхватывать от толпы вражеских броневанн.

Я хорошо себя чувствую в мясорубке 5 на 5 на эсминцев. Я не охочусь за броневаннами на эсминце (почти), мне они не нужны.

Это меньшинство  для игроков, поддерживающих твой стиль использования кораблей в бою.

Для меня, и таких как я - нет.

Ну вот тебе и твоя статистика ты ОДИН такой, а всем остальным 5 эсмов перебор. Подобная ситуация была в танках одно время арт стало по 4 потом по 5 игроки начали вот так же как тут  энто дело обсуждать. Но канеш были артоводы которые почему то  хотели чтоб арт было много ( сами не понимали чего хотели). И всё  шло  как обычно. арт стало по 7-8 потом по 9-10. потом по 12  с каждой стороны, разработчики поначалу писали что всё  окей надо играть так и так и по 7 -8 арт почти не бывает  и всем хорошо. Но раз хорошо стало по 12. и... Тогда  заныли  артаводы игра превратилась в маразм. Я могу ошибаться , но не получится ли тут такое же  повторение  сейчас по 5 эсмов потом будет по 7 а потом и по 10. Очень надеюсь что такого не случится, из за бреда в танках удалил эту тупорылую игру на всегда. Жаль будет если и тут  будет такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 921 бой
Сегодня в 11:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Делайте что-то с балансом ЭСМИНЦЕВ! Или же делайте ограничения на БЗ(только крейсера и авианосцы). Я лучше с пернатым в бою окажусь нежели чем поварюсь в супе!
Dankeschön за внимание!

Не надо ни чего делать с балансом!

Ибо обращение человека не смогшего в игру и ищущего виноватых вокруг. 

Не смог на Лк пол лица оторвать Эм с залпа? Учись.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
14 866 боёв

вот интерестно..5 ЛК, 5 ЭСМ, 5 Кр, 5 Ав чего угодно нужное выберите сами, ВЫ что один против 5 воюете? Если в рандоме эсму западло поставить дым КР, Кр лень прикрыть ЛК от Эсма, а ЛК не хочет прикрывать своих сокомандников , то сколько бы не было каких классов в бою эффект будет один и тот же  - ТУРБОСЛИВ. Если эсм вылупив глаза ломиться на точку ставит дымы и дохнет в них вместо того что бы покрутиться посветить пока подтянуться остальные или кр делает пиу-пиу с 19км, а ЛК становиться на А1 и с корректировщика глушит рыбу в акватории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию