Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай разбирает Номена за два залпа в КБ

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 01:32:35 пользователь nevic сказал:

Двери закрой, а то жыдай приснится.

Ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 285 публикаций
Сегодня в 01:29:37 пользователь Buanonote сказал:

Ну тогда назовите другой рейтинг или параметры по которым вы его записали в топ1. 

Время пошло.

Я его туда не записывал, ни одного стрима не смотрел, просто знаю, что хорошо играет. И пообщавшись с ним лично увидел, что чел адекватный. А уже топ1 или нет - это не ко мне вопрос. Уж точно лучше номена)

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Надо было тему в своё время создать как я z1ооо в 3 ранговом сезоне потопил,прославился бы в веках :Smile_teethhappy:.

Супероленю форума традиционно минус и пожелание скончаться.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[TOLPA]
Участник
104 публикации
16 636 боёв

Самое, что главное все номена обвиняют в том, что у него нет интереса к игре. Ну он уже тут вроде как 2,5 года в игре. (Я не защищаю, если что). Когда я играл в ведьмака 3 у меня сначала был интерес пройти её 3 раза, но почему-то интерес пропадает когда играешь уже в 4 раз в одно и то же. А что касается ко ко ко он на своих стримах ждёт только доната: я к нему лично на стримы прихожу и ни разу ещё не было такого, что он именно клянчит деньги. Нет ничего плохого в том, чтобы на любимом деле зарабатывать какую-то копеечку. Ну давайте гетфана теперь будем обвинять в том, что он рекламу ставит в свои видео, что снимает про другие игры. У него же блин интереса нет. Хороший аргумент (нет) Джедай, я тебе даже новую тему для кукарекания придумал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

ух ты а я и не знал какие в игре интриги, страсти и скандалы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ДурДом2 это , вы уже определились кто из Вас Собчак а кто Бородина?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.03.2018 в 23:21:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, гнуть Номена это уже скучно. В этот раз лениво было видео заливать. Только после того, как мои парни сказали, что он там вещает, решил залить, чтобы зрители могли видеть объективную картину.

А вообще, в КБ есть сильные кланы, с которыми интересно и полезно играть. Клан Номена в это число не входит, да вы сами по игре видите, что просто халявная победа - сперва тупо нам Монтану отдали в духе парней из лиги "Бури", потом два Демойна подарили, причем ждали этого. Просто избиение младенцев. Если бы не шлейф "мастерства", который еще в умах некоторых школьников реет над Номеном, не выкладывал бы. А так пусть смотрит народ, я ведь сам когда-то верил этому "мастеру" и даже последовал паре его советов, которые на поверку оказались вредными.  

Человек с инвалидностью, зарабатывает как может. Так что не возмущайтесь. А если он и авторитет у школоты, то не он и школота в этом виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 852 боя

да уж посмотрел видос, просто зашел джедай на лк в корму, накидал им, и где же их фокус, они должны были спалить ту монтану пока она шла на них, не понятно чем занимались крейсера оба за островом, в десна целовались что ли, да уж, полное разочарование для фанатов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций

Бесконечно долго можно смотреть как горит вода,течёт огонь и как Джидайка нагибает топчиков в КБ)))Спасибо,поднял настроение с утра))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Какая то мышиная возня:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 285 публикаций
Сегодня в 04:42:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Человек с инвалидностью, зарабатывает как может. Так что не возмущайтесь. А если он и авторитет у школоты, то не он и школота в этом виноваты.

Никто ни в чем не виноват)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:01:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Еще  если бы  он разбирался в том, о чем вещает - было бы совсем хорошо. 

Жеди, а писать на форуме о том, в чем не разбираешься нормально? (это я про тебя) или ты соринки у себя в глазах не замечаешь?

Сегодня в 08:20:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кстати да, кто сей "топ"? Уже руки чешутся нагнуть :)

Сегодня в 08:25:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а с каких пор проальфа Зла, который занимается МАХИНАЦИЯМИ на своем сайтике, скрывая статистику неугодных ему игроков и всуе называя этот список личных предпочтений  "рейтингом", стала мерилом качества игры?

А чем меряется скилл игры. Не одним ли дамагом, в чем ты уверен?

Сегодня в 08:38:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я его туда не записывал, ни одного стрима не смотрел, просто знаю, что хорошо играет. И пообщавшись с ним лично увидел, что чел адекватный. А уже топ1 или нет - это не ко мне вопрос. Уж точно лучше номена)

Тебе нужно его в клан себе звать, тандем у вас норм будет :cap_haloween:

З.Ы. Жедай, ты сморю нормально так поджигаешь форум, это у тебя получается лучше всего, от Тохи не отстаешь. Плохая слава ведь тоже слава. На счет Тохи подумай. Продолжай в том же духе, мы внимательно наблюдаем за твоими темами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 653 боя

У меня появился вопрос .

За сколько дублонов продался СуперДжеди , дабы провернуть такую рекламную компанию .?????

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 285 публикаций
Сегодня в 07:39:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Жеди, а писать на форуме о том, в чем не разбираешься нормально? (это я про тебя) или ты соринки у себя в глазах не замечаешь?

А чем меряется скилл игры. Не одним ли дамагом, в чем ты уверен?

Тебе нужно его в клан себе звать, тандем у вас норм будет :cap_haloween:

З.Ы. Жедай, ты сморю нормально так поджигаешь форум, это у тебя получается лучше всего, от Тохи не отстаешь. Плохая слава ведь тоже слава. На счет Тохи подумай. Продолжай в том же духе, мы внимательно наблюдаем за твоими темами. 

Если ты завидуешь или чувствешь себя ущербным на моем фоне, то это не значит, что слава плохая. Я лишь называю вещи своими именами, и показываю истинную реальность, скрытую за набитыми циферками вашей «статки»

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:44:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если ты завидуешь или чувствешь себя ущербным на моем фоне, то это не значит, что слава плохая. Я лишь называю вещи своими именами, и показываю истинную реальность, скрытую за набитыми циферками вашей «статки»

:cap_haloween: При этом скрывая свою статку. Петросян ты, не больше. По крайней мере на данный момент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

А у меня есть бой где я фиолетового видеоблогера забрал!!!! Да, @Figing?) Я крутой? От этого моя стата или скилл стали выше?))))

Может джедаю с "молодым божком" взвод стримеров организовать? Это ж какой нагиб мании величия будет!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 07:56:20 пользователь SteelKazakh сказал:

А у меня есть бой где я фиолетового видеоблогера забрал!!!! Да, @Figing?) Я крутой? От этого моя стата или скилл стали выше?))))

Может джедаю с "молодым божком" взвод стримеров организовать? Это ж какой нагиб мании величия будет!!!!!

Ты просто не смог прокатиться на волне хайпа, а Джедай - смог:Smile_teethhappy:

Но вот действительно бы задорно, если бы Джедай завалил Тоху и создал топик, что Тоха ниочинь. :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию