Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QQjxie00FFHL

Сталинград

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В "Блоге разработки" регулярно появляется новая информация, следите за обновлениями! :Smile_honoring:

Тема сегодняшнего дня:  «Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением». 

Скрыть содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Ок, хорошо, взялись. Давайте теперь такие вопросы. 1. Если у игрока отключились электричество и интернет или благодаря оптимизации игры его постоянно выкидывает из игры - эти люди тоже попадают в список нарушителей? 2. Вы реально считаете, что бои в кооперативе решают проблему? Ничего они не решат, с ботами отыграть можно так же - стоя АФК. Я бы понял если бы вы поставили условия - ВЫИГРАТЬ в случайных боях определенное количество боёв на том корабле на котором игрок нарушил правила игры и набрать определенное количество опыта. При этом наложить на игрока штраф в получении серебра (и возможно опыта кроме чистого, полученного в бою). Вот была бы система

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 983 публикации
14 001 бой
Сегодня в 11:57:22 пользователь kv22 сказал:

Меня отчаянно радует отсутствие РЛС у этой имбы. :Smile_great:

как и отсутствие фугасов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 16:20:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В "Блоге разработки" регулярно появляется новая информация, следите за обновлениями! :Smile_honoring:

Тема сегодняшнего дня:  «Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением». 

Показать содержимое

veeC2dkwMYY.jpg

Ну и зачем это? 

А как же ваше "Выключился интернет", "Мигнул свет", "Надо не попадать  в такие ситуации"... Мало того что народ минусов накидал, так еще и играть только в коопе?

Верной дорогой идете товарищи, только направление выбрали не верное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:09:17 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну и зачем это? 

А как же ваше "Выключился интернет", "Мигнул свет", "Надо не попадать  в такие ситуации"... Мало того что народ минусов накидал, так еще и играть только в коопе?

На скрине видим:

• Нанесение урона союзникам
  • бездействие в бою

Какие минусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:07:47 пользователь Starhound сказал:

Что-то мне кажет что про фугасы вписать цифирьку те кто создавал новость в блоге просто забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:09:17 пользователь Spawn2002 сказал:

Ну и зачем это? 

Хоть там про выключили интернет и нет ничего, я бы этот пункт тоже добавил. Пропал интернет пару раз - ничего, бывает. Пропадает интернет на постоянной основе - иди ищи себе нормального провайдера и не порть игру остальным игрокам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 983 публикации
14 001 бой
Сегодня в 12:13:16 пользователь kv22 сказал:

Что-то мне кажет что про фугасы вписать цифирьку те кто создавал новость в блоге просто забыли.

А может это типа советский британец, с крутыми ББшачками?) Конечно с 18км засветом, такое себе удовольствие кидать ББ, не эсминцы уничтожить, крейсера которые борт не покажут,  любой носом идя сожжет это чудо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 13:12:52 пользователь PACTP сказал:

На скрине видим:

• бездействие в бою

Какие минусы?

Функционал жалоб на бездействие вероятно имеется в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:12:52 пользователь PACTP сказал:

На скрине видим:

• бездействие в бою

Какие минусы?

Дословно там вот так написано:

Закрытое тестирование. Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением.

Теперь игроки, ведущие себя недобросовестно или "неспортивно" (урон по союзникам, бездействие, выход из боя до его окончания) будут сначала получать предупреждения, а затем и ограничение на типы боя, в которых они смогут участвовать (только кооперативный бой), пока не отбудут наказание и не улучшат свое поведение.

И проблема выхода из боя до его окончания - это не только неспортивное повидение...

Это выбросы из игры из-за всяких багов (темы создаются постоянно)

Это зависание в бою (бывают)

Это перебои с интернетом (бывают частенько)

Это перебои с электричеством (тоже бывают, но реже и не надо тут говорить про бесперебойники)

И ВСЁ вышеперечисленное прекрасно подходит под определение выход из боя до его окончания с соответствующей блокировкой аккаунта.

В последнем сезоне РБ было десятка два выбросов из боя при загрузке респа... в нескольких боях не смог до его начала зайти снова.

И что? Меня с этим будут в коопе лечить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1. Если у игрока отключились электричество и интернет или благодаря оптимизации игры его постоянно выкидывает из игры - эти люди тоже попадают в список нарушителей? 2. Вы реально считаете, что бои в кооперативе решают проблему? Ничего они не решат, с ботами отыграть можно так же - стоя АФК.

На данный момент, обновление системы борьбы с недобросовестным поведением тестируется и никаких дополнительных подробностей мы вам рассказать не можем. Можете не сомневаться, что, как и в актуальной системе борьбы с AFK, мы будем учитывать возможность "отключения света". Но, если подобные случаи будут происходить постоянно — наказания уже будет не избежать.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если там дальность 20км то можно ставить досылатель и там будет 17сек КД + модуль на точность рассеивание на 20км будет менее 200 метров (что для ЛК очень хорошо). Нуу как бы да это не совсем крейсер.

20км там хватать не будет с такой баллистикой. Пусть ему лучше 30к хп отпилят, но дадут сигму 2.05 как у всех.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:45:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если там дальность 20км то можно ставить досылатель и там будет 17сек КД + модуль на точность рассеивание на 20км будет менее 200 метров (что для ЛК очень хорошо). Нуу как бы да это не совсем крейсер.

Ты знаешь какие модули туда можно будет поставить? Вот  и я про тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 727 боёв
Сегодня в 14:03:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

1. Если у игрока отключились электричество и интернет или благодаря оптимизации игры его постоянно выкидывает из игры - эти люди тоже попадают в список нарушителей?

электричество или интернет это проблемы сугубо игрока, а не 11 его союзников... как бы выкидывает интернет - делай что то с провайдером. моргает свет?? 1 раз, я думаю, не страшно... если постоянно - самому не надоело? если ты не можешь разобраться со своими проблемами, остальным то зачем из-за этого страдать.. иди в кооператив... тут всё правильно

а вот по поводу оптимизации.. в последнее время ни крит ошибок, ни выкидывания... проблему с лагами убрали, всё ок, при том что новизной компа похвастаться не могу

Изменено пользователем Tor4ibald
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 13:26:05 пользователь Mypy3y сказал:

20км там хватать не будет с такой баллистикой. Пусть ему лучше 30к хп отпилят, но дадут сигму 2.05 как у всех.

C 30k ты переборщил. 

Изменено пользователем OmegaIisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:05 пользователь Mypy3y сказал:

нуу 20км это минимум того что нужно.. не идеал, но приемлемо.

Сегодня в 13:28:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты знаешь какие модули туда можно будет поставить? Вот  и я про тоже.

я думаю стандартные.. как и всех других ЛК/КР, не думаю что там модули будут как у амер ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:37:49 пользователь MagicYugorsk сказал:

Это когда из линкора по крейсеру 5-6 залпов с 8-10 км и половину не попал(фигурный разлет) а остальное рикошет и сквозняки. Стул под тобой сгорел, ты упал и нечаянно выключил комп. Вышел из боя раньше времени. Готовь еще два стула , тебя еще и забанят.))))

ну хоть предупредят, а не как сейчас- вы забанены.

предупреждение - это же хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:18:04 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Функционал жалоб на бездействие вероятно имеется в виду.

Не увидел в тексте, можете ткунть несумевшего в чтение?

Цитата

Закрытое тестирование. Обновление системы борьбы с недобросовестным поведением. 

Теперь игроки, ведущие себя недобросовестно или "неспортивно" (урон по союзникам, бездействие, выход из боя до его окончания) будут сначала получать предупреждения, а затем и ограничение на типы боя, в которых они смогут участвовать (только кооперативный бой), пока не отбудут наказание и не улучшат свое поведение.

Сегодня в 13:19:15 пользователь kv22 сказал:

И ВСЁ вышеперечисленное прекрасно подходит под определение выход из боя до его окончания с соответствующей блокировкой аккаунта.

В последнем сезоне РБ было десятка два выбросов из боя при загрузке респа... в нескольких боях не смог до его начала зайти снова.

И что? Меня с этим будут в коопе лечить?

Пока это догадки. Я разделяю, когда чел в бою нажал кнопку "в порт" - это его личное, осознанное действие, как раз подпадает под "выход из боя". Или мамка борщ позвала есть :Smile_Default:

Если же его выкинуло, это совсем другое.

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 17:20:06 пользователь SoaRen сказал:

На данный момент, обновление системы борьбы с недобросовестным поведением тестируется и никаких дополнительных подробностей мы вам рассказать не можем. Можете не сомневаться, что, как и в актуальной системе борьбы с AFK, мы будем учитывать возможность "отключения света". Но, если подобные случаи будут происходить постоянно — наказания уже будет не избежать.

Здравствуйте уважаемый СоаРен

а можно прокомментировать вот это

вот опять такое произошло... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 13:36:36 пользователь PACTP сказал:

Пока это догадки. Я разделяю, когда чел в бою нажал кнопку "в порт" - это его личное, осознанное действие, как раз подпадает под "выход из боя". Или мамка борщ позвала есть :Smile_Default:

Если же его выкинуло, это совсем другое.

Если это так - без вопросов.

Помнится в танчиках ввели страшное лицо при нажатии кнопы выйти из боя... типа ТЫ УВЕРЕН что готов к наказанию... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 13:07:47 пользователь Starhound сказал:

При отсутствии фугасов РЛС могли бы и выдать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию