Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация

давно уже понял что Москва шлаком стала, дамаги мало, по 2000-3000 с залпа, в кб она вообще не играется, если еще стреляешь с передних башен, то урон вообще смешной, если только ббшками кого подловить, в борт напихать, маневренности хотя бы добавили, сарай такой, который на пол карты светится, и с маневренностью линкора, чисто рулит по броне, и по количеству хп, по сути тот же лк  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 632 боя
В 26.03.2018 в 22:32:18 пользователь Rebel__1 сказал:

2. Я не историк, но там случаем не завалялись какие еще проекты нормальных крейсеров в архивах, а не этих мутантов недоЛК? Пусть будет бумага, но очень бы хотелось чтоб после Чапая ветка крейсеров раздваивалась, и дальше одна ветка шла Донской-Москва, а другое ответвление было бы продолжение славных традиций Буденого-Чапаева, и верхом ветки было бы что то типа Чапая 10 уровня.

Да ДА ДА !!!! Даёшь весёлые 9-10 уровни !!! Тем более у нас ещё куча красных командиров )))) Котовский , Гайдар  и т.д .

А кораблики и нарисовать можно . Игрокам же хотца !!!

В 26.03.2018 в 23:43:42 пользователь Xogajuk сказал:

Ахаха. Хотите узнать, что является единственным унылым крейсером-десяткой? Прокачайте анри!

А вот Анри на много веселей в манёвре , правда как с Москвы Курфюсту с 19 км не вытащишь (ажно на 8тыдыщщ) Но играть на нём динамичнее чем на Москве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв
Сегодня в 17:33:44 пользователь Rebel__1 сказал:

ЗА то время, пока Москва наковыряет 100к дамага с ЛК, Зао или Гиндер наковыряют 200.

Москва уверенно попадает до 20км,Зао и Гиндер так не могут.Поэтому они не смогут наковырять 200,да и открыв статистику видно,что Москва на одном уровне с ними по дамагу притом,что этих двух эльфийские фугасы.Лучше попробуй у себя что-нибудь изменить ,например позицию при стрельбе,чтобы применять всю артиллерию,глядишь и дпм появится,который кстати на дальних дистанциях лучший.Москва легко втыкает досылатель и кидает без проблем на 19км,Зао и Гиндер уже на это неспособны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вы так зажигательно говорите о КР10, что даже захотелось качнуть Балтику, Ибуки и Донского до, соответственно, Демойна, Зайки и Москвы.

Надо накрабить элитки, чтобы хотя бы с 10 очков начинать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:40:53 пользователь VamKapetz сказал:

На вкус и цвет, как говорится...

Для меня Москва ок, крейсер который уверенно цитаделит линкоры - это бесценно.

С какой дистанции она цитаделит линкоры? Строго в прямой борт с  10км? На такой дистанции, линкоры  её убивают за два залпа максимум.

Просто я то эту "Москву" покатал, и всеми способами изучал её возможности и варианты применения. Да, в островах и в циклоне иногда случалось сталкиваться с бортами линкоров на короткой дистанции. Тут с них цитадели выбиваются, но сама Москва при этом скорее всего быстро дохнет.

Ну а ситуации, когда шальной снаряд находит дырку в броне Кюрфюста, на 15км, так это и Донской умеет, и все остальные крейсера 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 710
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Кому как тяжелый крейсер Москва.Есть ее любители и почитатели.Каждому она по разному заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:48:25 пользователь _MAPC__ сказал:

Когда только вышла Москва то была шикарна.Теперь это ненужный УГ и шлак.

французы сами себя не выкачают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Может нужно апнуть ЗАО? Вот кто сейчас находится ниже остальных?

Москва нормально заходит в КБ, ЗАО - наоборот.

Может апать нужно ЗАО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я не согласен. Москва вполне себе.

Норка-стайл на Москве - спешиал фенкс гетфуну и его пропаганде носоаутизма. Ну и Турри туда же. Люди смотрят и играют. А че? Им же показали.

А мне Москва нравится, шарм у корабля есть, не назову ее скучной. Но от апа не отказался бы, само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Весь ее минус в том, что на ней невозможно безнаказанно, на средней дистанции, выпасть в отсвет и отвернуть кормой к вражине. Влепят в цитки до инфаркта миокарда.И влепят обязательно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв
Сегодня в 16:32:18 пользователь Rebel__1 сказал:

2. Я не историк, но там случаем не завалялись какие еще проекты нормальных крейсеров в архивах, а не этих мутантов недоЛК? Пусть будет бумага, но очень бы хотелось чтоб после Чапая ветка крейсеров раздваивалась, и дальше одна ветка шла Донской-Москва, а другое ответвление было бы продолжение славных традиций Буденого-Чапаева, и верхом ветки было бы что то типа Чапая 10 уровня.

Таки вариант есть, можно сделать подветку крейсеров с универсальным ГК.

После Чапаева на 9 уровне идет проект 65 с 4х3 152 мм + 6х2 100 мм орудиями и зенитными 6х4 45 мм + 6х4 25 мм автоматами.

А на 10 лвл 84 проект с 4х2 180 мм + 6х2 100 мм орудиями и зенитными 6х4 45 мм. Да, орудий меньше, чем на Донском, но перезарядка в 6 секунд дает значительно больший ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Чет стремно москву покупать )))) по моему у нее цитадели на весь борт )) насколько я заметил бортом на ней лучше не поворачивать..совсем

https://www.youtube.com/watch?v=c_fxHE9xPnc

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB
вставка ссылки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 26.03.2018 в 19:33:44 пользователь Rebel__1 сказал:

ЗА то время, пока Москва наковыряет 100к дамага с ЛК, Зао или Гиндер наковыряют 200.

Ммммм.... нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 26.03.2018 в 18:02:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

давно уже понял что Москва шлаком стала, дамаги мало, по 2000-3000 с залпа, в кб она вообще не играется, 

Попробуйте использовать высокую скорость Москвы для флангового обхода и выходу в борта окопавшемуся противнику. На горной цепи мою Москву отправляют мимо А/В к мелким островам, в итоге я выхожу во фланг сидящим на В/А и им приходится подставлять борт либо мне, либо стоящим на нашей точке (либо ромб в оба направления, в ромб залетает больше фугасов чем строго в нос). Также Москва нормально играет отступая ходом вперед (надо заранее развернуться примерно в направлении предполагаемого отступления), держа ромб, виляя кормой и отстреливаясь из всех башен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 11:10:04 пользователь Lutgarnikov сказал:

Попробуйте использовать высокую скорость Москвы для флангового обхода и выходу в борта окопавшемуся противнику. На горной цепи мою Москву отправляют мимо А/В к мелким островам, в итоге я выхожу во фланг сидящим на В/А и им приходится подставлять борт либо мне, либо стоящим на нашей точке (либо ромб в оба направления, в ромб залетает больше фугасов чем строго в нос). Также Москва нормально играет отступая ходом вперед (надо заранее развернуться примерно в направлении предполагаемого отступления), держа ромб, виляя кормой и отстреливаясь из всех башен. 

та я нажигал в основном, боев не много я сыграл, ну успешно, 59проц побед, 100к спеднего:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Москва хороша, Донской тоже, оставлять в порту надо обоих, тем более что у ТСа есть Кутузов, и играется он одним кэпом с Донского, а на Москву нужен свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 985 боёв
В 26.03.2018 в 17:30:43 пользователь Forroshnik сказал:

Проку от поста нет. По статистике за последние пару лет, "Москва" вполне себе на уровне выглядит. Она в принципе и есть на уровне, но для неё нужны долгие и затяжные бои, чтобы медленно и по копеечке свой дамаг с линкоров наковырять. Вот только где же теперь найти на десятом уровне "долгие и затяжные" бои? :Smile_amazed:

А для всех остальных видов боёв, да -"Москва" в нынешнем виде не нужна. Я так её задвинул в угол порта, и не продаю только ради БЗ, премкамуфла, и из за отсутствия других крейсеров этого уровня.

Как раз таки в "остальных" видах боёв в именно в КБ она имеет свою хоть и узенькую,но нишу. Все же ни один кр 10 лвл не может терпеть носом все кроме снарядов Ямато и не имеет такой дальнобойной рлс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
В 26.03.2018 в 17:40:53 пользователь VamKapetz сказал:

На вкус и цвет, как говорится...

Для меня Москва ок, крейсер который уверенно цитаделит линкоры - это бесценно.

Он их  не цитаделит в рандоме  , она  их уверенно танкует норко- стайлом  ,за счет этого вся  команда броневанн  не может продавить фланг ,а  другой фланг просто выносят  . Что хотите  делайте , но НЕ должен  крейсер танковать  линкор  на  дистанции  10 -12  км  ,это напрочь  ломает творческую  составляющую  игры  .. Все  остальные крейсеры  нормальные корабли славного класса      ,а  этот мутант -переросток   играет "от углов карты  "  и не сильно напрягается . :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 3/26/2018 в 18:02:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

давно уже понял что Москва шлаком стала, дамаги мало, по 2000-3000 с залпа, в кб она вообще не играется, если еще стреляешь с передних башен, то урон вообще смешной, если только ббшками кого подловить, в борт напихать, маневренности хотя бы добавили, сарай такой, который на пол карты светится, и с маневренностью линкора, чисто рулит по броне, и по количеству хп, по сути тот же лк  

хм... даже имея 2000-3000 с залпа (среднее возьмем 2500), вам нужно сделать всего 40 залпов, чтобы внести значительный вклад в бой (нанести 100к урона).

со скорострельностью Москвы вам на это потребуется 6-7 минут непрерывной стрельбы.

маневренности не добавят, потому что в этой игре у каждого корабля должны быть недостатки, которые компенсируют преимущества (в данном случае - отличную баллистику).

В 3/26/2018 в 19:56:04 пользователь zestorer сказал:

Может нужно апнуть ЗАО? Вот кто сейчас находится ниже остальных?

Москва нормально заходит в КБ, ЗАО - наоборот.

Может апать нужно ЗАО?

в КБ как ни странно, заходят все крейсера, кроме Минотавра.

ЗАО используют команды в Урагане (Сквады, Смайлы), не говоря уже о Тайфуне.

под каждый крейсер есть тактика, где он реализуется наилучшим образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию