Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curemoonlight

Как тут вообще играть?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:37:21 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Начните качать советские крейсера. Там во всей ветке всего три кактуса (для меня): Киров, Буденый и Москва. Остальные очень играбельные. Можно посмотреть немецкие крейсера. Но они начинают играться с капитаном в 10 очков. А когда просекете фишку крейсеров, можно сесть на японские. До 8 уровня достаточно приятные посудины.

А Вы сразу сели на ЛК, класс кораблей, который гнобится рандомом.

Киров и Буденный кактусы? Серьезно? не знал, что одни из лучших прокачиваемых крейсеров на уровне - кактусы...

Для меня реальный кактус там только один - Светлана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв
Сегодня в 15:49:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Светлана из-за баллистики играется как большой эсминец без дымов. Очень хороша для прикрытия союзных эсминцев в борьбе с красными эсминцами при захвате точки, но играть в прикрытие союзников к сожалению способны "не только лишь все".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:49:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Киров и Буденный кактусы? Серьезно? не знал, что одни из лучших прокачиваемых крейсеров на уровне - кактусы...

Киров был хорошим крейсером до введения британских и французских кораблей. При сегодняшнем засилии авиков и китайских эсмов, с его циркуляцией он только халявный дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 12:37:21 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Начните качать советские крейсера. Там во всей ветке всего три кактуса (для меня): Киров, Буденый и Москва. Остальные очень играбельные. Можно посмотреть немецкие крейсера. Но они начинают играться с капитаном в 10 очков. А когда просекете фишку крейсеров, можно сесть на японские. До 8 уровня достаточно приятные посудины.

А Вы сразу сели на ЛК, класс кораблей, который гнобится рандомом.

Удивили. Для меня в игре кактус был один, старая Фурутака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:04:28 пользователь ZOMG_XD сказал:

Светлана из-за баллистики играется как большой эсминец без дымов. Очень хороша для прикрытия союзных эсминцев в борьбе с красными эсминцами при захвате точки, но играть в прикрытие союзников к сожалению способны "не только лишь все".

Большой эсминец со скоростью 29 узлов? Сравни ее с тем же Фениксом или Кумой. У нее просто нет преимуществ перед ними.

Сегодня в 14:12:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Киров был хорошим крейсером до введения британских и французских кораблей. При сегодняшнем засилии авиков и китайских эсмов, с его циркуляцией он только халявный дамаг.

Во-первых, Кирову апнули перезарядку. Во-вторых, среди 5 крейсеров у него одна из лучших ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв
Сегодня в 16:12:46 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

А чем Кирову мешают британцы, французы и китайцы? Он как был "стеклянной пушкой" с третьей линии, так и остался. И пво на нем более менее есть. Как не жил под фокусом и боялся эсминцев из-за большого кд гк так все и осталось. Точное корыто для стрельбы на максимальную дистанцию из-за спин союзников, в одиночку не боец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:39:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Большой эсминец со скоростью 29 узлов? Сравни ее с тем же Фениксом или Кумой. У нее просто нет преимуществ перед ними.

Во-первых, Кирову апнули перезарядку. Во-вторых, среди 5 крейсеров у него одна из лучших ПВО.

Все равно она почти в 2 раза дольше остальных. У Кирова была фишка перед старыми ЛК. Против новых он не тянет. Играю переодически на этих уровнях, Киров очень редкий гость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв
Сегодня в 16:39:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Преимуществ нет. Но играется от островов, как и эсминцы. На открытой воде может сжечь лк, если тот афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 15:43:21 пользователь ZOMG_XD сказал:

А чем Кирову мешают британцы, французы и китайцы? Он как был "стеклянной пушкой" с третьей линии, так и остался. И пво на нем более менее есть. Как не жил под фокусом и боялся эсминцев из-за большого кд гк так все и осталось. Точное корыто для стрельбы на максимальную дистанцию из-за спин союзников, в одиночку не боец.

Если другие крейсера могут отсветиться и развернуться, то это создание может только танковать носом, потому что при маневре ему тутже новые крейсера делают из бортов решето, а ЛК отправляют в порт. А против тех же британских ЛК он уже не справляется, даже в нос цытадели отхватывает.

Для проверки его апа, выйду в бой вечером, благо в порту стоит с хорошим капитаном.

Простите! Не нашел у Вас советских кораблей в статистике (хотел посмотреть, сколько боев у Вас на Кирове).

Ссылочку на основной не кините?

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Откуда такой хейт по Миоги. Отличный линкор с мощнейшими пушками на уровне, хоть и маловато их. Скорость, дальность стрельбы.

А если ждете переапанную имбу вроде Ориона и Кайзера, то проходите за свободку "кактус".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 17:10:03 пользователь Cortlandt сказал:

Откуда такой хейт по Миоги. Отличный линкор с мощнейшими пушками на уровне, хоть и маловато их. Скорость, дальность стрельбы.

А если ждете переапанную имбу вроде Ориона и Кайзера, то проходите за свободку "кактус".

Новичёк начал качать линкоры и удивляется, что они косые по сравнению с крейсерами и эсминцами. Ему дали дельный совет - сходить на тестовый сервер и попробовать другие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[YEF]
Участник
261 публикация
24 958 боёв

Согласен существующее ПО становится с с каждым днем ВСЕ хуже. На данном форуме тема не обсуждается ! Сначала надо закрыть данный форум как не отвечающим интересам компании разработчика !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:10:03 пользователь Cortlandt сказал:

Миоги. Отличный линкор

:Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

А если ждете переапанную имбу вроде Ориона и Кайзера,

Ну то есть Миога отличный ЛК, но раз  Орион и Кайзер - имбы, то Вайоминг и француз хуже него, так?

Миоги. Отличный линкор

который легко разбирается на ЛЮБОМ одноуровневом ЛК (практически, за француза со 100 %-ой уверенностью не скажу - не играл, но думаю картина та же), да и на Несси с Альбертом тоже

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 28.03.2018 в 16:33:56 пользователь calmstuff сказал:

А взять другой корабль религия не позволяет?

Ему не позволяет. Очень хочет Ямато, аж кушать не может. :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 28.03.2018 в 21:16:10 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Да ладно! По сравнению с Микаса Мёги офигительный линкор, выбор снайпера практически :cap_look:

А когда Микаса стала линкором? Это ЭБР, но никак не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 28.03.2018 в 21:56:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Микаса - это не корабль. Это сувенир в порту.

Ее только с ботами в коопе выкатывать, как мне посоветовали. В случайных сплошная боль и унижение. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 066 боёв
В 28.03.2018 в 20:30:12 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну это само собой! :cap_rambo:

Ну, а как ещё? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 19:48:30 пользователь Colonel_13 сказал:

А когда Микаса стала линкором? Это ЭБР, но никак не линкор.

ЭБР, канешна. ИРЛ.

В игре - линкор, 2-го уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[159R]
Участник
29 публикаций
20 287 боёв

Из советских КР мне подошли только Буденный и Дмитрий Донской, Москву брать не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 21:35:23 пользователь Colonel_13 сказал:

Ему не позволяет. Очень хочет Ямато, аж кушать не может. :Smile_popcorn:

Во во. Я хочу Я-МА-ТОООООО как в песне. 

space_battleship_yamato_2199_yamato_vs_planet_bomb_by_sparduck117-d7cxa9u.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию